xpokoinik Опубликовано: 10 июля, 2012 Игроки 22 публикации 6 106 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2012 10 Июл 2012 - 03:55 пользователь Termhunt сказал:Да скорее всего сорок, приписка вроде эрма. И все же какие они будут ст 10 лвл, в плане эфективностиВремя покажет. Что сейчас загадывать. Абсолютная уверенность в своей правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 10 июля, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2012 10 Июл 2012 - 03:55 пользователь Termhunt сказал:Да скорее всего сорок, приписка вроде эрма. И все же какие они будут ст 10 лвл, в плане эфективностиЭта приписка и на МР 36 есть).Вот как только прокачаю-расскажу, честное слово))) Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vanDaal Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 182 публикации 37 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 жаль, в теме нет голосовалки. поэтому хочу спросить. катаюсь только в рандоме, на стату исключитнельно ***, потому как играю для души, а не для статы )) так вот: на францах вышел уже на 13-90 и пойду дальше, рано или поздно докачаю ))) появился свободный слот,теперь стоит выбор: т-43 и дальше по советам до т-54 или же М7 и дальше на М46 Паттон ??? посоветуйте плиз. зы. не знаю, поможет вам это или нет при совете, но есть ис-3 и т32 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3841462 Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 4 публикации 4 815 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 14:36 пользователь vanDaal сказал:жаль, в теме нет голосовалки. поэтому хочу спросить. катаюсь только в рандоме, на стату исключитнельно ***, потому как играю для души, а не для статы )) так вот: на францах вышел уже на 13-90 и пойду дальше, рано или поздно докачаю ))) появился свободный слот,теперь стоит выбор: т-43 и дальше по советам до т-54 или же М7 и дальше на М46 Паттон ??? посоветуйте плиз. зы. не знаю, поможет вам это или нет при совете, но есть ис-3 и т32 ))) Паттон! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HappyHermit Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 26 публикаций 17 635 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 Батон бог на поле боя? Что за бред.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Step23 Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 63 публикации 40 285 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 11 Июл 2012 - 22:27 пользователь pinbalist сказал:Батон бог на поле боя? Что за бред.... Совсем не бред.В большинстве случаев 3 паттона наделают горя противнику больше,чем 3 ст любой другой нации.Многократно проверено.. Имею все 4 топ СТшки.на батоне,еноте и 54ке одинаковый процент побед-62-63..а вот с БЧ беда..Не понимаю я его все еще.Видать,мало ездил.Потихоньку накатаю таки,освою.По мне-самый комфортный-паттон.На е50-*** или ***,рамштайн и вперед..54 было совсем забросил.а счас вот что то он опять понравился,езжу с удовольствием,и не только звезды снимать,а и так покататься на нем вполне весело.Эх,надо как то освоить бч..танк то хороший.никак приспособиться не могу к его плюсам.неправильно использую.А мож он просто не для меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rxN0CxkPrbfU Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 365 публикаций 15 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 Пользователь сказал:жаль, в теме нет голосовалки. поэтому хочу спросить. катаюсь только в рандоме, на стату исключитнельно ***, потому как играю для души, а не для статы )) так вот: на францах вышел уже на 13-90 и пойду дальше, рано или поздно докачаю ))) появился свободный слот,теперь стоит выбор: т-43 и дальше по советам до т-54 или же М7 и дальше на М46 Паттон ??? посоветуйте плиз.как по мне то патон по веселее чем т54. по местам для меня по силе:1. батчат. 2 патон. 3 е50. 4. т54.по фану игри:1. патон. 2. т54. 3 батчат. 4 е50один на один меж собой:1. батчат 2 патон и е50. 3. т54на истину не претендую это просто мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_n_o_i_s_e_ Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 448 публикаций 85 745 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 06 Июл 2012 - 10:46 пользователь DMNKLR сказал:25. Танкист-черчелефил, они же танкисты-нерфинисты, проклятые-танкисты (это вообще отдельная песня, не знаю как, но если не дай бог в команде появляется танкист на ЧЕРЧЕЛЕ - это пипец, команда автоматически будет проклята и процентов 90% что она проиграет, а иногда и все 100%);И не говори - вот, например http://worldoftanks..../6276488-n015e/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HappyHermit Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 26 публикаций 17 635 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 когда со мной в команде играет батон, смотрю на него только как на светляка, ибо обзор хорош, в бою на него не расчитываю. Если против меня-никакой паники не возникает. В ангаре 54 и БЧ, на БЧ играть более-менее научился только недавно. О е50 и батоне сужу только по стычкам в боях. С е50 бодаться сложнее, потому что пуха дамажная, но зато мест пробития хоть завались :) И вообще, уже давно сказали-всё зависит от рук и головы играющего, к чему споры? :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 14 Июл 2012 - 16:49 пользователь pinbalist сказал:когда со мной в команде играет батон, смотрю на него только как на светляка, ибо обзор хорош, в бою на него не расчитываю. Если против меня-никакой паники не возникает. В ангаре 54 и БЧ, на БЧ играть более-менее научился только недавно. О е50 и батоне сужу только по стычкам в боях. С е50 бодаться сложнее, потому что пуха дамажная, но зато мест пробития хоть завались :) И вообще, уже давно сказали-всё зависит от рук и головы играющего, к чему споры? :)Конечно на Батон гордым водилам 54 надо смотреть только как на светляка. Кем же еще можеть быть танк, ДПМ которого лучший среди ст9, как и точность на ходу+ альфа лучше, чем у 54. Конечно, что на него расчитывать, он же в ололо раш с 54 или Батчатом не полетит. 7 Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HappyHermit Опубликовано: 15 июля, 2012 Игроки 26 публикаций 17 635 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2012 15 Июл 2012 - 15:47 пользователь spartak84 сказал:Конечно на Батон гордым водилам 54 надо смотреть только как на светляка. Кем же еще можеть быть танк, ДПМ которого лучший среди ст9, как и точность на ходу+ альфа лучше, чем у 54. Конечно, что на него расчитывать, он же в ололо раш с 54 или Батчатом не полетит.а чё ты так близко к сердцу то принимаешь? я просто высказал своё ИМХО, разве не для этого сделан форум? А насчёт ололо раша, поверь мне, и батонов там хватает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 15 Июл 2012 - 17:41 пользователь pinbalist сказал:а чё ты так близко к сердцу то принимаешь? я просто высказал своё ИМХО, разве не для этого сделан форум? А насчёт ололо раша, поверь мне, и батонов там хватаетИ откуда он там, в ололо раше? Скоростит то ему не хватит)) 1 Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nortnman Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 93 публикации 32 011 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 14 Июл 2012 - 16:49 пользователь pinbalist сказал:когда со мной в команде играет батон, смотрю на него только как на светляка, ибо обзор хорош, в бою на него не расчитываю. Если против меня-никакой паники не возникает. В ангаре 54 и БЧ, на БЧ играть более-менее научился только недавно. О е50 и батоне сужу только по стычкам в боях. С е50 бодаться сложнее, потому что пуха дамажная, но зато мест пробития хоть завались :) И вообще, уже давно сказали-всё зависит от рук и головы играющего, к чему споры? :)Побольше бы таких танкистов как ты в команде противников)))) Я только только начал вникать в смысл этого танка. Плюсов у него выше крышы:-учит терпению, после него и на остальных танках началось получатся-оленеметр не нужен, ибо если тебя игнорирует противник, сразу становится ясно кто за рычагами.-учит тактическому мышлению, правда оно у меня пока хромает, и не получается как у отцов за остальных оленей вытаскивать игру-ну и вообще после поездок на нём ягиль совсем потерял вкус))) _Airatkiller_ () сказал: на стату не смотри у меня 2 акаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FULL_WOT Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 137 публикаций 61 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) в новом патче....батон вовсе и не батон...зарезали совсем....качать до м48...будет оч трудно.....вот увидите кто не знает.....в отличие от т54 например.... Изменено 17 июля, 2012 пользователем Batua73 клан "Клинч" (CL-CH) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HappyHermit Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 26 публикаций 17 635 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) 17 Июл 2012 - 11:13 пользователь Nortnman сказал:Побольше бы таких танкистов как ты в команде противников))))Написал со всей ответственность, ибо не раз встречался с батонами. Но если он тебе нравится, то играй на здоровье, только глазам не забывай давать отдых ;) Изменено 17 июля, 2012 пользователем pinbalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hrz6p1ZW4Q38 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 61 публикация 8 407 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Е - 5О Наш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rxN0CxkPrbfU Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 365 публикаций 15 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 Пользователь сказал:в новом патче....батон вовсе и не батон...зарезали совсем....качать до м48...будет оч трудно.....вот увидите кто не знает.....в отличие от т54 например....ничего ему не резали, вчера катался. выкачать будет легче чем т54 поскольку и денег и опыта приносит больше. шью т54 10 из десяти в любую проекцию как и она меня вот только я по 400хп снимаю а она по 300, да стреляю я чаще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrMarcus Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 19 публикаций 12 259 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 Batua73 Согласен, сам на 54 катаюсь, и игрок я так себе, но знаю точно, если с батоном 1 на 1 выезжаю и он по мне разочек срекошетил/в гусли попал/непробил ему хана стопудово, потому, что 1 на 1 54ка и так не испытывает сильных проблем с любым СТ кроме БатЧата, а тут еще такое преимущество. Мы то шъем Батон практически всегда. Вообще, читаю многие комменты, и понятно дело, что психология так уж устроена, что каждый хвалит свое или то на чем лучше получается. Но некоторые совсем уж неадекваты, вон один на этой странице вообще написал, что 54 самый слабый 1 на 1... ну не бред? Вот как раз 1 на 1 это стихия 54, в этом весь танк, что он проигрывает батону в ДПМ, обзору, маневренности проигрывает е50 в броне и точности убойности пушки, проигрывает в скорости и урону чату, но 1 на 1 это соперник любому танку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rxN0CxkPrbfU Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 365 публикаций 15 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 Пользователь сказал:вон один на этой странице вообще написал, что 54 самый слабый 1 на 1... ну не бред? Вот как раз 1 на 1 это стихия 54, в этом весь танк, что он проигрывает батону в ДПМ, обзору, маневренности проигрывает е50 в броне и точности убойности пушки, проигрывает в скорости и урону чату, но 1 на 1 это соперник любому танку.бред ты пишешь. кричишь что т54 самая сильная, а потом перечисляешь в чем она конкурентам уступает и это оказывается по основным боевым параметрам.а пишу что она самая слабая из личного опыта слава богу имею их всех. это не значит что она не может выиграть, но если проводить по 10 спарингов то т54 будет набирать меньше 5 побед с каждым.патон пишешь с рекошетит, а сколько раз т54 стрельнит по гуслям без урона??? а чудо рекошеты и непробития?? если кружлять на неровностях ствол опустить на может, а патон дамажит ему это ***. еще я подметил, может только у меня, топ пушка т54 часто снимает по 250-290хп урона.на е50 вообще ее таранишь, а потом добиваешь и ангар.никто не спорит что т54 для ближнего боя, вот только она классно воюет против техники ниже себя по лвл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrMarcus Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 19 публикаций 12 259 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 DikoBrite Я-то как раз и не кричу, что 54 самая сильная. Но в дуэле на средней/ближней дистанции этот танк имеет не менее 50% на успех с любым СТ (может за исключением БЧ). Ну видишь, у тебя самая слабая из личного опыта, а у меня из личного опыта 1 из 10 других наций СТ оказывает умелое сопротивление 1 на 1, я же не ору что паттон кусог *** и пробивается везде кроме лба башни и то иногда пробивается, при этом повторю игрок я так себе. Вот вчера, например, в узком корридоре с е50зарубился в клинч (ну небыло возможности уехать), он меня разложил как девку и уехал с 50%, и возможно сегодня он уже на форуме пишет, что 54 *** полная раскладывается на раз.Разница лиш в том, что в ближнем бою 54 раскрывает все свои плюсы и невилирует недостатки, а остальные СТ в частности паттон и е50 как раз свои плюсы теряют. ps в ближнем бою я паттону в гусли стрелять буду? Нахрена если он шъется во все остальное, а тебе буду подставлять рандомный лоб.pss я то все время рвусь в ближний бой с одноуровневыми СТ, а оказывается 54 в нем рвут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации