Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
231 публикация
840 боёв

е05 неплохо защищен, от танков ниже лвлом, рикошетной броней, но убогий увн нивилирует это сомнительное достоинство, ну а рандомная пушка(то шью то нешью, то белке в глаз то необоснованно мажу) добивает все его приимущества.

т54 уже нетот, слишком многим надавали пробития и динамики, ниши в которой он лучше остальных в бою против равных как таковой нет ну развечто профи притираний оценят, благо все еще быстрый.

patton выделяется шикарным увн, хорошей маской и великолепным обзором, минусов в уссловии нанешних реалий и использования соответствующих тактик нет.

bat сhatillon осторожность + выдержка = нагиб, слабая сторона пересеченная местность(как и у е50).

• Плюс 2

Игроки
86 публикаций
37 407 боёв
т-54 уже давно не машинка нагиба, у всех ст 9 есть своя фишка, у т54 ее больше нет. Е50 дали ее броню, скорость-маневр дали батчату, батону приписали лучшую пушку и обзор. И будущему т62а не дадут 115мм орудие, печаль.
  • Плюс 1

Игроки
14 публикаций
40 499 боёв
да и е 50 уже не та. Перенесли трансмиссию вперед, бк критуется через бой, но все равно это мой любимый танк. Иногда смешат самонаденные 54 которые пытаются закрутить тебя, или матерки какого нибудь 13 90 которому тараном снес 800 хп. Я конечно не говорю что е 50 супер танк, но в умелых руках он способен нагибать.

Игроки
417 публикаций
38 663 боя
06 Июл 2012 - 13:13 пользователь MIKER1 сказал:

Принцип именно в танках тех, которые во время войны убивали наших дедов. Я не ездил, не езжу и ни когда не буду ездить на фрицах (то что прау раз катался на Е50 у друга не в счёт).

посчитай сколько людей по всей планете автомат Калашникова убил..... и два- убивали не танки, убивали люди.

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
06 Июл 2012 - 10:46 пользователь DMNKLR сказал:

26. Танкисты-рассофобы (эти ребята, до усеру могут спорить и убеждать окружающих что именно определенной рассы танки лучше в игре и что лучше танков именно этой рассы нет никого на свете и в игре));

За слово раса с двумя буквами с на приличных форумах в баню отправляют, грамматику учить.

06 Июл 2012 - 13:13 пользователь MIKER1 сказал:

Принцип именно в танках тех, которые во время войны убивали наших дедов. Я не ездил, не езжу и ни когда не буду ездить на фрицах (то что прау раз катался на Е50 у друга не в счёт), но я ни когда не говорил и не говорю что их техника *** а наша рулит.

P.S. я вот не перевариваю мерседес и бмв, но от ауди тащусь, а вообще японцев люблю :Smile_glasses:

Если ты такой патриот, то лучше *** прекрати употреблять, уже хотя бы этим Родине поможешь, а то, что ты в пиксельных танках не играешь на одних пикселях, а играешь на других ничего не меняет.

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
езжу на е50, пишу в чат на немецком, улыбаюсь их матюгам, убиваю пьяных иванов, чувствую себя элитой :Smile_trollface-3:
"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Игроки
207 публикаций
5 597 боёв
08 Июл 2012 - 20:10 пользователь Zm_Hunter сказал:

За слово раса с двумя буквами с на приличных форумах в баню отправляют, грамматику учить.

Если ты такой патриот, то лучше *** прекрати употреблять, уже хотя бы этим Родине поможешь, а то, что ты в пиксельных танках не играешь на одних пикселях, а играешь на других ничего не меняет.

Прям блажую:з

Меня уже начинает выводить из себя вот это вот "деды ж воевали", какое отношение имеет глупая война(не бывает умных войн имхо) и компьютерная игра? Наличием исторических аналогов техники? Техника лишь орудие, вопрос в том кто им пользуется, сейчас аналогами пользуются обычные люди, игроки, которые без всяких расовых подоплек просто играют фор фан по тому не играть на том то виде техники только по тому что когда то там, когда ты еще и жив не был кто то пользовался настоящим образцом оной - как минимум глупо.

По теме - все не могу выбрать что качать дальше - т54 или паттона? ~ Хотя уже правильнее сказать паттон 3 или Т62А, тяжело выбрать .-. А времени маловато, оба танка катал и оба нравятся по своему, и блин фиг выберешь ведь:C

Изменено пользователем Elsweyr
  • Плюс 3

Где мало слов, там вес они имеют.

Игроки
100 публикаций
21 699 боёв
По мне так все ст 9 лвл сильны и если ты знаешь, как ими управлять, то ты будешь нагибать. Если была бы возможность, сохранил бы их всех у себя в ангаре, а так мне еще до них далеко :Smile_confused:

Игроки
336 публикаций
13 492 боя

*Пожэлуйисто писчи па русскы - ти Жэ Нэ с Марса - ***! :Smile_trollface-3:

Плохих танков в игре просто НЕТ!

Есть в игре следующее (далее по списку):

*Но прежде вне списка, хочу отметить НОРМАЛЬНЫХ (адекватных) танкистов, людей с адекватной психикой и развитым самообладанием, людей понимающих что и как они делают, низкий Вам поклон - АДЕКВАТЫ!!!

Далее продолжим по списку, что есть в игре кроме танков?

И как Вы наверное уже догадались, в игре кроме танков, есть ТАНКИСТЫ, а вот какие они бывают в игре читаем ниже (список составил, основываясь на своем личном опыте и названия тоже сам придумал, не ищите в инете, это эксклюзивный материал):

И так какие же они, танкисты..:

1. Плохие танкисты;

2. Криворукие танкисты;

3. Безумные танкисты;

4. Танкисты без опыта;

5. Танкисты которые не знают что такое танк;

6. Бухие в ДРОВА танкисты;

7. Накуренные танкисты в хлам;

8. Нуботанкисты;

9. Танкодрочеры, они же статодрочеры;

10. Танкист - неадыкват (таких стало больше);

11. ДОБРЫЕ танкисты, они же гуманные танкисты или танкисты поцифисты, потому, что не убивают никого во время боя;

12. Танкисты страдающие дезориентацией на карте, т.е. не знакомые с топогеодезией;

13. Жадные танкисты, они же хапушники, дожирало, фрагодрочеры, задроты и подсосы (так обычно в чате орут знающие люди), вечно фраги добирают;

14. UBER - танкисты, они же танкисты-сливалы (технику 10-го уровня купят, а играть на ней не могут, но ОЧЕНЬ ХОЧУТ);

15. Быстрые танкисты или рэббиты (сливаются практически в первые секунды боя);

16. Танкисты-некомбатанты, такие ребяты частенько забывают купить БОЕКОМПЛЕКТ на танк перед боем, толку от них НОЛЬ (ибо светить они не могут потому, что танки как правило ИС-7, ИС-4 и т.д), но приятно наблюдать и просто поржать когда начинается жалостливый плачь в чате)));

17. танкист-кто я? где я? зачем я? (бычно, это такие танкисты, которые в бою на легком танке играют как на ПТ и на оборот, появляются внезапно, тут же огребают и своим поведением шокируют опытных игроков как со стороны врага, так и со стороны своих комрадов);

18. Танкист-вопрос (?) (обычно, они в начале боя, начинают заебывать вопросами, как танк? сколько фармит? брать или не стоит брать? куда едем? кто со мной на гору? и т.д.))) Пока они пишут свои монускрипты их танки как правило врезаются в объекты, дабы не успевают они ими управлять, например в горы, в деревья, постройки на карте и самое обидное КОГДА ВРЕЗАЮТСЯ В ТЕБЯ!!));

19. Танкисты не смортящие на миникарту, ибо не ведуют они, что там взади кто-то уже к ним метит));

20. Танкисты-спамеры, такие герои задрачивают мышку многократными нажатиями по миникарте, что бы указать ИСТИННЫЙ путь или УКАЗАТЬ например арте кого убивать, и так могут нажимать до потери пульса, неисполнить их повеление - значит провести остаток игры, выслушивая в чате ГОВНОКОМЕНТЫ.));

21. Слабослышушие или глухие танкисты, они же танкисты-игноры, танкист-одиночка, ОДИНОКИЙ ВАРОЛВУЛЬФ, (это такой тип танкиста, которым реально глубоко ***, на братьев по оружию, они выполняют единственно верный, созданный ими же, в недрах своей "бестолковки" ПЛАН! Им фиалетово, что ты просишь помочь или что ты просишь выдвинутся в атаку вместе и т.д... эти танкисты всегда уверены в своей правоте! Ибо у таких танкистов, не исключение и наличие других перечисленных выше ДОСТАТКОВ)));

22. Танкист-уменя зазвонил телефон (что тут сказать, все мы люди и благо это случается редко, когда человек вроде бы в бою, а вроде бы и нет...);

23. Дропшип-танкист (это такой тип, которые могут от нервного перевозбуждения или чрезмерной обиды на что-то, что ему не понравилось в поведении комрадов, тупо выйти из игры со словами: "Ибитесь тут сами...", при этом милостиво оставить свою тушку танка в качестве ПАМЯТНИКА!, таких танкистов - мало, и слава БОГУ);

24. Танкист-френдлифаерист, он же танкист-***, танкист-ч.м.о, танкист-пошел четыре раза *** (такие, танкисты очень и очень плохие - они стреляют по своим же танкам из команды, зачем они это делают ни кто не знает, но это действо имеет место быть - и компенсацию, за урон от совего же танкиста, ты как пострадавший получишь мизерный. а нервы портепишь КОНКРЕТНО);

25. Танкист-черчелефил, они же танкисты-нерфинисты, проклятые-танкисты (это вообще отдельная песня, не знаю как, но если не дай бог в команде появляется танкист на ЧЕРЧЕЛЕ - это пипец, команда автоматически будет проклята и процентов 90% что она проиграет, а иногда и все 100%);

26. Танкисты-рассофобы (эти ребята, до усеру могут спорить и убеждать окружающих что именно определенной рассы танки лучше в игре и что лучше танков именно этой рассы нет никого на свете и в игре));

27. Танкисты-футуристы (это отдельный класс, мысляших вселенскими масштабами и приницпами, как правило, не имея в своем ангаре танка и не имея на нем же ни одного сыгранного боя, до усеру спорят с игроками. которые постоянно практикуют езду на том или ином танке, доказывают им что танк лчше или хуже и т.д... как правило они черпуют информацию во вселенной ИНТЕРНЕТ, наверное от таких же вселенофилов)).

Вот пожалуй, все что хотелось бы отметить. И да пишите по русски, я не думаю что вы с марса.

А теперь, глубокоуважаемый "Termhunt" - задайся вопросом, к какому типу танкиста ты себя можешь с легкостью отнести на все 100%?!

Когда определишься с этим, сразу же поймешь, что в игре, все примерно "одинаково" играют и что нет ИМБО танков в игре по определению, есть разные типы ТАНКИСТОВ!

АВЕ - мне!

ХАО - братья,  я все сказал!

Всем пока и удачи на полях сражений братцы! :Smile_popcorn1:

Танкист-любитель, ну а вы танкист-филосов.

Игроки
336 публикаций
13 492 боя

*Пожэлуйисто писчи па русскы - ти Жэ Нэ с Марса - ***! :Smile_trollface-3:

Плохих танков в игре просто НЕТ!

Есть в игре следующее (далее по списку):

*Но прежде вне списка, хочу отметить НОРМАЛЬНЫХ (адекватных) танкистов, людей с адекватной психикой и развитым самообладанием, людей понимающих что и как они делают, низкий Вам поклон - АДЕКВАТЫ!!!

Далее продолжим по списку, что есть в игре кроме танков?

И как Вы наверное уже догадались, в игре кроме танков, есть ТАНКИСТЫ, а вот какие они бывают в игре читаем ниже (список составил, основываясь на своем личном опыте и названия тоже сам придумал, не ищите в инете, это эксклюзивный материал):

И так какие же они, танкисты..:

1. Плохие танкисты;

2. Криворукие танкисты;

3. Безумные танкисты;

4. Танкисты без опыта;

5. Танкисты которые не знают что такое танк;

6. Бухие в ДРОВА танкисты;

7. Накуренные танкисты в хлам;

8. Нуботанкисты;

9. Танкодрочеры, они же статодрочеры;

10. Танкист - неадыкват (таких стало больше);

11. ДОБРЫЕ танкисты, они же гуманные танкисты или танкисты поцифисты, потому, что не убивают никого во время боя;

12. Танкисты страдающие дезориентацией на карте, т.е. не знакомые с топогеодезией;

13. Жадные танкисты, они же хапушники, дожирало, фрагодрочеры, задроты и подсосы (так обычно в чате орут знающие люди), вечно фраги добирают;

14. UBER - танкисты, они же танкисты-сливалы (технику 10-го уровня купят, а играть на ней не могут, но ОЧЕНЬ ХОЧУТ);

15. Быстрые танкисты или рэббиты (сливаются практически в первые секунды боя);

16. Танкисты-некомбатанты, такие ребяты частенько забывают купить БОЕКОМПЛЕКТ на танк перед боем, толку от них НОЛЬ (ибо светить они не могут потому, что танки как правило ИС-7, ИС-4 и т.д), но приятно наблюдать и просто поржать когда начинается жалостливый плачь в чате)));

17. танкист-кто я? где я? зачем я? (бычно, это такие танкисты, которые в бою на легком танке играют как на ПТ и на оборот, появляются внезапно, тут же огребают и своим поведением шокируют опытных игроков как со стороны врага, так и со стороны своих комрадов);

18. Танкист-вопрос (?) (обычно, они в начале боя, начинают заебывать вопросами, как танк? сколько фармит? брать или не стоит брать? куда едем? кто со мной на гору? и т.д.))) Пока они пишут свои монускрипты их танки как правило врезаются в объекты, дабы не успевают они ими управлять, например в горы, в деревья, постройки на карте и самое обидное КОГДА ВРЕЗАЮТСЯ В ТЕБЯ!!));

19. Танкисты не смортящие на миникарту, ибо не ведуют они, что там взади кто-то уже к ним метит));

20. Танкисты-спамеры, такие герои задрачивают мышку многократными нажатиями по миникарте, что бы указать ИСТИННЫЙ путь или УКАЗАТЬ например арте кого убивать, и так могут нажимать до потери пульса, неисполнить их повеление - значит провести остаток игры, выслушивая в чате ГОВНОКОМЕНТЫ.));

21. Слабослышушие или глухие танкисты, они же танкисты-игноры, танкист-одиночка, ОДИНОКИЙ ВАРОЛВУЛЬФ, (это такой тип танкиста, которым реально глубоко ***, на братьев по оружию, они выполняют единственно верный, созданный ими же, в недрах своей "бестолковки" ПЛАН! Им фиалетово, что ты просишь помочь или что ты просишь выдвинутся в атаку вместе и т.д... эти танкисты всегда уверены в своей правоте! Ибо у таких танкистов, не исключение и наличие других перечисленных выше ДОСТАТКОВ)));

22. Танкист-уменя зазвонил телефон (что тут сказать, все мы люди и благо это случается редко, когда человек вроде бы в бою, а вроде бы и нет...);

23. Дропшип-танкист (это такой тип, которые могут от нервного перевозбуждения или чрезмерной обиды на что-то, что ему не понравилось в поведении комрадов, тупо выйти из игры со словами: "Ибитесь тут сами...", при этом милостиво оставить свою тушку танка в качестве ПАМЯТНИКА!, таких танкистов - мало, и слава БОГУ);

24. Танкист-френдлифаерист, он же танкист-***, танкист-ч.м.о, танкист-пошел четыре раза *** (такие, танкисты очень и очень плохие - они стреляют по своим же танкам из команды, зачем они это делают ни кто не знает, но это действо имеет место быть - и компенсацию, за урон от совего же танкиста, ты как пострадавший получишь мизерный. а нервы портепишь КОНКРЕТНО);

25. Танкист-черчелефил, они же танкисты-нерфинисты, проклятые-танкисты (это вообще отдельная песня, не знаю как, но если не дай бог в команде появляется танкист на ЧЕРЧЕЛЕ - это пипец, команда автоматически будет проклята и процентов 90% что она проиграет, а иногда и все 100%);

27. Танкисты-футуристы (это отдельный класс, мысляших вселенскими масштабами и приницпами, как правило, не имея в своем ангаре танка и не имея на нем же ни одного сыгранного боя, до усеру спорят с игроками. которые постоянно практикуют езду на том или ином танке, доказывают им что танк лчше или хуже и т.д... как правило они черпуют информацию во вселенной ИНТЕРНЕТ, наверное от таких же вселенофилов)).

Вот пожалуй, все что хотелось бы отметить.

А теперь, глубокоуважаемый "Termhunt" - задайся вопросом, к какому типу танкиста ты себя можешь с легкостью отнести на все 100%?!

Когда определишься с этим, сразу же поймешь, что в игре, все примерно "одинаково" играют и что нет ИМБО танков в игре по определению, есть разные типы ТАНКИСТОВ!

АВЕ - мне!

ХАО - братья,  я все сказал!

Всем пока и удачи на полях сражений братцы! :Smile_popcorn1:

Пишите грамотно. Изменено пользователем Termhunt

Игроки
336 публикаций
13 492 боя
06 Июл 2012 - 14:23 пользователь danzig сказал:

махровый бред - открою тебе страшную тайну, наши деды и на пантерах (трофейных) воевали и не стыдились этого, ибо убивает не танк, а человек.

А так же подымали трофейные мп4 и стреляли. Техника тут не причем. Верно подмечено! Изменено пользователем Termhunt

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
08 Июл 2012 - 21:04 пользователь Elsweyr сказал:

Прям блажую:з

Меня уже начинает выводить из себя вот это вот "деды ж воевали", какое отношение имеет глупая война(не бывает умных войн имхо) и компьютерная игра? Наличием исторических аналогов техники? Техника лишь орудие, вопрос в том кто им пользуется, сейчас аналогами пользуются обычные люди, игроки, которые без всяких расовых подоплек просто играют фор фан по тому не играть на том то виде техники только по тому что когда то там, когда ты еще и жив не был кто то пользовался настоящим образцом оной - как минимум глупо.

По теме - все не могу выбрать что качать дальше - т54 или паттона? ~ Хотя уже правильнее сказать паттон 3 или Т62А, тяжело выбрать .-. А времени маловато, оба танка катал и оба нравятся по своему, и блин фиг выберешь ведь:C

Оба качай-рано или поздно один *** прокачаешьдо ст10
09 Июл 2012 - 08:52 пользователь Termhunt сказал:

А так же подымали трофейные мп4 и стреляли. Техника тут не причем. Верно подмечено!

MP 38 или 40, или 28 на крайняк

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
22 публикации
6 106 боёв
08 Июл 2012 - 22:00 пользователь StarDanger сказал:

По мне так все ст 9 лвл сильны и если ты знаешь, как ими управлять, то ты будешь нагибать. Если была бы возможность, сохранил бы их всех у себя в ангаре, а так мне еще до них далеко :Smile_confused:

Теперь уже надо не их сохранять а на ст10 копить. Но если до ст9 далеко...

Абсолютная уверенность в своей правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Игроки
291 публикация
43 183 боя
Есть паттон, это бог на поле боя, еще хочу е50 вкачать - поснайперить. А вот 54 и бахча не привлекает.

Игроки
100 публикаций
21 699 боёв
09 Июл 2012 - 11:16 пользователь xpokoinik сказал:

Теперь уже надо не их сохранять а на ст10 копить. Но если до ст9 далеко...

даже если бы я накопил уже на ст 10, то все равно бы оставил у себя в ангаре ст9, т.к. Каждый из них для меня по- своему интересен

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
08 Июл 2012 - 21:04 пользователь Elsweyr сказал:

Лучше паттона, он больше других ст9 подходит для рандома.
  • Плюс 1

Игроки
22 публикации
6 106 боёв
09 Июл 2012 - 12:39 пользователь StarDanger сказал:

даже если бы я накопил уже на ст 10, то все равно бы оставил у себя в ангаре ст9, т.к. Каждый из них для меня по- своему интересен

Каждый танк по своему интересен. Главное чтобы он подходил под твой стиль игры. У меня вот, например, не получается ездить на медленных танках. терпения не хватает.

Абсолютная уверенность в своей правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Игроки
100 публикаций
21 699 боёв
09 Июл 2012 - 17:40 пользователь xpokoinik сказал:

Каждый танк по своему интересен. Главное чтобы он подходил под твой стиль игры. У меня вот, например, не получается ездить на медленных танках. терпения не хватает.

У меня в принципе тоже на них терпения не хватает, но вот сегодня ездил на кв4 и норм, 3 стальки за 10 боев

Игроки
336 публикаций
13 492 боя
09 Июл 2012 - 09:47 пользователь spartak84 сказал:

Оба качай-рано или поздно один *** прокачаешьдо ст10

MP 38 или 40, или 28 на крайняк

Да скорее всего сорок, приписка вроде эрма. И все же какие они будут ст 10 лвл, в плане эфективности Изменено пользователем Termhunt

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...