Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
4 815 боёв
Я может чего-то не понимаю, но почему после появления вранцузов (бат чата в особенности), остальные ст 9 лвл перестали катироваться? В роты их не берут, ну и тому подобное... у меня паттон, боев маловато, но ИМХО это лучший ст. Я не "папка", только учусь на нем играть, но даже не умеючи он мне ОЧЕНЬ нравится. Играл на других ст у знакомых-- все не то)) Паттон ЛУЧШИЙ! Но все равно не понятно почему батчат хороший, а все остальное нет...

Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв
Пользователь сказал:

Плюсы Т-54:

Хорошее бронирование лба.

Это хорошее бронирование, Т54 противника легко прошивает шов с 300-400 метров:

http://img140.imageshack.us/img140/2432/shot009c.jpg

Игроки
334 публикации
40 854 боя
27 Июн 2012 - 22:58 пользователь 3aPa3aIMSKI сказал:

Я может чего-то не понимаю, но почему после появления вранцузов (бат чата в особенности), остальные ст 9 лвл перестали катироваться? В роты их не берут, ну и тому подобное... у меня паттон, боев маловато, но ИМХО это лучший ст. Я не "папка", только учусь на нем играть, но даже не умеючи он мне ОЧЕНЬ нравится. Играл на других ст у знакомых-- все не то)) Паттон ЛУЧШИЙ! Но все равно не понятно почему батчат хороший, а все остальное нет...

потому что батчат имеет обзор как у паттона, скорость 62км/ч(на 8 больше 54, и на 12 больше паттона) и барабан(6 по 250-350 за 15 секунд)

что позволяет ему более эффективно светить и защищать от вражеского света

Изменено пользователем ArtemisLee

Игроки
78 публикаций
55 261 бой

Всем здр!

Могу сказать что какое-то время назад гонял исключительно на 54 и в представленном списке естественно его ставил на 1 место, но со временем его прилично кастрировали, играть можно но точно не то что была раньше ,да и дамаг вылетает в основном как у премиумной 59... нафига 54 вообще тогда нужна?!!!!! риторика

Сейчас на мой взгляд Е50 интереснее всего, держит хоть немного удар и пушка точная и мощная. Першинг хорош но увы танковать на нем нереально с учетом того что весь урон он поглащает как губка... боб

Игроки
846 публикаций
42 773 боя
28 Июн 2012 - 08:31 пользователь Derek_Rnd сказал:

Першинг хорош но увы танковать на нем нереально с учетом того что весь урон он поглащает как губка... боб

танковать на всех средних танках вообще вредно для здоровья  ;)

Игроки
846 публикаций
42 773 боя
26 Июн 2012 - 19:14 пользователь DenZin сказал:

+1, даже со стоковой пушкой выносятся на ура, как китайцы на п2, ещё раз убедился, что 54 - самый хилый ст9. А вот паттон как противник ещё не попадался - избегают прямых столкновений, либо оперативно уходят, практически не подставляясь (про отдельные случаи добивалова я молчу, паттоны, как правило, вообще подставляются мало), а гоняться за противником на е50 (стоковой) чревато...

ну я больше скажу... были бои, когда я 54 разбирал 1 на 1 сидя на технике более низкого уровня. это просто говорит о том, что баранку 54 крутили оле..  игроки, которые не совсем понимаю как надо играть на этом танке и не пользуются всеми преимуществами 54. Для меня это динамика и чумовая маневренность, которая реально меня выручала много раз в самых критических ситуациях: это когда случайно вылетаешь на 3 тяжей и начинаешь между ними юлозить так, чтобы боялись выстрелить, чтобы не попасть по своему, а после сваливаешь.

Паттона да, стараюсь в лоб к нему не вылезать ибо ссусь его дамажной пушки ))))

Тут где-то писали, что в рандоме 54 не чинят гусли.... Наверно многие действительно так делают. Могу говорить за себя: да реально ремкомплект на гусли не трачу, а идет он в расход только на починку двигателя (но это потому что танк заточен под свет).

Изменено пользователем pereccc1

Игроки
110 публикаций
38 474 боя
26 Июн 2012 - 11:45 пользователь Shefz сказал:

Есть все ст 9 - ого уровня. Самый любимый е 50, и вообще качал в начале только немцев. Сейчас катаю на ст только двойной опыт и понял, что Паттон лучше всех, он по совокупности параметров обойдет любой танк. Отличная динамика, лучший обзор, лучшая пушка, хотя всегда был уверен  что у Е-50. Да нет скорости бата, но динамика отличная, а мертвое батовское сведение пушки между выстрелами в барабане меня просто убивает, бат не тот что был, а жаль. Да нет брони е 50 и т-54, зато пушка высекает часто 400+ дамаги, не то что  на е 50 - выстрел - 290, выстрел 302 . Так что Паттонок и занять позицию быстро может и посветить отлично может, и фланг поменять и люлей надовать, все то что как раз и требуется от ст 9 уровня. Если у трех его противников что-то немного лучше, то остальные их стороны заметнее хуже. У Паттона все хорошо кроме брони, но в те бои куда кидает ст 9 уровня она и даром не нужна т.к все пробивают 54-ку  влет, что там говорить об остальных ст. И вообще сейчас вся амер. техника на уровне, нравятся больше чем немцы и советы. Так что думаю первым ст 10 уровня будет  Янки.

Полностью согласен с коллегой. Пошел по тому же пути: немцы-амеры-францы-советы. Паттон доставляет больше всех. А вот с Батей не сложилось, ну не могу понять его, хотя на Лоре (почти сразу после ввода францев) было море фана...
  • Плюс 1

Игроки
75 публикаций
17 699 боёв
По мне, наверное, все-таки 54-ка. Люблю впереди всех ехать (Подразумеваю исключительно прорыв СТ ). Жаль союзники часто не поддерживают мою инициативу.

Игроки
82 публикации
45 455 боёв
т44 нравится , к 54 не привык еще, буду качать все понемногу что бы найти  танк который по душе придется

Игроки
579 публикаций
26 280 боёв
28 Июн 2012 - 07:04 пользователь Maik_Tyson сказал:

Это хорошее бронирование, Т54 противника легко прошивает шов с 300-400 метров:

Spoiler

http://img140.imageshack.us/img140/2432/shot009c.jpg

Гайд давно устарел!

Сейчас эта броня помогает мелочь гонять и только, а учитывая, что в рэндоме в последнее время засилье 9-10 уровней, то особо и не погоняешь мелочь.

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
26 Июн 2012 - 22:42 пользователь vic47 сказал:

Только свое имхо

И только для рандомных боев

...

Желательно чтоб ответили те у кого есть все ст9 ур и кто катает их в рандоме(остальные высеры как то побоку, потому что  90% игроков играют в рандоме и только в рандоме)

Точно такая же ситуация. 54 была продана через сотню боев, потом три раза руки с мылом вымыл. Еписят был продан без особых чувств. Паттон - даже мысли не было продавать. Недавно купил обратно 54 и немца - немец ок, 54 - это не танк. Куча навоза как была, так и осталась, играть в соло-рендоме тупо невозможно. Причем главный минус - это сведение, это издевательство просто. У батчата сведение тоже, как у крейсера Аврора, но там хоть скорость есть и барабан. Мой рейтинг - Паттон (где-то в поднебесье), еписят, батчат и в глубокой зловонной луже - 54.

• Плюс 6

Игроки
4 407 публикаций
69 605 боёв
С содроганием жду когда после ввода ст 10лвл ,разрабы сговнякают паттона,на все остальные танки мне монопенисуально.
  • Плюс 2

Игроки
1 199 публикаций
52 469 боёв
29 Июн 2012 - 05:48 пользователь negative1978 сказал:

Точно такая же ситуация. 54 была продана через сотню боев, потом три раза руки с мылом вымыл. Еписят был продан без особых чувств. Паттон - даже мысли не было продавать. Недавно купил обратно 54 и немца - немец ок, 54 - это не танк. Куча навоза как была, так и осталась, играть в соло-рендоме тупо невозможно. Причем главный минус - это сведение, это издевательство просто. У батчата сведение тоже, как у крейсера Аврора, но там хоть скорость есть и барабан. Мой рейтинг - Паттон (где-то в поднебесье), еписят, батчат и в глубокой зловонной луже - 54.

Я так же плевался от 54 год назад когда купил её первый раз. Купил сейчас... По мне танк ногиба,думаю на нём вполне реально сделать 1000+ среднего опыта в соло рандоме. Паттон после введения францев был продан и покупать его обратно никакого желания нет.

• Плюс 3

Игроки
846 публикаций
42 773 боя
29 Июн 2012 - 05:48 пользователь negative1978 сказал:

судя по рейтингу для Вас самое главное  - нанесение урона и желательно без последствий для протагонистского танка.

з.ы. у всех разный стиль игры. у игрока в ангаре могут находиться все ст9 уровня, на каждом из которых будет накатано по 2-3 тыс. боев, но пристрастие всегда будет лежать к одному танку, в то время как остальные будут казаться на его фоне полным уг, а все это лишь потому, что танк, к которому лежит душа, удовлетворяет потребностям и стилю игры конкретного человека

• Плюс 3

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
29 Июн 2012 - 08:38 пользователь pereccc1 сказал:

судя по рейтингу для Вас самое главное  - нанесение урона и желательно без последствий для протагонистского танка.

з.ы. у всех разный стиль игры. у игрока в ангаре могут находиться все ст9 уровня, на каждом из которых будет накатано по 2-3 тыс. боев, но пристрастие всегда будет лежать к одному танку, в то время как остальные будут казаться на его фоне полным уг, а все это лишь потому, что танк, к которому лежит душа, удовлетворяет потребностям и стилю игры конкретного человека

Я наверное сорву покровы - но это как бы главная цель игры и есть. Убить всех красненьких и по возможности не наполучать при этом в щи.

Это раз. Два - ИМХО, еписят лучше подходит для нанесения дамага чем паттон, но паттон - он просто комфортнее, поэтому мне нравится гораздо больше.

• Плюс 1

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
29 Июн 2012 - 08:44 пользователь negative1978 сказал:

Я наверное сорву покровы - но это как бы главная цель игры и есть. Убить всех красненьких и по возможности не наполучать при этом в щи.

Это раз. Два - ИМХО, еписят лучше подходит для нанесения дамага чем паттон, но паттон - он просто комфортнее, поэтому мне нравится гораздо больше.

Игра вроде командная, а значит смысл в тактическом взаимодействие разных классов, для достижения общей победы. Вроде здесь нет режима- "против всех".  Только про рендом не надо - то что там нет тактики, вина самих  игроков. А так - пешки должны ходить вперед, слоны- по диагонали, а конь буквой Г. Так и с танками - СТ, ТТ, ПТ, САУ - все должны выполнять свою роль в команде. А "убить всех красненьких и  не получить в щи" - это другая опера: "Вы все П.... а я Д,Артаньян".

З.Ы: Сам больше фанатею от Е50 (онли рендом), но другие совсем не считаю ущербными, просто стиль игры под каждый танк свой. Стиль Паттона не подходит (правда играл только до вывода его в элиту- но скоро возьму назад), ибо хочется больше ближнего боя.

Игроки
846 публикаций
42 773 боя
29 Июн 2012 - 08:44 пользователь negative1978 сказал:

вы говорите о своих целях. для меня к примеру цель игры - получать удовольствие )))

а если говорите о задачах, которые ставит сама игра, то описывайте их полностью: победа путем уничтожения всех танков противника либо захват базы.

вы говорите лишь об уничтожении, подтверждая мысли о том, что относитесь к такому типу игроков, для которых важен лишь урон, который наносит управляемый танк. это не есть плохо или просто супер хорошо. это нормально, ведь кто-то же должен наносить урон вражеской технике )

к примеру на своей 54 я не ставлю на первое место нанесение урона. может быть это не столь удивительно, но этот танк приносил победы команде делая всего-лишь 2-3 выстрела за бой, а то и меньше ))) на паттоне или е-50 я не смогу играть так, как играю на 54, ибо они не способны выделывать те кульбиты, которые мне приходится вытворять в сложных ситуациях, но они компенсируют это иными достоинствами, которые я очень ценю, если их использует с умом и твердой рукой игрок из моей команды, и уж точно не ценю если их использует игрок команды противника )))))

Игроки
440 публикаций
61 484 боя
26 Июн 2012 - 22:42 пользователь vic47 сказал:

Только свое имхо

И только для рандомных боев

Все три ст 9 ур были куплены еще год назад , чуть позже батчат

Еще тогда для себя понял что из себя представляет каждый из них

После этого решил пройтись по другим классам техники, хотя ст считаю самым интересным видом  техники в игре.

После того как стало известно что ст10 ур быть ---- решил начать набивать опыт на них

Мнение которое сложилось еще год назад укрепилось и для меня стало неопровержимым

Особенно это очень хорошо заметно на контрасте , после того как год практически не катал эти ст 9 ур и сразу вспоминая былое(но уже имея все эти ст в топ комплектации и с 3 перками экипажа) можно выкатывать их в бой

Сначала решил выкатывать по очереди но потом понял (опять таки на контрасте) что есть что.

Что было для меня понятно год назад ----- ясно и сейчас

Паттон это просто имба рандома среди ст 9 ур

Просто играючи ,c морем фана,нагибом всех и вся, было набрано 200т опыта.

Е50 как и раньше нормальный танк.Но увы сейчас в каждом втором бою горишь

от попаданий в лоб.Поэтому решил лучше потом,когда он уже не будет топ ст.Может немцифилы оканчательно домучают серба и он таки вернет все как  было.

Ну батчат выведен в топ и ждет перевода на 10 ур.Танк отличный.Но сравнивать с другими ст9 ур смысла нет.

И тут опять 54.

Еще год назад он был вкачан(отмучен до топ состояния) и после 20 боев(топ) был оставлен в ангаре для сбора пыли.Сейчас хватило 5 боев на 54.(на 44 откатал 900 боев с морем фана и нагибом всех и вся)Как говорили разработчики при вводе ст10 ур, характеристики всех ст 9 ур изменятся , изменится их балансный вес(да вся игра изменится)

Поэтому 54 выкачу только когда он уже не будет топ ст.Данный танк не идет ни в какое сравнение с остальными ст9 ур.Заведомо этот танк  балласт для рандомной команды (место 9ур в команде занято)

И опять же говорю только в сравнении с другими ст 9 ур и только про рандом.

И не надо говорить про прями руки или про ты не понял как на 54 играть(паттон кстати намного лучше светит(и при этом еще и нагибает тех кого к нему прировняли в бою))

Всегда рассматриваю танк по соотношению его уровня и полезности этого танка в бою для рандомной команды(а тут извените к всяким 704 75 м103 и т.д приравнивают ст 9 ур и это рандом.)

3485,  43 , 44(супер танк) они полностью соответствуют своему уровню и на них приятно играть в рандоме.54 для рандома это минус 1 танк 9 ур в команде.(44 принесет пользы  столько же ,а т50-2 еще больше если смотреть на то что обычно делают алеши на 54-ах в рандомных боях )

Желательно чтоб ответили те у кого есть все ст9 ур и кто катает их в рандоме(остальные высеры как то побоку, потому что  90% игроков играют в рандоме и только в рандоме)

А что тут ответить:) что русскому хорошо, немцу- смерть:)

регулярно катаю свет топ ст в рандоме: все одинакого хороши, у каждого свои плюсы и минусы: паттон отличный позиционный свет и поддержка, е 50 - это прекрасная пт и ей показаны дальние дистанции, но накоротке с мастером тарана с любой другой ст отлетает по 400-700 хп для начала разговора... Батчат - тролль с барабаном, а 54 прекрасный самодостаточный танк с лучшим бронированием... Попасть в шов с 400 метров:) не смешите, вы в танк не попадете особенно оз 54:) у которой самая косая пушка но достаточная для работы накоротке и со средних дистанций...

Ps: стата всех ст солорандомная, звезды сбиваю:) изредка взводами.

Игроки
8 публикаций
15 Дек 2011 - 13:29 пользователь playman611 сказал:

Читал ,читал но так и не понял что лучше взять Е50 или т54.Прокачал Е 50 давно но стоит ли брать не знаю.Для души имею т44 и даже немного умудряюсь зарабатывать на нём но будит ли Е50 хотябы в 0 выходить.Ветераны что скажите?

Т-54  должен получше зарабатывать, но брать его не советую, это ничтожество, а не танк. Брони нет, пушки нет, ничего нет, одни недостатки. Разработчики послы нытья "таракан нагибает" так понерфили, что смысла в нем нет никакого. А Е50 хороший танк.

• Плюс 2

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
01 Июл 2012 - 14:09 пользователь mz0 сказал:

Т-54  должен получше зарабатывать, но брать его не советую, это ничтожество, а не танк. Брони нет, пушки нет, ничего нет, одни недостатки. Разработчики послы нытья "таракан нагибает" так понерфили, что смысла в нем нет никакого. А Е50 хороший танк.

Со снарядами ценой в 1200 и уроном 320 т-54 не может по лучше зарабатывать)). Паттон больше везет

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...