RenamedUser_3841462 Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 4 публикации 4 815 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 Я может чего-то не понимаю, но почему после появления вранцузов (бат чата в особенности), остальные ст 9 лвл перестали катироваться? В роты их не берут, ну и тому подобное... у меня паттон, боев маловато, но ИМХО это лучший ст. Я не "папка", только учусь на нем играть, но даже не умеючи он мне ОЧЕНЬ нравится. Играл на других ст у знакомых-- все не то)) Паттон ЛУЧШИЙ! Но все равно не понятно почему батчат хороший, а все остальное нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5ebnMFjhYn65 Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 1 561 публикация 41 278 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 Пользователь сказал:Плюсы Т-54: Хорошее бронирование лба.Это хорошее бронирование, Т54 противника легко прошивает шов с 300-400 метров:http://img140.imageshack.us/img140/2432/shot009c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ArtemisLee Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 334 публикации 40 854 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 (изменено) 27 Июн 2012 - 22:58 пользователь 3aPa3aIMSKI сказал:Я может чего-то не понимаю, но почему после появления вранцузов (бат чата в особенности), остальные ст 9 лвл перестали катироваться? В роты их не берут, ну и тому подобное... у меня паттон, боев маловато, но ИМХО это лучший ст. Я не "папка", только учусь на нем играть, но даже не умеючи он мне ОЧЕНЬ нравится. Играл на других ст у знакомых-- все не то)) Паттон ЛУЧШИЙ! Но все равно не понятно почему батчат хороший, а все остальное нет...потому что батчат имеет обзор как у паттона, скорость 62км/ч(на 8 больше 54, и на 12 больше паттона) и барабан(6 по 250-350 за 15 секунд)что позволяет ему более эффективно светить и защищать от вражеского света Изменено 28 июня, 2012 пользователем ArtemisLee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Derek_Rnd Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 78 публикаций 55 261 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 Всем здр! Могу сказать что какое-то время назад гонял исключительно на 54 и в представленном списке естественно его ставил на 1 место, но со временем его прилично кастрировали, играть можно но точно не то что была раньше ,да и дамаг вылетает в основном как у премиумной 59... нафига 54 вообще тогда нужна?!!!!! риторикаСейчас на мой взгляд Е50 интереснее всего, держит хоть немного удар и пушка точная и мощная. Першинг хорош но увы танковать на нем нереально с учетом того что весь урон он поглащает как губка... боб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pereccc1 Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 846 публикаций 42 773 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 28 Июн 2012 - 08:31 пользователь Derek_Rnd сказал: Першинг хорош но увы танковать на нем нереально с учетом того что весь урон он поглащает как губка... бобтанковать на всех средних танках вообще вредно для здоровья ;) Мой сайт Пришел, увидел и забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pereccc1 Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 846 публикаций 42 773 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 (изменено) 26 Июн 2012 - 19:14 пользователь DenZin сказал:+1, даже со стоковой пушкой выносятся на ура, как китайцы на п2, ещё раз убедился, что 54 - самый хилый ст9. А вот паттон как противник ещё не попадался - избегают прямых столкновений, либо оперативно уходят, практически не подставляясь (про отдельные случаи добивалова я молчу, паттоны, как правило, вообще подставляются мало), а гоняться за противником на е50 (стоковой) чревато...ну я больше скажу... были бои, когда я 54 разбирал 1 на 1 сидя на технике более низкого уровня. это просто говорит о том, что баранку 54 крутили оле.. игроки, которые не совсем понимаю как надо играть на этом танке и не пользуются всеми преимуществами 54. Для меня это динамика и чумовая маневренность, которая реально меня выручала много раз в самых критических ситуациях: это когда случайно вылетаешь на 3 тяжей и начинаешь между ними юлозить так, чтобы боялись выстрелить, чтобы не попасть по своему, а после сваливаешь.Паттона да, стараюсь в лоб к нему не вылезать ибо ссусь его дамажной пушки ))))Тут где-то писали, что в рандоме 54 не чинят гусли.... Наверно многие действительно так делают. Могу говорить за себя: да реально ремкомплект на гусли не трачу, а идет он в расход только на починку двигателя (но это потому что танк заточен под свет). Изменено 28 июня, 2012 пользователем pereccc1 Мой сайт Пришел, увидел и забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hans010878 Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 110 публикаций 38 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 26 Июн 2012 - 11:45 пользователь Shefz сказал:Есть все ст 9 - ого уровня. Самый любимый е 50, и вообще качал в начале только немцев. Сейчас катаю на ст только двойной опыт и понял, что Паттон лучше всех, он по совокупности параметров обойдет любой танк. Отличная динамика, лучший обзор, лучшая пушка, хотя всегда был уверен что у Е-50. Да нет скорости бата, но динамика отличная, а мертвое батовское сведение пушки между выстрелами в барабане меня просто убивает, бат не тот что был, а жаль. Да нет брони е 50 и т-54, зато пушка высекает часто 400+ дамаги, не то что на е 50 - выстрел - 290, выстрел 302 . Так что Паттонок и занять позицию быстро может и посветить отлично может, и фланг поменять и люлей надовать, все то что как раз и требуется от ст 9 уровня. Если у трех его противников что-то немного лучше, то остальные их стороны заметнее хуже. У Паттона все хорошо кроме брони, но в те бои куда кидает ст 9 уровня она и даром не нужна т.к все пробивают 54-ку влет, что там говорить об остальных ст. И вообще сейчас вся амер. техника на уровне, нравятся больше чем немцы и советы. Так что думаю первым ст 10 уровня будет Янки.Полностью согласен с коллегой. Пошел по тому же пути: немцы-амеры-францы-советы. Паттон доставляет больше всех. А вот с Батей не сложилось, ну не могу понять его, хотя на Лоре (почти сразу после ввода францев) было море фана... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ExF25scy3ghX Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 75 публикаций 17 699 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 По мне, наверное, все-таки 54-ка. Люблю впереди всех ехать (Подразумеваю исключительно прорыв СТ ). Жаль союзники часто не поддерживают мою инициативу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crazy_don Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 82 публикации 45 455 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 т44 нравится , к 54 не привык еще, буду качать все понемногу что бы найти танк который по душе придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TlpT0p Опубликовано: 29 июня, 2012 Игроки 579 публикаций 26 280 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2012 28 Июн 2012 - 07:04 пользователь Maik_Tyson сказал:Это хорошее бронирование, Т54 противника легко прошивает шов с 300-400 метров:Spoilerhttp://img140.imageshack.us/img140/2432/shot009c.jpgГайд давно устарел!Сейчас эта броня помогает мелочь гонять и только, а учитывая, что в рэндоме в последнее время засилье 9-10 уровней, то особо и не погоняешь мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
negative1978 Опубликовано: 29 июня, 2012 Игроки 2 862 публикации 18 076 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2012 26 Июн 2012 - 22:42 пользователь vic47 сказал:Только свое имхоИ только для рандомных боев...Желательно чтоб ответили те у кого есть все ст9 ур и кто катает их в рандоме(остальные высеры как то побоку, потому что 90% игроков играют в рандоме и только в рандоме)Точно такая же ситуация. 54 была продана через сотню боев, потом три раза руки с мылом вымыл. Еписят был продан без особых чувств. Паттон - даже мысли не было продавать. Недавно купил обратно 54 и немца - немец ок, 54 - это не танк. Куча навоза как была, так и осталась, играть в соло-рендоме тупо невозможно. Причем главный минус - это сведение, это издевательство просто. У батчата сведение тоже, как у крейсера Аврора, но там хоть скорость есть и барабан. Мой рейтинг - Паттон (где-то в поднебесье), еписят, батчат и в глубокой зловонной луже - 54. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Flak0n_boyaryshnika Опубликовано: 29 июня, 2012 Игроки 4 407 публикаций 69 605 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2012 С содроганием жду когда после ввода ст 10лвл ,разрабы сговнякают паттона,на все остальные танки мне монопенисуально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
7RU Опубликовано: 29 июня, 2012 Игроки 1 199 публикаций 52 469 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2012 29 Июн 2012 - 05:48 пользователь negative1978 сказал:Точно такая же ситуация. 54 была продана через сотню боев, потом три раза руки с мылом вымыл. Еписят был продан без особых чувств. Паттон - даже мысли не было продавать. Недавно купил обратно 54 и немца - немец ок, 54 - это не танк. Куча навоза как была, так и осталась, играть в соло-рендоме тупо невозможно. Причем главный минус - это сведение, это издевательство просто. У батчата сведение тоже, как у крейсера Аврора, но там хоть скорость есть и барабан. Мой рейтинг - Паттон (где-то в поднебесье), еписят, батчат и в глубокой зловонной луже - 54. Я так же плевался от 54 год назад когда купил её первый раз. Купил сейчас... По мне танк ногиба,думаю на нём вполне реально сделать 1000+ среднего опыта в соло рандоме. Паттон после введения францев был продан и покупать его обратно никакого желания нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pereccc1 Опубликовано: 29 июня, 2012 Игроки 846 публикаций 42 773 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) 29 Июн 2012 - 05:48 пользователь negative1978 сказал:Точно такая же ситуация. 54 была продана через сотню боев, потом три раза руки с мылом вымыл. Еписят был продан без особых чувств. Паттон - даже мысли не было продавать. Недавно купил обратно 54 и немца - немец ок, 54 - это не танк. Куча навоза как была, так и осталась, играть в соло-рендоме тупо невозможно. Причем главный минус - это сведение, это издевательство просто. У батчата сведение тоже, как у крейсера Аврора, но там хоть скорость есть и барабан. Мой рейтинг - Паттон (где-то в поднебесье), еписят, батчат и в глубокой зловонной луже - 54.судя по рейтингу для Вас самое главное - нанесение урона и желательно без последствий для протагонистского танка. з.ы. у всех разный стиль игры. у игрока в ангаре могут находиться все ст9 уровня, на каждом из которых будет накатано по 2-3 тыс. боев, но пристрастие всегда будет лежать к одному танку, в то время как остальные будут казаться на его фоне полным уг, а все это лишь потому, что танк, к которому лежит душа, удовлетворяет потребностям и стилю игры конкретного человека Изменено 29 июня, 2012 пользователем pereccc1 3 Мой сайт Пришел, увидел и забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
negative1978 Опубликовано: 29 июня, 2012 Игроки 2 862 публикации 18 076 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2012 29 Июн 2012 - 08:38 пользователь pereccc1 сказал:судя по рейтингу для Вас самое главное - нанесение урона и желательно без последствий для протагонистского танка. з.ы. у всех разный стиль игры. у игрока в ангаре могут находиться все ст9 уровня, на каждом из которых будет накатано по 2-3 тыс. боев, но пристрастие всегда будет лежать к одному танку, в то время как остальные будут казаться на его фоне полным уг, а все это лишь потому, что танк, к которому лежит душа, удовлетворяет потребностям и стилю игры конкретного человекаЯ наверное сорву покровы - но это как бы главная цель игры и есть. Убить всех красненьких и по возможности не наполучать при этом в щи.Это раз. Два - ИМХО, еписят лучше подходит для нанесения дамага чем паттон, но паттон - он просто комфортнее, поэтому мне нравится гораздо больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dezerteer Опубликовано: 29 июня, 2012 Игроки 2 005 публикаций 61 648 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2012 29 Июн 2012 - 08:44 пользователь negative1978 сказал:Я наверное сорву покровы - но это как бы главная цель игры и есть. Убить всех красненьких и по возможности не наполучать при этом в щи.Это раз. Два - ИМХО, еписят лучше подходит для нанесения дамага чем паттон, но паттон - он просто комфортнее, поэтому мне нравится гораздо больше.Игра вроде командная, а значит смысл в тактическом взаимодействие разных классов, для достижения общей победы. Вроде здесь нет режима- "против всех". Только про рендом не надо - то что там нет тактики, вина самих игроков. А так - пешки должны ходить вперед, слоны- по диагонали, а конь буквой Г. Так и с танками - СТ, ТТ, ПТ, САУ - все должны выполнять свою роль в команде. А "убить всех красненьких и не получить в щи" - это другая опера: "Вы все П.... а я Д,Артаньян".З.Ы: Сам больше фанатею от Е50 (онли рендом), но другие совсем не считаю ущербными, просто стиль игры под каждый танк свой. Стиль Паттона не подходит (правда играл только до вывода его в элиту- но скоро возьму назад), ибо хочется больше ближнего боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pereccc1 Опубликовано: 30 июня, 2012 Игроки 846 публикаций 42 773 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2012 (изменено) 29 Июн 2012 - 08:44 пользователь negative1978 сказал:Я наверное сорву покровы - но это как бы главная цель игры и есть. Убить всех красненьких и по возможности не наполучать при этом в щи.Это раз. Два - ИМХО, еписят лучше подходит для нанесения дамага чем паттон, но паттон - он просто комфортнее, поэтому мне нравится гораздо больше.вы говорите о своих целях. для меня к примеру цель игры - получать удовольствие )))а если говорите о задачах, которые ставит сама игра, то описывайте их полностью: победа путем уничтожения всех танков противника либо захват базы.вы говорите лишь об уничтожении, подтверждая мысли о том, что относитесь к такому типу игроков, для которых важен лишь урон, который наносит управляемый танк. это не есть плохо или просто супер хорошо. это нормально, ведь кто-то же должен наносить урон вражеской технике )к примеру на своей 54 я не ставлю на первое место нанесение урона. может быть это не столь удивительно, но этот танк приносил победы команде делая всего-лишь 2-3 выстрела за бой, а то и меньше ))) на паттоне или е-50 я не смогу играть так, как играю на 54, ибо они не способны выделывать те кульбиты, которые мне приходится вытворять в сложных ситуациях, но они компенсируют это иными достоинствами, которые я очень ценю, если их использует с умом и твердой рукой игрок из моей команды, и уж точно не ценю если их использует игрок команды противника ))))) Изменено 30 июня, 2012 пользователем pereccc1 Мой сайт Пришел, увидел и забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DmitryOk Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 440 публикаций 61 484 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 26 Июн 2012 - 22:42 пользователь vic47 сказал:Только свое имхоИ только для рандомных боевВсе три ст 9 ур были куплены еще год назад , чуть позже батчатЕще тогда для себя понял что из себя представляет каждый из нихПосле этого решил пройтись по другим классам техники, хотя ст считаю самым интересным видом техники в игре.После того как стало известно что ст10 ур быть ---- решил начать набивать опыт на нихМнение которое сложилось еще год назад укрепилось и для меня стало неопровержимымОсобенно это очень хорошо заметно на контрасте , после того как год практически не катал эти ст 9 ур и сразу вспоминая былое(но уже имея все эти ст в топ комплектации и с 3 перками экипажа) можно выкатывать их в бойСначала решил выкатывать по очереди но потом понял (опять таки на контрасте) что есть что.Что было для меня понятно год назад ----- ясно и сейчасПаттон это просто имба рандома среди ст 9 урПросто играючи ,c морем фана,нагибом всех и вся, было набрано 200т опыта.Е50 как и раньше нормальный танк.Но увы сейчас в каждом втором бою горишьот попаданий в лоб.Поэтому решил лучше потом,когда он уже не будет топ ст.Может немцифилы оканчательно домучают серба и он таки вернет все как было.Ну батчат выведен в топ и ждет перевода на 10 ур.Танк отличный.Но сравнивать с другими ст9 ур смысла нет.И тут опять 54.Еще год назад он был вкачан(отмучен до топ состояния) и после 20 боев(топ) был оставлен в ангаре для сбора пыли.Сейчас хватило 5 боев на 54.(на 44 откатал 900 боев с морем фана и нагибом всех и вся)Как говорили разработчики при вводе ст10 ур, характеристики всех ст 9 ур изменятся , изменится их балансный вес(да вся игра изменится)Поэтому 54 выкачу только когда он уже не будет топ ст.Данный танк не идет ни в какое сравнение с остальными ст9 ур.Заведомо этот танк балласт для рандомной команды (место 9ур в команде занято)И опять же говорю только в сравнении с другими ст 9 ур и только про рандом.И не надо говорить про прями руки или про ты не понял как на 54 играть(паттон кстати намного лучше светит(и при этом еще и нагибает тех кого к нему прировняли в бою))Всегда рассматриваю танк по соотношению его уровня и полезности этого танка в бою для рандомной команды(а тут извените к всяким 704 75 м103 и т.д приравнивают ст 9 ур и это рандом.)3485, 43 , 44(супер танк) они полностью соответствуют своему уровню и на них приятно играть в рандоме.54 для рандома это минус 1 танк 9 ур в команде.(44 принесет пользы столько же ,а т50-2 еще больше если смотреть на то что обычно делают алеши на 54-ах в рандомных боях )Желательно чтоб ответили те у кого есть все ст9 ур и кто катает их в рандоме(остальные высеры как то побоку, потому что 90% игроков играют в рандоме и только в рандоме)А что тут ответить:) что русскому хорошо, немцу- смерть:)регулярно катаю свет топ ст в рандоме: все одинакого хороши, у каждого свои плюсы и минусы: паттон отличный позиционный свет и поддержка, е 50 - это прекрасная пт и ей показаны дальние дистанции, но накоротке с мастером тарана с любой другой ст отлетает по 400-700 хп для начала разговора... Батчат - тролль с барабаном, а 54 прекрасный самодостаточный танк с лучшим бронированием... Попасть в шов с 400 метров:) не смешите, вы в танк не попадете особенно оз 54:) у которой самая косая пушка но достаточная для работы накоротке и со средних дистанций... Ps: стата всех ст солорандомная, звезды сбиваю:) изредка взводами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_a4AwqFMK89EH Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 8 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 15 Дек 2011 - 13:29 пользователь playman611 сказал:Читал ,читал но так и не понял что лучше взять Е50 или т54.Прокачал Е 50 давно но стоит ли брать не знаю.Для души имею т44 и даже немного умудряюсь зарабатывать на нём но будит ли Е50 хотябы в 0 выходить.Ветераны что скажите?Т-54 должен получше зарабатывать, но брать его не советую, это ничтожество, а не танк. Брони нет, пушки нет, ничего нет, одни недостатки. Разработчики послы нытья "таракан нагибает" так понерфили, что смысла в нем нет никакого. А Е50 хороший танк. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 14:09 пользователь mz0 сказал:Т-54 должен получше зарабатывать, но брать его не советую, это ничтожество, а не танк. Брони нет, пушки нет, ничего нет, одни недостатки. Разработчики послы нытья "таракан нагибает" так понерфили, что смысла в нем нет никакого. А Е50 хороший танк. Со снарядами ценой в 1200 и уроном 320 т-54 не может по лучше зарабатывать)). Паттон больше везет Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации