Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
01 Янв 2012 - 13:18 пользователь xVikx сказал:

Ну я допустим не приветствую на ст идти в лоб ис-7.  :Smile_Default: Естественно с выходом семерке в корму или борт.

Кста на лт 7 выкладывал семке в борт рулетку, он мне ответил не смертельно, и знаешь какой был результат?  :Smile_Default:

Что ж это за ИС-7 был?  :Smile_veryhappy:

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
01 Янв 2012 - 13:19 пользователь spartak84 сказал:

5.51 Батону, 6.71 для 54. Это при проходе среднего дамага.

эээ ошибся на выстрел.  :Smile_unsure: Ну бывает, тем не мене быстрей.  :Smile_honoring:
01 Янв 2012 - 13:23 пользователь spartak84 сказал:

Что ж это за ИС-7 был?  :Smile_veryhappy:

Обычный себе ис-7. Занят был делами своими, а мне что подождать и вылезти когда надо.
01 Янв 2012 - 13:21 пользователь Erdor сказал:

А давай еще про пророчество древних Майя вспомним - про конец света,или про деда мороза со снегурочкой?!Вы похоже совершенно не поняли основную мысль(ну или вопрос) который я вначале поста написал,а именно,какая сейчас роль у паттон после выхода французов?!Вместо этого Вы "съехали" на совершенно другую тему.Кроме того потрудитесь указать где я писал,что т-54 хуже чем паттон(ну или наоборот)?!Я только указал,что в плане апа брони они(СССР и Немцы) получили больше чем паттон и все.

Хм... Вот ты умора.  :Smile_Default: Отдохни немного от игры.

Смотри. У паттона так сделать получится получше. Тебе не кажется? Новая роль.  :Smile_Default:

http://wotreplays.ru...овка-xvikx-Т-54

И заметь 54 занималась в бою не своей ролью.

А сравнивать начал т.к. стоит всегда рассматривать разные точки зрения.  Учти будь добр мою.  :Smile_Default:

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
01 Янв 2012 - 13:24 пользователь xVikx сказал:

эээ ошибся на выстрел.  :Smile_unsure: Ну бывает, тем не мене быстрей.  :Smile_honoring:

Обычный себе ис-7. Занят был делами своими, а мне что подождать и вылезти когда надо.

Поэтому и говорю, у Батона чуть больше шансов.

Туповатый ИС-7, да и добивали явно скопом, раз подпустил к себе. В общем, редкий эпизод, а не тенденция. Я на Фердинанде семерку пару раз ваншотил 100%, но это тоже редкость.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
01 Янв 2012 - 13:30 пользователь spartak84 сказал:

Поэтому и говорю, у Батона чуть больше шансов.

Туповатый ИС-7, да и добивали явно скопом, раз подпустил к себе. В общем, редкий эпизод, а не тенденция. Я на Фердинанде семерку пару раз ваншотил 100%, но это тоже редкость.

Ну не совсем. ) Игра стандартная стандартные позы и я себе вылазю  нестандартно прям по центру.  :Smile_veryhappy:  Буду повторять эпизод многократно.

Игроки
15 публикаций
31 474 боя
У меня Е-50 недавно, до этого долго , само -собой, ездил на Пантере-2. Если ты в топе или близок к нему, то вся "команда" жаждет тебя спихнуть на прорыв. Становишься на снайперскую позицию, а тебя все костерят "кустодрочером" и т.п. Плюёшь, но... неприятно. особенно, когда тебя бросают одного на направлении - ты же ТОП! Сам справишься. А когда тебя разбирают два СТ (обычно 44, 59) - тебе пишут "нуб", "***" и т.п.
  • Плюс 8

Игроки
18 публикаций
46 729 боёв
15 Дек 2011 - 17:12 пользователь Zeit_2k сказал:

Вкачал е-50, буду брать немедни. Думаю с 8.8 можно в плюс выходить без према (на П2 гамал, в среднем от 5 до 25 в плюсе был всегда без према, не пойму чего П2 ругают). На 10.5 гораздо сложнее, если будет много непробитий. 54-ка стабильно минусовая.

Почему минусовая?На ней можно очень не плохо фармить.Даже без према.Конечно,нужно немало постараться,но можно выходить и по 10 тыс в +.Хотя результативность во многом зависит от команды.Иногда играю по 5 раз подряд победами.А иногда и сплошной слив.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
01 Янв 2012 - 16:06 пользователь POMKA_72 сказал:

Почему минусовая?На ней можно очень не плохо фармить.Даже без према.Конечно,нужно немало постараться,но можно выходить и по 10 тыс в +.Хотя результативность во многом зависит от команды.Иногда играю по 5 раз подряд победами.А иногда и сплошной слив.

Неплохо фармить на 54 можно только без топ пушки, но без неё т-54 - безобидный фраг. С топ стволом 54 , лично у меня, в + играет, но на фарм это не тянет. Паттон больше вывозит.С премом.

Игроки
267 публикаций
18 214 боёв
Все еще спорите? Ща приеду на своей т54 и прекращу ваш спор!

Игроки
135 публикаций
24 490 боёв
01 Янв 2012 - 16:06 пользователь POMKA_72 сказал:

Фармить на Е-50 без према не получится, в лучшем случае играешь в ноль по сумме боев, убедился в этом на собственном опыте. Бывают серии побед- я соглашусь, а на следующий день - серия проигрышей причем когда тебя убивает арта в начале боя. Поэтому предел игры в стабильный плюс - 8 лвл.

• Плюс 1

Игроки
115 публикаций
62 713 боёв

Привет всем спорящим. Как патоновод отпишу свои ощущения от игры(увы без доната вкачивал долго и вкачивать остальные 2 ст не хочется).

Все ст 9 лвл чаще всего попадают в сложные бои с топовыми танками. Спорить я лично не вижу смысла. Любой ст против тяжа 10 лвл или пт брони не имеет, они всегда пробивают. Исключения бывают т.к есть мега читерские гусеницы, попадание в которые их отрывает, но дамага танк не получает.

Т.к у меня достаточно слабый комп, у меня достаточно сильно лагает что очень осложняет игру (например переключение в снайперский режим занимает 5 секунд, поэтому его использую редко и навожу пушку без переключения), то мои ощущения в битве с другими ст следующие:

Т-54 - 1 выстрел сделать фугасом, идти на сближение и постоянно двигаться, у него лоб толстый(нужно знать куда бить), но борта бьются отлично, из-за большего дамага чаще всего побеждаешь.

Е-50 - сложный противник, к нему также идти в упор т.к его пушка- его погибель, ну не опускается она, большой силуэт, в лоб нужно знать куда бить. Не стоять у него на пути, таранит дай бог, сначала 1 раз фугасим.

Паттон - такой же картон что и вы, можно лупить даже автонаводкой, кто чаще попадает и меньше мажет то вин, сначала 1 раз фугасим.

Любой бой против ст 1-1 сожрет здоровье танка очень сильно т.к вас пробивают, так что лучше ездить не одному.

Бои против ТТ:

Т54 - скорость, и силуэт отлично помогают, можно даже мауса в одно рыло завалить подъехав к нему в упор.

Е50 - почти все Е50 что я видел играли как тяжи немецкие, т.к маневренности мало, а танк здоровый или сидели в кустах.

Паттон - лучше всего кусать тяжей в городе или в скалах, самый + что можно стрелять на ходу и очень точно.

Француза еще не видел.

По поводу доходности(без према), я думаю все одинаково. Если будет выигрыш то бой либо окупится, либо будет небольшой +.

Если проигрыш то 5-10 тыщ потеряете. Имея парочку нормальных фарм танков(6 лвл) особого напряга нет с деньгами. Но увы приходится ездить без расходников вообще.

Игроки
739 публикаций
10 863 боя
У меня вопрос ко всем. Как вам моя тема? Чего на ваш взгляд не хватает в этом гайде?

Игроки
96 публикаций
1 814 боёв
Маневренность на мой взгляд важнейшее для СТ , тем более траки сбить тяжко, мой голос отдаю Т-54 имхо! :Smile_honoring:
Медленно но верно продвигаюсь К ТТ10(герм) и СТ9(Франц) (PzKpfw VI Tiger,AMX 40, СУ-76)

Игроки
115 публикаций
62 713 боёв
02 Янв 2012 - 15:05 пользователь DrLivisi сказал:

У меня вопрос ко всем. Как вам моя тема? Чего на ваш взгляд не хватает в этом гайде?

Может не совсем в тему, но раз тут идет сравнение, то на всех СТ разная тактика. Если возможно то добавить вид всех карт сверху и направления движения ст (маршруты например Т54 и Паттона редко совпадают т.к скорость разная) которые приносят пользу команде. Может это научит людей ехать туда куда нужно,  ведь из-за того что прут куда попало, сливы в рандоме.

Добавить картинки с точками пробития для каждого топ ст. Да они есть в какой-то теме, но лучше перенести сюда.

Это лишь мои пожелания, они могут и не совпадать с мнением большинства :)

Игроки
3 820 публикаций
66 553 боя
У меня 54 редко в + уходит,снаряды ремонт расходники
  • Плюс 1

Игроки
207 публикаций
5 597 боёв

Так, это, собственно, в каком месте у Т-54 появились экраны? х.Х Что то не заметил пока.

зы: а голосовалка где?

Где мало слов, там вес они имеют.

Игроки
217 публикаций
20 849 боёв
01 Янв 2012 - 16:35 пользователь spartak84 сказал:

Неплохо фармить на 54 можно только без топ пушки, но без неё т-54 - безобидный фраг.

Вот когда выкатывает такой безобидный фраг на моего паттона, мне всегда становится немного обидно, что я не сел на ёшку или таракана, для которых это easy frag, и назначение такой 54-ки - поднятие ЧСВ.

Игроки
8 публикаций
3 845 боёв
ребята подскажите кто знает есть ли смысл качать Bat Chatillon для клан вара в качестве света?

Игроки
480 публикаций
11 653 боя
03 Янв 2012 - 18:24 пользователь ShushkevichIlya сказал:

ребята подскажите кто знает есть ли смысл качать Bat Chatillon для клан вара в качестве света?

Нет конечно. В качестве ездящего света т54 лучше(дамаг держит), в качестве кустового - паттон(да и та же т54 из куста светит также как батчат).

Игроки
343 публикации
24 103 боя
Кто в курсе, по каким правилам проводятся официальные дуэли между СТ 1х1 ?

Игроки
307 публикаций
31 234 боя
02 Янв 2012 - 15:05 пользователь DrLivisi сказал:

Голосования .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...