TARMAK Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 2 934 публикации 30 278 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 Мне Т-54 нравится и такой какой он сейчас с одной оговоркой - меня бесит сведение, такое идиотское сведение на таком шустром танчике просто издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BTJI Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 18 публикаций 26 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 18 Июн 2012 - 09:43 пользователь Zeratulsky сказал:Е50 самый слабый из ст9 в ближнем бою, не считая таранаНе сказал бы, в ближнем бою он так же не плох т.к его практически невозможно закрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tony_Mydol Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 231 публикация 17 329 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 16 Июн 2012 - 08:07 пользователь 35region сказал:Убер свет порезан,точность на ходу порезана,был лучше.та ладно?...а когда? когда_то для счастья хватало 8 бит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tony_Mydol Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 231 публикация 17 329 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 играя на лоре высадил весь барабан в лоб 54...все снаряды его прошили...пуха была не топ..212мм...вражеская 54 в чате не поверила,что у меня был не топ ствол и утверждал,что в добавок лупил голдой!!!что_то явно разрабы мутят с бронёй...видимо готовят ст10 когда_то для счастья хватало 8 бит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
defraq Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 516 публикаций 38 320 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 Имею в гараже все кроме т54, паттон хорош собой. Как по мне самый фановый СТ, очень уж нравится мне его ДПМ. Бат чат хорошо, но рук мне для него не хватает, кривоваты еще. А е50 взял недавно, поэтому мнение плохое или хорошее высказать на данный момент не могу. "Думая что вы что то можете или не можете, вы всегда правы"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zeratulsky Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 377 публикаций 28 530 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 19 Июн 2012 - 04:52 пользователь BTJI сказал:Не сказал бы, в ближнем бою он так же не плох т.к его практически невозможно закрутить.Зачем его крутить, когда можно просто притереться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRIKOzz Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 63 публикации 41 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 18 Июн 2012 - 06:40 пользователь stasik26reg сказал:Имею в ангаре Т-54 и Паттон, могу сказать что Т-54 отличная фановая машина, от игры на нем получаю море удовольствия. Что до Паттона то я наслушался форумных тролей которые весь бой сидят в кустах на своем чюдо Паттоне, крысят фраги и кричат на форумах что это МЕГО-СУПЕР-ТРУ-ТАНК и вкачал его Если сравнивать в дуэли Паттон против Т-54, то у Паттона есть шанс только если он перед этим пошол, помолился Великому Белорусскому Рандому, принес в жертву девственницу и весь день стучал в Бубен прыгая на одной ноге и прося чтоб у Т-54 рвонула боекладка (что бывает крайне редко)Вердикт таков: Т-54 для норм пасанов, а Паттон для Задротов-Кустодротов.ps. хотя как мне кажется на Пт в кустах сидеть куда надежнее.Сапмое четкое описание Паттона, я тоже вот наслушался что он мега тру нагиб вкачал, вытерпел 200 с лишним боев без према до топ пухи и.... захотел его продать, действительно лучше уж ПТ купить тогда, а не на СТ *** за спинами ТТ и в кустах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRIKOzz Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 63 публикации 41 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 Вообще кстати по Паттону. Часто езжу с артой во взводе, и прикрываю их от света в виде т54, вернее как прикрываю... вообщем 3 боя подряд летит т54 на арту, естественно горекоманда и не пытается что то сделать а пропускает свет и тут в дело как бы вступаю я, вылетаю что б разобраться с т54 как показано в гайде, бабах, мне говорят попадание, урон кто то украл, мне бабах, пушка вылетела и урон влупила т54,дальше бабах, нанес урон, мне бабах, двигло вон и пожар, естественно заряжающий тоже к праотцам, дальше бабах, и я умер, и так все разы что я встречаюсь с т54,я по нему делаю 1-2 выстрела, затем выгоревший и закритованный умираю. Видимо гайд устарел, или же автор гайда просто шаман какой то раз ни разу не поймал крит, танцульки с целью поймать рикошет это вообще миф, я наверное только ламбаду не танцевал уже, не помогает, пробиваюсь я всеми включая великолепно известного светляка т50, который в динамике и скорости мне еще фору даст. Мое мнение что паттон устарел примерно пару тройку патчей назад, и если его не обновят как то, то потребность в данном танке исчезнет, так как дорогой, красивый и большой светляк это только для мазахистов. Проще тогда на т50 поганять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARMAK Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 2 934 публикации 30 278 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 19 Июн 2012 - 12:57 пользователь zzRIKOzz сказал:Сапмое четкое описание Паттона, я тоже вот наслушался что он мега тру нагиб вкачал, вытерпел 200 с лишним боев без према до топ пухи и.... захотел его продать, действительно лучше уж ПТ купить тогда, а не на СТ *** за спинами ТТ и в кустах...Ну если у Вас на нагибаторском Т110 45%, то не мудрено что на Паттоне 43.. Сидеть как ПТ на манёвренном танке с супер обзором и быстрой дамажной пушкой...... Продайте его и не пишите фигню про хороший танк. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRIKOzz Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 63 публикации 41 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 19 Июн 2012 - 22:15 пользователь TARMAK сказал:Ну если у Вас на нагибаторском Т110 45%, то не мудрено что на Паттоне 43.. Сидеть как ПТ на манёвренном танке с супер обзором и быстрой дамажной пушкой...... Продайте его и не пишите фигню про хороший танк.Во первых не судите по рандому и не судимы будете. Уже многие люди с хорошим скилом поняли что даже при норм игре стата может быть ниже 50% из за оленей в команде, коих в последнее время 90% от общего онлайна. Так что подумайте как следует прежде чем тыкать человеку на стату, я в ротах не езжу. Про обзор и дамажную пушку я все изложил в коменте выше. Если то что я написал непонятно повторю: урон от данной пушни не реализовать по ряду причин, главная из которых живучесть танка и его критособираемость. Обзор на данно аппарате давно не работает, с просветленкой даже можно ехать подсветить и увидеть врага только когда нос к носу с ним воткнешься. И это уже не от меня зависит, такова физика игры, а вернее ее кривость. Я для убедительности в следующую поездку на паттоне сделаю реплей и выложу, и все "профессионалы" смогут воочию убедится как сей аппарат ловит криты и выгорает от 3 выстрелов равного по лвл СТ. Да и еще, тактика поддержки с оленями в команде не работает. Так как олени кончаются за пол минуты, и прятать тушку увы становиться негде, а за трупами можно посидеть недолго, пока пара врагов с разных сторон не прижмет. Вот и все, и конец Паттону тут же. Так что сей танк это очень нежный танк, это все равно что сравнить нашу ВАЗ 2121 (пусть это будет образ т54) с Порш Кайеном(это будет Паттон). В Порше вы найдете массу плюсов, но как джип внедорожник ВАЗ 2121 всегда будет на первом месте так как он сделан для бездорожья а Порше для хороших условий эксплуатации. На трассе он будет милион километров катать, а в реальном бездорожье развалится быстрее ВАЗ 2121, хотя на трассе Порше конечно же во все дыры поимеет отечественную машину. Но ведь джипы и не для трассы деланы. Подумайте прежде чем *** меня в коментах, и обоснуйте пожалуйста ответ, я готов выслушать, ведь это лишь мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
follyyy Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 62 публикации 26 142 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 Паттон - интересный танк. И он явно для рукастых игроков. Обладая очевидными недостатками, тем не менее, можно эффективно пользоваться его могучей пушкой.Этим он схож с Е50 или даже батчатом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRIKOzz Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 63 публикации 41 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 20 Июн 2012 - 01:41 пользователь follyyy сказал:Паттон - интересный танк. И он явно для рукастых игроков. Обладая очевидными недостатками, тем не менее, можно эффективно пользоваться его могучей пушкой.Этим он схож с Е50 или даже батчатом.Я согласен, он действительно интересен. Он красивый, лучший УВН, крутится как юла на месте... но ведь это параметны не характерные СТ. Его тактика болше походит на ТТ США, как т34 когда тот был 9 лвл, применение схожее, пушка у паттона не лучше чем у е50, даже похуже, Паттон был бы хорош если б не его критосборность, действительно урон неплох, но его трудно реализовать когда после первого попадания в тебя получается пожар и выбивает заряжающего. Танк надо подправить что б он стал не красивой фишкой игры, а действительно стал полноценным СТ способным на равных бороться с одноклассниками не из куста, а в гладиаторском поединке 1 на 1. Этого ему не хватает. Я понимаю т43 критосборный, плотная компоновка модулей, размеры танка все объсняют, нос Паттоном то что? такой большой сарай ,и критуется похлеще любого т43?... Это как то сводит на нет все его плюсы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TlpT0p Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 579 публикаций 26 280 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) 19 Июн 2012 - 23:56 пользователь zzRIKOzz сказал:Во первых не судите по рандому и не судимы будете. Уже многие люди с хорошим скилом поняли что даже при норм игре стата может быть ниже 50% из за оленей в команде, коих в последнее время 90% от общего онлайна.У хорошего игрока стата тоже будет хорошей, у плохого и стата соответствующая!И не надо писать про оленей в команде! У противников такие же олени и весь рандом на 90% состоит из оленей(Вы сами это указали, кстати) и выпиливая 2-3 единолично Вы приближаете команду к победе! Грамотный игрок поможет команде победить и затащит в конце боя в то время как "хороший игрок с 45%" будет сидеть в кустах не стреляя пол боя или лететь на паттоне на т54 и загораться об нее(кстати, в лоб паттон не горит, а борта и *** подставляют алешки!). 20 Июн 2012 - 02:07 пользователь zzRIKOzz сказал:SpoilerЯ согласен, он действительно интересен. Он красивый, лучший УВН, крутится как юла на месте... но ведь это параметны не характерные СТ. Его тактика болше походит на ТТ США, как т34 когда тот был 9 лвл, применение схожее, пушка у паттона не лучше чем у е50, даже похуже, Паттон был бы хорош если б не его критосборность, действительно урон неплох, но его трудно реализовать когда после первого попадания в тебя получается пожар и выбивает заряжающего. Танк надо подправить что б он стал не красивой фишкой игры, а действительно стал полноценным СТ способным на равных бороться с одноклассниками не из куста, а в гладиаторском поединке 1 на 1. Этого ему не хватает. Я понимаю т43 критосборный, плотная компоновка модулей, размеры танка все объсняют, нос Паттоном то что? такой большой сарай ,и критуется похлеще любого т43?... Это как то сводит на нет все его плюсы...Плюсы паттона, в виде обзора\увн\дпм\точности не компенсируются скиллом, тк прморукий игрок не сделает увн или дпм круче - это игровые параметры.минусы, в виде картонности и....картоннности - компенсируются, тк толковый игрок сможет не подставляться, танковать бортами\гуслями и банально пользоваться УВН.По этому данная машина подходит для опытных игроков и абсолютно противопоказана "хорошим игрокам со статой меньше 50%" Изменено 19 июня, 2012 пользователем TlpT0p 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRIKOzz Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 63 публикации 41 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 20 Июн 2012 - 02:32 пользователь TlpT0p сказал:У хорошего игрока стата тоже будет хорошей, у плохого и стата соответствующая!И не надо писать про оленей в команде! У противников такие же олени и весь рандом на 90% состоит из оленей(Вы сами это указали, кстати) и выпиливая 2-3 единолично Вы приближаете команду к победе! Грамотный игрок поможет команде победить и затащит в конце боя в то время как "хороший игрок с 45%" будет сидеть в кустах не стреляя пол боя или лететь на паттоне на т54 и загораться об нее(кстати, в лоб паттон не горит, а борта и *** подставляют алешки!).Все понятно, профи вышел поучить уму разуму нуба. Никогда в кустах не сижу если только это не нужно для победы. И то что в лоб он не горит чушь полная. Мой друг артовод неединожды наблюдал как я горю от попадания в лоб. И он не верил, но глаза не обманули когда посмотрел, он и сам на паттоне покатался, и продал его, а у него стата выше 50, 51 или 52 точно не помню. И к победе можно приблизить команду не только забрав фрага, а прикрыв собой более высокого лвл игрока, что б он долбар потом, а можно арту успеть спасти. Можно отвлечь, принять плюхи пока команда будет бить по отвлекшимся. Покатайся во взводе с игроком прежде чем судить по стате. Я всегда рад поиграть не в одиночку, и еще ни один кто ездил со мной во взводе не жаловался на игру, и были победы, потому что вдвоем, а тем более втроем ,когда играешь не на себя а на взводного,затащить бой реально, а когда вся команда думает про свою шкуру и про то как бы фрага добить ваншотного и хоть трава не расти, когда они не слушают что ты им показываешь в чате, когда они начинают хамить вместо того что б играть, вот это и есть нубы, и какой бы хороший скил у них не был, не они его сделали, а везение на команду, рандом как говорится, у кого оленей меньше в команде попадется тот и выиграл, мне в этом плане не везет увы. Хотя игрок я так себе, не профи, но олени с статой 50%+ сливающиеся раньше меня без пользы, кто же они то тогда? а? А таких очень много в рандоме, постоянно наблюдаюза такими. Так что не надо меня лечить статой. Поиграй и посмотри как человек играет а % это всего лишь статистика, самая ненужная наука, так и здесь, ненужный путающий только показатель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TlpT0p Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 579 публикаций 26 280 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 20 Июн 2012 - 02:45 пользователь zzRIKOzz сказал:SpoilerВсе понятно, профи вышел поучить уму разуму нуба. Никогда в кустах не сижу если только это не нужно для победы. И то что в лоб он не горит чушь полная. Мой друг артовод неединожды наблюдал как я горю от попадания в лоб. И он не верил, но глаза не обманули когда посмотрел, он и сам на паттоне покатался, и продал его, а у него стата выше 50, 51 или 52 точно не помню. И к победе можно приблизить команду не только забрав фрага, а прикрыв собой более высокого лвл игрока, что б он долбар потом, а можно арту успеть спасти. Можно отвлечь, принять плюхи пока команда будет бить по отвлекшимся. Покатайся во взводе с игроком прежде чем судить по стате. Я всегда рад поиграть не в одиночку, и еще ни один кто ездил со мной во взводе не жаловался на игру, и были победы, потому что вдвоем, а тем более втроем ,когда играешь не на себя а на взводного,затащить бой реально, а когда вся команда думает про свою шкуру и про то как бы фрага добить ваншотного и хоть трава не расти, когда они не слушают что ты им показываешь в чате, когда они начинают хамить вместо того что б играть, вот это и есть нубы, и какой бы хороший скил у них не был, не они его сделали, а везение на команду, рандом как говорится, у кого оленей меньше в команде попадется тот и выиграл, мне в этом плане не везет увы. Хотя игрок я так себе, не профи, но олени с статой 50%+ сливающиеся раньше меня без пользы, кто же они то тогда? а? А таких очень много в рандоме, постоянно наблюдаюза такими. Так что не надо меня лечить статой. Поиграй и посмотри как человек играет а % это всего лишь статистика, самая ненужная наука, так и здесь, ненужный путающий только показатель.Ужс, сколько текста!Ну да ладно.Нет желания спорить перед сном, скажу лишь о себе, раз речь зашла обо мне:Когда начинал играть, то первые боев этак...1500-1900 я провел как тут говорят "наотъе%ись" и по принципу В бой - Альт таб, потом это надоело и на игру забил, стата была 49%, но среднего урона и опыта не было.Не так давно, мой друг(играющий в танки) пришел в гости и обновил мой клиент(год не обновлявшийся, там апдейты пол часа ставились) и позже я решил прокатиться....пошло поехало....и вот он я с 6ю тысячами боев и 54%.В чем разница?В том, что начав играть во второй раз, я захотел играть хорошо и для этого начал смотреть видео по пробитию, видео с хорошими боями, воды и тд. потом начал смотреть реплеи от 1900 до 2000 опыта на досуге. В результате, я знаю как пользоваться техникой, на которой катаюсь, куда и кого надо пробивать, где есть хорошие позиции на карте, и примерно могу оценить расклад в начале боя, что бы знать что и как примерно должно произойти.Разница на моем 2000-м бою и 6000-м бою огромна! Играю я гораздо лучше - сам вижу, и это заметно по статистике той техники, на которой я гоняю сейчас(ветка советов - ~50%, ветка амеров - ~60% - результат на лицо) и мне уж точно есть еще куда рости и чему учится.Потому еще раз говорю вам, что чем игрок лучше, тем стата лучше, конечно есть единичные случаи, но они скорее случайность, чем закономерность.П.С. Советую кроме % побед смотреть средний урон на технике, этот показатель много о чем говорит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
goingod Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 333 публикации 27 072 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 часто взводом катаем именно на паттонах или размешиваем батами.сыгранность таких взводов страшна для любого противника.почему эти танки а не е50 и т54? и хотя катаем на танках без брони вопрос с выбором для нас решон.как вы думаете почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nastrond Опубликовано: 20 июня, 2012 Бета-тестеры 148 публикаций 32 669 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 19 Дек 2011 - 22:18 пользователь ZAHR сказал:А с какой радости у Паттона в этом гайде орудие самое кусачее? У Е-50 урон точно такой же, но вот точность на много-много выше, и пробиваемость хоть на чуточку но выше.19 Дек 2011 - 23:01 пользователь Transformation сказал:потому что у паттона ДПМ вышеА скрость сведения и разброс орудия в счет не идет? или ДПМ расчитывается исключительно по стоячему т-28 в упор? Да и как кусаться когда попасть не можешь с таким сведением и разбросом? Поэтому я на стороне е-50 по эффективности ствола. ... 99. Экипаж танка обязан действовать в бою смело, дерзко и решительно. (ГАБТУ КА. ТАНК Т-34 в БОЮ. Краткое пособие. Воениздат НКО СССР, 1942) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BTJI Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 18 публикаций 26 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 19 Июн 2012 - 12:29 пользователь Zeratulsky сказал:Зачем его крутить, когда можно просто притереться?ну это уже получается клинч, а в клинч ст против ст не особо лезут, да даже и если так то всеравно енот в выигрыше, благодаря большему запасу хп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARMAK Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 2 934 публикации 30 278 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 19 Июн 2012 - 23:56 пользователь zzRIKOzz сказал:Во первых не судите по рандому и не судимы будете. Уже многие люди с хорошим скилом поняли что даже при норм игре стата может быть ниже 50% из за оленей в команде, коих в последнее время 90% от общего онлайна. Так что подумайте как следует прежде чем тыкать человеку на стату, я в ротах не езжу.Знаете, во первых олени ездят везде, и у своих и у чужих. Во вторых в стате есть более информативные показатели, такие как средний дамаг. У Вас на Паттоне он 800 за бой, поймите, это просто смешной дамаг для этой машине. Я из 65 боёв на паттоне только 15 провёл с топ-пухой, и при этом дамаг почти 2 кило. Тоже самоё на Ваших тяжах, пока Вы не будете перекрывать хотя бы свои хп, толку не будет. Поэтому я и написал, не надо тянуть на танк, посмотрите что Вы сами делаете не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Darakan Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 514 публикации 98 347 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 20 Июн 2012 - 08:56 пользователь BTJI сказал:ну это уже получается клинч, а в клинч ст против ст не особо лезут, да даже и если так то всеравно енот в выигрыше, благодаря большему запасу хпа еще за счет массы и скорости на еноте, в купе с мастером тарана, хотя можно и без него, но с мастером "вкуснее", можно еще и удивить противника дабл-подачей, комбой блин (таран, выстрел) :) Не доверяй ничему, что может истекать кровью 5 дней подряд и не умереть (с) Я подумал: «Всё, пиндец», а оказалось: «да, пиндец, но это еще не всё» (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации