zlidzen Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 24 публикации 41 519 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 Сколько людям не объясняй что рикошет это от рук стреляющего а не от танка, а они всеравно сравнивают рикошет и броню танка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ExecutoR93 Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 1 972 публикации 22 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 (изменено) 28 Май 2012 - 09:44 пользователь Regis511 сказал:если бат и не убьет за барабан, то почти всегда, сможет элементарно убежать.Не сможет Пока он будет свой барабан разряжать сам на 900 урона плюх нахватает, что закритуется в хлам и уехать не сможет, пушка у него долго сводится и на ходу не точно бьет - там не так все просто. Мне так на батчате редко удается наглеть как вы описываете. Изменено 28 мая, 2012 пользователем ExecutoR93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ExecutoR93 Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 1 972 публикации 22 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 (изменено) 28 Май 2012 - 13:04 пользователь zlidzen сказал:Сколько людям не объясняй что рикошет это от рук стреляющего а не от танка20% - от рук стреляющего, 80% - от ВБР и от пинга Имхо так более правильно Изменено 28 мая, 2012 пользователем ExecutoR93 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DenZin Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 (изменено) 28 Май 2012 - 10:52 пользователь zlidzen сказал:Какое то глупое заявление. Где разберет когда? Да ну батчат уже не тот. Единственное его оружие это элемент неожиданности. Если тупо попытаться выехать на любую ст хотябы за 100 метров по прямой, то я уверен что любой пряморукий ствод отправит бата нафиг в ангар не задумываясь. Из трех ст 9-го левела у меня, тяжелее всего мне играть на батчате. В каждом бою я себя чувствую маленькой картонной крысой). Чуть зазеваешся и любой танк из команды противника лишает тебя столь нужного хп. Т.е. приходится больше всего напрягаться а не играть и получать удовольствие. На 54 я еду и отдыхаю не сильно заморачиваясь, иногда даже на тт8, не говоря уже про всю эту мелочь с пробитие около 170. Е 50 - это вообще жуткий дамагер, такой убер сарай, тоже позволяет играть для удовольсвия, и не такой напряжный как бат. Вот возьму на днях патона, и нафиг заброшу этого бата. Считаю его неудачно понерфили. Да он был слишком силен, но зачем же его так кастрировали. Теперь это по удовольствию от игры какойто быстрый т-34, на дальних дистанциях стрелять противопоказано. Хотя дамага наносит он больше всех, но повторюсь разбирать за барабан нубов не доставляет никакого удовольствия. А опытные игроки научились с ним очень грамотно бороться. Мой вывод по ст 9-го уровня такой. Все ст , кроме франца, очень приятные в игре и позволяют совмещать удовольствие от игры с хорошими результатами, бат же дает хороший результат но без удовольствия увы(Всё на любителя, имхо бат ещё тот и решать на нём исход боя можно не хуже, чем на других ст9 - главное найти правильную тактику (добивалово одиноких противников, свет, заход в тыл вражеским тт, долбящимся с союзными из-за угла, засвет и вынос арты - в общем удары по слабым местам). Про "грамотный ст9 разберёт бла бла бла" - грамотный бат не будет лететь по полю на противника всасывая снаряд за снарядом, он вылетит тогда, когда противник не будет ждать или не успеет отреагировать и ничего тут не поделаешь. Почему-то ст-воды рассматривают только ситуации а-ля "поле в Малиновке, только ты и я" где е50 и т54 имеют преимущество за счёт брони. Вот только это, наверное, самая редкая ситуация боя - ровная поверхность без укрытий, отсутствие других танков и арты и равные хп у танков. Изменено 28 мая, 2012 пользователем DenZin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zlidzen Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 24 публикации 41 519 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 13:51 пользователь DenZin сказал:Всё на любителя, имхо бат ещё тот и решать на нём исход боя можно не хуже, чем на других ст9 - главное найти правильную тактику (добивалово одиноких противников, свет, заход в тыл вражеским тт, долбящимся с союзными из-за угла, засвет и вынос арты - в общем удары по слабым местам). Про "грамотный ст9 разберёт бла бла бла" - грамотный бат не будет лететь по полю на противника всасывая снаряд за снарядом, он вылетит тогда, когда противник не будет ждать или не успеет отреагировать и ничего тут не поделаешь. Почему-то ст-воды рассматривают только ситуации а-ля "поле в Малиновке, только ты и я" где е50 и т54 имеют преимущество за счёт брони. Вот только это, наверное, самая редкая ситуация боя - ровная поверхность без укрытий, отсутствие других танков и арты и равные хп у танков. Ну а вы меня читали или не так поняли?) я и говорил про элемент неожиданности. А Вы пишите про то что никто не будет ехать 100 метров по прямой и опысываете наилучший для батчата случай, именно неожиданно на одинокого сзади. Это и есть еще хуже чем чистое поле малиновки, идеальный случай. Я же писал что такие случаи еденичны. Найти одного без прикрытия - я и назвал вырезать нуба. На основании своего наблюдения и опыта игры в последнее время, батчат уже не такк страшен стал. + Наверное Вы со мной согласитесь что играя на батчате ты говоришь себе много раз этого мне делать нельзя этого нельзя, т.е. батчат накладывает очень серьзные ограничения на твои действия в бою. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6Pd0p1WxMLqW Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 172 публикации 13 329 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 28 Май 2012 - 13:04 пользователь zlidzen сказал:Сколько людям не объясняй что рикошет это от рук стреляющего а не от танкаесли б разброса не было совсем то да, а так ты не совсем прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DenZin Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 28 Май 2012 - 14:53 пользователь zlidzen сказал:Ну а вы меня читали или не так поняли?) я и говорил про элемент неожиданности. А Вы пишите про то что никто не будет ехать 100 метров по прямой и опысываете наилучший для батчата случай, именно неожиданно на одинокого сзади. Это и есть еще хуже чем чистое поле малиновки, идеальный случай. Я же писал что такие случаи еденичны. Найти одного без прикрытия - я и назвал вырезать нуба. На основании своего наблюдения и опыта игры в последнее время, батчат уже не такк страшен стал. + Наверное Вы со мной согласитесь что играя на батчате ты говоришь себе много раз этого мне делать нельзя этого нельзя, т.е. батчат накладывает очень серьзные ограничения на твои действия в бою.Не большие, чем другие ст - не лезть на топ тт, арту (в лоб, без манёвров), не стоять на месте и уходить видя, превосходящие силы противника. Ситуации выпила одиночек - не единственное сильное место. Вот стоят топы, бодаются, вылезти боятся - вылетает батчат, заходит в тыл к противникам и пока они отворачивают башни - союзные тяжи врубают "быка" и фигачат по врагам (да и бат в то время всаживает 1800 урона). Он отлично разбирается со светом (любого уровня), неплохо снайперит, может сам светить (как-то с парой арт решил исход боя, засветив для них 5 топ тт и пт, а потом ещё и арту) активно и пассивно. Вообще я бы сказал, что бат позволяет большее, чем другие ст имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
senya345 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 35 публикаций 20 642 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 У меня вопрос , а сколько стоят снаряды для топовых орудий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 30 Май 2012 - 23:18 пользователь senya345 сказал:У меня вопрос , а сколько стоят снаряды для топовых орудий ?1.2к у 54, 1к у Батона, на е-50 не помню. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
santon_mks Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 340 публикаций 27 582 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 про батшат:играя на нем нужно заходить на цель тактикой "пикирующего истребителя")пролетел мимо,отстрелял касету и скрылся...любая остановка,даже снижение скорости и писец...во францев стреляют в первую очередь...если в "поле" кого выловишь одного,можно заходить в пике и кружить...щас так играю...как на свете-никогда не жми стоп)Ловите свет всегда:это "пол буханки вашего хлеба")играйте от арты!С ст лучше не встречатся вовсе,либо только с "занятой" ст с боков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eEKx36Aof29o Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 640 публикаций 100 040 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 31 Май 2012 - 09:30 пользователь santon_mks сказал:про батшат:играя на нем нужно заходить на цель тактикой "пикирующего истребителя")пролетел мимо,отстрелял касету и скрылся...любая остановка,даже снижение скорости и писец...во францев стреляют в первую очередь...если в "поле" кого выловишь одного,можно заходить в пике и кружить...щас так играю...как на свете-никогда не жми стоп)Ловите свет всегда:это "пол буханки вашего хлеба")играйте от арты!С ст лучше не встречатся вовсе,либо только с "занятой" ст с боков)В пике то в пике, но из 6 снарядов хорошо если 3-4 с дамагом пройдут,потому как не выцелишь нормально,а после порезки это не тот Бат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
santon_mks Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 340 публикаций 27 582 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 31 Май 2012 - 09:53 пользователь MAG3000 сказал:В пике то в пике, но из 6 снарядов хорошо если 3-4 с дамагом пройдут,потому как не выцелишь нормально,а после порезки это не тот Бат.для этого и нужно играть в "пикеровщика"...тупо размен хп стоя не прокатит никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ByR8iHxizkpO Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 102 публикации 15 682 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 Чувствуется, что автор любитель ***-батчата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ExecutoR93 Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 1 972 публикации 22 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 02 Июн 2012 - 15:04 пользователь xXxHULIGUNxXx сказал:Чувствуется, что автор любитель ***-батчатаЧувствуется, что кого-то батчат нагнул в рандоме 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YXQD0dKr29nl Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 32 публикации 24 680 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 ЕСТЬ ВСЕ КРОМЕ БАТЧАТА.ЛЮБ ТАНК Е50 .ТАК КАК ИГРАЮ В РЭНДОМЕ В ОСНОВНОМ КАК ПТ. Е50 - ЭТО ШУСТРЫЙ ЯГТИГР. НРАВИТСЯ НА НЕМ КРЕПКИЙ ЛОБ И ПУШКИ ( ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,ЧТО ЛУЧШЕ ТОП ИЛИ ПРЕД ТОП).ПАТТОН - ОЧЕНЬ КЛАССНО СВЕТИТ И ХОРОШАЯ ПУШКА, БОЛЬШЕ НАПОМИНАЕТ Е50, НО ТАНК ПО СЕБЕ КАРТОН ( ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВБР).Т54 -НУ ЭТО "КОММАНДОС". ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ЕМУ ГУСЛИ НЕ СБИЛИ. БАТЧАТ- МАШИНА ДЛЯ РОТ/КЛАН. КАК НА НЕМ ИГРАТЬ 1 ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО. ( ТОЛЬКО ФАН). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tony_Mydol Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 231 публикация 17 329 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 вот только хотел купить е50....а тут нашёл тему о переносе трансмиссии в передню часть танка,так народ кричит "всё продаём" или "теперь буду сливаться".....хм или лучше паттона купить...всё открыто..серебро есть...мож кто чё подскажет?кто там на тесте гоняет,что реально часто горит и крит движка у е50 от попадания в лоб?спасибо! когда_то для счастья хватало 8 бит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DenZin Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) 03 Июн 2012 - 05:43 пользователь Tony_Mydol сказал:вот только хотел купить е50....а тут нашёл тему о переносе трансмиссии в передню часть танка,так народ кричит "всё продаём" или "теперь буду сливаться".....хм или лучше паттона купить...всё открыто..серебро есть...мож кто чё подскажет?кто там на тесте гоняет,что реально часто горит и крит движка у е50 от попадания в лоб?спасибо!Бери батон - нефров не планируется, рандом нагибает, фановый и не сильно убыточный. Брони нет, разве что, а в остальном хорош. Изменено 3 июня, 2012 пользователем DenZin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SwrONPX1EWDJ Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 122 публикации 11 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 ну а как кому т-44?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vvrrus Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 259 публикаций 46 455 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 А причем тут т44? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Za_Stalina Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 82 публикации 18 884 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Если рассматривать всех 4-х топовых СТ, то мое личное мнение, что батя и батон однозначно лучшие. Кто из них лучше не скажу, думаю паритет.А вот 54 и Е-50 что-то нехватает. Но немного.По моему Е-50 вообще надо менять. Топовый ст должен быть верткий и даже без брони. Зачем нужен в нынешнем состоянии Е-50? Как ПТ лучше уж яга или объект. Как танк лучше уж 75, у него и пушка гораздо дамажестее и пробиваемее.54 хороша когда в топе. Тогда ее броня рулит. А по последним реалиям, когда с каждой стороны по 5 ТТ10 и 5 ТТ9 броня не играет никакой роли. Что его прошьют с приведенной броней 200 мм, что меня на бате с ДСП 30мм. P.S. Водителям паттонов рекспект! Уважаю как достойных противников. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации