Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
22 Май 2012 - 11:10 пользователь santon_mks сказал:

понятно что патон конкурент е50,бахча конкурент 54е!)Первые представители соло-нагиба!Вторые представляют "волчьи стаи"!Вопросс мой в том-нужен ли патонн имея е50?и нужна ли 54ка имея бахчу?_все просто!Спс за коменты,вполне интересные!Просьба патоноводам рассказывать о +сах патонна,его нюансах.а не о том как вы легко выносите всех и вся!

Если понравится т20 - паттона качай. Если нет - забудь о нём, не пойдёт. Паттон не тот танк, на котором ты будешь легко выносить всё и вся (как батчат, например) - лобовое столкновение с любым противником 8+ уровня это гарантированная потеря хп, порой смерть. + паттона в том, что он очень коммфортен из-за того, что шикарные угн, лучший обзор вкупе с динамикой и мощной пушкой позволяют уверенно стрелять из любого положения, крутить тт, гонять лт, уходить от арты и разбираться с ст. Изменено пользователем DenZin
  • Плюс 2

Игроки
417 публикаций
38 663 боя
c вводом амеров потерял 2% побед... лоб полста имхо самый лучший среди ст, но размеры (ис7 меньше)...в чистом поле только чата стоит бояться.... паттон- шьется как угодно, хоть с подвывертом из под колена))) таракан- тупо растреливается в лоб, ему крайне сложно притереться бортом к нам, обычно это лоб на лоб...наивно...тОран оружие героев+ ком башня против влд  нашего)) хотя лоб башни у нас плакать хочется... боюсь только мышей и ис4..так как там полный рандом в пробитии по мне)))

Игроки
231 публикация
17 329 боёв
22 Май 2012 - 10:26 пользователь Elsweyr сказал:

Е-50 слабее других ст-9? Ох лол и это чем же? Показатели бронирования почти на уровне 54, пушка лучше чем у 54, да и вообще по моему лучшая пушка на ст9 с её то соотношением дпма и точности с пробитием. Отличный обзор и динамика (для такой то массы) тоже дают о себе знать, единственный явный минус танка - сарайность, ну и, где же Е-50 слабее чем другие ст-9?

По мне так самый не опасный ст-9 в рандоме - таракан ибо 5 нерфов и алеши дают о себе знать.

Сарайность :Smile_trollface-3:
когда_то для счастья хватало 8 бит...

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
20 Май 2012 - 12:31 пользователь Z1x2c3v4b5 сказал:

насчет нынешнего рандома танк паттон бесполезен в связи его постоянного заброса в соперники к тт его уровня.

А е50 и т54 ой как полезны.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
21 Май 2012 - 14:29 пользователь santon_mks сказал:

Вопросс 2:кроме УВН и обзора в чем еще может быть преимущество Патонна?

Маневренность, быстрая перезарядка, дпм на уровне об. 704 - этого нету у е50 Изменено пользователем ExecutoR93

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
22 Май 2012 - 11:40 пользователь pinbalist сказал:

Алёшам не поможет ни один танк. Ну или только Т-90 :) А насчёт слабости Е50 говорю на основе своих, так сказать, "дуэлей". Понятно что в рандоме шибко не подуэлишься, но что получалось-то получалось. Может мне просто такие неумёхи попадались, хотя и сам играю не ахти. НЛБ опять же их, пулемёты и т.п. Да по-моему это повелось начная с пантерки: притёрся с боку, и разбираешь. Тоже самое можно сказать и о немецких ТТ, на СТ разбираются на ура (опять же зависит от прямоты рук обоих игроков). А про пушку Е50 я уже говорил, хороша. Но как и любым точным инструментом, ей надо уметь пользоваться, разве нет?

А вообще это спор на тему "чьё кунг фу лучше". Зависит не от стиля, а от мастера по большей части.

Дуэль с ст9 на своем ст9 вообще лучше избегать. Это вам не углодрачь на тяжах. Это танец смерти. По моим наблюдениям у победителя остается 1-100хп. После чего его добивают союзники проигравшего. Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 1

Игроки
1 078 публикаций
11 962 боя
22 Май 2012 - 08:40 пользователь pinbalist сказал:

54 может вынести батона при условии постоянного "танца" лбом. Е50 Будет послабее чем другие ст 9, но пушка у него несомненно хороша :) Бачарик же требует крайне хорошего умения играть. И всё равно каждый кулик будет хвалить своё болото, сколько бы подобных тем не плодилось :)

На Е-50 в бою против других ст напрягает только Паттон. 54 - из-за количества алешек расцениваю его как толстого китайца (я не говорю, что танк плохой). БатЧат не может сделать 6 пробитий и умирает.
СССР: МК.Vll Тетрарх | КВ-5 | ИС-4 | ИС-7 | КВ-1С | (Т-62А - КТТС)
Германия: Е-50М | Lowe | GW Typ E | PzKpfw lV | GW Panther | JagdPanther | VK1602 Leopard | E-75
США: М24 Чаффи | T1E6 | (M48A1 - КТТС)
Китай: Type 59
Великобритания: Comet

Игроки
183 публикации
12 414 боёв
докачиваюсь до паттона прочитав все это начал скланиватся на сторону е 50

Игроки
45 публикаций
34 437 боёв
У меня на т54 800 боев, на е50 300 боев на Чате около 30 - продал, не мое, Паттона не качал. Для меня более комфортный т54, стиль игры на нем может быть любой: атака, защита, снайперский, свет и прочее. Е50 более специфичный танк, очень хорош во 2-3 эшелоне, в 1-м, обычно, живет недолго. Были встречи 1 на 1, больше побеждал на т54, на е50 меня 54-ки в основном разбирали. Я думаю т54 более универсален, а так конечно очень много зависит от игрока.

Игроки
207 публикаций
5 597 боёв
22 Май 2012 - 11:40 пользователь pinbalist сказал:

Алёшам не поможет ни один танк. Ну или только Т-90 :) А насчёт слабости Е50 говорю на основе своих, так сказать, "дуэлей". Понятно что в рандоме шибко не подуэлишься, но что получалось-то получалось. Может мне просто такие неумёхи попадались, хотя и сам играю не ахти. НЛБ опять же их, пулемёты и т.п. Да по-моему это повелось начная с пантерки: притёрся с боку, и разбираешь. Тоже самое можно сказать и о немецких ТТ, на СТ разбираются на ура (опять же зависит от прямоты рук обоих игроков). А про пушку Е50 я уже говорил, хороша. Но как и любым точным инструментом, ей надо уметь пользоваться, разве нет?

А вообще это спор на тему "чьё кунг фу лучше". Зависит не от стиля, а от мастера по большей части.

Из всего топика одна здравомыслящая фраза.

Пряморукий Е50 не за что не даст тебе притереться, он будет танцевать, он будет стрелять твоей 54 то в бк, то в мехавода, то во второй бак (все это во лбу:3) и поверь, тебе банально дпма не хватит чтобы скушать Е50 и его 1800хп, и это средние и ближние дистанции, про дальние я вообще молчу. :3

Изменено пользователем Elsweyr
  • Плюс 4

Где мало слов, там вес они имеют.

Игроки
26 публикаций
17 635 боёв
23 Май 2012 - 05:36 пользователь Elsweyr сказал:

Из всего топика одна здравомыслящая фраза.

Пряморукий Е50 не за что не даст тебе притереться, он будет танцевать, он будет стрелять твоей 54 то в бк, то в мехавода, то во второй бак (все это во лбу:3) и поверь, тебе банально дпма не хватит чтобы скушать Е50 и его 1800хп, и это средние и ближние дистанции, про дальние я вообще молчу. :3

А почему ты думаешь что пряморукий игрок на 54 даст тебе возможность стрелять "то в бк, то в мехавода, то во второй бак"? И не забывай что 54ка намного рикошетнее чем Е50.

Предлагаю остановиться на том, что танк играет не сам, а всё таки играет человек. :Smile-bajan2:

• Плюс 1

Игроки
116 публикаций
26 668 боёв
23 Май 2012 - 07:32 пользователь pinbalist сказал:

А почему ты думаешь что пряморукий игрок на 54 даст тебе возможность стрелять "то в бк, то в мехавода, то во второй бак"? И не забывай что 54ка намного рикошетнее чем Е50.

Предлагаю остановиться на том, что танк играет не сам, а всё таки играет человек. :Smile-bajan2:

Да пусть не позволяет, мне то без разницы. Е50 дырявит Т-54 очень легко во мнооогие места. Вобще невижу в этом проблемы, и никогда не сталкивался с таким в бою против Т-54, и все эти дурацкие попытки притирания, мне никаких проблем на Е50 не доставляли.

Про то, что решает человек, полностью согласен.

• Плюс 1
Самую большую опасность представляют выгибаторы, которые спасают команду нагнутых и нагибают нагибаторов

Игроки
340 публикаций
27 582 боя
23 Май 2012 - 08:04 пользователь capSensor сказал:

Да пусть не позволяет, мне то без разницы. Е50 дырявит Т-54 очень легко во мнооогие места. Вобще невижу в этом проблемы, и никогда не сталкивался с таким в бою против Т-54, и все эти дурацкие попытки притирания, мне никаких проблем на Е50 не доставляли.

Про то, что решает человек, полностью согласен.

54ка которая захочет притерется получит тараном от е50))
  • Плюс 2

Игроки
26 публикаций
17 635 боёв

То есть 54ка не будет дырявить Е50??? С такой же лёгкостью, если не легче:) А насчёт тарана, тут никто не спорит, но умелый игрок сообразит сбить гуслю Е50 ;)

Народ, надоело спорить. Всё равно каждый останется при своём мнении. Приятно было побеседовать

Игроки
158 публикаций
62 687 боёв
22 Май 2012 - 11:10 пользователь santon_mks сказал:

Странно что не все еще знают о мгновенной остановки любого танка первой передачей))и часто отпускаете бата на перезаряд?и это с точностью е50)

понятно что патон конкурент е50,бахча конкурент 54е!)Первые представители соло-нагиба!Вторые представляют "волчьи стаи"!Вопросс мой в том-нужен ли патонн имея е50?и нужна ли 54ка имея бахчу?_все просто!Спс за коменты,вполне интересные!Просьба патоноводам рассказывать о +сах патонна,его нюансах.а не о том как вы легко выносите всех и вся!

Конечно стоит, стоят все 4е СТ9 у каждой свой фан от игры. Самый комфортный для меня это Паттон.  Если все СТ9 это волки то Е50 это волкодав на Е50 меньше всего испытываешь проблем при встрече с другими СТ9, а в купе с новым перком "мастер тарана" это просто чудовище в одном бою затаранил/добил ИС7 и Т110.

Плюсы Паттона в том что имеет плавный ход и довольно меток на ходу а самый большой плюс это вертикальный ход орудия, после Паттона если садишься на француза то чувствуешь некоторую ущербность в этом плане, ну и замечательный обзор тоже можно добавить.

Изменено пользователем MaVitman
  • Плюс 2
ТТ: ИС-7, КВ-2, Т30, Т34, Maus, Е-75, АМХ М4 1945
ПТ: Jagdtiger, Объект 704, Федя, Т95
СТ: E-50, Т-54, M46 Patton, Пантера, Пантера2, Тип 59, БатЧат
ЛТ: T2 LT, VK2801, Т-50-2, Чаффи, АМХ 13-90
Арт: Hummel, Об.212.

Игроки
340 публикаций
27 582 боя
23 Май 2012 - 09:46 пользователь pinbalist сказал:

То есть 54ка не будет дырявить Е50??? С такой же лёгкостью, если не легче :) А насчёт тарана, тут никто не спорит, но умелый игрок сообразит сбить гуслю Е50 ;)

Народ, надоело спорить. Всё равно каждый останется при своём мнении. Приятно было побеседовать

Собьет гусли нупу который будет просто ехать прямо..было даже случалось клинчевать ис7,и поверь не всегда он пробивал

.и че сюда ходить то если не спорить...сам по себе танк как палка "раз в год стреляет"..))мы говорим что может танк,а что не может)е50 может все-работает на всех дистанциях..лично на 600+арту стрелял...патон тоже,но есть сомнения о сверх дальних....батшат и 54 средние/ближний бой....имхо енот с питоном универсальнее)о снайперстве на 54 слышал,но чет неверю нифига..ведь есть личны опыт-на батшате СТех боюсь всех...реально если не нубы разберут...ВБР 6 пробитий *** когда даст,даже в корму!На е50 вообще пофигу с кем бится...фулл е50 + таран на семерку можно лезть!

думаю что главное что отличает танки:думать или фанится?!)е50+патон универсалы,но для тех кто хочет думать и играть "руками".54+бахча больше для фана в "отключке"))старый 54,как бахча при вводе сами по себе гнули)и не особо "думают" на них водилы и водятлы!

ЗЫ:все таки определися,буду таки качать питона!)заманчивые отзывы!

• Плюс 1

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
23 Май 2012 - 10:14 пользователь santon_mks сказал:

54+бахча больше для фана в "отключке"))старый 54,как бахча при вводе сами по себе гнули)и не особо "думают" на них водилы и водятлы!

ЗЫ:все таки определися,буду таки качать питона!)заманчивые отзывы!

Имхо бат тоже машина для тех, кто привык думать - только тогда можно тащить на нём бой, а не умереть, не успев разрядить барабан. Кстати, лучшая динамика в ветке франции именно у бата, даже 13 90 уступает, так что бат я бы также посоветовал.

Игроки
340 публикаций
27 582 боя

Бахча есть!кулл танк)_но алешек на батах и 54ках ГОРАЗДО больше чем на е50 и патонне...и это реально отталкивает!тащить как извесно можно на всем...но бат по медалям легче чем другие ст,потому и написал так...

Короч начну ветку амеров,хоть нелюблю их,т20+перш+питон...надеюсь что они мне будут "доставлять" не меньше е50)

• Плюс 1

Игроки
22 публикации
7 946 боёв
Пряморукость самая важная часть танкиста когда он играет на средних танках!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...