Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
424 публикации
20 339 боёв
Бачат вытеснил из рот и гк не только все другие ст, но и т502. Ещё вопросы какой топ ст лучший есть?
  • Плюс 1

Игроки
340 публикаций
27 582 боя
21 Май 2012 - 16:38 пользователь Tony_Mydol сказал:

дпм

за счет разницы,не сильно большой кстатте,в скорости зарядки???а на дальних дистанциях,а таран е50 овер 500?)

http://forum.worldof...__fromsearch__1

Spoiler

Е-50 3450 84% 1164 Straik[RED]

3343 71% 502 _PO[_CT_]

3124 69% 6093 bumeria[RED]

-----------------------------------------------

Patton 3381 87% 3386 Straik[RED]

3172 73% 1251 ZITRON[TD42]

3165 86% 1280 Inspirer[RED]

Игроки
26 публикаций
17 635 боёв
54 может вынести батона при условии постоянного "танца" лбом. Е50 Будет послабее чем другие ст 9, но пушка у него несомненно хороша:) Бачарик же требует крайне хорошего умения играть. И всё равно каждый кулик будет хвалить своё болото, сколько бы подобных тем не плодилось :)
  • Плюс 1

Игроки
152 публикации
22 377 боёв
21 Май 2012 - 16:43 пользователь santon_mks сказал:

за счет разницы,не сильно большой кстатте,в скорости зарядки???

Паттон:

1) видит врагов раньше

2) ему пофиг, на какой горке он в данный момент находится, УВН позволяют не искать полчаса себе ровную поверхность

3) пофиг, едешь ты или нет, пушка уже сведена минимум на 70%

Итого с момента "увидел врага" до "есть пробитие" проходит секунда, причём я говорю о средних и иногда дальних дистанциях дистанциях. Например, на Прохоровке Батон уже к концу первой минуты боя может выехать по центру на гребень и благодаря УВН замочить вражескую артиллерию, ещё едущую к кустам, оставшись незамеченным.

Паттон наносит больше дамага за бой, чем Е50, не благодаря перезарядке, а благодаря возможности стрелять всегда и сразу.

• Плюс 2

Игроки
287 публикаций
41 073 боя
21 Май 2012 - 14:29 пользователь santon_mks сказал:

Вопросс всем от обладателя и поклонника е50-обьясните мне плиз это странное определение у патонна "самое кусачее орудие"??!!в чем???

вот реально в ттх не вижу...разброс на еденицу больше,пробитие фиг с ним...точность на ходу?вы шутите?кто не попадает на ходу на е50?часто бывают выстрелы на ходу на 100+метров..со стабом и плавным поворотом башни промах ненормален!Что в пушке патонна лучше кроме УВН???

Вопросс 2:кроме УВН и обзора в чем еще может быть преимущество Патонна?

Спрашиваю ибо интересно-имея бахчу и енота стоит ли качать другие ст?!

Полюбому стоит из за Т54. Есть паттон пока мало на нём боёв, сказать ни чего не могу, но по ощущениям, на ходу стреляет на 200-300 метров с 90% попаданием...
  • Плюс 1

Игроки
340 публикаций
27 582 боя
22 Май 2012 - 09:00 пользователь Sicial сказал:

Паттон:

1) видит врагов раньше

2) ему пофиг, на какой горке он в данный момент находится, УВН позволяют не искать полчаса себе ровную поверхность

3) пофиг, едешь ты или нет, пушка уже сведена минимум на 70%

Итого с момента "увидел врага" до "есть пробитие" проходит секунда, причём я говорю о средних и иногда дальних дистанциях дистанциях. Например, на Прохоровке Батон уже к концу первой минуты боя может выехать по центру на гребень и благодаря УВН замочить вражескую артиллерию, ещё едущую к кустам, оставшись незамеченным.

Паттон наносит больше дамага за бой, чем Е50, не благодаря перезарядке, а благодаря возможности стрелять всегда и сразу.

Я указывал на обзор и увн..+ я привел таблицу со спец темы по среднему дамагу,где видно дпм...смотрел?)опять же е50 себе поверхность не ищет,он уже знает точки которые занимать)и на той же прохоровке часто на е50 снимаю арту!

Суть моего вопросса в том:раньше фича питона была в башне-увн,обзор,пуха,непробиваемость черепа,маска пухи!)как сейчас с этим обстоит???на е50 башню патона шью норм,с маской пухи тож слышал "шаманили" что то...как щас??что осталось у патонна для рандома??

Игроки
902 публикации
21 455 боёв

Вопросс всем от обладателя и поклонника е50-обьясните мне плиз это странное определение у патонна "самое кусачее орудие"??!!в чем???

вот реально в ттх не вижу...разброс на еденицу больше,пробитие фиг с ним...точность на ходу?вы шутите?кто не попадает на ходу на е50?часто бывают выстрелы на ходу на 100+метров..со стабом и плавным поворотом башни промах ненормален!Что в пушке патонна лучше кроме УВН???

скорострельность, не???

пс: пушка е50 отличная

Капитан-Полковник

Игроки
902 публикации
21 455 боёв
22 Май 2012 - 08:40 пользователь pinbalist сказал:

54 может вынести батона при условии постоянного "танца" лбом. Е50 Будет послабее чем другие ст 9, но пушка у него несомненно хороша :) Бачарик же требует крайне хорошего умения играть. И всё равно каждый кулик будет хвалить своё болото, сколько бы подобных тем не плодилось :)

1 на 1 е50 выносит любой другой ст9, проблема е50 в том, что 1 на 1 ему редко удается биться.

Изменено пользователем ragnarsuper2
  • Плюс 1
Капитан-Полковник

Игроки
340 публикаций
27 582 боя
21 Май 2012 - 16:43 пользователь VladV17 сказал:

Бачат вытеснил из рот и гк не только все другие ст, но и т502. Ещё вопросы какой топ ст лучший есть?

Вопроссы есть:все ли играют на ГК?ГК разве определяет успешность танков для рот и рандомов?шутишь?))на ГК есть ис7+голда,2 арты на пару выстрелов,и Ст-как СВЕТ)и никак иначе....и бат на ГК лучший свет-т.к. читерный,с его непробилами и живучестью...)не т50-2)ну голд/барабаном может "кусать"...

Все вышесказанное мое имхо и предположения!))

Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв

Мой фаворит таракан, на втором месте паттон, батчат с первого места упал на последнее после нерфа. Осталось меньше 20к опыта до Е-50, потом пару сотен боев на нем и определюсь на какое место его поставить для себя.

Е-50 будет самый скилованный по экипажу, так как я его катал сначала на Леве и сейчас доделываю третий скилл на П2 (90%+).

Это я все к чему? К тому что есть опыт езды на всех СТ и боя как на них, так и против них. Лучшим является Т-54, ибо универсален(в меру), резв словно ветер, крутится как юла и не самая плохая пушка. Один на один в большинстве случаев выносит и паттона и батчата, хотя последний может напрячь тем, что выпульнет весь барабан и свалит за спины своих - езди потом как *** с парой сотен хп после такого один на один. Единственный кто напрягал - это Е-50, а особенно бесил его таран. С нынешним перком "мастер тарана" говорят стал вообще адским и сносит тяжам своего лвл по тыще с разгону. Но вот есть минус неприятный - худшая маневренность среди СТ9.

Так что моя ставка на Т-54. :Smile_smile:

• Плюс 1

Игроки
207 публикаций
5 597 боёв
22 Май 2012 - 08:40 пользователь pinbalist сказал:

54 может вынести батона при условии постоянного "танца" лбом. Е50 Будет послабее чем другие ст 9, но пушка у него несомненно хороша :) Бачарик же требует крайне хорошего умения играть. И всё равно каждый кулик будет хвалить своё болото, сколько бы подобных тем не плодилось :)

Е-50 слабее других ст-9? Ох лол и это чем же? Показатели бронирования почти на уровне 54, пушка лучше чем у 54, да и вообще по моему лучшая пушка на ст9 с её то соотношением дпма и точности с пробитием. Отличный обзор и динамика (для такой то массы) тоже дают о себе знать, единственный явный минус танка - сарайность, ну и, где же Е-50 слабее чем другие ст-9?

По мне так самый не опасный ст-9 в рандоме - таракан ибо 5 нерфов и алеши дают о себе знать.

• Плюс 1

Где мало слов, там вес они имеют.

Игроки
207 публикаций
5 597 боёв
22 Май 2012 - 10:10 пользователь santon_mks сказал:

Вопроссы есть:все ли играют на ГК?ГК разве определяет успешность танков для рот и рандомов?шутишь?))на ГК есть ис7+голда,2 арты на пару выстрелов,и Ст-как СВЕТ)и никак иначе....и бат на ГК лучший свет-т.к. читерный,с его непробилами и живучестью...)не т50-2)ну голд/барабаном может "кусать"...

Все вышесказанное мое имхо и предположения!))

Именно что предположения, на ГК или роты сейчас массово набирают т110, а батчат там не только ради света, а еще и для "агусления", т50-2 в гк не берут - мало кто там промажет по нему, а таракан уже не актуален - снова же по тому что на ГК шанс рикошета от брони таракана не многим выше чем от батчата, а пользы больше от второго.

Где мало слов, там вес они имеют.

Игроки
438 публикаций
16 364 боя

Маскировка, динамика, габариты (уж явно поменьше е50), меньше инерция, кране редко горит и критуется, выше дпм.

Паттон - самый коммфортный ст9 для рандома (по мнению многих, хотя владельцы е50 тоже претендуют) и один из лучших танков в игре для тех, кто не любит шаблонные тактики. Как заметил, те, кому нравится е50, паттон не любят ввиду низкой точности пушки (хотя на деле она как фугаска шермана - точнее, чем по ттх) и слабой брони. ИМХО конечно.

Кстати, для любителей порассуждать на тему "1 на 1" - часты ли дуэли между ст9 на равных условиях в рандоме (хп, взаиморасположение, криты, вбр)? Вероятно, нет. Да и шансы лучше всего у батчата - разрядил барабан и уехал заряжать, чтобы добить потом. 54 от такой наглости сносит крышу и они гонятся за французом пока не приедут в толпу врагов или пока тот не зарядит, исход ясен.

Изменено пользователем DenZin

Игроки
5 публикаций
45 122 боя

Почитал... Много умного сказано. От себя хочу сказать. Камфортнее чем Т-54 танка я для себя пока что не нашол, сыграл почти 1100 боёв, сейчас качаю 4 профессию. Со скилами на ходу стреляет с точностью до 80% (не преувеличиваю) может противостоять и другим ст в дуэли.  

Прочитал 1 высказывание что 1 на 1 Е50 нагнёт любого 9 ст брата. Это зависит от рук + ВБР.

Пушка у Е50 не перестаёт меня удивлять (играл у друга), таран дак вообще ОГОНЬ. Проверяли лоб в лоб Т-54 и Е50 соответственно -700 и -300 прочности (примерно +- 50).

Сейчас качаю БЧ хочу сам проверить что да как...

• Плюс 1

Игроки
52 публикации
10 333 боя
т54 по совокупности характеристик наиболее универсальный, все мои встречи с батом 1х1 заканчивались плачевным исходом для последнего, 1-2 патрона из барабана в любом раскладе уходят в  молоко/рикошет/непробил/гусли, потом он умирает, десяток раз на поле малиновки 1х1 в трене с реально нагибающими ребятами пробовали, ни разу бат не выигрывал, ну не может он с барабана убить 54ку, а перезарядится не успевает.
  • Плюс 1

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
22 Май 2012 - 10:57 пользователь upbuc сказал:

т54 по совокупности характеристик наиболее универсальный, все мои встречи с батом 1х1 заканчивались плачевным исходом для последнего, 1-2 патрона из барабана в любом раскладе уходят в  молоко/рикошет/непробил/гусли, потом он умирает, десяток раз на поле малиновки 1х1 в трене с реально нагибающими ребятами пробовали, ни разу бат не выигрывал, ну не может он с барабана убить 54ку, а перезарядится не успевает.

В рандоме ты с батами тоже в поле малиновки сталкиваешься? :Smile_teethhappy: Изменено пользователем DenZin

Игроки
340 публикаций
27 582 боя
22 Май 2012 - 10:37 пользователь DenZin сказал:

меньше инерция

Кстати, для любителей порассуждать на тему "1 на 1" - часты ли дуэли между ст9 на равных условиях в рандоме (хп, взаиморасположение, криты, вбр)? Вероятно, нет. Да и шансы лучше всего у батчата - разрядил барабан и уехал заряжать, чтобы добить потом. 54 от такой наглости сносит крышу и они гонятся за французом пока не приедут в толпу врагов или пока тот не зарядит, исход ясен.

Странно что не все еще знают о мгновенной остановки любого танка первой передачей))и часто отпускаете бата на перезаряд?и это с точностью е50)

понятно что патон конкурент е50,бахча конкурент 54е!)Первые представители соло-нагиба!Вторые представляют "волчьи стаи"!Вопросс мой в том-нужен ли патонн имея е50?и нужна ли 54ка имея бахчу?_все просто!Спс за коменты,вполне интересные!Просьба патоноводам рассказывать о +сах патонна,его нюансах.а не о том как вы легко выносите всех и вся!

Игроки
52 публикации
10 333 боя
я тебе сказал про идеальные условия 1х1, никого нет и чистое поле, в рандоме баты отскакивают как сомочки, если их не 2е и один из них в корму не разряжается, а по большому счету бат - не танк, хумно :Smile_Default:

Игроки
26 публикаций
17 635 боёв
22 Май 2012 - 10:26 пользователь Elsweyr сказал:

Е-50 слабее других ст-9? Ох лол и это чем же? Показатели бронирования почти на уровне 54, пушка лучше чем у 54, да и вообще по моему лучшая пушка на ст9 с её то соотношением дпма и точности с пробитием. Отличный обзор и динамика (для такой то массы) тоже дают о себе знать, единственный явный минус танка - сарайность, ну и, где же Е-50 слабее чем другие ст-9?

По мне так самый не опасный ст-9 в рандоме - таракан ибо 5 нерфов и алеши дают о себе знать.

Алёшам не поможет ни один танк. Ну или только Т-90 :) А насчёт слабости Е50 говорю на основе своих, так сказать, "дуэлей". Понятно что в рандоме шибко не подуэлишься, но что получалось-то получалось. Может мне просто такие неумёхи попадались, хотя и сам играю не ахти. НЛБ опять же их, пулемёты и т.п. Да по-моему это повелось начная с пантерки: притёрся с боку, и разбираешь. Тоже самое можно сказать и о немецких ТТ, на СТ разбираются на ура (опять же зависит от прямоты рук обоих игроков). А про пушку Е50 я уже говорил, хороша. Но как и любым точным инструментом, ей надо уметь пользоваться, разве нет?

А вообще это спор на тему "чьё кунг фу лучше". Зависит не от стиля, а от мастера по большей части.

Игроки
5 публикаций
45 122 боя
Бч -далеко не плохой танк. Всем известно, что свою картонность компенсирует высокой скоростью и ДПС. И всем уже известно как на нём играть. Хочу представить, по моему мнению, САМУЮ большую ошибку игроков на БЧ, это относится так же и к лт, тт с барабанами: Вот мы выехали на огневую позицию, прицелились и, тут началось, лупим в снайперском режиме пока снаряды не кончаться, не сморя за своими боками и задом, зачастую к таким "снайперам" подъезжал и убивал. Это относиться и ко мне, меня так же нагибали, ибо учусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...