Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
2 825 публикаций
18 043 боя
13 Май 2012 - 20:21 пользователь Kurozu_ сказал:

С самой хреновой?о_О

Это топ пушка у 54 хреновая?о_О

Мне интересно,ты не на 50-2 случаем гонял тогда,когда пушки пробовал,вместо 54?Его пушка спокойно позволяет грызть перед Тт10 ур,а основная тактика 54 не в лоб ехать а объезжать ВСЕ танки и бить их по бортам и задницам.И тут скорострельбность в 8 секунд\снаряд,очень хорошо играет свою роль.

Горит от пробития в лоб..Я играл в общей сложности на т54 в  бэттесте,и прошёл около 200 боёв.Пардон,но я горел лишь один раз,когда 50-2 грыз меня в зад:DD

True Story. :Smile-hiding:

Точность его исправляется за счёт умений у экипажа и 2х приборов для наведения.Всё,тут он сбалансирован отлично.

И да,у меня нет 54,досадно.Но я опробовал отлично 54 на 4х последних бэт тестах его.Как и Е-50,Патошу,и бэтика.так что,имею право рассуждать об этих танках. :Smile_Default:

То что ты на тесте их выкачал и сыграл на каждом максимум 50 боев ни о чем не говорит. К тому же на тесте почти все голдой шмаляют. Танк раскрывается после 200-400 боев, имхо.

Странно что у тебя 8 секунд зарядка, потому что у Паттона 7.69, и Пат стреляет на 390 хп в среднем, а твоя таракашка на 320 :Smile_blinky:

• Плюс 3

Игроки
54 публикации
17 048 боёв
13 Май 2012 - 20:59 пользователь Dim000h сказал:

То что ты на тесте их выкачал и сыграл на каждом максимум 50 боев ни о чем не говорит. К тому же на тесте почти все голдой шмаляют. Танк раскрывается после 200-400 боев, имхо.

Странно что у тебя 8 секунд зарядка, потому что у Паттона 7.69, и Пат стреляет на 390 хп в среднем, а твоя таракашка на 320 :Smile_blinky:

Первая поправка-не 50 боёв а больше 200.

Второе-я никогда там не стрелял голдой,только родными ББ.

Третье-Патошу 1 на 1 я могу спокойно вскрыть как кильку в банке.Он уж очень прост в пвп,и броня у него смешная)

Из хроник дня:
Вчера до зубов вооруженные кулаками демонстранты напали на мирно сидящих в своих танках солдат. Есть пострадавшие. Солдаты получили тяжелые моральные травмы. Демонстранты отделались легкими смертями...

Игроки
54 публикации
17 048 боёв

Dim000h,Могу сразу сказать-я не школьного склада ума человек,руки выпрямил хорошо за 4 года в онлайн играх,и имею хороший аналитический склад ума,что бы понять преимущества и недостатки танков в бою.Хоть и играю около 7-8 месяцев в WoT,но о танках знаю практически всё,что необходимо в бою и эти навыки часто использую в бою)

На тестах качался в большестве случаев ради практики.Тестировал все танки\пт\сау и узнавал их недостатки,плюсы и каковы они в бою.Да,статистика боёв лишь 5к,но это не даёт права судить о моих способностях в бою.)

Изменено пользователем Kurozu_

Из хроник дня:
Вчера до зубов вооруженные кулаками демонстранты напали на мирно сидящих в своих танках солдат. Есть пострадавшие. Солдаты получили тяжелые моральные травмы. Демонстранты отделались легкими смертями...

Игроки
751 публикация
15 364 боя
а что же у тебя такого пряморукого нету даже 400 средней экспы и процент побед меньше чем у среднего игрока?

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
60 публикаций
38 838 боёв
13 Май 2012 - 11:35 пользователь Svicci сказал:

Редко встречаешь СТ которые умею играть за свой танк, уже не удивляешься если первым сливается 54 или бэт чат.

а так хоршая тема.. сам думаю выкачать бэт и паттона.

был недавно бой в редшире на бэте, я снял их паттона, так он мне написал что я нуб мне нельзя в кустике сидеть (хотя бы начало боя, пока не поймешь где больше всего нужна будет помощь команде) :Smile_Default:

Игроки
54 публикации
17 048 боёв
13 Май 2012 - 21:22 пользователь Tichok_ сказал:

а что же у тебя такого пряморукого нету даже 400 средней экспы и процент побед меньше чем у среднего игрока?

Тренировался на бэтотестах чаще и шкурки пробивки танков поставил только в начале марта:)

Из хроник дня:

Игроки
409 публикаций
18 979 боёв
13 Май 2012 - 16:57 пользователь Dim000h сказал:

заходишь в профиль, смотришь стату -45-48% на этом танке, максимум видел у некоторых 54. Так в чем же он такой супер - хз. Вот Паттон хороший, позволяет нагибать, соответственно и показатели у меня хорошие. А почему вы так радуетесь за Т-54 - никак не пойму.

% побед ан каждом танке можно иметь сносный. А вот удовольствие от игры на них очень отличается.

Вступил в Олени угрозами расправиться с семьей командира, и с тех пор моя стата только растет. А еще у Ширру есть канал на трубе.

Игроки
53 публикации
1 бой
е-50 рулит среди ст 9 уровней и 1 на 1 нагнет любого.

Игроки
318 публикаций
18 202 боя
del Изменено пользователем call911
Подпись удалена за использование красного шрифта.
Darth_Abaddon

Игроки
71 публикация
34 914 боёв
13 Май 2012 - 17:09 пользователь Kaivi сказал:

Будто бы это единственный подобный случай. В сравнении ст8 бытует мнение что Т-44 - "лутший" среди всех ст8, только вот непонятно почему у "лутшего" ст8 статистика самая низкая среди ст8 общесерверная стата. :Smile_sceptic:

Просто иррациональный культ поклонения танку всего лишь потому что он "наш".

На П2 289 боев и 55% побед.

Если играть дальше, думаю стата будет лучше.

На т-44 680 боев и 53% побед.

Несмотря на статистику, считаю т-44 лучше, команде от меня пользы меньше, но мне играть на нем веселей.

П2 просто приелся, несмотря на хорошие ТТХ.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
13 Май 2012 - 20:21 пользователь Kurozu_ сказал:

С самой хреновой?о_О

Это топ пушка у 54 хреновая?о_О

Мне интересно,ты не на 50-2 случаем гонял тогда,когда пушки пробовал,вместо 54?Его пушка спокойно позволяет грызть перед Тт10 ур,а основная тактика 54 не в лоб ехать а объезжать ВСЕ танки и бить их по бортам и задницам.И тут скорострельбность в 8 секунд\снаряд,очень хорошо играет свою роль.

Горит от пробития в лоб..Я играл в общей сложности на т54 в  бэттесте,и прошёл около 200 боёв.Пардон,но я горел лишь один раз,когда 50-2 грыз меня в зад:DD

True Story. :Smile-hiding:

Точность его исправляется за счёт умений у экипажа и 2х приборов для наведения.Всё,тут он сбалансирован отлично.

И да,у меня нет 54,досадно.Но я опробовал отлично 54 на 4х последних бэт тестах его.Как и Е-50,Патошу,и бэтика.так что,имею право рассуждать об этих танках. :Smile_Default:

Долгое сведение, косость на ходу, малый альфа-урон( меньше только у Бата, но там хоть барабан), малый ДМП.

На тесте в подавляущем случает на 9-10 уровнях гоняют водилы КВ и т-28, которые не представляют возможности этой техники и не знают, как с ней бороться

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
13 Май 2012 - 21:26 пользователь Kurozu_ сказал:

Тренировался на бэтотестах чаще и шкурки пробивки танков поставил только в начале марта :)

А шкурки пробития способствуют нагибу? :Smile_veryhappy:

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
54 публикации
17 048 боёв
14 Май 2012 - 09:25 пользователь spartak84 сказал:

Долгое сведение, косость на ходу, малый альфа-урон( меньше только у Бата, но там хоть барабан), малый ДМП.

На тесте в подавляущем случает на 9-10 уровнях гоняют водилы КВ и т-28, которые не представляют возможности этой техники и не знают, как с ней бороться

Все минусы это про дальний бой.Я же чаще заежаю в тыл врага и тупо разбираю сзади либо за пт\сау еду)И тут идеально играет свою роль Т54)

Что касается теста:Слушай,на офе прям таки больше спецов по управлению ст..)Как не бой 10-8ых уровней,то всегда какой нибудь *** сольётся на ст(чаще как раз таки бат или 54).Светляки всех времён..На тесте же те же самые игроки.Есть глупые,есть достаточно пряморукие.Так что,различие лишь в голде халявной,и в ней тоже есть плюс при опробовании танков-Тебе нужно всё время думать как бы не слится не просто от ББ,а от голд снаряда.После таких тренировок,на офе гораздо легче выживать.)

14 Май 2012 - 09:27 пользователь spartak84 сказал:

А шкурки пробития способствуют нагибу? :Smile_veryhappy:

Раньше трудно было понять кому куда стрелять,после некоторого времени со шкурками стало проще с вопросом "а чё куда бить,и мне тут клинчь устроили,во попал... :Smile-hiding: ".))

Это сейчас знаю места пробивки танков,а до шкурок мало кто знает(без советов),кому куда стрелять.;)

Изменено пользователем Kurozu_

Из хроник дня:

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
14 Май 2012 - 10:18 пользователь Kurozu_ сказал:

Все минусы это про дальний бой.Я же чаще заежаю в тыл врага и тупо разбираю сзади либо за пт\сау еду)И тут идеально играет свою роль Т54)

Что касается теста:Слушай,на офе прям таки больше спецов по управлению ст..)Как не бой 10-8ых уровней,то всегда какой нибудь *** сольётся на ст(чаще как раз таки бат или 54).Светляки всех времён..На тесте же те же самые игроки.Есть глупые,есть достаточно пряморукие.Так что,различие лишь в голде халявной,и в ней тоже есть плюс при опробовании танков-Тебе нужно всё время думать как бы не слится не просто от ББ,а от голд снаряда.После таких тренировок,на офе гораздо легче выживать.)

Раньше трудно было понять кому куда стрелять,после некоторого времени со шкурками стало проще с вопросом "а чё куда бить,и мне тут клинчь устроили,во попал... :Smile-hiding: ".))

Это сейчас знаю места пробивки танков,а до шкурок мало кто знает(без советов),кому куда стрелять.;)

Все минусы- про бой на ближне\средней дистанции.

Игроки
29 публикаций
Пока есть только Паттон, танк замечательный со зверской пушкой. 1 на 1 рвет любой СТ 9 уровня. Батшаты обычно стараются сбежать от Пата если есть хоть какая то складка местности :Smile_Default:   На тесте хочу попробовать Т54, думаю он у меня пойдет, т.к. схож по стилю игры с китайцем, который мне очень нравится

Игроки
3 публикации
26 570 боёв
Часто вы на гк видите какое-нибудь ст кроме батчата? В абсолютки берут кого-нибудь кроме батчата?  О чем тут вообще разговор.А рэндом не показатель,там и на тетрархе якобы выносят по 10 маусов на бой.
  • Плюс 1

Игроки
231 публикация
17 329 боёв
14 Май 2012 - 16:20 пользователь Denz98rus сказал:

Часто вы на гк видите какое-нибудь ст кроме батчата? В абсолютки берут кого-нибудь кроме батчата?  О чем тут вообще разговор.А рэндом не показатель,там и на тетрархе якобы выносят по 10 маусов на бой.

как раз рандом и показатель!
  • Плюс 2
когда_то для счастья хватало 8 бит...

Игроки
231 публикация
17 329 боёв
14 Май 2012 - 09:25 пользователь spartak84 сказал:

не соглашусь...такие водилы как на кв и т-28 даже о тесте не слышали..а о том как его установить то это большая проблема:)
когда_то для счастья хватало 8 бит...

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
14 Май 2012 - 11:15 пользователь Russ_lander сказал:

Пока есть только Паттон, танк замечательный со зверской пушкой. 1 на 1 рвет любой СТ 9 уровня. Батшаты обычно стараются сбежать от Пата если есть хоть какая то складка местности :Smile_Default:   На тесте хочу попробовать Т54, думаю он у меня пойдет, т.к. схож по стилю игры с китайцем, который мне очень нравится

Я бы рекомендовал батчат. Даже после патча он остался очень комфортным. Ну и динамика лт тоже большой плюс - один из самых динамичных танков в игре с очень злой пушкой (если точно целиться, можно слить за барабан любой одноуровневый ст). Отсутствие брони напрягает даже меньше, чем на паттоне.

Игроки
1 публикация
15 881 бой

Kurozu_  

Лучше делай уроки, "кэп" со шкурками.

14 Май 2012 - 16:20 пользователь Denz98rus сказал:

Про турниры даже не слышали? И конечно же это заявляет обладатель всего одной топовой ст - бата.

По сабжу:

Первой ст лучше качать 54 или епися. На них легче всего играть, а Паттон и бат ошибок не прощают. Из всех 4 ст меня только бат порой напрягает. Уж больно он косой на ходу и у пушки хреновые УВН.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...