anonym_KirVZazPuDgK Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 2 825 публикаций 18 043 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 13 Май 2012 - 20:21 пользователь Kurozu_ сказал:С самой хреновой?о_ОЭто топ пушка у 54 хреновая?о_ОМне интересно,ты не на 50-2 случаем гонял тогда,когда пушки пробовал,вместо 54?Его пушка спокойно позволяет грызть перед Тт10 ур,а основная тактика 54 не в лоб ехать а объезжать ВСЕ танки и бить их по бортам и задницам.И тут скорострельбность в 8 секунд\снаряд,очень хорошо играет свою роль.Горит от пробития в лоб..Я играл в общей сложности на т54 в бэттесте,и прошёл около 200 боёв.Пардон,но я горел лишь один раз,когда 50-2 грыз меня в зад:DDTrue Story. Точность его исправляется за счёт умений у экипажа и 2х приборов для наведения.Всё,тут он сбалансирован отлично.И да,у меня нет 54,досадно.Но я опробовал отлично 54 на 4х последних бэт тестах его.Как и Е-50,Патошу,и бэтика.так что,имею право рассуждать об этих танках. То что ты на тесте их выкачал и сыграл на каждом максимум 50 боев ни о чем не говорит. К тому же на тесте почти все голдой шмаляют. Танк раскрывается после 200-400 боев, имхо.Странно что у тебя 8 секунд зарядка, потому что у Паттона 7.69, и Пат стреляет на 390 хп в среднем, а твоя таракашка на 320 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kurozu_ Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 54 публикации 17 048 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 13 Май 2012 - 20:59 пользователь Dim000h сказал:То что ты на тесте их выкачал и сыграл на каждом максимум 50 боев ни о чем не говорит. К тому же на тесте почти все голдой шмаляют. Танк раскрывается после 200-400 боев, имхо.Странно что у тебя 8 секунд зарядка, потому что у Паттона 7.69, и Пат стреляет на 390 хп в среднем, а твоя таракашка на 320 Первая поправка-не 50 боёв а больше 200.Второе-я никогда там не стрелял голдой,только родными ББ.Третье-Патошу 1 на 1 я могу спокойно вскрыть как кильку в банке.Он уж очень прост в пвп,и броня у него смешная) Из хроник дня:Вчера до зубов вооруженные кулаками демонстранты напали на мирно сидящих в своих танках солдат. Есть пострадавшие. Солдаты получили тяжелые моральные травмы. Демонстранты отделались легкими смертями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kurozu_ Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 54 публикации 17 048 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 (изменено) Dim000h,Могу сразу сказать-я не школьного склада ума человек,руки выпрямил хорошо за 4 года в онлайн играх,и имею хороший аналитический склад ума,что бы понять преимущества и недостатки танков в бою.Хоть и играю около 7-8 месяцев в WoT,но о танках знаю практически всё,что необходимо в бою и эти навыки часто использую в бою)На тестах качался в большестве случаев ради практики.Тестировал все танки\пт\сау и узнавал их недостатки,плюсы и каковы они в бою.Да,статистика боёв лишь 5к,но это не даёт права судить о моих способностях в бою.) Изменено 13 мая, 2012 пользователем Kurozu_ Из хроник дня:Вчера до зубов вооруженные кулаками демонстранты напали на мирно сидящих в своих танках солдат. Есть пострадавшие. Солдаты получили тяжелые моральные травмы. Демонстранты отделались легкими смертями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lumma Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 751 публикация 15 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 а что же у тебя такого пряморукого нету даже 400 средней экспы и процент побед меньше чем у среднего игрока? 8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BCWRCWo4XjIu Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 60 публикаций 38 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 13 Май 2012 - 11:35 пользователь Svicci сказал:Редко встречаешь СТ которые умею играть за свой танк, уже не удивляешься если первым сливается 54 или бэт чат.а так хоршая тема.. сам думаю выкачать бэт и паттона.был недавно бой в редшире на бэте, я снял их паттона, так он мне написал что я нуб мне нельзя в кустике сидеть (хотя бы начало боя, пока не поймешь где больше всего нужна будет помощь команде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kurozu_ Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 54 публикации 17 048 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 13 Май 2012 - 21:22 пользователь Tichok_ сказал:а что же у тебя такого пряморукого нету даже 400 средней экспы и процент побед меньше чем у среднего игрока?Тренировался на бэтотестах чаще и шкурки пробивки танков поставил только в начале марта:) Из хроник дня:Вчера до зубов вооруженные кулаками демонстранты напали на мирно сидящих в своих танках солдат. Есть пострадавшие. Солдаты получили тяжелые моральные травмы. Демонстранты отделались легкими смертями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAGOMED_05RUS Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 409 публикаций 18 979 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 13 Май 2012 - 16:57 пользователь Dim000h сказал:заходишь в профиль, смотришь стату -45-48% на этом танке, максимум видел у некоторых 54. Так в чем же он такой супер - хз. Вот Паттон хороший, позволяет нагибать, соответственно и показатели у меня хорошие. А почему вы так радуетесь за Т-54 - никак не пойму.% побед ан каждом танке можно иметь сносный. А вот удовольствие от игры на них очень отличается. Вступил в Олени угрозами расправиться с семьей командира, и с тех пор моя стата только растет. А еще у Ширру есть канал на трубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2037538 Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 53 публикации 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 е-50 рулит среди ст 9 уровней и 1 на 1 нагнет любого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
call911 Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 318 публикаций 18 202 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) del Изменено 14 мая, 2012 пользователем call911 Подпись удалена за использование красного шрифта. Darth_Abaddon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lwQMly7Uj9ny Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 71 публикация 34 914 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 13 Май 2012 - 17:09 пользователь Kaivi сказал:Будто бы это единственный подобный случай. В сравнении ст8 бытует мнение что Т-44 - "лутший" среди всех ст8, только вот непонятно почему у "лутшего" ст8 статистика самая низкая среди ст8 общесерверная стата. Просто иррациональный культ поклонения танку всего лишь потому что он "наш".На П2 289 боев и 55% побед.Если играть дальше, думаю стата будет лучше.На т-44 680 боев и 53% побед.Несмотря на статистику, считаю т-44 лучше, команде от меня пользы меньше, но мне играть на нем веселей.П2 просто приелся, несмотря на хорошие ТТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 13 Май 2012 - 20:21 пользователь Kurozu_ сказал:С самой хреновой?о_ОЭто топ пушка у 54 хреновая?о_ОМне интересно,ты не на 50-2 случаем гонял тогда,когда пушки пробовал,вместо 54?Его пушка спокойно позволяет грызть перед Тт10 ур,а основная тактика 54 не в лоб ехать а объезжать ВСЕ танки и бить их по бортам и задницам.И тут скорострельбность в 8 секунд\снаряд,очень хорошо играет свою роль.Горит от пробития в лоб..Я играл в общей сложности на т54 в бэттесте,и прошёл около 200 боёв.Пардон,но я горел лишь один раз,когда 50-2 грыз меня в зад:DDTrue Story. Точность его исправляется за счёт умений у экипажа и 2х приборов для наведения.Всё,тут он сбалансирован отлично.И да,у меня нет 54,досадно.Но я опробовал отлично 54 на 4х последних бэт тестах его.Как и Е-50,Патошу,и бэтика.так что,имею право рассуждать об этих танках. Долгое сведение, косость на ходу, малый альфа-урон( меньше только у Бата, но там хоть барабан), малый ДМП.На тесте в подавляущем случает на 9-10 уровнях гоняют водилы КВ и т-28, которые не представляют возможности этой техники и не знают, как с ней бороться Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 13 Май 2012 - 21:26 пользователь Kurozu_ сказал:Тренировался на бэтотестах чаще и шкурки пробивки танков поставил только в начале марта :)А шкурки пробития способствуют нагибу? Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kurozu_ Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 54 публикации 17 048 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) 14 Май 2012 - 09:25 пользователь spartak84 сказал:Долгое сведение, косость на ходу, малый альфа-урон( меньше только у Бата, но там хоть барабан), малый ДМП.На тесте в подавляущем случает на 9-10 уровнях гоняют водилы КВ и т-28, которые не представляют возможности этой техники и не знают, как с ней боротьсяВсе минусы это про дальний бой.Я же чаще заежаю в тыл врага и тупо разбираю сзади либо за пт\сау еду)И тут идеально играет свою роль Т54)Что касается теста:Слушай,на офе прям таки больше спецов по управлению ст..)Как не бой 10-8ых уровней,то всегда какой нибудь *** сольётся на ст(чаще как раз таки бат или 54).Светляки всех времён..На тесте же те же самые игроки.Есть глупые,есть достаточно пряморукие.Так что,различие лишь в голде халявной,и в ней тоже есть плюс при опробовании танков-Тебе нужно всё время думать как бы не слится не просто от ББ,а от голд снаряда.После таких тренировок,на офе гораздо легче выживать.)14 Май 2012 - 09:27 пользователь spartak84 сказал:А шкурки пробития способствуют нагибу? Раньше трудно было понять кому куда стрелять,после некоторого времени со шкурками стало проще с вопросом "а чё куда бить,и мне тут клинчь устроили,во попал... ".))Это сейчас знаю места пробивки танков,а до шкурок мало кто знает(без советов),кому куда стрелять.;) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Kurozu_ Из хроник дня:Вчера до зубов вооруженные кулаками демонстранты напали на мирно сидящих в своих танках солдат. Есть пострадавшие. Солдаты получили тяжелые моральные травмы. Демонстранты отделались легкими смертями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 14 Май 2012 - 10:18 пользователь Kurozu_ сказал:Все минусы это про дальний бой.Я же чаще заежаю в тыл врага и тупо разбираю сзади либо за пт\сау еду)И тут идеально играет свою роль Т54)Что касается теста:Слушай,на офе прям таки больше спецов по управлению ст..)Как не бой 10-8ых уровней,то всегда какой нибудь *** сольётся на ст(чаще как раз таки бат или 54).Светляки всех времён..На тесте же те же самые игроки.Есть глупые,есть достаточно пряморукие.Так что,различие лишь в голде халявной,и в ней тоже есть плюс при опробовании танков-Тебе нужно всё время думать как бы не слится не просто от ББ,а от голд снаряда.После таких тренировок,на офе гораздо легче выживать.) Раньше трудно было понять кому куда стрелять,после некоторого времени со шкурками стало проще с вопросом "а чё куда бить,и мне тут клинчь устроили,во попал... ".))Это сейчас знаю места пробивки танков,а до шкурок мало кто знает(без советов),кому куда стрелять.;)Все минусы- про бой на ближне\средней дистанции. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LxS9K0mic0zU Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 29 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 Пока есть только Паттон, танк замечательный со зверской пушкой. 1 на 1 рвет любой СТ 9 уровня. Батшаты обычно стараются сбежать от Пата если есть хоть какая то складка местности На тесте хочу попробовать Т54, думаю он у меня пойдет, т.к. схож по стилю игры с китайцем, который мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Denz98rus Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 3 публикации 26 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 Часто вы на гк видите какое-нибудь ст кроме батчата? В абсолютки берут кого-нибудь кроме батчата? О чем тут вообще разговор.А рэндом не показатель,там и на тетрархе якобы выносят по 10 маусов на бой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tony_Mydol Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 231 публикация 17 329 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 14 Май 2012 - 16:20 пользователь Denz98rus сказал:Часто вы на гк видите какое-нибудь ст кроме батчата? В абсолютки берут кого-нибудь кроме батчата? О чем тут вообще разговор.А рэндом не показатель,там и на тетрархе якобы выносят по 10 маусов на бой.как раз рандом и показатель! 2 когда_то для счастья хватало 8 бит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tony_Mydol Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 231 публикация 17 329 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 14 Май 2012 - 09:25 пользователь spartak84 сказал: Долгое сведение, косость на ходу, малый альфа-урон( меньше только у Бата, но там хоть барабан), малый ДМП.На тесте в подавляущем случает на 9-10 уровнях гоняют водилы КВ и т-28, которые не представляют возможности этой техники и не знают, как с ней боротьсяне соглашусь...такие водилы как на кв и т-28 даже о тесте не слышали..а о том как его установить то это большая проблема:) когда_то для счастья хватало 8 бит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DenZin Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 14 Май 2012 - 11:15 пользователь Russ_lander сказал:Пока есть только Паттон, танк замечательный со зверской пушкой. 1 на 1 рвет любой СТ 9 уровня. Батшаты обычно стараются сбежать от Пата если есть хоть какая то складка местности На тесте хочу попробовать Т54, думаю он у меня пойдет, т.к. схож по стилю игры с китайцем, который мне очень нравитсяЯ бы рекомендовал батчат. Даже после патча он остался очень комфортным. Ну и динамика лт тоже большой плюс - один из самых динамичных танков в игре с очень злой пушкой (если точно целиться, можно слить за барабан любой одноуровневый ст). Отсутствие брони напрягает даже меньше, чем на паттоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BurgerKing Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 1 публикация 15 881 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 Kurozu_ Лучше делай уроки, "кэп" со шкурками.14 Май 2012 - 16:20 пользователь Denz98rus сказал:Часто вы на гк видите какое-нибудь ст кроме батчата? В абсолютки берут кого-нибудь кроме батчата? О чем тут вообще разговор.А рэндом не показатель,там и на тетрархе якобы выносят по 10 маусов на бой.Про турниры даже не слышали? И конечно же это заявляет обладатель всего одной топовой ст - бата.По сабжу:Первой ст лучше качать 54 или епися. На них легче всего играть, а Паттон и бат ошибок не прощают. Из всех 4 ст меня только бат порой напрягает. Уж больно он косой на ходу и у пушки хреновые УВН. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации