Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
63 133 боя
Паттона еще не вкачал.... еще немного осталось тыщь 20... от перша в жизни не откажусь один из самых приятных танков, надеюсь паттон такойже :Smile-playing: 54 и е-50 танки вещь сильная на них выезжаю редко... ну так ... чтоб пыль смахнуть...
  • Плюс 1
[url=""]

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
21 Дек 2011 - 16:23 пользователь negative1978 сказал:

Я не знаю как сейчас, но до патча таракан батону в подметки не годился. Главное в игре для СТ - это урон и свет. И в том и другом батон лучше. Брони в тех боях, где задействованы ст9 нет ни у одного, ни у другого. Сейчас наступила эра тт, я стряхнул паутину с ИС-4, проехал с пяток боев - в топе он просто имба. Батон даже выгонять не хочу - боюсь расстроиться. До патча паттон для меня однозначно был лучшим танком в игре. Сейчас, наверное это е-75, но я его, к сожалению продал.

Нет, ничего такого не заметил. Батон нагибает как прежде, а порой и похлеще за счёт того, что тяжи после патча и подкруток нормализации расслабились и не ждут, что какой-то фанерный амер представляет реальную угрозу. И очень зря)

Кто качает - приготовьтесь к шоку, т. к. получите обычный перш с сильно возросшим уровнем боёв. Хотя лично у меня на стоковом паттоне процент побед был 64, после чего упал ниже 60 когда ввёл в топ. Команда подводит часто.

Встреча с грамотным водилой т54 более вероятна просто потому, что самих т54 много, а батонов с е50 мало. А на деле выходит, что у кого в команде больше т54 тот и слил, ибо в группе от 4 штук они идут в ололораш с ясными последствиями: выпил всех т54 без потерь или с минимальными потерями у врага и последующий слив (если союзники не проявят чудеса тактической мысли и искусства ведения боя). Впрочем, грамотных ст-водов встречаешь крайне редко. 54 просто редко, батонов очень редко, а матёрых е50 я вообще не встречал.

Игроки
523 публикации
46 421 бой
20 Дек 2011 - 16:31 пользователь vic47 сказал:

Хорошо урон понятно меньше намного

Но у паттона маневренность в разы лучше чем у 54

Маневренность это разворот, старт с места

резкий старт назад потом вперед

А про макс скорость можно сказать одно

На своей машине по борт комп смотрю и смеюсь

Средняяя скорость за последние 5000 км 24.6 км/ч

Тут тоже самое а я вот 3 сек ехал со скоростью 54км/ч на 54

Паттон со своей маневренностью имеет среднюю скорость за бой

намного больше 54

Ну и приглашаю любого в треню старт с респа и кто быстрей на горке в малиновке

Опережение 54 будет пару секунд

Ну а что паттон светит и 54 светит заезжая на горку несопастовимо

паттон светит пол карты 54 четвертинку не больше

активный свет это т50-2 а не 54 которого в бою прировняли к 704

и он слился снеся парочку арт 5 ур а у противника теперь на танк 9 ур больше

феерический бред

• Плюс 2
Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред.

Игроки
698 публикаций
11 193 боя

маленькое слово про Е-50:

по мне е50 танк сбалансированной тактики, где то можно прорашить( НО не ололо нубораш, а понемногу), где то посветить, где то подефить, а где то и жестоко нагнуть. самый интересный агрегат среди всех танков на которых я ездил(а парк не маленький, поверьте). вообще почти каждый бой на Е-50 приносит интересные сюрпризы: то танкуешь с ТТ против маусов, то светишь из кустов на базе,то арту каруселишь, то ПТшишь весь бой. классная машина в общем, всегда интересно в бой на ней ездить.

• Плюс 5

На нерф арты ответим ударным нагибом!

Игроки
579 публикаций
46 532 боя
15 Дек 2011 - 17:12 пользователь Zeit_2k сказал:

Вкачал е-50, буду брать немедни. Думаю с 8.8 можно в плюс выходить без према (на П2 гамал, в среднем от 5 до 25 в плюсе был всегда без према, не пойму чего П2 ругают). На 10.5 гораздо сложнее, если будет много непробитий. 54-ка стабильно минусовая.

Не так все просто. На тех уровнях, куда кидает енота пушка 88 совсем не рулит. Больше не будет приятных на зуб китайцев и КВ-5, будут т54, исы3-4, е75, и, конечно, тт10 всех наций. А еще арта в основном будет 7-8, застыл на виду = ваншот.

Ремонт 17-20к. Снаряд на топ пушку = 1250. А с учетом коэфициента доходности, и разницы в уровнях (в основном 1,0 реже 1,1 и 0,9)  это раза в 3-4 дороже чем сняряд к фугаснице кв2, су152 или к хумелю, ГВП. Так что или надо стрелять наверняка, обдумывая каждый выстрел, или покупать фармера. Мне пришлось купить кв5, теперь 1 выезд на кв5 окупает 10 выездов на еноте, без страха лишний раз бахнуть наудачу или получить повреждения.

И перестал расстраиваться от побед типа: +35000, -17000 ремонт, -20000 боекомплект.

• Плюс 1

Игроки
57 публикаций
81 230 боёв
Есть все СТ9. Первым прокачал Е50, очень даже ничего так агрегат, радовал. Потом взял 54. Хорошая скорость + маневреность, пуха косоватая, но как то принаровился. Последним взял паттона. На Е50 больше не езжу, даже не выгуливаю, стоит пылится... На 54  иногда выезжаю (если в ротах попросят). СТ9 такие разные, и каждая хороша в своем спектре действий. По стилю игры больше подошел паттон, но это не значит что он чем-то лутше своих однокашек.
  • Плюс 6

Игроки
440 публикаций
27 691 бой
21 Дек 2011 - 16:23 пользователь negative1978 сказал:

Я не знаю как сейчас, но до патча таракан батону в подметки не годился. Главное в игре для СТ - это урон и свет. И в том и другом батон лучше. Брони в тех боях, где задействованы ст9 нет ни у одного, ни у другого. Сейчас наступила эра тт, я стряхнул паутину с ИС-4, проехал с пяток боев - в топе он просто имба. Батон даже выгонять не хочу - боюсь расстроиться. До патча паттон для меня однозначно был лучшим танком в игре. Сейчас, наверное это е-75, но я его, к сожалению продал.

Не понимаю такого пессимизма. Да, ТТ стали пожёстче-они ведь ТТ, но батон то хуже не стал. Был и есть отличный и очень глазастый СТ с толстой пухой. Зато БК пожестче стал :Smile_Default:

Игроки
4 673 публикации
27 835 боёв

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton Сравнение СТ 9 уровня. (0.7.0)

Это сравнение Брюнетки vs Блондинки vs Рыженькие

Одному нравятся одни, другому другие. Это не значит, что какие-то лучше или хуже.. Просто так душа лежит. Бывает по жизни больше нравятся тёмненькие, а иногда ловишь себя на мысли, что счас бы рыженькую приласкать. натуральную..  :Smile-tongue:

так-с.. к чему это я..

А.. к тому, что при прочих равных сравнивать 3 этих машины - ГЛУПО!!! Общего у них только то, что они СТ-9 (спс, кэп)

Вопрос должен ставится в разрезе ГК - кого из этих 3х машин выгоднее брать. А не перебирать ТТХ (у Брюнеток в топе *** больше, у блондиночек мордашка милее, а рыженькие в постели хороши)  :Smile_glasses:

• Плюс 12

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
23 Дек 2011 - 16:49 пользователь Joe_X сказал:

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton Сравнение СТ 9 уровня. (0.7.0)

Это сравнение Брюнетки vs Блондинки vs Рыженькие

Одному нравятся одни, другому другие. Это не значит, что какие-то лучше или хуже.. Просто так душа лежит. Бывает по жизни больше нравятся тёмненькие, а иногда ловишь себя на мысли, что счас бы рыженькую приласкать. натуральную..  :Smile-tongue:

так-с.. к чему это я..

А.. к тому, что при прочих равных сравнивать 3 этих машины - ГЛУПО!!! Общего у них только то, что они СТ-9 (спс, кэп)

Вопрос должен ставится в разрезе ГК - кого из этих 3х машин выгоднее брать. А не перебирать ТТХ (у Брюнеток в топе *** больше, у блондиночек мордашка милее, а рыженькие в постели хороши)  :Smile_glasses:

90% игроков ГК не нужно, да и ст там один-это ИС-7.

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
2 публикации
8 боёв
Могу доказать.
  • Плюс 3
KSB fight for the right side.

Игроки
523 публикации
46 421 бой
23 Дек 2011 - 19:27 пользователь Koshak_ksb сказал:

E-50 лучше.

ИНФА 100% ?
  • Плюс 2
Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред.

Игроки
390 публикаций
50 522 боя
Разрабам нужно было сделать игру по принципу камень, ножницы , бумага. ПТ бьет всех саму тяжело пробить Противо танк короче, СТ легко каруселит ПТ чего тяж не может сделать, ТТ разбирает СТ, короче ПТ гнет ТТ, СТ гнеп ПТ, ТТ гнет СТ, а не как щас СТ посветить ПТ *** ненужно ТТ Бохтанк.
  • Плюс 2

Игроки
248 публикаций
11 438 боёв
25 Дек 2011 - 00:22 пользователь gorek84 сказал:

Разрабам нужно было сделать игру по принципу камень, ножницы , бумага. ПТ бьет всех саму тяжело пробить Противо танк короче, СТ легко каруселит ПТ чего тяж не может сделать, ТТ разбирает СТ, короче ПТ гнет ТТ, СТ гнеп ПТ, ТТ гнет СТ, а не как щас СТ посветить ПТ *** ненужно ТТ Бохтанк.

сейчас так в основном и есть
  • Плюс 1
Нуб, просто рандомный нуб.

Игроки
110 публикаций
12 176 боёв
24 Дек 2011 - 02:32 пользователь s0n1c_ сказал:

ИНФА 100% ?

146% - не меньше!

• Плюс 4

Игроки
223 публикации
58 217 боёв
21 Дек 2011 - 16:45 пользователь 77Igor77 сказал:

Паттона еще не вкачал.... еще немного осталось тыщь 20... от перша в жизни не откажусь один из самых приятных танков, надеюсь паттон такойже :Smile-playing: 54 и е-50 танки вещь сильная на них выезжаю редко... ну так ... чтоб пыль смахнуть...

Я тож так думал пока на паттона не сел - продал перша тут же

• Плюс 1

Игроки
151 публикация
19 330 боёв

ulkos

А как же чемпионские роты? Его дальность обзора очень и очень радует. Да и чугунная башка с УВН тоже.

Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro

Игроки
168 публикаций
26 258 боёв
Откатал на всех ст кроме француза...:) На мой взгляд е50 лучший в рандомных боях ...  танк который не требует помощи "соратников"... таран, точность, броня ,куча здоровья, оч живуч... один минус на нем не поиграешь как на ст...:) всем советую попробывать танк приносит море удовольствия ))  Больше всего нервов потратил на батоне ... без хорошей команды ватный таз ... даааа дамага море ток живет он минут 5 от силы  :)
  • Плюс 1

Игроки
109 публикаций
13 037 боёв
Автор оперативный +, ща качаю ветку паттона.

Игроки
342 публикации
12 903 боя
Да паттон в стоке это першинг с потяжелевшей .опой, сегодня встретил бэтмобиль в рандоме, правда я был на м6

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...