77Igor77 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 92 публикации 63 133 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Паттона еще не вкачал.... еще немного осталось тыщь 20... от перша в жизни не откажусь один из самых приятных танков, надеюсь паттон такойже 54 и е-50 танки вещь сильная на них выезжаю редко... ну так ... чтоб пыль смахнуть... 1 [url=""] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DenZin Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 16:23 пользователь negative1978 сказал:Я не знаю как сейчас, но до патча таракан батону в подметки не годился. Главное в игре для СТ - это урон и свет. И в том и другом батон лучше. Брони в тех боях, где задействованы ст9 нет ни у одного, ни у другого. Сейчас наступила эра тт, я стряхнул паутину с ИС-4, проехал с пяток боев - в топе он просто имба. Батон даже выгонять не хочу - боюсь расстроиться. До патча паттон для меня однозначно был лучшим танком в игре. Сейчас, наверное это е-75, но я его, к сожалению продал.Нет, ничего такого не заметил. Батон нагибает как прежде, а порой и похлеще за счёт того, что тяжи после патча и подкруток нормализации расслабились и не ждут, что какой-то фанерный амер представляет реальную угрозу. И очень зря) Кто качает - приготовьтесь к шоку, т. к. получите обычный перш с сильно возросшим уровнем боёв. Хотя лично у меня на стоковом паттоне процент побед был 64, после чего упал ниже 60 когда ввёл в топ. Команда подводит часто. Встреча с грамотным водилой т54 более вероятна просто потому, что самих т54 много, а батонов с е50 мало. А на деле выходит, что у кого в команде больше т54 тот и слил, ибо в группе от 4 штук они идут в ололораш с ясными последствиями: выпил всех т54 без потерь или с минимальными потерями у врага и последующий слив (если союзники не проявят чудеса тактической мысли и искусства ведения боя). Впрочем, грамотных ст-водов встречаешь крайне редко. 54 просто редко, батонов очень редко, а матёрых е50 я вообще не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s0n1c_ Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 523 публикации 46 421 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 20 Дек 2011 - 16:31 пользователь vic47 сказал:Хорошо урон понятно меньше намного Но у паттона маневренность в разы лучше чем у 54Маневренность это разворот, старт с местарезкий старт назад потом впередА про макс скорость можно сказать одноНа своей машине по борт комп смотрю и смеюсьСредняяя скорость за последние 5000 км 24.6 км/чТут тоже самое а я вот 3 сек ехал со скоростью 54км/ч на 54Паттон со своей маневренностью имеет среднюю скорость за бойнамного больше 54Ну и приглашаю любого в треню старт с респа и кто быстрей на горке в малиновкеОпережение 54 будет пару секундНу а что паттон светит и 54 светит заезжая на горку несопастовимопаттон светит пол карты 54 четвертинку не большеактивный свет это т50-2 а не 54 которого в бою прировняли к 704и он слился снеся парочку арт 5 ур а у противника теперь на танк 9 ур большефеерический бред 2 Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Freedom2503 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 698 публикаций 11 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 маленькое слово про Е-50:по мне е50 танк сбалансированной тактики, где то можно прорашить( НО не ололо нубораш, а понемногу), где то посветить, где то подефить, а где то и жестоко нагнуть. самый интересный агрегат среди всех танков на которых я ездил(а парк не маленький, поверьте). вообще почти каждый бой на Е-50 приносит интересные сюрпризы: то танкуешь с ТТ против маусов, то светишь из кустов на базе,то арту каруселишь, то ПТшишь весь бой. классная машина в общем, всегда интересно в бой на ней ездить. 5 На нерф арты ответим ударным нагибом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MNA2Tt27RaM3 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 579 публикаций 46 532 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 17:12 пользователь Zeit_2k сказал:Вкачал е-50, буду брать немедни. Думаю с 8.8 можно в плюс выходить без према (на П2 гамал, в среднем от 5 до 25 в плюсе был всегда без према, не пойму чего П2 ругают). На 10.5 гораздо сложнее, если будет много непробитий. 54-ка стабильно минусовая.Не так все просто. На тех уровнях, куда кидает енота пушка 88 совсем не рулит. Больше не будет приятных на зуб китайцев и КВ-5, будут т54, исы3-4, е75, и, конечно, тт10 всех наций. А еще арта в основном будет 7-8, застыл на виду = ваншот. Ремонт 17-20к. Снаряд на топ пушку = 1250. А с учетом коэфициента доходности, и разницы в уровнях (в основном 1,0 реже 1,1 и 0,9) это раза в 3-4 дороже чем сняряд к фугаснице кв2, су152 или к хумелю, ГВП. Так что или надо стрелять наверняка, обдумывая каждый выстрел, или покупать фармера. Мне пришлось купить кв5, теперь 1 выезд на кв5 окупает 10 выездов на еноте, без страха лишний раз бахнуть наудачу или получить повреждения. И перестал расстраиваться от побед типа: +35000, -17000 ремонт, -20000 боекомплект. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5em4nYGz4Dw3 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 57 публикаций 81 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Есть все СТ9. Первым прокачал Е50, очень даже ничего так агрегат, радовал. Потом взял 54. Хорошая скорость + маневреность, пуха косоватая, но как то принаровился. Последним взял паттона. На Е50 больше не езжу, даже не выгуливаю, стоит пылится... На 54 иногда выезжаю (если в ротах попросят). СТ9 такие разные, и каждая хороша в своем спектре действий. По стилю игры больше подошел паттон, но это не значит что он чем-то лутше своих однокашек. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Konstruktorr Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 440 публикаций 27 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 16:23 пользователь negative1978 сказал:Я не знаю как сейчас, но до патча таракан батону в подметки не годился. Главное в игре для СТ - это урон и свет. И в том и другом батон лучше. Брони в тех боях, где задействованы ст9 нет ни у одного, ни у другого. Сейчас наступила эра тт, я стряхнул паутину с ИС-4, проехал с пяток боев - в топе он просто имба. Батон даже выгонять не хочу - боюсь расстроиться. До патча паттон для меня однозначно был лучшим танком в игре. Сейчас, наверное это е-75, но я его, к сожалению продал.Не понимаю такого пессимизма. Да, ТТ стали пожёстче-они ведь ТТ, но батон то хуже не стал. Был и есть отличный и очень глазастый СТ с толстой пухой. Зато БК пожестче стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Xwqdw8tZ6aXk Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 4 673 публикации 27 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Т-54 vs E-50 vs M46 Patton Сравнение СТ 9 уровня. (0.7.0) Это сравнение Брюнетки vs Блондинки vs Рыженькие Одному нравятся одни, другому другие. Это не значит, что какие-то лучше или хуже.. Просто так душа лежит. Бывает по жизни больше нравятся тёмненькие, а иногда ловишь себя на мысли, что счас бы рыженькую приласкать. натуральную.. так-с.. к чему это я.. А.. к тому, что при прочих равных сравнивать 3 этих машины - ГЛУПО!!! Общего у них только то, что они СТ-9 (спс, кэп)Вопрос должен ставится в разрезе ГК - кого из этих 3х машин выгоднее брать. А не перебирать ТТХ (у Брюнеток в топе *** больше, у блондиночек мордашка милее, а рыженькие в постели хороши) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 16:49 пользователь Joe_X сказал:Т-54 vs E-50 vs M46 Patton Сравнение СТ 9 уровня. (0.7.0) Это сравнение Брюнетки vs Блондинки vs Рыженькие Одному нравятся одни, другому другие. Это не значит, что какие-то лучше или хуже.. Просто так душа лежит. Бывает по жизни больше нравятся тёмненькие, а иногда ловишь себя на мысли, что счас бы рыженькую приласкать. натуральную.. так-с.. к чему это я.. А.. к тому, что при прочих равных сравнивать 3 этих машины - ГЛУПО!!! Общего у них только то, что они СТ-9 (спс, кэп)Вопрос должен ставится в разрезе ГК - кого из этих 3х машин выгоднее брать. А не перебирать ТТХ (у Брюнеток в топе *** больше, у блондиночек мордашка милее, а рыженькие в постели хороши) 90% игроков ГК не нужно, да и ст там один-это ИС-7. 1 Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4467179 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 2 публикации 8 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 E-50 лучше. 4 KSB fight for the right side. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4467179 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 2 публикации 8 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Могу доказать. 3 KSB fight for the right side. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s0n1c_ Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 523 публикации 46 421 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 19:27 пользователь Koshak_ksb сказал:E-50 лучше.ИНФА 100% ? 2 Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CoyRat Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 390 публикаций 50 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 Разрабам нужно было сделать игру по принципу камень, ножницы , бумага. ПТ бьет всех саму тяжело пробить Противо танк короче, СТ легко каруселит ПТ чего тяж не может сделать, ТТ разбирает СТ, короче ПТ гнет ТТ, СТ гнеп ПТ, ТТ гнет СТ, а не как щас СТ посветить ПТ *** ненужно ТТ Бохтанк. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StoneLion Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 248 публикаций 11 438 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 00:22 пользователь gorek84 сказал:Разрабам нужно было сделать игру по принципу камень, ножницы , бумага. ПТ бьет всех саму тяжело пробить Противо танк короче, СТ легко каруселит ПТ чего тяж не может сделать, ТТ разбирает СТ, короче ПТ гнет ТТ, СТ гнеп ПТ, ТТ гнет СТ, а не как щас СТ посветить ПТ *** ненужно ТТ Бохтанк.сейчас так в основном и есть 1 Нуб, просто рандомный нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hammerzeit Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 110 публикаций 12 176 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 02:32 пользователь s0n1c_ сказал:ИНФА 100% ?146% - не меньше! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lili_lili_lili_lili Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 223 публикации 58 217 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 16:45 пользователь 77Igor77 сказал:Паттона еще не вкачал.... еще немного осталось тыщь 20... от перша в жизни не откажусь один из самых приятных танков, надеюсь паттон такойже 54 и е-50 танки вещь сильная на них выезжаю редко... ну так ... чтоб пыль смахнуть...Я тож так думал пока на паттона не сел - продал перша тут же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
El_Niko Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 ulkosА как же чемпионские роты? Его дальность обзора очень и очень радует. Да и чугунная башка с УВН тоже. Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zinaaa2 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 168 публикаций 26 258 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Откатал на всех ст кроме француза...:) На мой взгляд е50 лучший в рандомных боях ... танк который не требует помощи "соратников"... таран, точность, броня ,куча здоровья, оч живуч... один минус на нем не поиграешь как на ст...:) всем советую попробывать танк приносит море удовольствия )) Больше всего нервов потратил на батоне ... без хорошей команды ватный таз ... даааа дамага море ток живет он минут 5 от силы :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_58T21Fp52txR Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 109 публикаций 13 037 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Автор оперативный +, ща качаю ветку паттона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Да паттон в стоке это першинг с потяжелевшей .опой, сегодня встретил бэтмобиль в рандоме, правда я был на м6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации