ivk Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 158 публикаций 48 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 Для рандома батон комфортнее и проще всего,енот тоже хорош,батчат в связке с 54 интереснее в ротах и гк,либо в скатанном взводе.да и на любом ст взвод наше все ибо только так раскрывается весь потенциал данного вида танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dark_Elektro Опубликовано: 13 апреля, 2012 Бета-тестеры 200 публикаций 43 472 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 батон рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8NiIpqMyW9kE Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 8 публикаций 45 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 всем привет.имею в ангаре патон и с недавних пор е50,оба танки крутые.в патоне нраветса обзор в 420 метров,стрельба на ходу,урон.В е50 нраветса точность,запас хп,таран(с перком вопше руль),лоб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8NiIpqMyW9kE Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 8 публикаций 45 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 забыл написать,играю онли рандом,онли соло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jiperskripers Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 150 публикаций 24 603 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 полтос решает, лобовая броня и точная пушка. гонял на других ст на других аках, и хочу сказать, что если бы был выбор - сново выбрал бы полтос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Work24 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 109 публикаций 77 340 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 Есть т-54, е-50, патон (все в топе).Однозначно сказать какой танк лучше не могу.Вся троится хороша. По своему разная, но все три танка замечательные.Патон самый универсальный танк (моё мнение), и посветить, и светляков отстрелить, ну и самая точная пушка в движении.Т-54 для меня самый драйверский агрегат, море фана, эмоций.Е50 это снайпер и мастер тарана, но не для меня быть на 2-ой линии, (лезу на нём куда не надо).Бата нет, но когда на Т-50-2 гонял его пока не убил (перезарядка у него была и наверно контуженный наводчик или командир) испытал разочарование к этому танку.Любите СТ качайте всех.На каждом танке получаются фановые и запоминающиеся бой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iHateTheGame Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 9 публикаций 23 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 Паттон намного лучше всех остальных.а вот т54 не чем не хуже паттона они друг друга стоят :Smile-playing: 1 Одна война заканчивается лишь для того, чтобы дать начало новой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kJwrf15IziLw Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 1 210 публикаций 32 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 Есть бат и 54. Так вот, на 54 играть легче и комфортней, а на бате трудно и надо много анализировать, но он тянет бой лучше чем 54. Да и вообще, можно сказать проще:"Бат чат ошибается только один раз„ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SteelBrother Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 346 публикаций 41 674 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 на днях взял паттон, последний ст9 которого небыло. сразу вспомнился сток Т34, практически тоже чуство беспомощности... на мой взгляд наихудший из ст9 в стоке, на сток гусли практически нельзя ничего поставить, и скорость он набирает с динамикой какого нибудь ИСа а никак не СТ. про батчат, единственное что мешает ему гнуть все живое это низкая точность на ходу и мизерный боекомплект Е50 отличный СТ, точная дамажная пушка, много хп, хорошая динамика, высокая макс. скорость... но тут все портит высокий профиль, сарай в общем как и все немецкое, и его высокие борта пробивает практически все. т-54 это классика) садясь на него после батчата чуствуеш себя почти неуязвимым) низкий корпус, подвижность, относительно толстая броня вполне позволяют играть в салки со смертью, я думаю любому водителю т54 знакомо чуство восторга когда рикошетят и непробивают топ стволы противника, но тут главное не заигратся) взвода Е50 разгрызают за счет точности и пробития, паттонов из-за ураганного дамага, взвод батчтов неуловимые мстители с револьверами, ну а пляска смерти взвода т54 уже давно вошла в историю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
allout Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 173 публикации 43 424 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 13:41 пользователь specyo сказал:ТС, ты не указал некоторые моменты:-т54 самый бронированный стреди ст.Есдинственный ст годный для клинча.Высокий дпс-е50 пробивается всеми в ниж броне лист, а там мотор.Использоывать как пт.......проще взять пт.....,а лучше франца ТТ 50 120 например....Скорость 65 динамика та же.-patton ......смахивает больше на т43 , только с другим арудием.(динамика *** , брони нет, ниская точность...дпс чуть поболее немца, в таране уныл)у патона *** динамика ?)) lol точность хороша даже на дальних дистанциях (про ближний бой не стоит и говорить) про таран посмеялся (спс) на бате таран рулит.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
allout Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 173 публикации 43 424 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 14:14 пользователь buslik сказал:попробуй на Т-54 против Е-50, один на один, можешь в клинче или издалека перестрелять, думаю трудно придётся.в ближним бою 54 покарает 50, бой будет анологичным как и с мышкой притёрся и всё БК у 50 с боку так что каждый 2 выстрел и нет БК и там уже и беда будет на дальних дистанциях 50 конечно самый сильный из СТ, но в основном никто не делает таких ошибок типо давай постреляемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
allout Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 173 публикации 43 424 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 13 Апр 2012 - 07:55 пользователь stafter сказал:Самая комфортная игра в рандоме на Е50 скорость и пушка решают, захотел поСТшил, захотел поснайперил, 54 тоже хорош, т.к. является ярковыраженым СТ, бат и паттон удручают мегакосыми пушками не всегда удается реализовать дамаг изза непредсказуемости орудий, для СТ я считаю это критичным, так как в коротких жестоких стычках цена промаха или попадания не по месту высока.Для рандома и релакса полтос и таракан.что ты подразумеваеш под фразой "поСТшил" если поехать и дать свет, стрельба на ходу то 50 самый унылый в этом деле "сарай" откатал не один бой на батоне и не заметил мега касой пушки.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TpaxDibidox Опубликовано: 16 апреля, 2012 Игроки 276 публикаций 37 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 Раньше играл тока на 54 фана хоть отбавляй. Но вот уже давно в ангаре Паттон это *** коварная машина) Да пробивают да большой но дамагер по чёрному,прокачайте эту машину не пожалеете! Е-50 Ausf. M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KulAlexx Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 64 публикации 15 133 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 И все таки че лучше прокачать? вообще играю только на немецкой технике, их дзен точность.. что пазик, что тигр 2.. как то наснайперился уже, думаю е-50 отпадает. в паттоне смущает картонный корпус, но + высокий ДПМ.. вот сечас открыт м4 шерман, так вообще не могу на нем играть!! ни точности, ни урона от ствола.. убожество.. по сравнению с пазиком, земля и небо.. или вообще ну их ст, лучше на ТТ гонять Паттоноводы отзовитесь, крут ли паттон?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XuTpbIu_Dmitry Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 1 279 публикаций 61 459 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 17 Апр 2012 - 05:38 пользователь KulAlexx сказал:Паттоноводы отзовитесь, крут ли паттон??В топе, должен быть хорошей машиной, по крайней мере, Перш об этом чётко намекал. Но в стоке... 23000 опыта до ходовой. Без нее не встает ни топ орудие от Перша VIII уровня, ни доп. модули(только один). Динамика и маневренность посредственная, орудие VII уровня(!!!) - опыт соответственно капает небольшой. В общем не айс. Приходится грызть кактус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Firefighter_77RUS Опубликовано: 17 апреля, 2012 Бета-тестеры 417 публикаций 29 156 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 17 Апр 2012 - 05:38 пользователь KulAlexx сказал: Паттоноводы отзовитесь, крут ли паттон??На этот вопрос нет точного ответа.Все зависит от игрока.По мне так очень крут,лучше зерга.А кто-то скажет УГ,писятчитверка рулит Сколько людей столько и мнений.А вообще качай не обломаешся,все СТ9 при умелом применение хорошие танки Только рандом,только хардкор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KirVZazPuDgK Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 2 825 публикаций 18 043 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 17 Апр 2012 - 05:38 пользователь KulAlexx сказал:И все таки че лучше прокачать? вообще играю только на немецкой технике, их дзен точность.. что пазик, что тигр 2.. как то наснайперился уже, думаю е-50 отпадает. в паттоне смущает картонный корпус, но + высокий ДПМ.. вот сечас открыт м4 шерман, так вообще не могу на нем играть!! ни точности, ни урона от ствола.. убожество.. по сравнению с пазиком, земля и небо.. или вообще ну их ст, лучше на ТТ гонять Паттоноводы отзовитесь, крут ли паттон??Немного глупый вопрос. СТ9 очень интересные танки, главное правильно их применять. Зайди в тему о Паттоне, полистай последних 5-10 страниц, там люди вылаживают реплеи, посмотри как на нем играть. Понравиться - качай, не понравиться - не качай ))Я раньше ездил только на тяжах и арте, потом попались реплеи игрока Bumeria, посмотрел, впечатлило, через месяц-полтора был выкачан Е-50. Откатал на нем 400+ боев, хороший танк, но увидел реплеи как люди играют на Паттонах, сейчас качаюсь в нему, уже есть Перш. Выложу несколько прикольных реплеев от plain_sky, зацени.http://wotreplays.ru..._sky-m46_pattonhttp://wotreplays.ru..._sky-m46_pattonhttp://wotreplays.ru..._sky-m46_patton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arrek13 Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 21 публикация 10 895 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 13 Апр 2012 - 09:33 пользователь ivk сказал:Для рандома батон комфортнее и проще всего,енот тоже хорош,батчат в связке с 54 интереснее в ротах и гк,либо в скатанном взводе.да и на любом ст взвод наше все ибо только так раскрывается весь потенциал данного вида танковтак понятное дело что Батчат и 54-ка в роте супер ! Прибавь еще сюда Е-50 взвод огонь получается если по одной цели отрабатывать втроем *) Так же пробовал кататься Паттон + Бат + 54-ка тоже не плохо *) Но приходилось постоянно прикрывать бата потому что не броня а картона *( ПРобовали играть 2 батчата + 54 ка соперник на Е50 попытался уехать но не успел *) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
7RU Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 1 199 публикаций 52 469 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 До ввода французов паттон был моим любимым танком,с появлением францев танк стал уже не торт... Всё таки ловить от каждого залётного лт 1000+ урона не есть гуд. В условиях нынешнего рандома с ордами 13-75 и 13-90 самый удобный танк это т-54.Но это моё имхо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mos10 Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 18 публикаций 48 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 не когда не ездил на Е50 и на Паттоне)но для тех кто любит сидеть по кустам - самые лучшие ст, на бете пока в кусты заезжать будешь 10 раз их проскочишь, да и 1 снаряд поймаешь уже танк не тот... на 54 летишь с высунутым языком на перевес да первой стеночки поближе к врагу и ждешь пока отвернуться те кто не рикошетит по тебе)) вообщем мое мнение те у кого ветер в голове милости просим на т54 и бетмобиль) а те кто любят спокойствие тем на Паттон и е50) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации