Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
48 842 боя
Для рандома батон комфортнее и проще всего,енот тоже хорош,батчат в связке с 54 интереснее в ротах и гк,либо в скатанном взводе.да и на любом ст взвод наше все ибо только так раскрывается весь потенциал данного вида танков

Игроки
8 публикаций
45 049 боёв
всем привет.имею в ангаре патон и с недавних пор е50,оба танки крутые.в патоне нраветса обзор в 420 метров,стрельба на ходу,урон.В е50 нраветса точность,запас хп,таран(с перком вопше руль),лоб.
  • Плюс 1

Игроки
8 публикаций
45 049 боёв
забыл написать,играю онли рандом,онли соло.

Игроки
150 публикаций
24 603 боя
полтос решает, лобовая броня и точная пушка. гонял на других ст на других аках, и хочу сказать, что если бы был выбор - сново выбрал бы полтос

Игроки
109 публикаций
77 340 боёв

Есть т-54, е-50, патон (все в топе).

Однозначно сказать какой танк лучше не могу.

Вся троится хороша. По своему разная, но все три танка замечательные.

Патон самый универсальный танк (моё мнение), и посветить, и светляков отстрелить, ну и самая точная пушка в движении.

Т-54 для меня самый драйверский агрегат, море фана, эмоций.

Е50 это снайпер и мастер тарана, но не для меня быть на 2-ой линии, (лезу на нём куда не надо).

Бата нет, но когда на Т-50-2 гонял его пока не убил (перезарядка у него была и наверно контуженный наводчик или командир) испытал разочарование к этому танку.

Любите СТ качайте всех.

На каждом танке получаются фановые и запоминающиеся бой.

• Плюс 2

Игроки
9 публикаций
23 348 боёв

Паттон намного лучше всех остальных.

а вот т54 не чем не хуже паттона они друг друга стоят :Smile-playing::Smile-playing:

• Плюс 1
Одна война заканчивается лишь для того, чтобы дать начало новой!

Игроки
1 210 публикаций
32 719 боёв
Есть бат и 54. Так вот, на 54 играть легче и комфортней, а на бате трудно и надо много анализировать, но он тянет бой лучше чем 54. Да и вообще, можно сказать проще:"Бат чат ошибается только один раз„

Игроки
346 публикаций
41 674 боя

на днях взял паттон, последний ст9 которого небыло. сразу вспомнился сток Т34, практически тоже чуство беспомощности... на мой взгляд наихудший из ст9 в стоке, на сток гусли практически нельзя ничего поставить, и скорость он набирает с динамикой какого нибудь ИСа а никак не СТ.  :Smile_confused:

про батчат, единственное что мешает ему гнуть все живое это низкая точность на ходу и мизерный боекомплект :Smile-playing:

Е50 отличный СТ, точная дамажная пушка, много хп, хорошая динамика, высокая макс. скорость... но тут все портит высокий профиль, сарай в общем как и все немецкое, и его высокие борта пробивает практически все. :Smile-tongue:

т-54 это классика) садясь на него после батчата чуствуеш себя почти неуязвимым) низкий корпус, подвижность, относительно толстая броня вполне позволяют играть в салки со смертью, я думаю любому водителю т54 знакомо чуство восторга когда рикошетят и непробивают топ стволы противника, но тут главное не заигратся) :Smile_veryhappy:

взвода Е50 разгрызают за счет точности и пробития, паттонов из-за ураганного дамага, взвод батчтов неуловимые мстители с револьверами, ну а пляска смерти взвода т54 уже давно вошла в историю :Smile_glasses:

• Плюс 1

Игроки
173 публикации
43 424 боя
10 Апр 2012 - 13:41 пользователь specyo сказал:

ТС, ты не указал некоторые моменты:

-т54 самый бронированный стреди ст.Есдинственный ст годный для клинча.Высокий дпс

-е50 пробивается всеми в ниж броне лист, а там мотор.Использоывать как пт.......проще взять пт.....,а лучше франца ТТ 50 120 например....Скорость 65 динамика та же.

-patton ......смахивает больше на т43 , только с другим арудием.(динамика *** , брони нет, ниская точность...дпс чуть поболее немца, в таране уныл)

у патона *** динамика ?)) lol точность хороша даже на дальних дистанциях (про ближний бой не стоит и говорить)

про таран посмеялся (спс) на бате таран рулит.... ))))

Игроки
173 публикации
43 424 боя
10 Апр 2012 - 14:14 пользователь buslik сказал:

попробуй на Т-54 против Е-50, один на один, можешь в клинче или издалека перестрелять, думаю трудно придётся.

в ближним бою 54 покарает 50, бой будет анологичным как и с мышкой притёрся и всё БК у 50 с боку так что каждый 2 выстрел и нет БК и там уже и беда будет

на дальних дистанциях 50 конечно самый сильный из СТ, но в основном никто не делает таких ошибок типо давай постреляемся )))

Игроки
173 публикации
43 424 боя
13 Апр 2012 - 07:55 пользователь stafter сказал:

Самая комфортная игра в рандоме на Е50 скорость и пушка решают, захотел поСТшил, захотел поснайперил, 54 тоже хорош, т.к. является ярковыраженым СТ, бат и паттон удручают мегакосыми пушками не всегда удается реализовать дамаг изза непредсказуемости орудий, для СТ я считаю это критичным, так как в коротких жестоких стычках цена промаха или попадания не по месту высока.

Для рандома и релакса полтос и таракан.

что ты подразумеваеш под фразой "поСТшил" если поехать и дать свет, стрельба на ходу то 50 самый унылый в этом деле "сарай"

откатал не один бой на батоне и не заметил мега касой пушки....

• Плюс 1

Игроки
276 публикаций
37 092 боя
Раньше играл тока на 54 фана хоть отбавляй. Но вот уже давно в ангаре Паттон это *** коварная машина) Да пробивают да большой но дамагер по чёрному,прокачайте эту машину не пожалеете!

Е-50 Ausf. M

Игроки
64 публикации
15 133 боя

И все таки че лучше прокачать? вообще играю только на немецкой технике, их дзен точность.. что пазик, что тигр 2.. как то наснайперился уже, думаю е-50 отпадает. в паттоне смущает картонный корпус, но + высокий ДПМ..

вот сечас открыт м4 шерман, так вообще не могу на нем играть!! ни точности, ни урона от ствола.. убожество.. по сравнению с пазиком, земля и небо..

или вообще ну их ст, лучше на ТТ гонять

Паттоноводы отзовитесь, крут ли паттон??

Игроки
1 279 публикаций
61 459 боёв
17 Апр 2012 - 05:38 пользователь KulAlexx сказал:

В топе, должен быть хорошей машиной, по крайней мере, Перш об этом чётко намекал. Но в стоке... 23000 опыта до ходовой. Без нее не встает ни топ орудие от Перша VIII уровня, ни доп. модули(только один). Динамика и маневренность посредственная, орудие VII уровня(!!!) - опыт соответственно капает небольшой. В общем не айс. Приходится грызть кактус. :Smile_blinky:

Бета-тестеры
417 публикаций
29 156 боёв

На этот вопрос нет точного ответа.Все зависит от игрока.По мне так очень крут,лучше зерга.А кто-то скажет УГ,писятчитверка рулит :Smile_veryhappy: Сколько людей столько и мнений.А вообще качай не обломаешся,все СТ9 при умелом применение хорошие танки :Smile_honoring:
Только рандом,только хардкор!!!

Игроки
2 825 публикаций
18 043 боя

И все таки че лучше прокачать? вообще играю только на немецкой технике, их дзен точность.. что пазик, что тигр 2.. как то наснайперился уже, думаю е-50 отпадает. в паттоне смущает картонный корпус, но + высокий ДПМ..

вот сечас открыт м4 шерман, так вообще не могу на нем играть!! ни точности, ни урона от ствола.. убожество.. по сравнению с пазиком, земля и небо..

или вообще ну их ст, лучше на ТТ гонять

Немного глупый вопрос. СТ9 очень интересные танки, главное правильно их применять. Зайди в тему о Паттоне, полистай последних 5-10 страниц, там люди вылаживают реплеи, посмотри как на нем играть. Понравиться - качай, не понравиться - не качай ))

Я раньше ездил только на тяжах и арте, потом попались реплеи игрока Bumeria, посмотрел, впечатлило, через месяц-полтора был выкачан Е-50. Откатал на нем 400+ боев, хороший танк, но увидел реплеи как люди играют на Паттонах, сейчас качаюсь в нему, уже есть Перш. Выложу несколько прикольных реплеев от plain_sky, зацени.

http://wotreplays.ru..._sky-m46_patton

Игроки
21 публикация
10 895 боёв
13 Апр 2012 - 09:33 пользователь ivk сказал:

Для рандома батон комфортнее и проще всего,енот тоже хорош,батчат в связке с 54 интереснее в ротах и гк,либо в скатанном взводе.да и на любом ст взвод наше все ибо только так раскрывается весь потенциал данного вида танков

так понятное дело что Батчат и 54-ка в роте супер ! Прибавь еще сюда Е-50 взвод огонь получается если по одной цели отрабатывать втроем *) Так же пробовал кататься Паттон + Бат + 54-ка тоже не плохо *) Но приходилось постоянно прикрывать бата потому что не броня а картона *( ПРобовали играть 2 батчата + 54 ка соперник на Е50 попытался уехать но не успел *)

Игроки
1 199 публикаций
52 469 боёв
До ввода французов паттон был моим любимым танком,с появлением францев танк стал уже не торт... Всё таки ловить от каждого залётного лт 1000+ урона не есть гуд. В условиях нынешнего рандома с ордами 13-75 и 13-90 самый удобный танк это т-54.Но это моё имхо.
  • Плюс 2

Игроки
18 публикаций
48 115 боёв

не когда не ездил на Е50 и на Паттоне)

но для тех кто любит сидеть по кустам - самые лучшие ст, на бете пока в кусты заезжать будешь 10 раз их проскочишь, да и 1 снаряд поймаешь уже танк не тот... на 54 летишь с высунутым языком на перевес да первой стеночки поближе к врагу и ждешь пока отвернуться те кто не рикошетит по тебе)) вообщем мое мнение те у кого ветер в голове милости просим на т54 и бетмобиль) а те кто любят спокойствие тем на Паттон и е50)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...