Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
344 публикации
23 366 боёв
05 Апр 2012 - 01:36 пользователь Ninjaskil1 сказал:

Скажите пожалуйста ,вот думаю ,какой СТ выбрать ,таракана или ббат чата .с учетом актуальных обновлений кто эффективней и предпочтительней будет как для рандома так и для рот ?!

Бат чат, даже после возмутительного для любителей этого танка нерфа, остался очень фановым танком. Только нужно правильно подобрать навыки экипажа. В последнем бою, при проигрыше, получил 1034 опыта и   54 208 кредов. Катаюсь соло. Т 54 лично у меня был убыточным, хотя танк тоже очень хороший.  Лучше конечно взять оба этих танка, только так ты сможешь правильно определиться.Изображение
  • Плюс 1

Игроки
79 публикаций
24 774 боя
03 Апр 2012 - 00:09 пользователь Admiraal сказал:

Помогите выбрать между Т-54 и Паттоном

Т-54, лучший танк!
  • Плюс 2

Игроки
113 публикации
16 549 боёв
13 Дек 2011 - 22:44 пользователь Barselona сказал:

Зачем про точность 2 раза писать?

Да и вправду про точность 54 все знают не надо 2 раза писать))
  • Плюс 1

Игроки
113 публикации
16 549 боёв
05 Апр 2012 - 06:40 пользователь grigordrug сказал:

Т-54, лучший танк!

Согласен!

Игроки
1 279 публикаций
61 459 боёв
05 Апр 2012 - 00:57 пользователь KoPo6o4KuH сказал:

Т-54 часто прощает безшабашность, и терпит любой стиль игры, ко всем остальным необходимо приноравливаться и придерживаться определенных правил и тактик.

Не совсем согласен. Не так всё просто. Т-54 тоже давольно капризен и требует определённого скила и опыта. "терпит любой стиль игры" - грубо да, но "придерживаться определенных правил и тактик" ему так же жизненно необходимо. "прощает безшабашность" пожалуй лишь когда в топе. Но про это можно забыть. Имхо: т-54 истребитель машин 8го уровня, их страх и ужас. Вот с кем весело играть :Smile_Default: С 9м/10м "безшабашность" не прокатит.
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
21 270 боёв

Всем привет. А что скажите по-поводу Е-50? А то почитав сравнения складывается впечатление,что Е-50 совсем со счетов списан  :Smile-angry: . Я на него всё же возлагаю надежды :Smile-playing:. Рассматриваю как танк второй линии(поддержка) и само собой вывести из строя(при возможности) артиллерию(путём ситуации расклада танков на карте).

У кого есть опыт на данном танке, опишите пожалуйста на сколько он удобен при данной стратеги ведения боя. Или опишите пожалуйста свою стратегию- если она для Вас более результативна.

Заранее Благодарю за ответы!

Игроки
164 публикации
16 731 бой
05 Апр 2012 - 00:57 пользователь KoPo6o4KuH сказал:

но я уверен что 1х1 разберу любой танк из ТТ с 8-го по 10-й ЛВЛ

Коробочкин, что у тебя в коробке насыпано? отсыпь чуток:Smile_amazed:

этот ак честно спиздили

Игроки
238 публикаций
19 283 боя

Считаю глупо оценивать их между собой. По тому и не буду

Мне лично нравятся немцы за точность

Е50 очень фановый танк, но к нему, как и большей части немцев, нужен особый подход

т54 и бат - очень активная игра на острие + свет

Паттон - универсал

Е50 - в первую очередь танк поддержки

ЗЫ. Играю без према. При хорошей игре в минус не уходит

Игроки
333 публикации
27 072 боя
на е50 как то снял 900 урона с т110 амера...накатил на него с выстрелом и таран...он даже застыл от удивления...наверно думал может от арты прилетело  :Smile_veryhappy:

Игроки
2 публикации
46 боёв
Захотел значит снова начать играть в танки, захожу в любую тему, читаю т-54 какаха играть невозможно, е-50 косой стал играть невозможно, Паттон картонный, нипаиграть, бэт чата понерфили и тоже непаиграть.Маус больше не торт, ИС-7 косой и броня картонная, е-100 вообще убожество, французов всех понерфили перенерфили, а вот амеры нагибают, их надо резать. В результате, я в стародавние времена докачался до ИС-3, и игру забросил. Теперь вообще не знаю что качать...е-50 вроде хотел, но говорят корыто, а вот если здраво подходить без нытья, е-50 нормальная машинка, или объективно - ***?

Игроки
20 публикаций
7 боёв
имею общий процент побед 59 на е50 41% побед. Ну, конечно в большей степени поражения не изза танка, а изза оленизма команды. Т.к. Средний урон у меня примерно 2200

Игроки
238 публикаций
19 283 боя
08 Апр 2012 - 10:27 пользователь Ubivashka231341 сказал:

объективно е50 ***

Посты типа "объективно ***" скорее субъективны

Доводы?

Игроки
238 публикаций
19 283 боя
08 Апр 2012 - 09:25 пользователь MoonLoon сказал:

Захотел значит снова начать играть в танки, захожу в любую тему, читаю т-54 какаха играть невозможно, е-50 косой стал играть невозможно, Паттон картонный, нипаиграть, бэт чата понерфили и тоже непаиграть.Маус больше не торт, ИС-7 косой и броня картонная, е-100 вообще убожество, французов всех понерфили перенерфили, а вот амеры нагибают, их надо резать. В результате, я в стародавние времена докачался до ИС-3, и игру забросил. Теперь вообще не знаю что качать...е-50 вроде хотел, но говорят корыто, а вот если здраво подходить без нытья, е-50 нормальная машинка, или объективно - ***?

Посмотри видео обзор Орешкина. Рекомендую

Игроки
238 публикаций
19 283 боя
08 Апр 2012 - 10:30 пользователь Ubivashka231341 сказал:

имею общий процент побед 59 на е50 41% побед. Ну, конечно в большей степени поражения не изза танка, а изза оленизма команды. Т.к. Средний урон у меня примерно 2200

2200 это не очень большой урон для Е50 за бой

Тактика игры в стиле 54-ки тут не катит. От того скорее и сливы

Игроки
42 публикации
13 374 боя

Есть Е-50, Т-54 (на обоих 61%, мастер), взял паттон ... МАМА! Наверное надо прямить даже не руки, а голову. Не понимаю этого танка совершенно, наверное надо пару сотен боёв слиться, чтобы догнать глубокий смысл. Если он там вообще есть.

У каждого топ ст есть "фишка". У Е-50 это мегаточная пушка, рикошетный лоб и тараны. У Т-54 это малозаметность, вертлявость, крутит почти всё, может спрятаться в самой маленькой ямке. У БЧ самое сильное пробитие, омг скорость, бурст. А что у паддона?

Игроки
6 публикаций
7 338 боёв
54 на ней очень часты рекошеты и пушка не плоха у друга на учетке гонял сейчас сам на т-54 коплю

Игроки
7 публикаций
15 981 бой

Последнее время подсел кататься на СТ. Возможность быстро сменить фланг очень радует. Да и в целом игра получается более разнообразна в отличии от ТТ. В ангаре есть е50. Отличная машинка. Предпочитаю довольно агресивный стиль игры. Пушка - огонь, точность позаоляет покемперить, пробития вполне хватает. Но если что иду в рукопашную не раздумывая, таран наше все.  Как-то забрал зазевавшегося лору за 8 сек, выстрел на 400, таран на 600 и контрольный в голову )

Сейчас качаю амер СТ, хочется паттона попробовать.

Игроки
158 публикаций
48 842 боя
Как обладатель всех ст 9  попробую о них и высказаться. И сразу небольшой совет"качайте все 4"  ни один из этих танков не лучше и не хуже другого,они просто разные,совсем разные,что позволяет играть так как тебе сегодня захотелось. Вся разница между ними в комфортности игры.для меня например 1-батон,2-енот,3-бат и 4-54. И советую взвода ибо Взвод из 3 ст рвет все.
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
21 270 боёв

Соглашаюсь с выше сказанным, т. к. у каждого танка свой стиль игры. Другое дело, подходит ли танк под Ваш темперамент в бою, когда вы его дождались! А с умелой игрой и прямыми руками можно воевать умело на всех танках. Так что не ищите лучшего, а подберите под свой стиль игры и как минимум он для Вас станет фановым  :Smile_glasses:

Удачи всем в рандомах )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...