Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
286 публикаций
66 475 боёв
Е50 мой любимец,есть и 54 и батчат и паттон давно открыт(правда теперь не вижу смысла его брать). Лично мне по тактике подходит 50 больше всего,в кустах не сижу,танкую с другими ст или тт и всё в ажуре! Пушка самая лучшая из всех ст-факт. Броня не хуже 54,если ромбовать. Башня пробивается во фронтальную проекцию только в люк. Хп много!!! Таран на полном ходу это вообще дичь! с 54 слетает под 35%,с батчата под 40-45%! Можно таранить даже ИС-7 разница всего в пару тонн) Если у другого ст нет возможности обойти с фланга,то он обречен,ибо перестрелка лоб в лоб с Е50 это смерть,причем на любой дистанции. А ГЛАВНОЕ с новыми перками можно будет улучшить маневренность,точность,таран и т.д...и ганс будет гнуть без сомнения. Всё вышесказанное имхо.
  • Плюс 1

Ангар:ЛТП, ЛТТБ, Об.430, Т-54, КВ-85, КВ-4, ИС-4, Об.261, Об.268; Pz.III, Aukf.Panther, Е50М, Maus, Е75, Wftg E100, Ferdinand, JagdTiger;Т37, M46 Patton, T57, Т34, М103, Т110Е5, T95, Т110Е4, М53/M55; Bat.chat25t, АМХ 50 120, Foch 155, Bat.chat 155 55;

Sexton II, FV4202, FV215b, FV215 183; WZ-132; STA-1

Игроки
615 публикаций
12 637 боёв
11 Мар 2012 - 15:33 пользователь Lagariga сказал:

бла бла че ты несешь бат чат 54ку разбирает в 3х случаях из 10 потому что чтобы убить т54 надо выстрелить весь барабан и все выстрелы пробить а при том что я не стою на месте и у меня далеко не картонная броня, бат чат раз да не пробьет меня точно, а бывало что и 4 раза из 6 не пробивал поэтому бат чат бесполезный кусок *** на ближней и на дальней дистанции против т54 когда я стою лбом

Какое самомнение :Smile_veryhappy:

Правда тут проблема, ты тролль с 45% побед :Smile-playing::Smile-playing::Smile-playing:

• Плюс 1

Игроки
4 407 публикаций
69 585 боёв
14 Мар 2012 - 03:58 пользователь Ro8_Zom8ie сказал:

.и ганс будет гнуть без сомнения. Всё вышесказанное имхо.

Рад за вас.Я считаю Е-50 самым скучным ст.Даже нет желания его вкачать,мне только вторая пантера интересна,хочу попробовать ее.

Катал на тесте Шатильон,танк стал пресным каким-то.Откатал пару боев ,чтоб посмотреть на нерф и больше не брал.

• Плюс 1

Игроки
759 публикаций
12 626 боёв
на е50 можно и 800 урону нанести за 10 секунд  :Smile_Default: выстрел 400 и таран 400 proffit :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2

Игроки
286 публикаций
66 475 боёв
14 Мар 2012 - 04:19 пользователь m1nsk сказал:

Рад за вас.Я считаю Е-50 самым скучным ст.Даже нет желания его вкачать,мне только вторая пантера интересна,хочу попробовать ее.

Катал на тесте Шатильон,танк стал пресным каким-то.Откатал пару боев ,чтоб посмотреть на нерф и больше не брал.

(рукалицо) Как можно что-то считать,даже не откатав на нём???  2 пантера если что-те же яйца,только сбоку. Если нравится П2,то невозможно,чтобы не понравилась Е50. Самый скучный как-раз таки Т-54-он просто танк,ну вот просто танк и всё! без изюминки.

Мда...пары боёв достаточно,чтобы понять бата.

Все твои посты,а их 2.5к такие же пустые высеры?

• Плюс 1

Ангар:ЛТП, ЛТТБ, Об.430, Т-54, КВ-85, КВ-4, ИС-4, Об.261, Об.268; Pz.III, Aukf.Panther, Е50М, Maus, Е75, Wftg E100, Ferdinand, JagdTiger;Т37, M46 Patton, T57, Т34, М103, Т110Е5, T95, Т110Е4, М53/M55; Bat.chat25t, АМХ 50 120, Foch 155, Bat.chat 155 55;

Sexton II, FV4202, FV215b, FV215 183; WZ-132; STA-1

Игроки
0 публикаций
23 758 боёв

А ГЛАВНОЕ с новыми перками можно будет улучшить маневренность,точность,таран и т.д...и ганс будет гнуть без сомнения. Всё вышесказанное имхо.

Прокатился на тесте с новыми перками - ощущения обалденные! Таран, маневренность, видимость противника на высоте. Такое чувство, что мою 50-ку посадили на стероиды!
  • Плюс 1

Игроки
4 407 публикаций
69 585 боёв
14 Мар 2012 - 05:41 пользователь Ro8_Zom8ie сказал:

(рукалицо) Как можно что-то считать,даже не откатав на нём???  2 пантера если что-те же яйца,только сбоку. Если нравится П2,то невозможно,чтобы не понравилась Е50. Самый скучный как-раз таки Т-54-он просто танк,ну вот просто танк и всё! без изюминки.

Мда...пары боёв достаточно,чтобы понять бата.

Все твои посты,а их 2.5к такие же пустые высеры?

Расслабся.Мне очень важно твое мнение о моих постах.Шатильон у меня на основе есть,так что не отчаивайся.И еще не надо так с пеной у рта доказывать,что Еписят самЫ луЧи танк ВмирИ,я ж с тобой не спорю.Иди лучше выпей "валерьянки" ,а то на форуме всякие клевещут на "любименький еписят".

Игроки
0 публикаций
23 758 боёв
14 Мар 2012 - 04:51 пользователь sneik1991 сказал:

на е50 можно и 800 урону нанести за 10 секунд  :Smile_Default: выстрел 400 и таран 400 proffit :Smile_trollface-3:

В Химельсдорфе спускаясь с горки, убил ИС-3 и тут же врезался в арту М40/43, как итог танкист-артавод отправился в ангар, а я поехал дальше...  :Smile_honoring:

Игроки
172 публикации
19 841 бой
в 7.2 е-50 сотона , 1 в 1 меня не батон не т-54 на тесте не раскладывал к сожалению ... А то я верил в силу беспощадной т-54..
Подпись удалена модератором (ненормативная лексика) Wiking

Игроки
148 публикаций
34 798 боёв

Ни для кого не будет открытием но всё же.

При изначальной прокачке, Т-54 по своей малозаметности и малым габаритом, выигрывал в ротах и рандомах и будет выигрывать, конкретно по количеству, а не по качествам. Танк хорошо сбалансированный. Насчёт Е-50 ничего сказать не могу, его у меня ещё нет, но стремлюсь к его покупке потихоньку. После прокачки Т-54, прокачал Першинга, после его заменили на Паттона, не знаю чем, но мне танк сильно понравился, да он картонный, да он не сильно уж и скоростной, но блин, чем то он зацепил меня. Высокая манёвренность, не менее точная пушка, чем у других СТ, малый разброс в движении, плавный ход танка, и самое главное, да-да, урон наносимый этим танком в минуту. Это просто сказка. Не буду утверждать что этот танк 1 на 1 с другим представителем СТ, будет всегда выигрывать, были прециденты, когда я и проигрывал.

На счёт Бэтмена, он же Чатиллон 25Т, тоже ничего не могу сказать, пока в процессе исследования, но могу сказать точно, на этом танке у меня не будет таких больших впечатлений как о Т-54 и Паттоне, не нравится мне этот танк  :Smile_Default:

Вообщем СТ надо выбирать исходя из Вашего же стиля игры, универсальный выбор - это всегда Т-54.

ТролЛь - это травоядное существо, с кровожадными глазами, реагирующее агрессивно на срач в топиках форума, бьющее ревнивым копытом об землю, и бьющейся головой ап стенку. Мну ТролЛь?! О_о

Игроки
242 публикации
40 301 бой

Е50 мой любимец,есть и 54 и батчат и паттон давно открыт(правда теперь не вижу смысла его брать). Лично мне по тактике подходит 50 больше всего,в кустах не сижу,танкую с другими ст или тт и всё в ажуре! Пушка самая лучшая из всех ст-факт. Броня не хуже 54,если ромбовать. Башня пробивается во фронтальную проекцию только в люк. Хп много!!! Таран на полном ходу это вообще дичь! с 54 слетает под 35%,с батчата под 40-45%! Можно таранить даже ИС-7 разница всего в пару тонн) Если у другого ст нет возможности обойти с фланга,то он обречен,ибо перестрелка лоб в лоб с Е50 это смерть,причем на любой дистанции. А ГЛАВНОЕ с новыми перками можно будет улучшить маневренность,точность,таран и т.д...и ганс будет гнуть без сомнения. Всё вышесказанное имхо.

В лоб башня у Е50 шьется всеми, просто многие не знают, что маски пушки у Е50 фактически нет + работает привычка, что всех немцев бить в нижний лист.

Игроки
148 публикаций
34 798 боёв
14 Мар 2012 - 08:19 пользователь ChaserSAN сказал:

В лоб башня у Е50 шьется всеми, просто многие не знают, что маски пушки у Е50 фактически нет + работает привычка, что всех немцев бить в нижний лист.

Фактически нет, потому что её забыли разработчики приплюсовать, или Вы прошиваете её только подкалиберными, фугасными и кумулятивными?

Все танки хорошо шьются, у Всех есть свои недостаки и плюсы. СТ не должен стоять на месте и перестреливаться. СТ - это танк постоянного движения, ну или ПТ в кустах, которую не заметить. Опять же, на свой вкус и цвет, фломастера нет.

ТролЛь - это травоядное существо, с кровожадными глазами, реагирующее агрессивно на срач в топиках форума, бьющее ревнивым копытом об землю, и бьющейся головой ап стенку. Мну ТролЛь?! О_о

Игроки
2 534 публикации
31 768 боёв
14 Мар 2012 - 08:19 пользователь ChaserSAN сказал:

вопрос так сказать, к тому кто откатал на е50 дофига и больше)

насколько тебе проблематично играть против т54? паттона? бахчи?

атата

Игроки
135 публикаций
13 Мар 2012 - 17:20 пользователь DodgeChallenger сказал:

Кто сказал что тяжёлый танк обязан быть медленным?

Кто сказал что ТТ из бумаги - это ТТ. Тяж обязан быть бронированным с мошным орудием. Иначе это игра про эльфов

Игроки
759 публикаций
12 626 боёв
14 Мар 2012 - 06:31 пользователь alexl83u сказал:

В Химельсдорфе спускаясь с горки, убил ИС-3 и тут же врезался в арту М40/43, как итог танкист-артавод отправился в ангар, а я поехал дальше...  :Smile_honoring:

а я мышь задавил :Smile_Default: команда проигрывала наша и у меня хп мало было около 500 вроде и тут увидел мышь,хорошо что она боком стояла я на ходу стрельнул, пробил и тараном задавил и сам умер

Игроки
4 публикации
11 163 боя
ДА ПО МОЕМУ НЕ ВАЖНО КАКАЯ ТЕХНИКА , ГЛАВНОЕ ГОЛОВА И РУКИ ,ТОГДА МОЖНО И СВЕРХНОГИБАТЬ :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:     !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Плюс 3

Игроки
47 публикаций
44 319 боёв

купил е 50 , понравился в стоке в минус не уходит (8.8 L100 ее советую открыть за свободный чтоб прокачать танк) всех одноклассников СТ валит (с 500-300м 100% ближе все от рук зависит)

в общем хорошее приобретение  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Если постоянно заглядывать в бездну , то рано или поздно она заглянет в тебя ............

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
Как-то таран е50 не очень часто встречаю, но когда встречал... В общем бат , несмотря на картонность, может ответить довольно простым ходом (при полном барабане) - 1 подача по гусенице - ешку (или т54) разворачивает чуть ли не задом, ну а дальше... Либо просто приходится плохо, либо очень плохо (если загорится).

Игроки
89 публикаций
9 085 боёв

При таране главное смотрите сколько у вас осталось прочности, а то бывает всякое.

Spoiler

http://img27.imageshack.us/img27/3229/shot333.jpg

• Плюс 2

Игроки
237 публикаций
22 185 боёв

Согласен полностью, Е-50 бомбовый танчиг, а по поводу Вашей подписи - курю трубку, табак "Каптен блек", кальян бадяжить люблю, получаю удовольствие, а на деньги - да по фигу на деньги... Один раз живем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...