Fennec_Fenya Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 63 публикации 29 563 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 17:18 пользователь Step23 сказал:Посмотрел реплей до первых 2 попаданий в маску..Не помню про стокбашню(мож она и впрямь такая непробиваемая),но с топ башней с такими выездами ты ооочень резво покатишься в ангар.ис-3 стреял фугасами это видно по хп которое он аж за 2 пападания из меня вынес, топовая башня толще (105мм-сток против 114мм-топ) так что я тут разницы особой нет, топ башня даже более рикошетная, пересмотрите реплей может найдете для себя что полезное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fennec_Fenya Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 63 публикации 29 563 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 16:22 пользователь MaximaleC сказал:Батон по сравнению с Т54 и Е50 полное *** это фактнет плохих ст! есть неграмотные стводы! читайте обзоры грамотных людей и изучаите каждую в отдельности... хотя нет катайте как хотите, мне на паттоне больше фана доставит вас разобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blind_Dogs Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 4 публикации 23 589 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Т54 на данный момент шлак - как боевая единица 9 лвл соло в рандоме. Сейчас фишку рубят бэтманы (самое страшное что есть на 9 лвл, это взвод "читчатов" концентрирующих огонь по одной цели) Максимальная скорость, размеры, пробитие и дамаг это что то за рамки игры выходящее! Уж на что я привык рассекать на картонном паттоне, но этот француз при отсутствии брони превосходит американца практически по всем показателям (разве что стрельба на ходу не его, да и углы наводки) Тем кто овладел американцами, на французах будут нагибать, жаль что советофилы будут продолжать *** на лобовую броню т54 которой как таковой и нет, потому что забрасывает танк в последнее время в такие *беня хоть плачь. Да и вообще на тему т54 можно написать целую драму (чем она была и чем она стала) И как повлиял "прекрасный" патч 7.0 на мой любимый вид техники - ст. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barbarosik Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 3 131 публикация 22 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 08:20 пользователь Apocalypse_Tank сказал:нет плохих ст! есть неграмотные стводы! читайте обзоры грамотных людей и изучаите каждую в отдельности... хотя нет катайте как хотите, мне на паттоне больше фана доставит вас разобрать...Согласен с твоими словами.От себя скажу,в ангаре Енот,совка и янки не будет никогда однозначто(есть причины).Так вот,тот фан который дает мне Енот передать невозможно,это скоростное ПТ с менее сильной броней.точность пушки,скорострельность дает столько "+",что иногда забываю пересаживаться на другую технику.Не могу сказать что я на нем асс,чуть более 300 боев это ниобчем.Но не это главное,главное что я нашел тот СТ который дает мне удовольствие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DenZin Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 09:00 пользователь Blind_Dogs сказал:Сейчас фишку рубят бэтманы (самое страшное что есть на 9 лвл, это взвод "читчатов" концентрирующих огонь по одной цели) Максимальная скорость, размеры, пробитие и дамаг это что то за рамки игры выходящее! Уж на что я привык рассекать на картонном паттоне, но этот француз при отсутствии брони превосходит американца практически по всем показателям (разве что стрельба на ходу не его, да и углы наводки)Имхо паттон и бат равны по опасности и эффективности и оба одинаково хороши. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oksfold Опубликовано: 29 февраля, 2012 Бета-тестеры 82 публикации 19 853 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 е50 очень люблю, паттон если смотреть объективно, получше. батчат сильно зависит как от своей так и вражеской команды. Кстати, взвод одних батчатов - уже фейл, танчить некому, прикрыть во время перезарядки некому. А народ научился францев фокусить. Лучше всего себя показали взводы е50+2бата или е50+паттон+бат. 54-ке места нету, она крайне унылая по сравнению с коллегами(впрочем, она мне никогда и не нравилась, если честно) 3 Пользователь сказал:дак конечно когда арта вайнит надо ставить плюсики и говорить "ничего страшного мой хороший это всю бяки танкисты" есвли же кто другой вайнит то "ровняй руки малышь" MANITU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blind_Dogs Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 4 публикации 23 589 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Начнем с того что на то это и взвод, чтобы прикрывать друг друга. Тот же паттон брошенный на произвол судьбы проживет не дольше батчата и танчить на нем не получится (зато удивительная скорость француза как кто то уже подметил, позволяет ему угнать из такой ***, что диву даешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AUDI_A_8 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 72 публикации 40 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Я вообще бы выразился так:Т54 - стала ротным и ГК светляком. Низкий, рикошетный, скоростной. Урезали её конечно, спору нет. Ну вообщем светляк и светляк. Ни больше не меньше. Но уже не СТ точно. Только если подобие СТ. Е50 - Это я бы охарактеризовал как анти - СТ. Мобильный танк с возможностью задержки средних танков противника. Пушка, скорость и броня с засветом определённо для этого типа битвы. Паттон - Просто мобильная ПТ. Мощная пушка, сильная оптика, плохое бронирование корпуса. Всегда позволяет быстро укрепить один из флангов в засаде. Батчат - это я вообще *** знает чего это. Наверное больше похоже на бронеавтомобиль с безумно-сильной пушкой. Ну не танк это. Ну я не знаю... Установку ГРАД или "КАТЮША" (с не менее 15 выстрелами и накрытием целого квадрата сектор) ещё введите и назовите АРТ-САУ. А мы тихо похудеем с этого дела. Я *** его знает чего ещё сказать.ну как то так. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shustov_Kinshasa Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 1 229 публикаций 70 734 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 28 Фев 2012 - 16:22 пользователь MaximaleC сказал:Батон по сравнению с Т54 и Е50 полное *** это фактДа, и не покупайте его никогда, посоветуйте всем кого знаете, чтоб не покупали. Меньше Паттонов - меньше конкуренция, меньше нагнутых Ис-4 и 54 - меньше нытья от совков - дольше опять не понерфят. После 7.0 мне на Еноте тяжелее играть стало, на Паттоне до патча не играл, но щас мой самый любимый танк, хотя всегда качал немцев. "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LameMaster Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 1 120 публикаций 29 363 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Меньше Батшатов-больше мне профита)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Trotil88mm Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 206 публикаций 50 607 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 07:32 пользователь Streider сказал:Меньше Батшатов-больше мне профита))))Тебе всегда везде всё по фигу и ты всегда "Отец". Тебе самому не надоело одно и тоже писать? Пусть содрагнётся мир узнав что я готов свершить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ChaserSAN Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 242 публикации 40 301 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 После изменений Паттон ещё больше усилится: Полноценный экипаж 5 танкистов + несколько перков прямо влияющих на преимущество Паттона (Т54 и Бат отпадают), Е50 - начнет гореть, фугасы станут наносить больше урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bigmotor Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 1 819 публикаций 37 398 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 09:16 пользователь ChaserSAN сказал:После изменений Паттон ещё больше усилится: Полноценный экипаж 5 танкистов + несколько перков прямо влияющих на преимущество Паттона (Т54 и Бат отпадают), Е50 - начнет гореть, фугасы станут наносить больше урона.Гореть? Откуда инфа по изменению пожароопасности енота? Есть ли список изменений которых ждать в новом патче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lisnick77 Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 3 944 публикации 52 192 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 10:30 пользователь bigmotor сказал:Гореть? Откуда инфа по изменению пожароопасности енота? Есть ли список изменений которых ждать в новом патче?Если двиг таки перенесут в морду корабля - то гореть будем чаще. Но перенесут или нет - вопрос ) https://signature.kttc.ru/user/Lisnick77.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3yce Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 7 009 публикаций 36 798 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 10:57 пользователь Lisnick77 сказал:Если двиг таки перенесут в морду корабля - то гореть будем чаще. Но перенесут или нет - вопрос )Пока что ничего о переносе не слышно. Есть только такая инфа: тыц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ChaserSAN Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 242 публикации 40 301 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Трансмиссию все равно перенесут всей Е серии, решение было озвучено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bigmotor Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 1 819 публикаций 37 398 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 обалдеть. Так может вкачивать свободный в открытие Е50 не лучший вариант? Трансмиссия впереди.... это уже мы проходили, выбитые движки,пожары по 5 раз за бой.... может в таракана вложить свой скромный свободный опыт? Да и серебро медленно собирается, так что смогу позволить пока что только один танк. Выбор конечно же не лёгок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ChaserSAN Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 242 публикации 40 301 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 13:51 пользователь bigmotor сказал:обалдеть. Так может вкачивать свободный в открытие Е50 не лучший вариант? Трансмиссия впереди.... это уже мы проходили, выбитые движки,пожары по 5 раз за бой.... может в таракана вложить свой скромный свободный опыт? Да и серебро медленно собирается, так что смогу позволить пока что только один танк. Выбор конечно же не лёгок.Попробовать в любом случае стоит все:) А свободный тратить только для быстрого вывода в топ, а не на прокачку дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LameMaster Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 1 120 публикаций 29 363 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 08:33 пользователь Trotil88mm сказал:Тебе всегда везде всё по фигу и ты всегда "Отец". Тебе самому не надоело одно и тоже писать?ммм...наверное,нет,если пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conrat Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 16 публикаций 22 202 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 15 Дек 2011 - 13:29 пользователь playman611 сказал:Читал ,читал но так и не понял что лучше взять Е50 или т54.Прокачал Е 50 давно но стоит ли брать не знаю.Для души имею т44 и даже немного умудряюсь зарабатывать на нём но будит ли Е50 хотябы в 0 выходить.Ветераны что скажите?С премом на е50 в среднем +20к серебра за бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации