Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
29 563 боя
26 Фев 2012 - 17:18 пользователь Step23 сказал:

Посмотрел реплей до первых 2 попаданий в маску..Не помню про стокбашню(мож она и впрямь такая непробиваемая),но с топ башней с такими выездами ты ооочень резво покатишься в ангар.

ис-3 стреял фугасами это видно по хп которое он аж за 2 пападания из меня вынес, топовая башня толще (105мм-сток против 114мм-топ) так что я тут разницы особой нет, топ башня даже более рикошетная, пересмотрите реплей может найдете для себя что полезное ;)

Игроки
63 публикации
29 563 боя
28 Фев 2012 - 16:22 пользователь MaximaleC сказал:

Батон по сравнению с Т54 и Е50

полное ***  это факт

нет плохих ст! есть неграмотные стводы! читайте обзоры грамотных людей и изучаите каждую в отдельности... хотя нет катайте как хотите, мне на паттоне больше фана доставит вас разобрать...

Игроки
4 публикации
23 589 боёв

Т54 на данный момент шлак - как боевая единица 9 лвл соло в рандоме.

Сейчас фишку рубят бэтманы (самое страшное что есть на 9 лвл, это взвод "читчатов" концентрирующих огонь по одной цели) Максимальная скорость, размеры, пробитие и дамаг это что то за рамки игры выходящее! Уж на что я привык рассекать на картонном паттоне, но этот француз при отсутствии брони превосходит американца практически по всем показателям (разве что стрельба на ходу не его, да и углы наводки)

Тем кто овладел американцами, на французах будут нагибать, жаль что советофилы будут продолжать *** на лобовую броню т54 которой как таковой и нет, потому что забрасывает танк в последнее время в такие *беня хоть плачь. Да и вообще на тему т54 можно написать целую драму  (чем она была и чем она стала) И как повлиял "прекрасный" патч 7.0 на мой любимый вид техники - ст.

• Плюс 2

Игроки
3 131 публикация
22 052 боя
29 Фев 2012 - 08:20 пользователь Apocalypse_Tank сказал:

нет плохих ст! есть неграмотные стводы! читайте обзоры грамотных людей и изучаите каждую в отдельности... хотя нет катайте как хотите, мне на паттоне больше фана доставит вас разобрать...

Согласен с твоими словами.

От себя скажу,в ангаре Енот,совка и янки не будет никогда однозначто(есть причины).Так вот,тот фан который дает мне Енот передать невозможно,это скоростное ПТ с менее сильной броней.точность пушки,скорострельность дает столько "+",что иногда забываю пересаживаться на другую технику.Не могу сказать что я на нем асс,чуть более 300 боев это ниобчем.Но не это главное,главное что я нашел тот СТ который дает мне удовольствие.

• Плюс 1

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
29 Фев 2012 - 09:00 пользователь Blind_Dogs сказал:

Сейчас фишку рубят бэтманы (самое страшное что есть на 9 лвл, это взвод "читчатов" концентрирующих огонь по одной цели) Максимальная скорость, размеры, пробитие и дамаг это что то за рамки игры выходящее! Уж на что я привык рассекать на картонном паттоне, но этот француз при отсутствии брони превосходит американца практически по всем показателям (разве что стрельба на ходу не его, да и углы наводки)

Имхо паттон и бат равны по опасности и эффективности и оба одинаково хороши.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
82 публикации
19 853 боя
е50 очень люблю, паттон если смотреть объективно, получше. батчат сильно зависит как от своей так и вражеской команды. Кстати, взвод одних батчатов - уже фейл, танчить некому, прикрыть во время перезарядки некому. А народ научился францев фокусить. Лучше всего себя показали взводы е50+2бата или е50+паттон+бат. 54-ке места нету, она крайне унылая по сравнению с коллегами(впрочем, она мне никогда  и не нравилась, если честно)
  • Плюс 3
Пользователь сказал:

дак конечно когда арта вайнит надо ставить плюсики и говорить "ничего страшного мой хороший это всю бяки танкисты" есвли же кто другой вайнит то "ровняй руки малышь"

MANITU

Игроки
4 публикации
23 589 боёв

Начнем с того что на то это и взвод, чтобы прикрывать друг друга.

Тот же паттон брошенный на произвол судьбы проживет не дольше батчата и танчить на нем не получится (зато удивительная скорость француза как кто то уже подметил, позволяет ему угнать из такой ***, что диву даешься)

Игроки
72 публикации
40 715 боёв

Я вообще бы выразился так:

Т54 - стала ротным и ГК светляком. Низкий, рикошетный, скоростной. Урезали её конечно, спору нет. Ну вообщем светляк и светляк. Ни больше не меньше. Но уже не СТ точно. Только если подобие СТ.

Е50 - Это я бы охарактеризовал как анти - СТ. Мобильный танк с  возможностью задержки средних танков противника. Пушка, скорость и броня с засветом определённо для этого типа битвы.

Паттон - Просто мобильная ПТ. Мощная пушка, сильная оптика, плохое бронирование корпуса. Всегда позволяет быстро укрепить один из флангов в засаде.

Батчат - это я вообще *** знает чего это. Наверное больше похоже на бронеавтомобиль с безумно-сильной пушкой. Ну не танк это. Ну я не знаю... Установку ГРАД или "КАТЮША" (с не менее 15 выстрелами и накрытием целого квадрата сектор) ещё введите и назовите АРТ-САУ. А мы тихо похудеем с этого дела.

Я *** его знает чего ещё сказать.

ну как то так.

• Плюс 4

Игроки
1 229 публикаций
70 734 боя
28 Фев 2012 - 16:22 пользователь MaximaleC сказал:

Батон по сравнению с Т54 и Е50

полное ***  это факт

Да, и не покупайте его никогда, посоветуйте всем кого знаете, чтоб не покупали. Меньше Паттонов - меньше конкуренция, меньше нагнутых Ис-4 и 54 - меньше нытья от совков - дольше опять не понерфят. После 7.0 мне на Еноте тяжелее играть стало, на Паттоне до патча не играл, но щас мой самый любимый танк, хотя всегда качал немцев.

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
206 публикаций
50 607 боёв
01 Мар 2012 - 07:32 пользователь Streider сказал:

Меньше Батшатов-больше мне профита))))

Тебе всегда везде всё по фигу и ты всегда "Отец". Тебе самому не надоело одно и тоже писать?

Пусть содрагнётся мир узнав что я готов свершить.

Игроки
242 публикации
40 301 бой
После изменений Паттон ещё больше усилится: Полноценный экипаж 5 танкистов + несколько перков прямо влияющих на преимущество Паттона (Т54 и Бат отпадают), Е50 - начнет гореть, фугасы станут наносить больше урона.

Игроки
1 819 публикаций
37 398 боёв
01 Мар 2012 - 09:16 пользователь ChaserSAN сказал:

После изменений Паттон ещё больше усилится: Полноценный экипаж 5 танкистов + несколько перков прямо влияющих на преимущество Паттона (Т54 и Бат отпадают), Е50 - начнет гореть, фугасы станут наносить больше урона.

Гореть?   :Smile_amazed:  Откуда инфа по изменению пожароопасности енота?   Есть ли список изменений которых ждать в новом патче?

Игроки
3 944 публикации
52 192 боя
01 Мар 2012 - 10:30 пользователь bigmotor сказал:

Гореть?   :Smile_amazed:  Откуда инфа по изменению пожароопасности енота?   Есть ли список изменений которых ждать в новом патче?

Если двиг таки перенесут в морду корабля - то гореть будем чаще. Но перенесут или нет - вопрос )

Игроки
7 009 публикаций
36 798 боёв
01 Мар 2012 - 10:57 пользователь Lisnick77 сказал:

Если двиг таки перенесут в морду корабля - то гореть будем чаще. Но перенесут или нет - вопрос )

Пока что ничего о переносе не слышно. Есть только такая инфа: тыц.

Игроки
242 публикации
40 301 бой
Трансмиссию все равно перенесут всей Е серии, решение было озвучено.

Игроки
1 819 публикаций
37 398 боёв
обалдеть. Так может вкачивать свободный в открытие Е50 не лучший вариант?  Трансмиссия впереди....  это уже мы проходили, выбитые движки,пожары по 5 раз за бой.... может в таракана вложить свой скромный свободный опыт? Да и серебро медленно собирается, так что смогу позволить пока что только один танк. Выбор конечно же не лёгок.

Игроки
242 публикации
40 301 бой
01 Мар 2012 - 13:51 пользователь bigmotor сказал:

обалдеть. Так может вкачивать свободный в открытие Е50 не лучший вариант?  Трансмиссия впереди....  это уже мы проходили, выбитые движки,пожары по 5 раз за бой.... может в таракана вложить свой скромный свободный опыт? Да и серебро медленно собирается, так что смогу позволить пока что только один танк. Выбор конечно же не лёгок.

Попробовать в любом случае стоит все:) А свободный тратить только для быстрого вывода в топ, а не на прокачку дерева.

Игроки
1 120 публикаций
29 363 боя
01 Мар 2012 - 08:33 пользователь Trotil88mm сказал:

Тебе всегда везде всё по фигу и ты всегда "Отец". Тебе самому не надоело одно и тоже писать?

ммм...наверное,нет,если пишу.

Игроки
16 публикаций
22 202 боя
15 Дек 2011 - 13:29 пользователь playman611 сказал:

Читал ,читал но так и не понял что лучше взять Е50 или т54.Прокачал Е 50 давно но стоит ли брать не знаю.Для души имею т44 и даже немного умудряюсь зарабатывать на нём но будит ли Е50 хотябы в 0 выходить.Ветераны что скажите?

С премом на е50 в среднем +20к серебра за бой

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...