Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
1 513 публикации
5 886 боёв
11 Фев 2012 - 15:00 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Не играл на паттоне, но со стороны имхо: паттон годится только дня выноса мелочи в бою, для б-бы с тт9-10 лучше всего подходит т-54.

На счет того, что лучше: если брать дуэль паттона и т-54, скорее всего затащит т-54 т.к. лоб часто не пробивают топ тт\пт, у паттона же преимущество в ДПМе и кол-ве хп, хотя особого резона от ДПМа не будет, т.к. маневренность 54ки без труда позволит держать свой лоб перед стволом паттона, в это же время лоб амера д54т пробивает почти всегда.

Е-50. Пробития у стволов с т-54 одинаковые, лоб опять таки спасает от урона, при этом НЛД у 54ки такой же толщины, как и ВЛД(у е50 по-моему нлд тоньше). Ну и главное преимущество перед е-50 - 54ка ниже(значительно). Можно просто напросто притереться в борт и кататься\крутить башней, у е50 не будет шансов.

Опытные паттоноводы и владельцы енота пробивают не парясь лоб Т-54, а на нем преимущества Т-54 в дуэли как таковые кончаются.

• Плюс 2
Panzer zadrotten

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
11 Фев 2012 - 18:01 пользователь Drowin сказал:

Опытные паттоноводы и владельцы енота пробивают не парясь лоб Т-54, а на нем преимущества Т-54 в дуэли как таковые кончаются.

Каждый бой получаю непробития от топовых тяжей, а тут ст не парясь меня пробьют. Ок. Учитывайте то, что я не стою на месте и не жду, пока вы выцелите у меня во лбу слабое место... Есть желание сыграть дуэльку- давайте попробуем, мне самому интересен исход.

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
11 Фев 2012 - 18:50 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Каждый бой получаю непробития от топовых тяжей, а тут ст не парясь меня пробьют. Ок. Учитывайте то, что я не стою на месте и не жду, пока вы выцелите у меня во лбу слабое место... Есть желание сыграть дуэльку- давайте попробуем, мне самому интересен исход.

Давай. Заходи в игру.

Игроки
438 публикаций
16 364 боя

Не играл на паттоне, но со стороны имхо: паттон годится только дня выноса мелочи в бою, для б-бы с тт9-10 лучше всего подходит т-54.

На счет того, что лучше: если брать дуэль паттона и т-54, скорее всего затащит т-54 т.к. лоб часто не пробивают топ тт\пт, у паттона же преимущество в ДПМе и кол-ве хп, хотя особого резона от ДПМа не будет, т.к. маневренность 54ки без труда позволит держать свой лоб перед стволом паттона, в это же время лоб амера д54т пробивает почти всегда.

Е-50. Пробития у стволов с т-54 одинаковые, лоб опять таки спасает от урона, при этом НЛД у 54ки такой же толщины, как и ВЛД(у е50 по-моему нлд тоньше). Ну и главное преимущество перед е-50 - 54ка ниже(значительно). Можно просто напросто притереться в борт и кататься\крутить башней, у е50 не будет шансов.

Со стороны паттон и правда кажется чем-то невразумительным, а его претензии на победу в дуэли - какими-то понтами, не имеющими оснований (как эта фанерка размером больше ис4 вообще может бить кого-то и зваться ст с такой косой и непробивной пушкой?), но на деле это не так, он интересный, фановый и удобный в управлении. Точный на ходу и на самом деле может убить любого одноуровневого противника, как и любой другой одноуровневый танк может убить его. Вот только не стоит забывать, что главный критерий оценки танка, по идее,- это удовольствие от игры на нём (киберспортсмены не в счёт) - ведь мы играем для удовольствия. Паттон его приносит, а что же ещё надо?

Скажи когда в игре бываешь, интересно подуэлиться с т54 и е50 на бат(оне/чате), т. к. за всё время игры попадались либо побитые, либо сам уже был побитый.
  • Плюс 1

Игроки
68 публикаций
18 318 боёв
Смотрю большинство наивных сидят) сомневаюсь что бэт чат будут сильно нерфить. К 54ки ничего привыкли ведь, а по началу то она не пробивается, то быстрая очень и тп. бэт чат выделяется своей пушкой, низким силуэтом, скоростью, но платит за это своей неповоротливостью, картонностью и любовью к критам. Вообщем недостатков хватает, просто к нему ещё не привыкли, как впрочем ко всем францам! А что касается 1-1 он и должен побеждать, такова и была задумка разрабов когда ставили ему барабан, но опять же против двух на голову слабейших соперников он не справится, в этом и есть фишка всех францов. Лично я ожидаю сильный нерф только у лоры, ствол которой среди остальных 8 лвл ужасно выделяется. Ну а там посмотрим как на самом деле будет.
  • Плюс 3

Игроки
2 публикации
17 956 боёв
12 Фев 2012 - 03:06 пользователь TheVlad сказал:

Смотрю большинство наивных сидят) сомневаюсь что бэт чат будут сильно нерфить. К 54ки ничего привыкли ведь, а по началу то она не пробивается, то быстрая очень и тп.

54ку нерфили в паре патчей, та же учесть и бэт чат ожидает ИМХО. Несразу а постепенно патч за патчем.

Сейчас качаюсь до паттона но застрял на т20, уж больно классный танк 61% побед на нем.54ка классный танк если не забывать про фару :Smile-playing:

• Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Фев 2012 - 12:50 пользователь voltigir сказал:

54ку нерфили в паре патчей, та же учесть и бэт чат ожидает ИМХО. Несразу а постепенно патч за патчем.

Сейчас качаюсь до паттона но застрял на т20, уж больно классный танк 61% побед на нем.54ка классный танк если не забывать про фару :Smile-playing:

Ремонт гуслей и высота-весь нерф.
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
20 публикаций
29 485 боёв

непробитий от топовых тяжей?   :Smile_unsure:   они наверно криворукие, или случайно непробили  :Smile_veryhappy:   если у тебя прямые руки,  то паттоном легко разобрать т54  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
272 публикации
20 556 боёв
12 Фев 2012 - 03:06 пользователь TheVlad сказал:

Смотрю большинство наивных сидят) сомневаюсь что бэт чат будут сильно нерфить. К 54ки ничего привыкли ведь, а по началу то она не пробивается, то быстрая очень и тп. бэт чат выделяется своей пушкой, низким силуэтом, скоростью, но платит за это своей неповоротливостью, картонностью и любовью к критам. Вообщем недостатков хватает, просто к нему ещё не привыкли, как впрочем ко всем францам! А что касается 1-1 он и должен побеждать, такова и была задумка разрабов когда ставили ему барабан, но опять же против двух на голову слабейших соперников он не справится, в этом и есть фишка всех францов. Лично я ожидаю сильный нерф только у лоры, ствол которой среди остальных 8 лвл ужасно выделяется. Ну а там посмотрим как на самом деле будет.

Вы наивны до жути, а еще командир клана :Smile_Default:

54ку нерфили несколько патчей подряд.

• Плюс 3
Не играйте на гусеничных танках (с) SerB

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Фев 2012 - 21:50 пользователь Ak47se1 сказал:

Вы наивны до жути, а еще командир клана :Smile_Default:

54ку нерфили несколько патчей подряд.

и как 54 понерфили? описание из патчноута в студию
  • Плюс 2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
221 публикация
4 302 боя
12 Фев 2012 - 21:59 пользователь spartak84 сказал:

и как 54 понерфили? описание из патчноута в студию

Например лобовую броню, что довольно таки было ощутимо. Ещё съедающие весь урон гусеницы.

з.ы. Мне наплевать, что пишут в патчноутах, ибо там далеко не всё.

• Плюс 2

Игроки
68 публикаций
18 318 боёв
12 Фев 2012 - 22:25 пользователь Bubebube сказал:

Например лобовую броню, что довольно таки было ощутимо. Ещё съедающие весь урон гусеницы.

сказки Ханса Кристиана Андерсона)
  • Плюс 2

Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
Ну хз, прокачал батчат, так старый добрый Паттон гораздо лучше. Батчат мне понравился разве что скоростью и динамикой. Нормальный свет получился ну и арту вырезать круто. Пушка батчата - косое бревно, ДМП у нее самый маленький из СТ-9, корпус картон, маневренность УГ.
  • Плюс 1
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.

Игроки
85 публикаций
22 757 боёв

"Не играл на паттоне, но свои пять копеек вставлю"?)) Ты такой смешной и такой наивный))

В лоб (или что ты подразумеваешь подо лбом? Только не говори мне, что ты из тех наивных любителей, что лезут в клинч постоянно)) 54-ка пробивается каждым выстрелом с Паттона.

54-ка никогда не закрутит Паттон.

Ни один нормальный СТ не подпустит себе под борт другой СТ, "просто напросто"  - это из разряда фантастики.

На данный момент, из всех СТ, для меня самый серьезный противник это другой Паттон или Батчат.

Один на один 54 вообще не страшен, а Е50 хорош на дальних, где возможны рикошеты от ее брони, вблизи уже не проблема.

• Плюс 1
Я не доллар, чтобы всем нравиться.

Игроки
48 публикаций
25 975 боёв
У меня есть Т-54, Е-50 и Паттон даже количество боёв на них одинаково по 277, стата  у меня лучше на Т-54(50% побед) но это потому, что я представляю что гоняю на китайце), на Е-50 и батоне по 46% но у меня руки кривоваты)все три танка мне нравятся и выделять какой либо не могу все как говорится "няшки". После ввода французов в лучшем положении Т-54 из-за лба и маневренности, по крайней мере на нём не так, лично меня, напрягает парочка вылетевших АМХ-13-90, на батоне и е-50 обычно в этом случае я в гараж(батону тяжелее всего)
[/url]

Игроки
288 публикаций
23 126 боёв
Прошу дать пару советов игры на баттоне на разных картах - наиболее не удачные для меня: Химки, Энск, Пагорки, Редшир, Топи, Бухта. Любимые - степи и малиновка. Паттон нравиться мне больше 5-4, тем более  я хочу выйти на дамаг 2000+. Но не получается. либо арта попадется разная, либо из ст одна. А вообще играть хорошо получается только во взводе, но не всегда есть желание катать вдвоем или втроем. Я больше сольный игрок, нежели командный. Сказывается опыт игры в рандоме без кланов около полугода.

Баги - это тараканы, которые перекочевали из головы программиста в его код. (с)

Игроки
36 публикаций
31 001 бой

Не считаю себя мега игроком на Е-50, но дуэли с 54-кой заканчиваются в мою пользу 80% случаев(главное не дать притереться), с патаном 70% это если они выходят в лоб. Если же они образовались в жопе с 54-кой процентов 30 (можно вывезти за счет жирности Ешки и наивности некоторых даже на первый взгляд грамотных противников) с патаном почти 100% хана только если за счет ВБР.

Данные привожу в основном по рандому и тренировочным боям, в ротах и на ГК дуэлей как правило не получается.

Вообще по личным наблюдениям патунцы танки для жопашников подкрасться нежданчиком напихать и по возможности соскочить если не получилось, Е-50 снайпер(можно и в близи но только с равным или более слабым противником без их численного преимущества),

54-ка прорыватся, кружить, напрягать своим присутствием.

С бет-чатом пока не доводилось встречаться 1 на 1, ну так думаю скоро все жопашники на них пересядут :Smile_Default:

• Плюс 3

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Фев 2012 - 22:25 пользователь Bubebube сказал:

и в каком месте её понерфили? Подняли танк на 10см ? Гусли у всех жрут урон одинаково

Особо понерфленные уже минуса ставят  :Smile_veryhappy:  вашим кривым ручкам это не поможет.. 

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...