Barazinbar Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 475 публикаций 92 667 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 23:29 пользователь DarkJune сказал:Лень с вами спорить. Достать можно, и ежику понятно, что не везде и не всегда. Если вашего таракана франц разбирает тупо с барабана (6 пробитий из 6) - я вам сочувствую и ничем помочь не могу. Моего дохлого китайца разбирает далеко не всегда. И даже при перезарядке без помех, Батчат успевает выгребсти от моего китайца 5 плюшек. Для Лоры это ангар 50/50 . С дамагом топ ствола Т-54 и практически той же скорострельности для Батчата это тоже ангар 50/50. И это без догонялок. Тогда француз труп без вариантов.С другой стороны, если мы не целые - нас спокойно ушатает с барабана. Вот это уже довольно критично. Сама система барабанного заряжания лично у меня пока еще вызывает вопросы. Плевать на имба-скорость, плевать на имба-обзор и имба-силует. Хотя может привыкну.Повторюсь, у меня получалось за ними бегать даже на китайце. Реплеи не пишу. Так что хотите верьте, хотите нет.на данный момент все топ кланы глобалки забыли про т-54.. это хлам по сравнению с НЫНЕШНИМ бат чатом.. про китайца даже и говорить не чего.. ни у одного ст нет шансов против бат чата 1 на 1, там труба "Если денег немного можно взять старый хлам-клан, шкурку - то что осталось например от ТД42 или Ред Раш" (jok3r) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DenZin Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 23:29 пользователь DarkJune сказал:Если вашего таракана франц разбирает тупо с барабана (6 пробитий из 6) - я вам сочувствую и ничем помочь не могу. Моего дохлого китайца разбирает далеко не всегда. И даже при перезарядке без помех, Батчат успевает выгребсти от моего китайца 5 плюшек. Для Лоры это ангар 50/50 . С дамагом топ ствола Т-54 и практически той же скорострельности для Батчата это тоже ангар 50/50. И это без догонялок. Тогда француз труп без вариантов.Где же вы таких *** находите? Что батчат 54, что лорейн китайца либо разбирают, либо уходят от них без особых напрягов т. к. ни 54 за батом, ни 59 за лорой не угонится, разве что если у франции сломали мехвода и/или движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baronchick Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 330 публикаций 18 843 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 Нет шансов потому что вся тактика французов это грёбаное мышкование,заяастую даже не видиш откуда тебе насовали!!! В городе у меня с ними проблем нет ,и ещё ,сократить дистанцию если расстояние ьольшое может и не выйдет, но *** если он рядом ,то как минимум от меня он не отделается пока не сдохнет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oxim7 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 9 публикаций 34 368 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 Я откотал много боёв на т54-танк очень понравился, а потом купил паттона и этот танк мне намного больше понравился - плавностью хода, динамикой, уроном и обзором, многие говорят, что он медленный, но изза отличной динамики этого незаметно, я на паттоне спокойно разбираю т54 и е50(один на один), но Bat. Chat. нет конечно с его барабаном, к нему нужен другой подход; так же напрягает то, что паттона в большенстве случаев не берут в роты и КВ; а сейчас качаюсь до Bat. Chat. надеюсь будет отличный танк? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Teglen_ Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 266 публикаций 57 635 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 23:29 пользователь DarkJune сказал:Лень с вами спорить. Достать можно, и ежику понятно, что не везде и не всегда. Если вашего таракана франц разбирает тупо с барабана (6 пробитий из 6) - я вам сочувствую и ничем помочь не могу. Моего дохлого китайца разбирает далеко не всегда. И даже при перезарядке без помех, Батчат успевает выгребсти от моего китайца 5 плюшек. Для Лоры это ангар 50/50 . С дамагом топ ствола Т-54 и практически той же скорострельности для Батчата это тоже ангар 50/50. И это без догонялок. Тогда француз труп без вариантов.С другой стороны, если мы не целые - нас спокойно ушатает с барабана. Вот это уже довольно критично. Сама система барабанного заряжания лично у меня пока еще вызывает вопросы. Плевать на имба-скорость, плевать на имба-обзор и имба-силует. Хотя может привыкну.Повторюсь, у меня получалось за ними бегать даже на китайце. Реплеи не пишу. Так что хотите верьте, хотите нет.Вот странное совпадение... Все, кто гнет лягушек, почему-то реплеи не пишут... Наверно боятся секрет открыть...А секрет прост-никто лягушку даже своего уровня нагнуть не может...Китаец может выжить под бат-читом только если его отвлекли, либо за китайцем нежиданно выросли пару ис7 или т30, а тип их не заметил и считает что он выстоял против бат-чита)))% 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nauranec Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 1 613 публикации 43 559 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 23:29 пользователь DarkJune сказал: И даже при перезарядке без помех, Батчат успевает выгребсти от моего китайца 5 плюшек И это без догонялок. Тогда француз труп без вариантов.Милейший, у типа в 2 раза меньше л.с. на тонну (14.9 против 29.6), т.е. динамика (разгон) гораздо хуже. И какой же тупой батчат будет стоять и смотреть, как в него стреляют, пока он перезаряжает барабан? Он уйдёт с линии огня за 5-6 секунд, т.е. максимум 1-2 ваших выстрела.Откуда 5 плюх? 09 Фев 2012 - 00:23 пользователь cat7910 сказал:для грамотного игрока есть такое понятие как "сбить гусли". ну если уж на то пошло, то француз не резко рвет с места на свои 64. уж пару раз то 54 сможет ему выстрелить в ответ. ))Пару раз? 6.8 секунд перезарядка у т-54. За это время бат уйдёт с линии огня. Так что у вас 1 выстрел на сбитие гуслей, когда он начнёт рвать когти. При разбросе в 0,38 это почти фантастика. Да и ремкомплект никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hexttr Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 290 публикаций 18 806 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 Вообще самый интеллектаульный ст 9 лвл на данный момент это Батчат. Я считаю что при правильной игре - самый опасный ст 9 лвл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hexttr Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 290 публикаций 18 806 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 13:02 пользователь KJ75 сказал:Вот странное совпадение... Все, кто гнет лягушек, почему-то реплеи не пишут... Наверно боятся секрет открыть...А секрет прост-никто лягушку даже своего уровня нагнуть не может...Китаец может выжить под бат-читом только если его отвлекли, либо за китайцем нежиданно выросли пару ис7 или т30, а тип их не заметил и считает что он выстоял против бат-чита)))%в битве 1 на 1 не одна ст при равном скиле игроков не вынесет батчата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ExecutoR93 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 1 972 публикации 22 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 14:13 пользователь Hexttr сказал:в битве 1 на 1 не одна ст при равном скиле игроков не вынесет батчата.забавно еще то что батчат и амх50-120 друг друга уничтожают со своих барабанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Teglen_ Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 266 публикаций 57 635 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 14:13 пользователь Hexttr сказал:в битве 1 на 1 не одна ст при равном скиле игроков не вынесет батчата.я собственно о том же. Просто отдельные индивидумы на китайце прртивостоят бат - читу (видимо в фантазиях). И реплеи они не пишут. Видимо потому что проблематично сделать реплей с фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeroAbyssWalker Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 4 934 публикации 27 346 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 Нагибаторы на батчатах, паттонах, е50, предлогаю пару боев 1 на 1 против т-54. Кого заинтересовало в лс. Как только- так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvkaliptQ Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 315 публикаций 18 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 12:29 пользователь Oxim7 сказал:Я откотал много боёв на т54-танк очень понравился, а потом купил паттона и этот танк мне намного больше понравился - плавностью хода, динамикой, уроном и обзором, многие говорят, что он медленный, но изза отличной динамики этого незаметно, я на паттоне спокойно разбираю т54 и е50(один на один), но Bat. Chat. нет конечно с его барабаном, к нему нужен другой подход; так же напрягает то, что паттона в большенстве случаев не берут в роты и КВ; а сейчас качаюсь до Bat. Chat. надеюсь будет отличный танк? ок давай бой 1 на 1 против е50,покажи как ты легко разберешь меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_l5X04Typp5Dw Опубликовано: 10 февраля, 2012 Игроки 221 публикация 4 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2012 Из этого всего СТ только писятчетверка и бэтмобиль. Остальные - сараи. И не нужно мне расказывать про "кусачую" пушку паттона и якобы точную пушку Е-50. Если мне нужна будет "кусачесть", я возьму Т30. Ну а точность - лишь циферки в ттх. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
freestx Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 124 публикации 57 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 11 Фев 2012 - 02:33 пользователь Bubebube сказал:Из этого всего СТ только писятчетверка и бэтмобиль. Остальные - сараи. И не нужно мне расказывать про "кусачую" пушку паттона и якобы точную пушку Е-50. Если мне нужна будет "кусачесть", я возьму Т30. Ну а точность - лишь циферки в ттх.Ну у меня на всех кроме батчата боев за 1000. Лучше всех паттон и е50, батчат тоже не плох, и хуже всех т54. хотя в ротах конешно т54 и батчат предпочтительнее. (это я по своей стате сравнил, а так все хороши) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_l5X04Typp5Dw Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 221 публикация 4 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 11 Фев 2012 - 11:13 пользователь freestx сказал:...Лучше всех паттон и е50...Чем? У паттона единственный плюс - угол наклона орудия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
freestx Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 124 публикации 57 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 11 Фев 2012 - 12:44 пользователь Bubebube сказал:Чем? У паттона единственный плюс - угол наклона орудия.а обзор это минус? и я основывался на своей статистике на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_l5X04Typp5Dw Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 221 публикация 4 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 11 Фев 2012 - 13:41 пользователь freestx сказал:а обзор это минус? и я основывался на своей статистике на нем.445 - предел обзора, остальное влияет лишь на обнаружение замаскированных целей. 5 метров - ничто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeroAbyssWalker Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 4 934 публикации 27 346 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 11 Фев 2012 - 11:13 пользователь freestx сказал:Ну у меня на всех кроме батчата боев за 1000. Лучше всех паттон и е50, батчат тоже не плох, и хуже всех т54. хотя в ротах конешно т54 и батчат предпочтительнее. (это я по своей стате сравнил, а так все хороши)Не играл на паттоне, но со стороны имхо: паттон годится только дня выноса мелочи в бою, для б-бы с тт9-10 лучше всего подходит т-54.На счет того, что лучше: если брать дуэль паттона и т-54, скорее всего затащит т-54 т.к. лоб часто не пробивают топ тт\пт, у паттона же преимущество в ДПМе и кол-ве хп, хотя особого резона от ДПМа не будет, т.к. маневренность 54ки без труда позволит держать свой лоб перед стволом паттона, в это же время лоб амера д54т пробивает почти всегда.Е-50. Пробития у стволов с т-54 одинаковые, лоб опять таки спасает от урона, при этом НЛД у 54ки такой же толщины, как и ВЛД(у е50 по-моему нлд тоньше). Ну и главное преимущество перед е-50 - 54ка ниже(значительно). Можно просто напросто притереться в борт и кататься\крутить башней, у е50 не будет шансов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
freestx Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 124 публикации 57 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 11 Фев 2012 - 15:00 пользователь HeroAbyssWalker сказал:Не играл на паттоне, но со стороны имхо: паттон годится только дня выноса мелочи в бою, для б-бы с тт9-10 лучше всего подходит т-54.На счет того, что лучше: если брать дуэль паттона и т-54, скорее всего затащит т-54 т.к. лоб часто не пробивают топ тт\пт, у паттона же преимущество в ДПМе и кол-ве хп, хотя особого резона от ДПМа не будет, т.к. маневренность 54ки без труда позволит держать свой лоб перед стволом паттона, в это же время лоб амера д54т пробивает почти всегда.Е-50. Пробития у стволов с т-54 одинаковые, лоб опять таки спасает от урона, при этом НЛД у 54ки такой же толщины, как и ВЛД(у е50 по-моему нлд тоньше). Ну и главное преимущество перед е-50 - 54ка ниже(значительно). Можно просто напросто притереться в борт и кататься\крутить башней, у е50 не будет шансов.паттон быстрей уедет за укрытие, у е50 таран. да и размер е50 не всегда плохо, больше позиций для стрельбы на том же утесе. ну и спорить можно бесконечно, я исходил из своего личного опыта. кстати на турнирах ESL в боях 1 на 1 чаще победителем выходит паттон, есть повод задуматься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 11 Фев 2012 - 15:00 пользователь HeroAbyssWalker сказал:Не играл на паттоне, но со стороны имхо: паттон годится только дня выноса мелочи в бою, для б-бы с тт9-10 лучше всего подходит т-54.На счет того, что лучше: если брать дуэль паттона и т-54, скорее всего затащит т-54 т.к. лоб часто не пробивают топ тт\пт, у паттона же преимущество в ДПМе и кол-ве хп, хотя особого резона от ДПМа не будет, т.к. маневренность 54ки без труда позволит держать свой лоб перед стволом паттона, в это же время лоб амера д54т пробивает почти всегда.Е-50. Пробития у стволов с т-54 одинаковые, лоб опять таки спасает от урона, при этом НЛД у 54ки такой же толщины, как и ВЛД(у е50 по-моему нлд тоньше). Ну и главное преимущество перед е-50 - 54ка ниже(значительно). Можно просто напросто притереться в борт и кататься\крутить башней, у е50 не будет шансов. Какой ты все знаешь, ну все прям.Покажи мне то что ты написал про е-50 и 54? В дуэльке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации