Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
475 публикаций
92 667 боёв
08 Фев 2012 - 23:29 пользователь DarkJune сказал:

Лень с вами спорить. Достать можно, и ежику понятно, что не везде и не всегда. Если вашего таракана франц разбирает тупо с барабана (6 пробитий из 6) - я вам сочувствую и ничем помочь не могу. Моего дохлого китайца разбирает далеко не всегда. И даже при перезарядке без помех, Батчат успевает выгребсти от моего китайца 5 плюшек. Для Лоры это ангар 50/50 . С дамагом топ ствола Т-54 и практически той же скорострельности для Батчата это тоже ангар 50/50. И это без догонялок. Тогда француз труп без вариантов.

С другой стороны, если мы не целые - нас спокойно ушатает с барабана. Вот это уже довольно критично. Сама система барабанного заряжания лично у меня пока еще вызывает вопросы. Плевать на имба-скорость, плевать на имба-обзор и имба-силует. Хотя может привыкну.

Повторюсь, у меня получалось за ними бегать даже на китайце. Реплеи не пишу. Так что хотите верьте, хотите нет.

на данный момент все топ кланы глобалки забыли про т-54.. это хлам по сравнению с НЫНЕШНИМ бат чатом.. про китайца даже и говорить не чего.. ни у одного ст нет шансов против бат чата 1 на 1, там труба

"Если денег немного можно взять старый хлам-клан, шкурку - то что осталось например от ТД42 или Ред Раш" (jok3r)

Игроки
438 публикаций
16 364 боя

Если вашего таракана франц разбирает тупо с барабана (6 пробитий из 6) - я вам сочувствую и ничем помочь не могу. Моего дохлого китайца разбирает далеко не всегда. И даже при перезарядке без помех, Батчат успевает выгребсти от моего китайца 5 плюшек. Для Лоры это ангар 50/50 . С дамагом топ ствола Т-54 и практически той же скорострельности для Батчата это тоже ангар 50/50. И это без догонялок. Тогда француз труп без вариантов.

Где же вы таких *** находите? Что батчат 54, что лорейн китайца либо разбирают, либо уходят от них без особых напрягов т. к. ни 54 за батом, ни 59 за лорой не угонится, разве что если у франции сломали мехвода и/или движок.

Игроки
330 публикаций
18 843 боя
Нет шансов потому что вся тактика французов это грёбаное мышкование,заяастую даже не видиш откуда тебе насовали!!!  В городе у меня с ними проблем нет ,и ещё ,сократить дистанцию если расстояние ьольшое может и не выйдет, но *** если он рядом ,то как минимум от меня он не отделается пока не сдохнет!
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
34 368 боёв

Я откотал много боёв на т54-танк очень понравился, а потом купил паттона и этот танк мне намного больше понравился - плавностью хода, динамикой, уроном и обзором, многие говорят, что он медленный, но изза отличной динамики этого незаметно, я на паттоне спокойно разбираю т54 и е50(один на один), но Bat. Chat. нет конечно с его барабаном, к нему нужен другой подход;

так же напрягает то, что паттона в большенстве случаев не берут в роты и КВ;

а сейчас качаюсь до Bat. Chat. надеюсь будет отличный танк?  :Smile_glasses:  

• Плюс 1

Игроки
266 публикаций
57 635 боёв

Лень с вами спорить. Достать можно, и ежику понятно, что не везде и не всегда. Если вашего таракана франц разбирает тупо с барабана (6 пробитий из 6) - я вам сочувствую и ничем помочь не могу. Моего дохлого китайца разбирает далеко не всегда. И даже при перезарядке без помех, Батчат успевает выгребсти от моего китайца 5 плюшек. Для Лоры это ангар 50/50 . С дамагом топ ствола Т-54 и практически той же скорострельности для Батчата это тоже ангар 50/50. И это без догонялок. Тогда француз труп без вариантов.

С другой стороны, если мы не целые - нас спокойно ушатает с барабана. Вот это уже довольно критично. Сама система барабанного заряжания лично у меня пока еще вызывает вопросы. Плевать на имба-скорость, плевать на имба-обзор и имба-силует. Хотя может привыкну.

Повторюсь, у меня получалось за ними бегать даже на китайце. Реплеи не пишу. Так что хотите верьте, хотите нет.

Вот странное совпадение... Все,  кто гнет лягушек, почему-то реплеи не пишут... Наверно боятся секрет открыть...

А секрет прост-никто лягушку даже своего уровня нагнуть не может...

Китаец может выжить под бат-читом только если его отвлекли,  либо за китайцем нежиданно выросли пару ис7  или т30, а тип их не заметил и считает что он выстоял против бат-чита)))%

• Плюс 6

Игроки
1 613 публикации
43 559 боёв

И даже при перезарядке без помех, Батчат успевает выгребсти от моего китайца 5 плюшек И это без догонялок. Тогда француз труп без вариантов.

Милейший, у типа в 2 раза меньше л.с. на тонну (14.9 против 29.6), т.е. динамика (разгон) гораздо хуже. И какой же тупой батчат будет стоять и смотреть, как в него стреляют, пока он перезаряжает барабан? Он уйдёт с линии огня за 5-6 секунд, т.е. максимум 1-2 ваших выстрела.

Откуда 5 плюх?

09 Фев 2012 - 00:23 пользователь cat7910 сказал:

для грамотного игрока есть такое понятие как "сбить гусли". ну если уж на то пошло, то француз не резко рвет с места на свои 64. уж пару раз то 54 сможет ему выстрелить в ответ. ))

Пару раз? 6.8 секунд перезарядка у т-54. За это время бат уйдёт с линии огня. Так что у вас 1 выстрел на сбитие гуслей, когда он начнёт рвать когти. При разбросе в 0,38 это почти фантастика. Да и ремкомплект никто не отменял.

Игроки
290 публикаций
18 806 боёв
Вообще самый интеллектаульный ст 9 лвл на данный момент это Батчат. Я считаю что при правильной игре - самый опасный ст 9 лвл.
  • Плюс 1

Игроки
290 публикаций
18 806 боёв
09 Фев 2012 - 13:02 пользователь KJ75 сказал:

Вот странное совпадение... Все,  кто гнет лягушек, почему-то реплеи не пишут... Наверно боятся секрет открыть...

А секрет прост-никто лягушку даже своего уровня нагнуть не может...

Китаец может выжить под бат-читом только если его отвлекли,  либо за китайцем нежиданно выросли пару ис7  или т30, а тип их не заметил и считает что он выстоял против бат-чита)))%

в битве 1 на 1 не одна ст при равном скиле игроков не вынесет батчата.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
09 Фев 2012 - 14:13 пользователь Hexttr сказал:

забавно еще то что батчат и амх50-120 друг друга уничтожают со своих барабанов :Smile_Default:

Игроки
266 публикаций
57 635 боёв
09 Фев 2012 - 14:13 пользователь Hexttr сказал:

я собственно о том же.

Просто отдельные индивидумы на китайце прртивостоят бат - читу (видимо в фантазиях). И реплеи они не пишут. Видимо потому что проблематично сделать реплей с фантазии...

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
Нагибаторы на батчатах, паттонах, е50, предлогаю пару боев 1 на 1 против т-54. Кого заинтересовало в лс. Как только- так сразу.

Игроки
315 публикаций
18 242 боя
09 Фев 2012 - 12:29 пользователь Oxim7 сказал:

Я откотал много боёв на т54-танк очень понравился, а потом купил паттона и этот танк мне намного больше понравился - плавностью хода, динамикой, уроном и обзором, многие говорят, что он медленный, но изза отличной динамики этого незаметно, я на паттоне спокойно разбираю т54 и е50(один на один), но Bat. Chat. нет конечно с его барабаном, к нему нужен другой подход;

так же напрягает то, что паттона в большенстве случаев не берут в роты и КВ;

а сейчас качаюсь до Bat. Chat. надеюсь будет отличный танк?  :Smile_glasses:

ок давай бой 1 на 1  против е50,покажи как ты легко разберешь меня
  • Плюс 1

Игроки
221 публикация
4 302 боя
Из этого всего СТ только писятчетверка и бэтмобиль. Остальные - сараи. И не нужно мне расказывать про "кусачую" пушку паттона и якобы точную пушку Е-50. Если мне нужна будет "кусачесть", я возьму Т30. Ну а точность - лишь циферки в ттх.
  • Плюс 1

Игроки
124 публикации
57 653 боя
11 Фев 2012 - 02:33 пользователь Bubebube сказал:

Из этого всего СТ только писятчетверка и бэтмобиль. Остальные - сараи. И не нужно мне расказывать про "кусачую" пушку паттона и якобы точную пушку Е-50. Если мне нужна будет "кусачесть", я возьму Т30. Ну а точность - лишь циферки в ттх.

Ну у меня на всех кроме батчата боев за 1000. Лучше всех паттон и е50, батчат тоже не плох, и хуже всех т54. хотя в ротах конешно т54 и батчат предпочтительнее. (это я по своей стате сравнил, а так все хороши)
  • Плюс 1

Игроки
221 публикация
4 302 боя
11 Фев 2012 - 11:13 пользователь freestx сказал:

...Лучше всех паттон и е50...

Чем? У паттона единственный плюс - угол наклона орудия.

Игроки
124 публикации
57 653 боя
11 Фев 2012 - 12:44 пользователь Bubebube сказал:

Чем? У паттона единственный плюс - угол наклона орудия.

а обзор это минус? и я основывался на своей статистике на нем.

Игроки
221 публикация
4 302 боя
11 Фев 2012 - 13:41 пользователь freestx сказал:

а обзор это минус? и я основывался на своей статистике на нем.

445 - предел обзора, остальное влияет лишь на обнаружение замаскированных целей. 5 метров - ничто.
  • Плюс 1

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
11 Фев 2012 - 11:13 пользователь freestx сказал:

Ну у меня на всех кроме батчата боев за 1000. Лучше всех паттон и е50, батчат тоже не плох, и хуже всех т54. хотя в ротах конешно т54 и батчат предпочтительнее. (это я по своей стате сравнил, а так все хороши)

Не играл на паттоне, но со стороны имхо: паттон годится только дня выноса мелочи в бою, для б-бы с тт9-10 лучше всего подходит т-54.

На счет того, что лучше: если брать дуэль паттона и т-54, скорее всего затащит т-54 т.к. лоб часто не пробивают топ тт\пт, у паттона же преимущество в ДПМе и кол-ве хп, хотя особого резона от ДПМа не будет, т.к. маневренность 54ки без труда позволит держать свой лоб перед стволом паттона, в это же время лоб амера д54т пробивает почти всегда.

Е-50. Пробития у стволов с т-54 одинаковые, лоб опять таки спасает от урона, при этом НЛД у 54ки такой же толщины, как и ВЛД(у е50 по-моему нлд тоньше). Ну и главное преимущество перед е-50 - 54ка ниже(значительно). Можно просто напросто притереться в борт и кататься\крутить башней, у е50 не будет шансов.

• Плюс 4

Игроки
124 публикации
57 653 боя
11 Фев 2012 - 15:00 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Не играл на паттоне, но со стороны имхо: паттон годится только дня выноса мелочи в бою, для б-бы с тт9-10 лучше всего подходит т-54.

На счет того, что лучше: если брать дуэль паттона и т-54, скорее всего затащит т-54 т.к. лоб часто не пробивают топ тт\пт, у паттона же преимущество в ДПМе и кол-ве хп, хотя особого резона от ДПМа не будет, т.к. маневренность 54ки без труда позволит держать свой лоб перед стволом паттона, в это же время лоб амера д54т пробивает почти всегда.

Е-50. Пробития у стволов с т-54 одинаковые, лоб опять таки спасает от урона, при этом НЛД у 54ки такой же толщины, как и ВЛД(у е50 по-моему нлд тоньше). Ну и главное преимущество перед е-50 - 54ка ниже(значительно). Можно просто напросто притереться в борт и кататься\крутить башней, у е50 не будет шансов.

паттон быстрей уедет за укрытие, у е50 таран. да и размер е50 не всегда плохо, больше позиций для стрельбы на том же утесе. ну и спорить можно бесконечно, я исходил из своего личного опыта. кстати на турнирах ESL в боях 1 на 1 чаще победителем выходит паттон, есть повод задуматься.
  • Плюс 1

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
11 Фев 2012 - 15:00 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

:Smile_veryhappy: Какой ты все знаешь, ну все прям.

Покажи мне то что ты написал про е-50 и 54? В дуэльке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...