anonym_QC0721BPW9lH Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 240 публикаций 23 767 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 У всех топ танков доходность понижена. Не вылезай под бетчата. Вымани на поле и сбей гусеницу. Арта убивает его в 1 выстрел. Стреляй фугасами. Дмг выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZbpvMv2I4nXS Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 541 публикация 19 860 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 Пользователь сказал:Стреляй фугасами. Дмг вышеЕсли пробьёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QC0721BPW9lH Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 240 публикаций 23 767 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 В бока пробьет. Если у вас пвп лоб в лоб, то бб. И вам это на руку, потому что 6/6пробитий в лоб никогда не будет в более или менее пряморукого 54. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Freezovich Опубликовано: 26 января, 2012 Бета-тестеры 57 публикаций 15 604 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 Всем хай скажу проще на вкус и цвет ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ ищите подход к каждому танку и всё будет ок говорю как нуботанковод у мну правдо бетмобиля нету но он будет а так на амерах оч хорошо ручки править хороший напильник заставляет мозг не костный включать франки думаю тоже самое (ст 8-9фр нет ) а так :таракан, 50грам и батон есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 15 Дек 2011 - 13:29 пользователь playman611 сказал:Читал ,читал но так и не понял что лучше взять Е50 или т54.Прокачал Е 50 давно но стоит ли брать не знаю.Для души имею т44 и даже немного умудряюсь зарабатывать на нём но будит ли Е50 хотябы в 0 выходить.Ветераны что скажите?не советую брать полтишок оч трудный танк. динамика оч слабая для ст, сбоку картон и ешо борта высоки,самый частый крит у башни,потом боеуклад,легко сбить гусли даже для таракана в движении в силу их большого размера,для стрельбы из укрытия нужно высунуть пол танка а то и весь в отличии от 54 снаряды стоят даже дороже чем у е75 также 54 каруселит его неплохо ну и патон тож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IigsMz5goYiV Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 155 публикаций 25 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 26 Янв 2012 - 13:12 пользователь Odissei11 сказал:Зато перекаченые разрабами франзцузы могут легко расправиться с 5426 Янв 2012 - 13:12 пользователь Odissei11 сказал:И не дай бог попасть на 54 под огонь Бетчатча у которого полный барабанНубота ноющая, если хочешь я могу поменять твою убогую 54ку на свой топовый шатильён (с установленными модулями!), ну что ты согласен? http://oldpvp.net/fo.../smilies/82.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TOSQJfZeoHtw Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 102 публикации 18 058 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 26 Янв 2012 - 13:12 пользователь Odissei11 сказал:Очень долго шел к Т54, уж очень хотелось повоевать на этом танке, получить удовольствие. И действительно удовольствие на нем можно получить, если вертеться и крутиться на полной скорости среди неповоротливых ТТ. Танк здорово работает на открытой местности, а вот в городе на узких улочках, легко можно стать добычей какого нибудь АМХ12-13 не говоря уже о других танках высшего уровня. Стартовая динамика 54 не позволяет ему рвануть с места, чтобы уйти из под огня. Топовая пушка со стабилизатором наводки позволяет пробивать соперника находу, не давая возможности ему взять тебя в прицел и влепить тебе увесистую плюху. При удачном маневрировании можно легко уходить из-под огня и двух, и трех ТТ. Да еще зайдя по быстрому к ним в зад, надовать им по жопе. В бою с китайцами топовый 54 выходит победителем, китаец перед ним пасует. Зато перекаченые разрабами франзцузы могут легко расправиться с 54, словно это танк не 9, а 4-6 уровня. Первое попадание в гусеницу, остальные по корпусу и после 5 сек тебя уже нет. Попадание же из топовой пушки 54 по французу типа АМХ12-13 снимает с него всего 7-20%, буд-то у них броня Пантеры или Першинга. Ваншот для французов похоже вообще не предусмотрен. И не дай бог попасть на 54 под огонь Бетчатча у которого полный барабан - исход предрешен заранее.По доходности 54 очень убыточен. Ремонт в среднем 16-18К плюс загрузка снарядов, плюс докупка аптечки и ремкомплекта, если пришлось применять. Итого можно выложить в сумме до 28к. Прибыльность танка без премиума вообще ничтожна от 9 до 16к за бой. При этом 16к получишь если завалил хотя бы двоих не ниже своего уровня. С премиумом еще как-то можно существовать и иногда получать небольшую прибыль. Без премиума - танк дармоед, сжирающий общак, заработанный другими танками. Но, тем не менее для любителей острых ощущений и игры на скорости танк подходит вполне.Надо было так сразу и писать: качал 54-ку, хотел "нагибать" а тут такое... ;)"за 5 секунд тебя уже нет", но вот врать не надо только.PsНа батчате лоб в лоб воевать последнее дело, впрочем как и на всех ст. ИмхоХотя не скрою, пока 54-ка нравится менее всех, наверное потому, что я всё никак не могу прокачать топ орудие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_a8Fx4kLUBvJu Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 2 138 публикаций 8 351 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 26 Янв 2012 - 18:33 пользователь eewww1 сказал:Нубота ноющая, если хочешь я могу поменять твою убогую 54ку на свой топовый шатильён (с установленными модулями!), ну что ты согласен? http://oldpvp.net/fo.../smilies/82.pngкто то забывает ужос после появления тараканов, они помнится тоже все гнули, а потом их отбалансили...так что.... и вас отбалансят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lotos1961 Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 130 публикаций 70 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 Думаю в следующем патче французы будут сильно порезаны. Наблюдал картину ротного боя 10 левел французов с обычной стандартной ротой (в основном ИС7). Бой длился 4 мин. франция победила... потеряв около 50% состава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demijunior Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 381 публикация 32 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 11 Дек 2011 - 05:05 пользователь spartak84 сказал:А 54?а 54 Распусти меха гармошкуЭй давай наяривайПой чештушки бабка ёжкаПой не разговаривааааай!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lN7UV26MDj80 Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 131 публикация 43 918 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 27 Янв 2012 - 01:42 пользователь Lotos1961 сказал:Думаю в следующем патче французы будут сильно порезаны. Наблюдал картину ротного боя 10 левел французов с обычной стандартной ротой (в основном ИС7). Бой длился 4 мин. франция победила... потеряв около 50% состава.Потому что еще толком не придумали тактику как воевать с такими ротами. Поэтому и играют стандартно, как против обычных рототяжей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
beargummi Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 1 335 публикаций 56 413 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 Есть француз 9 уровня. Самый опасный противник 54,труднее подобраться для выстрела в него, то есть и в рукопашной его практически не завалить один на один,потому что нужно пять раз попасть,даже не попасть а нанести урон. Но бат подвижнее, и пусть и не всегда но может уйти из под огня. Все ст 9 уровня примерно равны,50 и паттона для меня проще разделать один на один на французе чем 54.Француз не прощает ошибок,вот в этом сложность. Против ИС4,Е-75,ну и подобных целей издалека из выпущенного барабана,1-2 снаряда пробьют броню. Ну и самый неприятный момент который имеем место играя на бате,это малый боекомплект,30 снарядов это мало. Очень часто к концу боя остается только один барабан с голдой,поэтому приходится беречь снаряды. В целом танк довольно веселый,мне приятно на нем играть,меньше зависишь от команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tiger_rom Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 156 публикаций 83 832 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 15 Дек 2011 - 13:29 пользователь playman611 сказал:Читал ,читал но так и не понял что лучше взять Е50 или т54.Прокачал Е 50 давно но стоит ли брать не знаю.Для души имею т44 и даже немного умудряюсь зарабатывать на нём но будит ли Е50 хотябы в 0 выходить.Ветераны что скажите?Каждому свое - все танки в игре разные, у всех свои плюсы и минусы. Эта игра - коммерческий проект - и сделана так, что для комфортной игры прем нужен уже с 8 лвл. БРОНЯ КРЕПКА И ТАНКИ МОИ БЫСТРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tw1x1tw1x Опубликовано: 27 января, 2012 Бета-тестеры 3 608 публикаций 23 613 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 как по мне но самые грамотные и эпичные холи вары всегда идут в темах про СТ.Поиграл на всех топ СТ9 (слава богу есть доступ к 2 аккаунтам с хорошим ангаром).Долго читал тему, много смеялся. особенно радуют заведомо ложные представления некоторых товарищей о тактиках боя на СТ.Сам статой я конечно тоже не блещу, но я за ней и не гоняюсь. так что не трясусь в эпилепсиях за каждый фраг или бой. надо слиться ради команды, получите.Вы тут спорите о каких то невероятных вещах.Зачем спорить какой СТ в боях 1х1 лучше? если СТ вылетел 1 на 1 с другим СТ это значит что в обоих танках сидят олени.Кто то сказал что СТ это не танки дефа. Я вообще не вижу смысла СТ переходить за середину карты пока у противника не убито 70% команды. СТ дана скорость и мобильность для подсветки целей арте и ПТ, быстрой смены флангов для помощи ТТ и максимально быстрого отступления к базе для защиты арт от ЛТ и ололоСТ.СТ по сути ломовая лошадь в команде. Если ты на СТ ты должен пахать все 15 минут как вол, летать по карте как заведенный и постоянно производить полезные действия. Встал на месте выпал из боя. Любишь постоять в кустах и выбрал для этого Е-50? ты балласт для команды. Любишь светить по центру и выбрал 54, ты балласт для команды. Пошел раш тяжей и ты первый в подсосе фрагов на Паттоне и батчатильоне? ты снова балласт.Я бы советовал тем кто хочет научиться грамотно играть на СТ прежде всего поиграть сотни 2 боев на СТ в топовой комплектации со стоковой пушкой. Стату вам это конечно уничтожит в 0. но следующие 200 боев ты будешь творить на своем СТ чудеса. и стрелять для этого тебе будет не обязательно. у СТ главный модуль Двигатель, пушка лишь помошник (хотя и немаловажный) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
v1per Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 404 публикации 25 931 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 27 Янв 2012 - 12:59 пользователь Mr_Green сказал:СТ переходить за середину карты пока у противника не убито 70% команды. СТ дана скорость и мобильность для подсветки целей арте и ПТ, быстрой смены флангов для помощи ТТ и максимально быстрого отступления к базе для защиты арт от ЛТ и ололоСТ.СТ по сути ломовая лошадь в команде.Ну не стал бы так резко, ИС7 тоже должен так работать, правда большинство алёшек в рандоме этого не понимает.Но думать на СТ нужно больше, чаще, и вообще постоянно Насчёт перехода середины карты - если собираешься дефить прорваный фланг против кучки ТТ - чаще ведёт к сливу. Имхо надёжнее прорваться через полюбомупросраныйпротивником участок и вырезать арту(если её много) /зайти в тыл к противнику (особенно эффективно против тяжевых рашей) и растворить/отвлечь от раша, заставить развернуться или остановиться. Главное - не строить из себя робин гуда/рэмбо/чакки и не лезть в лобовую. И эффективно рассчитывать свои силы. Понимать что лучше для команды в тот или иной момент. В мой последний бой на першинге оказался 2м снизу списка. Итог - победа, оськин, что-то там ещё. Просто в один момент прорвался на базу с одной лтшкой (13-90), спилили артам мушки, оказались у тяжей в тылу, расстреляли к чертям собачьим все тт10 противника, а главное - заставили отвлечься и внесли суматоху в ряды противника. А пахло откровенным сливом. 27 Янв 2012 - 13:06 пользователь Mr_Green сказал:после игры на францах, стал гораздо чаще и продуктивнее их разбирать. а так же меньше гореть\взрываться\ломаться\ (нужное подчеркнуть)То же самое стало после игры на амерСТ, френчи - ещё более сильно забили гвоздь возже кнопки "W" 2 0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © AnameronАнимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики. Анимация удалена модератором. С Уважением, InWersuS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tw1x1tw1x Опубликовано: 27 января, 2012 Бета-тестеры 3 608 публикаций 23 613 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 27 Янв 2012 - 13:08 пользователь v1per сказал:Ну не стал бы так резко, ИС7 тоже должен так работать, правда большинство алёшек в рандоме этого не понимает.Но думать на СТ нужно больше, чаще, и вообще постоянно Насчёт перехода середины карты - если собираешься дефить прорваный фланг против кучки ТТ - чаще ведёт к сливу. Имхо надёжнее прорваться через полюбомупросраныйпротивником участок и вырезать арту(если её много) /зайти в тыл к противнику (особенно эффективно против тяжевых рашей) и растворить/отвлечь от раша, заставить развернуться или остановиться. Главное - не строить из себя робин гуда/рэмбо/чакки и не лезть в лобовую. И эффективно рассчитывать свои силы. Понимать что лучше для команды в тот или иной момент. В мой последний бой на першинге оказался 2м снизу списка. Итог - победа, оськин, что-то там ещё. Просто в один момент прорвался на базу с одной лтшкой (13-90), спилили артам мушки, оказались у тяжей в тылу, расстреляли к чертям собачьим все тт10 противника, а главное - заставили отвлечься и внесли суматоху в ряды противника. А пахло откровенным сливом.абсолютно согласен. ситуации бывают разными и подход к ним тоже разный.Я лишь описал алгоритм поведения СТ для 70% боев.Если один из флангов был брошен и трагически проср потерян, то даже прилетевший туда СТ 2СТ или даже 3СТ уже беде не помогут, отсановить раш ТТ на СТ практически невозможно, особенно если направление не простреливаемо артой. Тогда естественно лучше думать головой и делать больно уязвимым местам врага, а именно в мягкое тело арты и тыл тяжей. Иногда приходится "танковать" в классическом для ММОРПГ смысле этого слова, то есть аргить тяжей и вытаскивать их под ассист ПТ или Арт-САУ.Именно поэтому я и говорил что нужно поиграть без пушки пару сотен боев, это учит принимать СТвода решения которые принесут гораздо больше пользы его команде чем "я ща соло фсех солью б№#@%!!!!!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ekz0o Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 152 публикации 16 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 Пользователь сказал:Долгая перезарядка барабана. Не понял. Всмысле долгая? По мойму, это наоборот быстрая перезарядка по сравнению с лорейном и 50 100. 50сек на 35 сек.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ReD1Ss0N Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 4 публикации 8 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 обзор зацикленного противника настоящего ст т-54) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 по моим ощущениям как танквода е50 самый опасный противник это т54 так нет с ним проблем если во фланг себе ему дать зайти патон становится опасным токо с прокаченной маскировкой видишьего токо после выстрела и их картонность сильно прямит им руки и выравнивает мозг ))обладатели 54 чаще безответсвенны на полтосе тож сильно не поборзеешьпт из е 50 так себе на мой вкус конешно бронепробиваемость самая маленькая из ст расплата за альфа дамага на больших растояниях ваще мизером наверно становится.особенно когда видно токо силуэт и не поймёшь толи передом толи задом танк к теберазве только это не ис или тигр 7лвл.но танк норм я на нём на е 75 баблоса себе настучал почти без премасамые удачные бои на нем это как танк поддержки т54 особенно в местах боевых соприкосновений ст это всякого вида горы.не зайти во фланг и тыл к тт пока не вынесешь их стпоэтому пока 54 каруселили я очень больно пропихивал вражеским ст строго стараясь по крит точкамглавно не тормозить и вовремя помешать выносу союзнеческих песятьчетвёрочек тоесть не отстрелиливать тупо с дистанциино и выдвинутся в ближний бой хапнув часть демаги на себя и вот уже потом скатившись с горы начинается самое весёлое иххааааа руби арту руби тт в ***потому всегда бегал за 54 кроме вариантов с нуборашем конешно.за тт не бегал слишком сложно пробить слишком больно можно прихапнутьвот это и есть сугубо по моемоему делетантскому мнению ключевая точка е 50 от15 до 50метров позади 54.я всегда бегал за ними как танк прикрытия даже когда они аккуратно дают свет побегая по гребню холма и вниз виляяя стоял незасвеченый поджидая придурка который захочет наказать наглово светляка и таковые бывали не редко))а самая лучшая связка из четырёх ст по моему нубскому мнению две пиздесятчетвёрки одын полтишок и одын батон54 карусель 50точность с альфа страйком(особенно если чел знает крит зоны)и батон с дмг в минутуи батону есть за кого свою фольгу спрятать ведь за 54 его неспрячешь а за полтишком само то будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YYq6yz3NI3Tq Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 960 публикаций 40 480 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 Автор, вот зачем француза брать надо? Оно и так ясно, что француз будет лучше, а брать его в счет не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации