Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
213 публикации
43 808 боёв
24 Янв 2012 - 13:44 пользователь v1per сказал:

Ы)) Да уж, все помнят 3 нерфа этого аппарата. 1.Бронирование("поправили ошибку") 2.Клиренс(увеличили)3.Нерф скорости ремонта гуслей(тут могу ошибиться, поправьте если вру)

Это математика. Если ВБР благоволит(нижний порог дамаги, ну или гусля схавала), то паттон остаётся жив после разрядки барабана батчата(который, к слову, уже к моменту разрядки имеет около 1/2 хп, если мы одновременно начинаем стрелять). Соотв после этого батчат не жилец. А уж если фугасов пару приложить первыми  :Smile-playing:

PS

Все ст9 кроме батчата сейчас в ангаре. Паттона пока что считаю лучшим.

+1 мне тоже Паттон больше всех нравится...на тесте гонял га всех,в ангаре есть только Паттон,была 54,но категорически не понравилась,я её продал....сейчас качаю "полтинник",до францев не добрался,но особых проблем  не возникало, Е-50 проблематичней гораздо,не смторя на отсутствие барабана
3607472.gif

Игроки
8 публикаций
23 033 боя
разработчики вы головой думали когда батчат делали? Как с ним  на 54 1х1, на паттоне, объясните людям!!! мне не понятно 1 выстрел гусля, потом весь дамаг не важно куда в лоб, бок, зад да хоть в *** оди криты и все а ты даже не успел перезарядится!!!
  • Плюс 1

Игроки
256 публикаций
25 Янв 2012 - 01:00 пользователь Dimaspcix сказал:

разработчики вы головой думали когда батчат делали? Как с ним  на 54 1х1, на паттоне, объясните людям!!! мне не понятно 1 выстрел гусля, потом весь дамаг не важно куда в лоб, бок, зад да хоть в *** оди криты и все а ты даже не успел перезарядится!!!

ну ты и истеричка :Smile_veryhappy:.первый раз слышу што у 54 проблемы 1на1 с шампиньоном.54 и е50 без проблем выносят шампиньона,на паттоне чутка посложнее,прятаться тоже надо
  • Плюс 1

Игроки
8 публикаций
23 033 боя
25 Янв 2012 - 01:18 пользователь ToBaPuLLI_CyXoB сказал:

ну ты и истеричка :Smile_veryhappy:.первый раз слышу што у 54 проблемы 1на1 с шампиньоном.54 и е50 без проблем выносят шампиньона,на паттоне чутка посложнее,прятаться тоже надо

а если нет куда спрятаться?, что с ним делать?

Игроки
4 873 публикации
77 150 боёв
25 Янв 2012 - 01:30 пользователь Dimaspcix сказал:

а если нет куда спрятаться?, что с ним делать?

Беги, если можешь Изображение

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
268 публикаций
21 077 боёв

Играю на бате, не вижу проблем. Один снаряд мимо кассы, и бат в ангаре, а тот факт что эта долбаная пушка все время пытается просрать снаряд, как бы намекает. А если товарищ истерит по поводу того что его поймали с 800хп и слили в ангар, дык для этого бат и делали. А нафига он еще нужен такой картонный и неповоротливый. Опять же на ходу стрелять не очень. А остановиться, так арта не спит.

54 ромбом, и хоть один снаряд пойдет в нипрабил. Этого будет достаточно.

Игроки
242 публикации
40 301 бой

Текущий баланс для боев в рандоме:

1. Паттон, светим, стреляем, прячемся, высовываем свою башню везде где можно, итого 1141 бой, 63% и 2380 ср.дамага, 1020 ср. опыт. Большой плюс, на Паттона гораздо реже агрится арта, хорошая подсветка дает дополнительный опыт, особых минусов нет.

2. Бат, противоречивый драндулет, рулит на открытых картах в затяжных боях, итого 125 боев, 63% и 2700 ср. дамага, 1070 ср. опыт и стата падает. Минусов у Бата куча, но пока танк радует. Если в бою 1 арта или меньше и куча ТТ9-10, то у Бата 100% не хватит снарядов.

3. Е50, полу ТТ9, радует только пуха, остальное не очень. итого 1571 бой, 62%, 2280 ср. дамага, 964 ср. опыт.

4. Т54, обзора и дамага нет, соответственно успехи не большие, хорош против противников меньшего уровня. 351 бой, 57 %, 1620 ср. дамага, 870 ср. опыта. Танк хорош во взводе, но наименее успешен в рандоме.

Все впечатления только в рандоме, 5-10% боев взводом. Чем больше играть взводом, тем выше % побед, но дамаг сильно снижается.

• Плюс 1

Игроки
6 485 публикаций
93 401 бой
24 Янв 2012 - 21:24 пользователь Ak47se1 сказал:

Понерфят франка, а вот что именно пока не понятно.

ИМХО будут мутить с пробитием и точностью, в этом смысле он больно сильно выбивается в лидеры по сравнению с игровым "снайпером".

имхо порежут пробой.. потому что эта штука в некоторых случаях тупо высунувшись из за угла на 10 сек может разрядить барабан в лоб пробив.. и свалив обратно где ее кроет арта .. тебе же надо высовываться на большее время рискуя больше чтобы нанести такой же урон. вообщем мне кажется им сделюат пробой что то около 200 на ст а на тт понизят гденить до 220 или 230. чтобы в лоб реже пробивали и искали способы заехать в бочину и спину.

Игроки
6 485 публикаций
93 401 бой
насчет точности. мне кажется она адекватная ... всеже он как супорт должен стрелять на расстояние.А шанс нанести полный урон с барабана должен быть связан с большим риском получения самому урона.

Игроки
404 публикации
25 931 бой

Кстати, в качестве примера. ВБР, шоназываиц, налицо.

Дейстующие лица. Паттон, Батчат. Бой на песчаной реке. Всё в районе "крюка". Не тренировка. Обычный рандомный бой.

Цветом выделен дамаг. Свой помно почти досконально(ошибка в единицах имеет место быть). Дамаг по себе - беру в расчёт средний 100мм SA47(топ ствол батчата)

- Начало. Нажатие 1 раз цифру 3 (фугас след. выстрелом) - ловлю плюшку в гуслю без дмг(0) - стреляю в башню - пробил, -451хп.

- Батчат выпускает 3 плюшки за время момент моей перезарядки, просто стоит и стреляет, гад :Smile-angry: . Одна снимает гуслю с дамагом, вторая выбивает БК, третья просто дамаг. Быстро чиню БК, моя перезарядка окончена. (-900)

- Фугас "в лоб" -432хп - с вынесенным движком(очень сильно упала его динамика). Следом ловлю плюху, рикошет/непробил, вроде от башни, вторая - дамаг без критов для меня (фухх, -300) вместе с моим выстрелом - фугас попадает на ~Х40(точную цифру не заметил, скорее всего 440, иначе 540 = макс. дамаг фугаса паттона с полным пробоем) хп  :Smile_amazed: .

- Финиш - падлавилуже не ловил, а просто целенаправленно ехал за ним на КД. До камня батчат доехать не успел. Сам остался с 500+копейками хп.

ЗЫ

Ни один олень одно животное при ведении боевых действий не пострадало.

ЗЗЫ

После этого умудрился срубить проехавшего под наш балкон(верхний респ) к домам АМХ 50-120, УВН рулит. Да и мастькарта благоволила. Как никогда подходит для американского танкопрома (пт и сау не в счёт)

После этого боя - сильно пожалел что отключил реплеи. Почти 1,9к опыта, что, по сути, за 30 с небольшим боёв на нем, личный рекорд.

Удачного ВБРа всем  :Smile_honoring:

0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !
0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron

Анимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики.
Анимация удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.

Игроки
240 публикаций
23 767 боёв
Извините. А с чего бы взяли , что т54 должен убивать француза 1на1 ? У обоих есть шансы это 1ое. 2ое это игра 15на15 , а не пвп 1на1 . Вымани франца , сбей гуслю и кричи арте. Прямым попаданием он ляжет в 1 плюху

Игроки
661 публикация
39 519 боёв

КВ-2 шайтан-труба одобряет появление французов :)

А по теме сравнения СТ9- пока лучшим для меня является Е-50, и мне сложно представить ситуацию, в которой Бэт-мобиль сможет разрядить в меня весь барабан. Францы сильны когда могут подловить 1 на 1, но оказаться в одиночку, без поддержки- грубейшая тактическая ошибка для любого танка, даже ТТ10.

Так что выпрямляем ручки, чаще смотрим на мини-карту, прикидываем время перезаряда арты, и будет счастье зеленой команде! :Smile_Default:

Всем успехов в боях!

• Плюс 1

Игроки
9 публикаций
5 254 боя
Пантера 2 досихпор с ним мочусь привык

Sovetnic

Игроки
404 публикации
25 931 бой
25 Янв 2012 - 15:08 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:

Е-50, и мне сложно представить ситуацию, в которой Бэт-мобиль сможет разрядить в меня весь барабан.

Таран на полном ходу отнимает около 900 хп вроде ?  :Smile_glasses:
0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !
0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron

Анимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики.
Анимация удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.

Игроки
162 публикации
21 925 боёв

имхо:

топ французы есть в основном только у игроков со стажем у которых тонны опыта свободного или переведенного, следовательно они и играют лучше основной массы т.к. более опытны хотя и есть исключения(сужу по себе), но это временно явление поскольку увеличится кол-во владельцев и стата выровняется, плюс еще не очень хорошо научились с ними бороться. лично у меня как у владельца всех топ ст (ну ладно батон пока не считается т.к. только взял :Smile_veryhappy: ) никакого панического ужОса батшат не вызывает, а наоборот интерес как съесть этого зверя :Smile_Default:

• Плюс 1

Игроки
155 публикаций
25 016 боёв
25 Янв 2012 - 01:00 пользователь Dimaspcix сказал:

разработчики вы головой думали когда батчат делали? Как с ним  на 54 1х1

Нубота ноющая, если хочешь я могу поменять твою убогую 54ку на свой топовый шатильён (с установленными модулями!), ну что ты согласен? http://oldpvp.net/fo.../smilies/82.png

Игроки
308 публикаций
20 649 боёв
25 Янв 2012 - 16:36 пользователь v1per сказал:

Таран на полном ходу отнимает около 900 хп вроде ?  :Smile_glasses:

тестили, без подбоя, в зад шатильену, на максималке - 723 хп.

лоб в лоб на максималках - 115 Е-50 и 901 лягушке.

Игроки
60 публикаций
20 317 боёв

Очень долго шел к Т54, уж очень хотелось повоевать на этом танке, получить удовольствие. И действительно удовольствие на нем можно получить, если вертеться и крутиться на полной скорости среди неповоротливых ТТ. Танк здорово работает на открытой местности, а вот в городе на узких улочках, легко можно стать добычей какого нибудь АМХ12-13 не говоря уже о других танках высшего уровня. Стартовая динамика 54 не позволяет ему рвануть с места, чтобы уйти из под огня. Топовая пушка со стабилизатором наводки позволяет пробивать соперника находу, не давая возможности ему взять тебя в прицел и влепить тебе увесистую плюху. При удачном маневрировании можно легко уходить из-под огня и двух, и трех ТТ. Да еще зайдя по быстрому к ним в зад, надовать им по жопе. В бою с китайцами топовый 54 выходит победителем, китаец перед ним пасует. Зато перекаченые разрабами франзцузы могут легко расправиться с 54, словно это танк не 9, а 4-6 уровня. Первое попадание в гусеницу, остальные по корпусу и после 5 сек тебя уже нет. Попадание же из топовой пушки 54 по французу типа АМХ12-13 снимает с него всего 7-20%, буд-то у них броня Пантеры или Першинга. Ваншот для французов похоже вообще не предусмотрен. И не дай бог попасть на 54 под огонь Бетчатча у которого полный барабан - исход предрешен заранее.

По доходности 54 очень убыточен. Ремонт в среднем 16-18К плюс загрузка снарядов, плюс докупка аптечки и ремкомплекта, если пришлось применять. Итого можно выложить в сумме до 28к. Прибыльность танка без премиума вообще ничтожна от 9 до 16к за бой. При этом 16к получишь если завалил хотя бы двоих не ниже своего уровня. С премиумом еще как-то можно существовать и иногда получать небольшую прибыль. Без премиума - танк дармоед, сжирающий общак, заработанный другими танками. Но, тем не менее для любителей острых ощущений и игры на скорости танк подходит вполне.

• Плюс 3

Игроки
253 публикации
2 513 боёв
26 Янв 2012 - 13:12 пользователь Odissei11 сказал:

Очень долго шел к Т54, уж очень хотелось повоевать на этом танке, получить удовольствие. И действительно удовольствие на нем можно получить, если вертеться и крутиться на полной скорости среди неповоротливых ТТ. Танк здорово работает на открытой местности, а вот в городе на узких улочках, легко можно стать добычей какого нибудь АМХ12-13 не говоря уже о других танках высшего уровня. Стартовая динамика 54 не позволяет ему рвануть с места, чтобы уйти из под огня. Топовая пушка со стабилизатором наводки позволяет пробивать соперника находу, не давая возможности ему взять тебя в прицел и влепить тебе увесистую плюху. При удачном маневрировании можно легко уходить из-под огня и двух, и трех ТТ. Да еще зайдя по быстрому к ним в зад, надовать им по жопе. В бою с китайцами топовый 54 выходит победителем, китаец перед ним пасует. Зато перекаченые разрабами франзцузы могут легко расправиться с 54, словно это танк не 9, а 4-6 уровня. Первое попадание в гусеницу, остальные по корпусу и после 5 сек тебя уже нет. Попадание же из топовой пушки 54 по французу типа АМХ12-13 снимает с него всего 7-20%, буд-то у них броня Пантеры или Першинга. Ваншот для французов похоже вообще не предусмотрен. И не дай бог попасть на 54 под огонь Бетчатча у которого полный барабан - исход предрешен заранее.

По доходности 54 очень убыточен. Ремонт в среднем 16-18К плюс загрузка снарядов, плюс докупка аптечки и ремкомплекта, если пришлось применять. Итого можно выложить в сумме до 28к. Прибыльность танка без премиума вообще ничтожна от 9 до 16к за бой. При этом 16к получишь если завалил хотя бы двоих не ниже своего уровня. С премиумом еще как-то можно существовать и иногда получать небольшую прибыль. Без премиума - танк дармоед, сжирающий общак, заработанный другими танками. Но, тем не менее для любителей острых ощущений и игры на скорости танк подходит вполне.

играть надо учится, с премом на этом танке можно фармить
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...