Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
293 публикации
18 521 бой
22 Янв 2012 - 22:30 пользователь Papooas сказал:

К тому же франк очень косой..

это тебе на нубов фартит

В ангаре:
ТТ: ИС7, Maus, E100, Т110Е5, AMX 50В, Black Prince
ПТ: Об 268, JaPe100, T110e4, СУ-101, Pz. Sfl. lVc, T28, AMX AC mle. 46, AT 8,
CT: T-62А, E50М, М48А1, Bat Chatillon 25t, Type 59, Centurion Mk. 7/1 , T69, T26E4, VK 30.02 (D), A-43, Type T-34, Type 58, Type 4 Chi-To
ЛТ: T-50-2, MKVII Tetrarch САУ:Lorraine 155 mle. 50

Игроки
211 публикация
22 354 боя
Есть е-50 фановый танк. В последнее время СТшки на уровень поменшье повадились пристраиваться в хвост, ты разбираешь почти до упора, а мелочь добивает. С введением францев стало сложнее, но терпимо. На крайняк этот паровоз с горки отлично таранит противника.
Е-100, Maus, AT-2, T110E4, Т34, Е-50 Ausf.M, T-62A, Тип 59, Т69, об.268, T92, т-50-2, Т110E5, AMX50В, ИС-3, M48A1 Patton, Lor.155 50, Centurion Mk 1, Caernarvon, IS-2, Т-34-2, SuperPershing

Игроки
168 публикаций
158 331 бой
Не согласен с  мнением об УГ-шности Т-54. И я бы сказал как раз в концовке Т-54 самый полезный СТ9. Е-50 ИМХО самый скучный и самый простой, таран + снайперка, никаких тактических хитростей и мозгов не надо. У паттона весёлая пушка на близкосредних и только. на 200м где часто и надо попадать на ходу такая же косая как и у прочих СТ9, кроме ДПМ и угла ВН других преимуществ не вижу. батшат пока осваиваем и это лучший ЛТ9.
  • Плюс 1

Игроки
5 публикаций
23 652 боя
РЕЖЬТЕ ГРЕБАННЫХ ЛЕГУШАТНИКОВ! т54 vs Bat 100% победа батинка.  У него в барабане дамага больше чем прочность моего танка, у него огромное пробитие, у него хп больше, и ко всему прочему броня работает у французов не правильно. Почему я паттону в верхний броне лист сношу 20%  у которого броня 102мм и франзуцу столько же хотя брони у него меньше. РежЬте кол-во снарядов в барабане, или пробиваемость пушки или блин правильно броню делайте. ДОСТАЛО дисбаланс
  • Плюс 3

Игроки
32 публикации
19 898 боёв
Не понОгибать.А вы сделайте так,чтобы он один раз не попал,непробил,сбил гусю и тогда он труп вот и все.Вопрос остался только в одном если у вас есть руки,что бы  сделать это или вы нуб и вас убьют за 15 сек.

Игроки
5 публикаций
23 652 боя
Ситуация   дом с одной стороны ст 9 лвла с другой бат. если я на бате сделаю так либо дождусь нетерпеливого, либо заставлю его выстрелить даже если он попадет в меня ( я на батинке)  не беда пока он перезаряжается я выезжаю и высаживаю ему весь барабан и это не составит огромного труда. К тому же я буду бить в одно место там где движок и баки дабы вызвать пожар, а вероятность возгорания большая когда туда прилетает 6 снарядов вот и думаешь на месте т 54 или батона что делать. Не надо думать что руки виноваты даже при прямых руках убить ст9 лвла батона это ооочень трудно и в большинстве случаев именно батинок выйдет победителем
  • Плюс 1

Игроки
32 публикации
19 898 боёв
Посмотри мою стату,я тебя уверяю 70% францов развести на выстрел,достаточно легко.Вы просто не можите это сделать смиритесь.Есть Бат и Паттон.

Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
Батон как гнул все СТ9 1х1, так и гнет.
Ушел в World of Warplanes

Игроки
211 публикация
22 354 боя
23 Янв 2012 - 17:22 пользователь seevve сказал:

Не согласен с  мнением об УГ-шности Т-54. И я бы сказал как раз в концовке Т-54 самый полезный СТ9. Е-50 ИМХО самый скучный и самый простой, таран + снайперка, никаких тактических хитростей и мозгов не надо. У паттона весёлая пушка на близкосредних и только. на 200м где часто и надо попадать на ходу такая же косая как и у прочих СТ9, кроме ДПМ и угла ВН других преимуществ не вижу. батшат пока осваиваем и это лучший ЛТ9.

Не согласен про скучность Е-50. Так же не согласен об УГшности Т-54. Так уж сложилось, что у нас в клане есть все СТ, кроме Бэтмана. Катаем иногда взводом Е-50 + Батон + 54. Дикий фан и куча фрагов на взвод.

Е-50 скучен если встать в кусты и ныкаться, редко постреливая, но танк может гораздо больше, главное фантазию применить.

• Плюс 1
Е-100, Maus, AT-2, T110E4, Т34, Е-50 Ausf.M, T-62A, Тип 59, Т69, об.268, T92, т-50-2, Т110E5, AMX50В, ИС-3, M48A1 Patton, Lor.155 50, Centurion Mk 1, Caernarvon, IS-2, Т-34-2, SuperPershing

Игроки
46 публикаций
10 боёв
23 Янв 2012 - 22:30 пользователь CrazyDrunkDuck сказал:

РЕЖЬТЕ ГРЕБАННЫХ ЛЕГУШАТНИКОВ! т54 vs Bat 100% победа батинка.  У него в барабане дамага больше чем прочность моего танка, у него огромное пробитие, у него хп больше, и ко всему прочему броня работает у французов не правильно. Почему я паттону в верхний броне лист сношу 20%  у которого броня 102мм и франзуцу столько же хотя брони у него меньше. РежЬте кол-во снарядов в барабане, или пробиваемость пушки или блин правильно броню делайте. ДОСТАЛО дисбаланс

Истерика  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:   твой таракан давно ли перестал быть дисбалансом?

Игроки
4 873 публикации
77 150 боёв

Только полный *** полезет в лоб на заряженный Шатильон.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
240 публикаций
23 767 боёв
Это 1ое=) а второе по технике. При пробитии ты наносишь одинаковый урон всем танкам. Будь то танк с 5мм брони или маус. Броня не уменьшает урон бб снаряда , а её отсутствие не увеличивает

Игроки
158 публикаций
62 687 боёв

:Smile_veryhappy:

Да, а еще, еще отберите у них орудие! вот шоб не стреляли совсем! ато крабам на тписятчетыре никак нипонагибать,   :Smile_trollface-3:

ТТ: ИС-7, КВ-2, Т30, Т34, Maus, Е-75, АМХ М4 1945
ПТ: Jagdtiger, Объект 704, Федя, Т95
СТ: E-50, Т-54, M46 Patton, Пантера, Пантера2, Тип 59, БатЧат
ЛТ: T2 LT, VK2801, Т-50-2, Чаффи, АМХ 13-90
Арт: Hummel, Об.212.

Игроки
6 485 публикаций
93 401 бой
я как понял, что недовольство из за того что вся инициатива стоит за лягушатниками... ибо когда он выедет то он практически гарантировано наносит большой урон+ шанс не потерять хп, а если на него едут и он заряжен то тоже по сути он наносит большой урон, ехать же когда у него разряжен барабан.. это не так часто происходит и обычно связано с риском нарватся. ед спосооб халявно его дамажить это во время его перебежек из нычки в нычку... Я думаю надо вернуть 54 броню которая была в начале когда ее токо ввели...
  • Плюс 1

Игроки
6 485 публикаций
93 401 бой
с другой стороны их полюбому порежут.. вот токо соберут урожай от ввода новых танков... и сделают их какиминить ватными ... ну или пушку косую сделают что пипец.. могут и хп порезать..

Игроки
4 873 публикации
77 150 боёв
24 Янв 2012 - 11:55 пользователь vdtr сказал:

Я думаю надо вернуть 54 броню которая была в начале когда ее токо ввели...

А сейчас он без брони? Я смотрю, вы типичный совкофил.

24 Янв 2012 - 11:58 пользователь vdtr сказал:

с другой стороны их полюбому порежут.. вот токо соберут урожай от ввода новых танков... и сделают их какиминить ватными ... ну или пушку косую сделают что пипец.. могут и хп порезать..

Куда еще резать? Брони нет, пушкам далеко до немецких, хп срезали еще на тесте, причем сурово срезали.

Игроки
6 485 публикаций
93 401 бой
24 Янв 2012 - 12:20 пользователь useRUS2010 сказал:

типичный совкофил.

я сейчас на е50 гоняю больше. 54 из за нытья много раз все резали понаделав дырок.. сделали пушку которая сводится долго. и тп а так в целом неплохой светляк+ немного суппорт. а вобще у меня все ст есть .. пока правда франц не открыт...

Игроки
6 485 публикаций
93 401 бой
24 Янв 2012 - 12:20 пользователь useRUS2010 сказал:

Куда еще резать? Брони нет, пушкам далеко до немецких, хп срезали еще на тесте, причем сурово срезали.

ну так почему порежут? ... да потому что про них шас все ноют поэтому и порежут.. про 54 ныли ее порезали.. про французов ноют значит их тоже порежут. Тем более вроде как по неоф статистике они имеют больший % побед  чем другие ст сейчас.

вроде как говорили что к концу января  статистика наберется .. вот тогда и .....

Игроки
4 873 публикации
77 150 боёв
24 Янв 2012 - 12:56 пользователь vdtr сказал:

ну так почему порежут? ... да потому что про них шас все ноют поэтому и порежут.. про 54 ныли ее порезали.. про французов ноют значит их тоже порежут. Тем более вроде как по неоф статистике они имеют больший % побед  чем другие ст сейчас.

вроде как говорили что к концу января  статистика наберется .. вот тогда и .....

54 не резали ибо по статистике он худший СТ9.Просто народ теперь знает, куда по нему стрелять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...