Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
19 Янв 2012 - 03:39 пользователь Stalingrad_42 сказал:

Как-то у меня был бой на Перевале, где 7 54-к в моей команде. 14:4 в нашу пользу, 4 из 7 54-к живы.

На один такой бой, с десяток с обратным исходом.
  • Плюс 1

Игроки
6 579 публикаций
96 581 бой
19 Янв 2012 - 04:54 пользователь negative1978 сказал:

Опа-па!

http://img193.imageshack.us/img193/4940/shot074y.th.jpg

Ни у кого нету такого эпичного скрина, я им горжусь прям :facepalmic:

Игроки
21 публикация
10 895 боёв
19 Янв 2012 - 08:52 пользователь fars1ght сказал:

Опа-па!

скрин красивый но это полный бред !!!! 54-ки могла всей стаей по всей карте проехать и хотя бы 2 завалить !!!!!!

Может быть они все спящие были ??

Игроки
985 публикаций
35 609 боёв
19 Янв 2012 - 08:52 пользователь fars1ght сказал:

Опа-па!

у меня таких десятки боев были

и обычно я с противоположной стороны)

хотя пару раз и сливался так

тут был спойлер

Игроки
33 публикации
25 880 боёв
17 Янв 2012 - 00:10 пользователь mikhan941 сказал:

Паттон не может оттанковать низкоуровневые танки?? :facepalmic:

+1

И мне не понятно,зачем вообще на ст танковать(кроме ситуацый,когда выбора нет),это не их тактика.

Мне Паттон и Е50 напоминают Recon из BFBK2,только там клас снаряжаещь на выбор,а здесь танк выбераешь.

Е50 -чистый снайпер,Паттон -Этакий Марксмэн(мобильный снайпер на средне-кортких).т54 конечно неплох(особенно на кв),но в рандомах мне такой фан не дает и не может(в моем случае)затащить бой,в шаткой ситуации,как другие два.

Пока играю на AMX1390 и Пару боев на AMX50 100,но уже думаю топ СТ фрац свое место найдет(в том числе на кв),если только его не порежут насмерть.

P.S. Это все мое имхо и на истну не претендует.

Игроки
33 публикации
25 880 боёв
08 Янв 2012 - 17:10 пользователь allout сказал:

ну на Т30 патоне и ис7 у меня и так норм и % побед средний даже без према... а на остальную технику строго ****й там стата тупо рандомная...

а если ты на катал себе стату в ротах и Клан Варах и этим хвалишся.... как бы нечем....

конечно на 34-85 для фарма аш 200 боёв не откатал сильно....  а вот мне кажется ты там не бабос фармил а опыт чтоб перевести  

значит если нет % побед в стате значит ты не шариш или что ты имеиш в виду ....

Тоесть у тебя норм процент побед ,только на клановой технике?Так это скорее достяжения клана,а не личные.А вот на 34-85 иметь приличную стату,это другое дело(не помню но у меня помоиму там все плохо).Есть много не ротной техники ,по которой можно увидеть стату на рандомные бои и наоборот.Например Е50 не берут на ГК,но почему-то те,у кого есть и он и Паттон Имеют на них сравнимую стату.Видимо ВБР помогает только ротным задротам.

Игроки
45 публикаций
28 329 боёв
Кстати по поводу французких ст на кв, лично для меня водителя Т-54 уже ясно ,что приоритет советских средних танков в кв очень быстро сойдет на нет, француз как свет намного выгодней(меньше размеры, быстрей), броня же 54 плюсо в тех боях не дает. Все это не голословно а результат наблюдения на кв.
  • Плюс 1

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
В абсолюте не играю, но вижу по "объявлениям", что бэтмобиль уже становится там востребованным.
  • Плюс 1

Игроки
360 публикаций
25 586 боёв

у францев есть один большой минус-перезарядка-куча карт с обалденными нычками но по время -растоянию-францы не успевают зарядиться-как результат....пичаль...

тупо гора в пагорках...или вода в халуфе...

еще один минус перезарядки-одному дефить-трудно после разрядки барабана-тупое месилово...

54 стабильный свет на гк-заменить ее трудно...

Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)

Игроки
668 публикаций
20 209 боёв
20 Янв 2012 - 08:01 пользователь 514589 сказал:

Кстати по поводу французких ст на кв, лично для меня водителя Т-54 уже ясно ,что приоритет советских средних танков в кв очень быстро сойдет на нет, француз как свет намного выгодней(меньше размеры, быстрей), броня же 54 плюсо в тех боях не дает. Все это не голословно а результат наблюдения на кв.

Зря ты так думаешь. Францы хороши только в паре, и мой выбор, как кланлидера и координатора, это пара бат и 54. Она сможет его прикрыть когда он уйдет на перезарядку.  Если ваши координаторы думают, что 54 это только свет, то в скором времени, в связи с заморозкой, всему л/с вашего клана надо будет качать 54. Теперь на глобалке надо будет думать, а не использовать заученную тактику, что бы сохранить технику.

Игроки
45 публикаций
28 329 боёв
20 Янв 2012 - 10:12 пользователь Xisp2010 сказал:

Зря ты так думаешь. Францы хороши только в паре, и мой выбор, как кланлидера и координатора, это пара бат и 54. Она сможет его прикрыть когда он уйдет на перезарядку.  Если ваши координаторы думают, что 54 это только свет, то в скором времени, в связи с заморозкой, всему л/с вашего клана надо будет качать 54. Теперь на глобалке надо будет думать, а не использовать заученную тактику, что бы сохранить технику.

пока как раз если в два ст так и играем 54 и батчат, да и 54 много у кого есть штук 25 точно наберем

Игроки
1 173 публикации
38 485 боёв
19 Янв 2012 - 04:54 пользователь negative1978 сказал:

Только что ещё из одного подобного вышел. Китаец с 7 фрагами, кстати, за мной 2 или 3-х добил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2012/post-2620605-0-09621300-1327055186_thumb.jpg

shot_006_.jpg

ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0

Игроки
116 публикаций
13 583 боя
да что тут говорить, если руки под паттон заточены, то он будет гнуть всё и вся  :Smile_Default:
Ангар: ИС-7, ИС-4, ИС-8, E-75, M46 Patton, Tiger II, M26 Pershing, Lorraine 40t, VK3601H, КВ-2, Объект 212.

Игроки
168 публикаций
158 334 боя
давно не встречал паттонов гнущих рандом, особенно без взвода.
  • Плюс 3

Игроки
220 публикаций
31 228 боёв

Батя-это: Броня Паттона(еще хуже), динамика Паттона(лучше), точность на ходу Т-54(еще хуже), ДПМ Т-54(еще хуже), пробитие Е-50(лучше), точность 'без лишних телодвижений))(лучше), силуэт Т-54(лучше), макс. скорость Е-50(лучше), маневр. Е-50(хуже), барабан в сравнение не береться.

P.S Прошу выкладывать свое мнение.

Игроки
240 публикаций
23 767 боёв

Я только от паттона получаю столько удовольствия и адреналина. Считаю этот танк самым лучшим в игре. На нём реально можно тащить почти в любой ситуации.

Т54 считаю опасным только если их больше 2х

Игроки
168 публикаций
30 787 боёв

Бла-бла-бла! Лично я сравнил все эти СТ на Тесте 0.7.1. И вот что я вам скажу. Всеми любимый Т-54 (хотя он уже нелюбимый с обновления 6.7.) по всем характеристикам отстает от всех СТ 9-ого уровня, мол ***, и ничего больше. Так вот мой совет всем, если у вас в команде 4 Т-54 и они идут в раш, ну и естественно через некоторое время умирают, то не паникуйте, резко перейдите в защиту. Паттон? Батон? Патом? А ведь это единственный нормальный *** среди ВСЕЙ гнилой Пиндосовкой ветки. Я катался на Паттоне и получил такой трэш, что уходить с теста не очень хотелось. Понятное дело что Паттон может разодрать Т-54 без проблем, с Е-50 умирает, но при уберруках нагибает и Е-50 и гребанных ВатШатиенов! Е-50 конечно же снайпер!!! Тот кто на Е-50 ездит по местам где должны ездить истинные СТ, а тем более если на Е-50 еще и рашует, то он клинический ***. На бета тесте, спокойно, я никуда не рвался, спокойно держал фланги, а потом перешел в атаку, а на Малиновке, простояв на базе скушал 5 фрагов + при страшном раше противника продержал вместе с КВ-3 и при этом выжил! И так 3 боя на Малиновке. А про БатШатиен вообще ничего не говорю. Танк непонятный, то ли СТ, то ли тяж, и вообще, если хотите смесь и СТ и ТТ, то качайте ветку Картавых тяжей. Ну сначала как на СТ чувствовать себя не особо будешь, а потом с 8 лвл начинаешь давить всю гнилуху.

Подвожу итоги.

Т-54 ***

Паттон - супер

Е-50 - снайпер, че?

БатШатиен -  :facepalmic:

Это лично мое мнение, Problem?

• Плюс 1
Легче сунуть в ж.пу глобус, чем с утра залезть в автобус.

Игроки
571 публикация
48 186 боёв
21 Янв 2012 - 01:40 пользователь babah74 сказал:

Т-54 ***

Паттон - супер

Е-50 - снайпер, че?

БатШатиен -  :facepalmic:

Это лично мое мнение, Problem?

Т-54 уг, согласен

Е-50 тупой сарай с норм пухой

Батон ст9 №1(был до ввода чата)  :Smile_Default:

Бат-чат №1 (самый чоткий и дерзкий ст)

Имею все ст9 в ангаре и думаю что с батом сейчас не сравним никто. :Smile_glasses:

• Плюс 1

Игроки
102 публикации

IMHO Нравятся все ст и считаю, что явных преимуществ нет ни у кого.

Для меня в этой игре нет плохих танков)) Ну кроме м3 lee;)

Игроки
1 291 публикация
4 310 боёв
22 Янв 2012 - 01:56 пользователь Insight сказал:

Т-54 уг, согласен

Е-50 тупой сарай с норм пухой

Батон ст9 №1(был до ввода чата)  :Smile_Default:

Бат-чат №1 (самый чоткий и дерзкий ст)

Имею все ст9 в ангаре и думаю что с батом сейчас не сравним никто. :Smile_glasses:

Не надо перехваливать француза. Если он не во взоде, то это один из самых уязвимых ст. Даже на стоковом т54 убивал это чудо. А всего-то надо получить один! рикошет или непробитие и всё. А на 54 это делается легко. К тому же франк очень косой.. Считаю, все ст9 более-менее хорошо сбалансированы.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...