Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
480 публикаций
11 653 боя
10 Янв 2012 - 12:06 пользователь Elsweyr сказал:

а т-54 как раньше так и сейчас, точнее особенно сейчас, в вводом франца, стал никуда не годен, бэтмобиль куда лучше в ротах как свет на мой взгляд, да и барабан злой, отбирает он у т-54 нишу, ой отбирает. D:

Не отбирает. Бэтмобиль не умеет проскакивать под плотным огнем - защищенность низкая, а против хороших стрелков его скорость не помогает. А роль у СТ в КВ не столько дамагерная, сколько свет и набег на арту. Для этих целей т54 вполне актуальна. В рандоме тоже на Т54 проблем никаких нет - в отличии от бэтмэна т54 может пободаться с кем то если надо, бэтмэну же нужна поддержка. Так же т54 по прежнему уверенно держит дамаг лоу лвл танков, бэтмэна же напрячь способен даже Леопард. Также у батчата нет возможности быстро зарядить добивательный фугас.
  • Плюс 5

Игроки
390 публикаций
50 522 боя
10 Янв 2012 - 00:15 пользователь M00 сказал:

Да ладно... Это если не стрелять и ныкаться по кустам...

Вот скрин хорошего боя и тут скорее всего Т-54 в плюсе... но разве все бои такие? Это редкость...

Да и тут еще б пару пилюль и был бы минус :(

ЫЫЫ... что за беда - не дает прикрепить файлик весом в 60к((

http://s014.radikal.ru/i327/1201/3c/5b636d06e0edt.jpg

Бой неочем тупо фраки набил. С 18 пробитиями примерно 50к получаешь +2 пули мимо = 25к на пули, а дальше зависит на скока танк покоцан. Можно и в минус ,а можно  +25к оставить в кармане

Игроки
10 публикаций
24 329 боёв
Мне больше по душе Т-54 за его нахальную манеру боя, за его клинчи с СТ и ТТ 8-10 левелов. Светить арту в рандомных боях в самом начале боя, лично мне, не интересно (читай опасно)...это как-то не профессионально что-ли :Smile_glasses: лучше подождать удобного момента и самому ее всю вырезать, если за рулем опытный ст-шник - то расковырять этот танк (Т-54!!!) выйдет себе дороже, танк очень живучий (рикошетная броня + низкий силуэт),ну уж если такой захочет разобрать, то он МОЖЕТ так вот рассправляться с топами даже проигрывая бой- Моя ссылка
  • Плюс 1

Игроки
50 публикаций
23 942 боя
10 Янв 2012 - 19:22 пользователь gorek84 сказал:

Бой неочем тупо фраки набил. С 18 пробитиями примерно 50к получаешь +2 пули мимо = 25к на пули, а дальше зависит на скока танк покоцан. Можно и в минус ,а можно  +25к оставить в кармане

Вопрос был о доходности Т-54 без према...

Потом... сколько кредитов получищь-на скрине видно...

Потом - почему 19-18=2 пули мимо???

Ну а про тупо набить фраги - так мы все этим похоже и занимаемся..? Или не так? Умно?

КВ/СУ-85 - раньше фармил, а теперь играю)

Игроки
6 публикаций
58 646 боёв
В ангаре Т-54 и E-50, оба хороши в рандомах, главное настрой и прямые руки

Игроки
35 публикаций
20 642 боя
Мое мнение , бэтмобиль надо нерфить и нерфить . Ну никак не могу понять откуда берутся 1600 ХП при максимальной броне 60 мм  :Smile_confused:
  • Плюс 2

Игроки
33 публикации
39 555 боёв
я пантеру 2 вот только на днях продал, сказать что она денег приносила совсем было бы не чесно, порой уходил в минус забавный( рем.15.тыс) но порой такие приносила денег, что сам удивлялся, а ща на е50, в стоке это промоглот какой-то, денег нет, опыта мизер, экипаж не качается.. неужели чем выше уровень тем меньше опыта и денег?))
  • Плюс 1

Игроки
119 публикаций
22 531 бой
10 Янв 2012 - 12:06 пользователь Elsweyr сказал:

Народ, чего вы с этим allout спорите вообще? На грамотность гляньте, на стиль самовыражения, если он вообще есть, проанализируйте и поймете, человеку лет эдак 12 ну и максимум 14, зависит от места проживания.~

По теме:

По мне так лучшего ст9 нет, играл на всех (часть на другом акке, а франца пока только на тесте, акк могу скинуть, с пруфлинками.) Паттон веселый, пушка и угн просто радуют, но картон и максималка заставляет больше думать, потому он далеко не каждому нравится, е-50 имбоват немного на мой взгляд, да и мне он скучным показался, на п2 веселее было, хотя дело вкуса, у меня вот брат с него тащится "_" бэтмобиль вообще нервотрепалка, но веселая, однако, пока больше всех впечатлил, а т-54 как раньше так и сейчас, точнее особенно сейчас, в вводом франца, стал никуда не годен, бэтмобиль куда лучше в ротах как свет на мой взгляд, да и барабан злой, отбирает он у т-54 нишу, ой отбирает. D:

Да ниче он не отберет ваш Бетмобиль,куда стреляют 54-ке на ГК?Правильно в гусли,а почему?Потому,что высока вероятность рикошета а в КВ надо делать все наверняка и конкретно пусть лучше гусли и арта заберет.А Французу все равно куда стрелять везде ниочем плюс модули все в кучке и все критуется.За прошедшие 3 дня видел один Бетмобиль на ГК который спалившись был слит залпом деферов за 4 секунды,а 54-ка получила бы пару рикошетов и непробитий в башню и уехала дальше дальше по своим тараканьим делам.Удел Шатильона это рандом где есть провалы в обороне и отбившиеся от стада ногебаторы,там Бетмобиль может понагибать,а на ГК его нет и не будет,можете заминусовать кто обиделся :Smile_veryhappy:
  • Плюс 3

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв

Вчера играл взводом сначала бэтмобиль, батон, еписят, потом еписят заменили на таракана. Получился аццкий выпил всего живого, причем бэтмобиль дамажил исключительно зверски. Еписят не катил в этой тройке вообще. Паттон дамажит гораздо хуже бэтмобиля из-за более чем унылой пробиваемости. Это реально бесит, т.к у него брони по сути тоже нет. Порежут бэтмобиль однозначно, да и вообще френчей 6+ уровня  (кроме тт 6-7, ибо УГ) т.к. стата у людей на них запредельная.

Зы -что там на ГК не знаю.

• Плюс 3

Игроки
207 публикаций
5 597 боёв
12 Янв 2012 - 07:23 пользователь vadimprof сказал:

Да ниче он не отберет ваш Бетмобиль,куда стреляют 54-ке на ГК?Правильно в гусли,а почему?Потому,что высока вероятность рикошета а в КВ надо делать все наверняка и конкретно пусть лучше гусли и арта заберет.А Французу все равно куда стрелять везде ниочем плюс модули все в кучке и все критуется.За прошедшие 3 дня видел один Бетмобиль на ГК который спалившись был слит залпом деферов за 4 секунды,а 54-ка получила бы пару рикошетов и непробитий в башню и уехала дальше дальше по своим тараканьим делам.Удел Шатильона это рандом где есть провалы в обороне и отбившиеся от стада ногебаторы,там Бетмобиль может понагибать,а на ГК его нет и не будет,можете заминусовать кто обиделся :Smile_veryhappy:

Не знаю на каком таком ГК вы играете, но на сколько я помню, на нашем броня как то не влияет, ибо там обычно пряморукие игроки да еще и с голдой.
  • Плюс 1

Где мало слов, там вес они имеют.

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
12 Янв 2012 - 13:57 пользователь Elsweyr сказал:

Не знаю на каком таком ГК вы играете, но на сколько я помню, на нашем броня как то не влияет, ибо там обычно пряморукие игроки да еще и с голдой.

Рикошеты не зависят от того, голдовый снаряд или нет. Равно как и "нипрабил" в башню таракана можно услышать и на ЯТ с золотом. А вот ровная броня не решает, поэтому немцы нафик никому не нужны.

Игроки
114 публикации
46 735 боёв
12 Янв 2012 - 07:23 пользователь vadimprof сказал:

И чем плохо? В рандоме не менее весело, чем на ГК.(потому что одни и те же машины, похожие тактики и проч)

Игроки
12 публикаций
45 026 боёв
эх, столько было желаний вкачать паттона. но после вступления в клан понял, что на ГК буду поподать редко. таракан более востребован. е50 же вообще на ГК ниразу не видел. как жаль, как жаль

Игроки
74 публикации
27 301 бой
12 Янв 2012 - 22:20 пользователь q10Em сказал:

эх, столько было желаний вкачать паттона. но после вступления в клан понял, что на ГК буду поподать редко. таракан более востребован. е50 же вообще на ГК ниразу не видел. как жаль, как жаль

может клан поменять? как паттон и без ГК ??? Я был первой СТ в клане, а потом т54...

Игроки
119 публикаций
22 531 бой
12 Янв 2012 - 09:24 пользователь negative1978 сказал:

Вчера играл взводом сначала бэтмобиль, батон, еписят, потом еписят заменили на таракана. Получился аццкий выпил всего живого, причем бэтмобиль дамажил исключительно зверски. Еписят не катил в этой тройке вообще. Паттон дамажит гораздо хуже бэтмобиля из-за более чем унылой пробиваемости. Это реально бесит, т.к у него брони по сути тоже нет. Порежут бэтмобиль однозначно, да и вообще френчей 6+ уровня  (кроме тт 6-7, ибо УГ) т.к. стата у людей на них запредельная.

Зы -что там на ГК не знаю.

Патон дамажит гораздо меньше??Ты *** или Патон который был с вами ***.Внимание срыв покровов:ДПМ топ пухи Патона 3691,не позорься с такими высказываниями и не ходи во взвод с неудачниками не умеющими дамажить на Патоне
  • Плюс 1

Игроки
333 публикации
27 072 боя

ну вот и полная коллекция ст9....приобретен и бэтмобиль...

все машины класс....по своему хороши...на французе еще правда мало боев и не совсем изучена тактика игры за него...но набор модулей поставил такой же как и на всех остальных ст9...

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
13 Янв 2012 - 16:14 пользователь vadimprof сказал:

Патон дамажит гораздо меньше??Ты *** или Патон который был с вами ***.Внимание срыв покровов:ДПМ топ пухи Патона 3691,не позорься с такими высказываниями и не ходи во взвод с неудачниками не умеющими дамажить на Патоне

дпм пухи паттона 2999, после су152(3600), ягдтигра(3300), Т28(3000), обьекта(3000) и песочных пулеметов у него самый высокий дпм в игре, в этом и заключается цель игры на патоне: реализовать дпм, ИМХО естественно

Игроки
107 публикаций
11 463 боя
11 Янв 2012 - 20:00 пользователь ehan45 сказал:

я пантеру 2 вот только на днях продал, сказать что она денег приносила совсем было бы не чесно, порой уходил в минус забавный( рем.15.тыс) но порой такие приносила денег, что сам удивлялся, а ща на е50, в стоке это промоглот какой-то, денег нет, опыта мизер, экипаж не качается.. неужели чем выше уровень тем меньше опыта и денег?))

серб вроде говорил, что у топов всех веток пониженая доходность))
Смотрите прикол в роте на тесте!!!! http://saveimg.ru/pictures/12-03-12/9ddf857f2da9aa86e69bc8b3b9694302.jpg

Игроки
168 публикаций
19 306 боёв

А где АМХ 50 120 или AMX 50B?

Кто скажет, что это не СТ, пусть первый бросит в себя камень.

• Плюс 1

Арта - оружие женщин, трусов и евнухов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...