anonym_aGB8mKyzDvwc Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 480 публикаций 11 653 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 10 Янв 2012 - 12:06 пользователь Elsweyr сказал:а т-54 как раньше так и сейчас, точнее особенно сейчас, в вводом франца, стал никуда не годен, бэтмобиль куда лучше в ротах как свет на мой взгляд, да и барабан злой, отбирает он у т-54 нишу, ой отбирает. D:Не отбирает. Бэтмобиль не умеет проскакивать под плотным огнем - защищенность низкая, а против хороших стрелков его скорость не помогает. А роль у СТ в КВ не столько дамагерная, сколько свет и набег на арту. Для этих целей т54 вполне актуальна. В рандоме тоже на Т54 проблем никаких нет - в отличии от бэтмэна т54 может пободаться с кем то если надо, бэтмэну же нужна поддержка. Так же т54 по прежнему уверенно держит дамаг лоу лвл танков, бэтмэна же напрячь способен даже Леопард. Также у батчата нет возможности быстро зарядить добивательный фугас. 5 Ссылка на комментарий
CoyRat Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 390 публикаций 50 703 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 10 Янв 2012 - 00:15 пользователь M00 сказал:Да ладно... Это если не стрелять и ныкаться по кустам...Вот скрин хорошего боя и тут скорее всего Т-54 в плюсе... но разве все бои такие? Это редкость... Да и тут еще б пару пилюль и был бы минус :( ЫЫЫ... что за беда - не дает прикрепить файлик весом в 60к(( http://s014.radikal.ru/i327/1201/3c/5b636d06e0edt.jpgБой неочем тупо фраки набил. С 18 пробитиями примерно 50к получаешь +2 пули мимо = 25к на пули, а дальше зависит на скока танк покоцан. Можно и в минус ,а можно +25к оставить в кармане Ссылка на комментарий
__STRANIKS__ Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 10 публикаций 24 329 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Мне больше по душе Т-54 за его нахальную манеру боя, за его клинчи с СТ и ТТ 8-10 левелов. Светить арту в рандомных боях в самом начале боя, лично мне, не интересно (читай опасно)...это как-то не профессионально что-ли лучше подождать удобного момента и самому ее всю вырезать, если за рулем опытный ст-шник - то расковырять этот танк (Т-54!!!) выйдет себе дороже, танк очень живучий (рикошетная броня + низкий силуэт),ну уж если такой захочет разобрать, то он МОЖЕТ так вот рассправляться с топами даже проигрывая бой- Моя ссылка 1 Ссылка на комментарий
M00 Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 50 публикаций 23 942 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 10 Янв 2012 - 19:22 пользователь gorek84 сказал:Бой неочем тупо фраки набил. С 18 пробитиями примерно 50к получаешь +2 пули мимо = 25к на пули, а дальше зависит на скока танк покоцан. Можно и в минус ,а можно +25к оставить в карманеВопрос был о доходности Т-54 без према... Потом... сколько кредитов получищь-на скрине видно...Потом - почему 19-18=2 пули мимо???Ну а про тупо набить фраги - так мы все этим похоже и занимаемся..? Или не так? Умно? КВ/СУ-85 - раньше фармил, а теперь играю) Ссылка на комментарий
anonym_cIHl3UPQTchX Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 6 публикаций 58 646 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 В ангаре Т-54 и E-50, оба хороши в рандомах, главное настрой и прямые руки Ссылка на комментарий
senya345 Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 35 публикаций 20 642 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 Мое мнение , бэтмобиль надо нерфить и нерфить . Ну никак не могу понять откуда берутся 1600 ХП при максимальной броне 60 мм 2 Ссылка на комментарий
ehan45 Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 33 публикации 39 555 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 я пантеру 2 вот только на днях продал, сказать что она денег приносила совсем было бы не чесно, порой уходил в минус забавный( рем.15.тыс) но порой такие приносила денег, что сам удивлялся, а ща на е50, в стоке это промоглот какой-то, денег нет, опыта мизер, экипаж не качается.. неужели чем выше уровень тем меньше опыта и денег?)) 1 Ссылка на комментарий
DarkLex1 Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 62 публикации 66 344 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 е50 уг трамвай. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZoKrylnDCWqx Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 119 публикаций 22 531 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 10 Янв 2012 - 12:06 пользователь Elsweyr сказал:Народ, чего вы с этим allout спорите вообще? На грамотность гляньте, на стиль самовыражения, если он вообще есть, проанализируйте и поймете, человеку лет эдак 12 ну и максимум 14, зависит от места проживания.~По теме: По мне так лучшего ст9 нет, играл на всех (часть на другом акке, а франца пока только на тесте, акк могу скинуть, с пруфлинками.) Паттон веселый, пушка и угн просто радуют, но картон и максималка заставляет больше думать, потому он далеко не каждому нравится, е-50 имбоват немного на мой взгляд, да и мне он скучным показался, на п2 веселее было, хотя дело вкуса, у меня вот брат с него тащится "_" бэтмобиль вообще нервотрепалка, но веселая, однако, пока больше всех впечатлил, а т-54 как раньше так и сейчас, точнее особенно сейчас, в вводом франца, стал никуда не годен, бэтмобиль куда лучше в ротах как свет на мой взгляд, да и барабан злой, отбирает он у т-54 нишу, ой отбирает. D:Да ниче он не отберет ваш Бетмобиль,куда стреляют 54-ке на ГК?Правильно в гусли,а почему?Потому,что высока вероятность рикошета а в КВ надо делать все наверняка и конкретно пусть лучше гусли и арта заберет.А Французу все равно куда стрелять везде ниочем плюс модули все в кучке и все критуется.За прошедшие 3 дня видел один Бетмобиль на ГК который спалившись был слит залпом деферов за 4 секунды,а 54-ка получила бы пару рикошетов и непробитий в башню и уехала дальше дальше по своим тараканьим делам.Удел Шатильона это рандом где есть провалы в обороне и отбившиеся от стада ногебаторы,там Бетмобиль может понагибать,а на ГК его нет и не будет,можете заминусовать кто обиделся 3 Ссылка на комментарий
negative1978 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 2 862 публикации 18 076 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Вчера играл взводом сначала бэтмобиль, батон, еписят, потом еписят заменили на таракана. Получился аццкий выпил всего живого, причем бэтмобиль дамажил исключительно зверски. Еписят не катил в этой тройке вообще. Паттон дамажит гораздо хуже бэтмобиля из-за более чем унылой пробиваемости. Это реально бесит, т.к у него брони по сути тоже нет. Порежут бэтмобиль однозначно, да и вообще френчей 6+ уровня (кроме тт 6-7, ибо УГ) т.к. стата у людей на них запредельная.Зы -что там на ГК не знаю. 3 Ссылка на комментарий
Elsweyr Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 207 публикаций 5 597 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 07:23 пользователь vadimprof сказал:Да ниче он не отберет ваш Бетмобиль,куда стреляют 54-ке на ГК?Правильно в гусли,а почему?Потому,что высока вероятность рикошета а в КВ надо делать все наверняка и конкретно пусть лучше гусли и арта заберет.А Французу все равно куда стрелять везде ниочем плюс модули все в кучке и все критуется.За прошедшие 3 дня видел один Бетмобиль на ГК который спалившись был слит залпом деферов за 4 секунды,а 54-ка получила бы пару рикошетов и непробитий в башню и уехала дальше дальше по своим тараканьим делам.Удел Шатильона это рандом где есть провалы в обороне и отбившиеся от стада ногебаторы,там Бетмобиль может понагибать,а на ГК его нет и не будет,можете заминусовать кто обиделся Не знаю на каком таком ГК вы играете, но на сколько я помню, на нашем броня как то не влияет, ибо там обычно пряморукие игроки да еще и с голдой. 1 Где мало слов, там вес они имеют. Ссылка на комментарий
Grenaderov Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 2 458 публикаций 44 774 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 13:57 пользователь Elsweyr сказал:Не знаю на каком таком ГК вы играете, но на сколько я помню, на нашем броня как то не влияет, ибо там обычно пряморукие игроки да еще и с голдой.Рикошеты не зависят от того, голдовый снаряд или нет. Равно как и "нипрабил" в башню таракана можно услышать и на ЯТ с золотом. А вот ровная броня не решает, поэтому немцы нафик никому не нужны. Ссылка на комментарий
skat991 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 114 публикации 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 07:23 пользователь vadimprof сказал:Да ниче он не отберет ваш Бетмобиль,куда стреляют 54-ке на ГК?Правильно в гусли,а почему?Потому,что высока вероятность рикошета а в КВ надо делать все наверняка и конкретно пусть лучше гусли и арта заберет.А Французу все равно куда стрелять везде ниочем плюс модули все в кучке и все критуется.За прошедшие 3 дня видел один Бетмобиль на ГК который спалившись был слит залпом деферов за 4 секунды,а 54-ка получила бы пару рикошетов и непробитий в башню и уехала дальше дальше по своим тараканьим делам.Удел Шатильона это рандом где есть провалы в обороне и отбившиеся от стада ногебаторы,там Бетмобиль может понагибать,а на ГК его нет и не будет,можете заминусовать кто обиделся И чем плохо? В рандоме не менее весело, чем на ГК.(потому что одни и те же машины, похожие тактики и проч) Ссылка на комментарий
siBaj Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 12 публикаций 45 026 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 эх, столько было желаний вкачать паттона. но после вступления в клан понял, что на ГК буду поподать редко. таракан более востребован. е50 же вообще на ГК ниразу не видел. как жаль, как жаль Ссылка на комментарий
anonym_cWjt6iNwwwrv Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 74 публикации 27 301 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 22:20 пользователь q10Em сказал:эх, столько было желаний вкачать паттона. но после вступления в клан понял, что на ГК буду поподать редко. таракан более востребован. е50 же вообще на ГК ниразу не видел. как жаль, как жальможет клан поменять? как паттон и без ГК ??? Я был первой СТ в клане, а потом т54... Ссылка на комментарий
anonym_ZoKrylnDCWqx Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 119 публикаций 22 531 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 12 Янв 2012 - 09:24 пользователь negative1978 сказал:Вчера играл взводом сначала бэтмобиль, батон, еписят, потом еписят заменили на таракана. Получился аццкий выпил всего живого, причем бэтмобиль дамажил исключительно зверски. Еписят не катил в этой тройке вообще. Паттон дамажит гораздо хуже бэтмобиля из-за более чем унылой пробиваемости. Это реально бесит, т.к у него брони по сути тоже нет. Порежут бэтмобиль однозначно, да и вообще френчей 6+ уровня (кроме тт 6-7, ибо УГ) т.к. стата у людей на них запредельная.Зы -что там на ГК не знаю.Патон дамажит гораздо меньше??Ты *** или Патон который был с вами ***.Внимание срыв покровов:ДПМ топ пухи Патона 3691,не позорься с такими высказываниями и не ходи во взвод с неудачниками не умеющими дамажить на Патоне 1 Ссылка на комментарий
goingod Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 333 публикации 27 072 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 ну вот и полная коллекция ст9....приобретен и бэтмобиль...все машины класс....по своему хороши...на французе еще правда мало боев и не совсем изучена тактика игры за него...но набор модулей поставил такой же как и на всех остальных ст9... Ссылка на комментарий
ExecutoR93 Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 1 972 публикации 22 189 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 13 Янв 2012 - 16:14 пользователь vadimprof сказал:Патон дамажит гораздо меньше??Ты *** или Патон который был с вами ***.Внимание срыв покровов:ДПМ топ пухи Патона 3691,не позорься с такими высказываниями и не ходи во взвод с неудачниками не умеющими дамажить на Патонедпм пухи паттона 2999, после су152(3600), ягдтигра(3300), Т28(3000), обьекта(3000) и песочных пулеметов у него самый высокий дпм в игре, в этом и заключается цель игры на патоне: реализовать дпм, ИМХО естественно Ссылка на комментарий
slavassr Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 107 публикаций 11 463 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 11 Янв 2012 - 20:00 пользователь ehan45 сказал:я пантеру 2 вот только на днях продал, сказать что она денег приносила совсем было бы не чесно, порой уходил в минус забавный( рем.15.тыс) но порой такие приносила денег, что сам удивлялся, а ща на е50, в стоке это промоглот какой-то, денег нет, опыта мизер, экипаж не качается.. неужели чем выше уровень тем меньше опыта и денег?))серб вроде говорил, что у топов всех веток пониженая доходность)) Смотрите прикол в роте на тесте!!!! http://saveimg.ru/pictures/12-03-12/9ddf857f2da9aa86e69bc8b3b9694302.jpg Ссылка на комментарий
Cpt_Danko Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 168 публикаций 19 306 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 А где АМХ 50 120 или AMX 50B? Кто скажет, что это не СТ, пусть первый бросит в себя камень. 1 Арта - оружие женщин, трусов и евнухов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации