vladv97 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 2 публикации 5 020 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 11 Дек 2011 - 15:09 пользователь DenZin сказал:Верно. Как-то был бой, когда у нас разношерстная команда (мой батон, пара исов 4, е50 и тт9) а у противника - 7 т54... Итог немного предсказуем - 15:2, из которых 1 я, а второй какой-то тяж, с которым защищали аллею на руинберге (да-да, все т54 рашанули туда и доблестно полегли, захватив лишь двоих). Оставшиеся пол-команды противника после слива т54 жутко матерились на тему "команда дебилов".это уметь так надо сливаться! Ссылка на комментарий
anonym_u2AM42UQ8EGo Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 327 публикаций 19 984 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Я тут почитал почитал и решил вам напомнить, господа, что ст 9 уровня и не должны в принципе воевать с тяжами 10. Они тупо слабее изначально, а тот кто может воевать и воюет результативно с 10, то ему надо давать красные шаровары и похвальную грамоту. Ссылка на комментарий
Kreved Опубликовано: 6 января, 2012 Бета-тестеры 233 публикации 16 096 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 довел Е-50 до топа и понял, что это самый убогий танк из всех, которыми играл. Динамики нет вообще, брони нет вообще, маскировки нет вообще, пушка ***, у Т-54 лучше гораздо. Хоть один плюс у Е-50 есть вообще? Я лично только минусы нашел... Ссылка на комментарий
coberdie Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 35 публикаций 19 642 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 06 Янв 2012 - 20:52 пользователь Kreved сказал:довел Е-50 до топа и понял, что это самый убогий танк из всех, которыми играл.е50 в топе - просто сказка. с т-54 проблемм нет в принципе. а еще пара е50 может сдерживать 2-3 тт8-9. т-54 или паттон на такое способны? 06 Янв 2012 - 20:52 пользователь Kreved сказал: пушка ***, у Т-54 лучше гораздо.ну это походу не лечится. так как утверждение заведомо ложное. 1 Ссылка на комментарий
skat991 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 114 публикации 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Рикошет величина отнюдь не постоянная, за серию боёв тебя могут пробивать постоянно, а ты даже не поймёшь кто. Низкий профиль - ну и что, чтобы стрельнуть придётся вылезать почти полностью. Ссылка на комментарий
skat991 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 114 публикации 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 06 Янв 2012 - 20:52 пользователь Kreved сказал:довел Е-50 до топа и понял, что это самый убогий танк из всех, которыми играл. Динамики нет вообще, брони нет вообще, маскировки нет вообще, пушка ***, у Т-54 лучше гораздо. Хоть один плюс у Е-50 есть вообще? Я лично только минусы нашел...Да, плюсы есть. На ней нет таких безмозглых ногибаторов. Динамика есть, 60 км, таран к тому же. Пушка лучше Т-54 по всем параметрам, маскировка у всех СТ- 9 примерно одинаковая. Ссылка на комментарий
anonym_mRqiSCXRtk2C Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 436 публикаций 49 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 13:32 пользователь skat991 сказал:маскировка у всех СТ- 9 примерно одинаковая.если бы Ссылка на комментарий
Dalen Опубликовано: 7 января, 2012 Бета-тестеры 865 публикаций 74 009 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Играл с двумя друзьями , они на Батах я на 54 , договариваемся, вылетаем на 1 танк, они отстреливают барабан уходят я по возможности их прикрываю в бою и их отход , неплохо выходит иногда ))) Ссылка на комментарий
Orlov_sky Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 343 публикации 24 103 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 06 Янв 2012 - 20:52 пользователь Kreved сказал:довел Е-50 до топа и понял, что это самый убогий танк из всех, которыми играл. Динамики нет вообще, брони нет вообще, маскировки нет вообще, пушка ***, у Т-54 лучше гораздо. Хоть один плюс у Е-50 есть вообще? Я лично только минусы нашел...Мне лично стиль игры на немецких СТ не нравится. Но есть много народу, кто любит и удачно снайперит на E-50 в рандоме. В дуэлях СТ9 Е-50 также часто выходит победителем.Вообщем дело не в танке Ссылка на комментарий
allout Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 173 публикации 43 633 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 07:35 пользователь coberdie сказал:а еще пара е50 может сдерживать 2-3 тт8-9. т-54 или паттон на такое способны?ты вобше понял что написал ......СТ это не деф танк....и да 54 и патон не будут заниматся тем чем должны заниматся тяжи..... Ссылка на комментарий
coberdie Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 35 публикаций 19 642 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 15:14 пользователь allout сказал:ты вобше понял что написал ......СТ это не деф танк....и да 54 и патон не будут заниматся тем чем должны заниматся тяжи.....я то понял.так полагаю у тебя ни разу не было ситуации, что все ломанулись в одном направлении, а ты остался один или с кем-нибудь вдвоем крыть другое. я писал именно о таком случае. не говорю, что е50 обязаны дефить; но они это могут. и да, исходя из твоего утверждения, 54 и паттон сольют направление(в ситуации описанной выше), так как не должны(читай не могут) заниматься тем, чем тяжи. кстати(опять же исходя из твоего утверждения),занятие тяжей только деф? Ссылка на комментарий
allout Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 173 публикации 43 633 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 16:12 пользователь coberdie сказал:я то понял.так полагаю у тебя ни разу не было ситуации, что все ломанулись в одном направлении, а ты остался один или с кем-нибудь вдвоем крыть другое. я писал именно о таком случае. не говорю, что е50 обязаны дефить; но они это могут. и да, исходя из твоего утверждения, 54 и паттон сольют направление(в ситуации описанной выше), так как не должны(читай не могут) заниматься тем, чем тяжи. кстати(опять же исходя из твоего утверждения),занятие тяжей только деф?было такое, но катая на патоне я использую свой плюс - а это свет и я из далека не получаю пи*дюлей буду это спокойно делать .....54 и патон сделают так что арта отработает сначала (вначале боя в течение первых пару мин один фланг, а после чего эти парни сделают свет на деф и арта сделает свой дело.......)ТТ- немцы... я так понимаю деф, с последуюшим продавливанием фланга....ТТ- советы не особый деф с последуюшим рашем (грамотным рашем , а не типо я рембо и всё могу.....)ТТ- амеры должны быт ьи там и там и деф и раш ,но так что б их не было видно....как то так , норм ОК ДА ?)))) З.Ы. Е50 может и норм техника....(я не говорю что она ГГГГ) но она не может сделать то что может 54 и патон......отсюда и вывод 50 худший из СТ (и под СТ я понимаю СТ а не грёбаный полу тяж)З.Ы. Это сугубо моё мнение..... З.Ы. И да "ГРАМОТНЫЕ" 54 и патон не сливают напровление а делают одно из них более выгоднее для своей команды...........ключевая фраза "ГРАМОТНЫЕ"а грамотные 50 с*ка как не крути не заменят ПТ ................................ и тут Т.Ч.К.(т.к. галимый посивный свет может давать даже грёбаный Т20:DDDD откатал на нём не мало боёв и знаю, что пасивный свет в виде 50 будет не хуже исполнять......) 2 Ссылка на комментарий
anonym_mRqiSCXRtk2C Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 436 публикаций 49 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 07 Янв 2012 - 23:12 пользователь allout сказал:но она не может сделать то что может 54 и патон......отсюда и вывод 50 худший из СТЗ.Ы. Это сугубо моё мнение.....исходя из твоей логики: Т-54 не может наносить так много дамаги и так дочно, как Е-50 и Паттон - Т54 худший из СТ Паттон не может оттанковать низкоуровневые танки, в отличие Т-54 и Е-50 - Паттон худший из СТ 4 Ссылка на комментарий
dracula91 Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 351 публикация 31 826 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 13:28 пользователь Aragor сказал:исходя из твоей логики: Т-54 не может наносить так много дамаги и так дочно, как Е-50 и Паттон - Т54 худший из СТ Паттон не может оттанковать низкоуровневые танки, в отличие Т-54 и Е-50 - Паттон худший из СТ+1, у каждого СТ есть своя фишка, которую он должен исполнять на поле боя, это тебе не ИС-7, который и быстрый и мощный и бронированный. А СТ все координально отличаются Ссылка на комментарий
allout Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 173 публикации 43 633 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 13:28 пользователь Aragor сказал:исходя из твоей логики: Т-54 не может наносить так много дамаги и так дочно, как Е-50 и Паттон - Т54 худший из СТ Паттон не может оттанковать низкоуровневые танки, в отличие Т-54 и Е-50 - Паттон худший из СТклоун исходя из моей логики СТ - Это "СВЕТ" а не дамагер...... и не дефер как вы тут придумали... 54 быстро приежает и уежаетпатон с даленка светит50 даже если хватит ума накрутить себе рембо и сделать то что делает 54 это смерть, а стоять с далека светить не вижу смысла пытатся забрать хлеб у патона при том что он это делает лучше...а если нужен дамагер бери 704 30 100 вот это дамагеры...........надо оттанковать бери мыш Ссылка на комментарий
allout Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 173 публикации 43 633 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 14:10 пользователь dracula91 сказал:+1, у каждого СТ есть своя фишка, которую он должен исполнять на поле боя, это тебе не ИС-7, который и быстрый и мощный и бронированный. А СТ все координально отличаются ну давай дальше а самая главная фишка СТ это давать свет и 50 нервно курит в сторонке Ссылка на комментарий
_GHOST_SANJA_ Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 242 публикации 16 977 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Да , кастати, связка в ввиде ис7 и е50, очень неплохая в рандоме (ну или как обычные бои называюся, точно не знаю;) ), играли так с другом, и скажу играть так оочень, и очень интересно, у 7ки скорость неплохая, короче попробуйте сыграть с кем-нибудь во взводе, ис7 и е50. http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Abrakado Ссылка на комментарий
dracula91 Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 351 публикация 31 826 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 14:39 пользователь allout сказал:ну давай дальше а самая главная фишка СТ это давать свет и 50 нервно курит в сторонкеНу давай, как я говорил все ст координально отличаются, у каждого своя узкая специализация, для того чтобы давить свет ввели французские ЛТ, а допустим паттон, он конечно может давить свет, но его задача поддерживать атаку ТТ, заходить во фланги и накидывать вражеским тт пока те отвлечены, полста четыре должен вылавливать подходящий момент и прорываться сквозь защиту врага, тем самым отвлекая его и давая шанс союзникам проломить оборону, так же он может вырезать арту, а вот е-50 специфичный ст, его задача занимать ключевые точки(именно для этого ему дана скорость) и вести прицельный огонь по противнику, тем самым тоже наносить урон. А если ты считаешь что СТ все поголовно обязаны только давать свет, то могу сказать что ты один из ололо Т-54, которые сливаются в первые 30 секунд(пока даже арта не зарядилась), тем самым подставляя команду. Для света есть ЛТ-5, открою тебе этот секрет. 7 Ссылка на комментарий
allout Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 173 публикации 43 633 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 15:10 пользователь dracula91 сказал:Ну давай, как я говорил все ст координально отличаются, у каждого своя узкая специализация, для того чтобы давить свет ввели французские ЛТ, а допустим паттон, он конечно может давить свет, но его задача поддерживать атаку ТТ, заходить во фланги и накидывать вражеским тт пока те отвлечены, полста четыре должен вылавливать подходящий момент и прорываться сквозь защиту врага, тем самым отвлекая его и давая шанс союзникам проломить оборону, так же он может вырезать арту, а вот е-50 специфичный ст, его задача занимать ключевые точки(именно для этого ему дана скорость) и вести прицельный огонь по противнику, тем самым тоже наносить урон. А если ты считаешь что СТ все поголовно обязаны только давать свет, то могу сказать что ты один из ололо Т-54, которые сливаются в первые 30 секунд(пока даже арта не зарядилась), тем самым подставляя команду. Для света есть ЛТ-5, открою тебе этот секрет. патон потдерживает атаку ТТ ты вобше думаеш когда пишеш ?)))50 занимать ключевые позиции ?))) лол что ? я на патоне приеду быстрее, его скорать как и на ис7 ток с горки.....да ст должны давать светлт-5 это свет первых как во ты говориш 30 сек.... ты посмотри свою стату .... у тебя мак что есть ТТ9 и СТ7 и ты мне будиш что то расказывать ты не на одном норм танке не покатал , ты не разу не воевал на КВ как ты вобше можеш что то говорить Ссылка на комментарий
Yoru Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 2 197 публикаций 12 286 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Пользователь сказал:ты не разу не воевал на КВ как ты вобше можеш что то говорить 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации