Tar_Ciryatan Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 306 публикаций 45 915 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 Паттон перезаряд -7,5254 - 7,24 Паттон урон (примерно одинаковые условия) - 37554-305 Интересно что изменилось у меня со вчерашнего вечера. Было все совсем по другому. Ссылка на комментарий
Dusha_MeTeLkuH Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 1 357 публикаций 37 260 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 23 Июл 2012 - 21:01 пользователь Shah163 сказал:Я дико извиняюсь но и мой паттон выдает(иногда!) такой дамаг. НЕ знаю почему, но и скорострельность 54 ниже(!), хоть перки экипажей примерно одинаковые.Может врет мод отсчета перезарядки.Врет, 54 гораздо чаще стреляет... Кстити по теме: вот гоняю я на паттоне.. встречаю (да любой) танк 7-10 уровня.. и только чудо меня может спасти от не получения урона... А На 54 можно и стальную стену по результату боя получуть...Да, дпм патона рулит, но 54 обладает живучестью куда большей паттона и в прямых руках очень опасный соперник=)И еще.. стоите, видите 2 цели, паттон и 54, стрелять вы стнете именно по паттону, потому что он дамажнее и потому что вы точно нанесете урон... соответственно на паттоне играть немного сложнее) Блондинкам нужен мозг, чтобы воду из ведра не пить, когда полы моют .... Ссылка на комментарий
Dusha_MeTeLkuH Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 1 357 публикаций 37 260 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 если бы не сведение 54(( гонял бы на ней(( Блондинкам нужен мозг, чтобы воду из ведра не пить, когда полы моют .... Ссылка на комментарий
TARMAK Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 2 934 публикации 30 278 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 23 Июл 2012 - 21:30 пользователь otctoj сказал:если бы не сведение 54(( гонял бы на ней((Ой как согласен....На такой шустрой машине такое дооолгое сведение....А ведь бои далеко не только ближние дуэли Ссылка на комментарий
EGOR2002 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 54 публикации 4 025 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Мой выбор бат чат Ссылка на комментарий
FULL_WOT Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 137 публикаций 61 591 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) 23 Июл 2012 - 21:28 пользователь otctoj сказал:Врет, 54 гораздо чаще стреляет... Кстити по теме: вот гоняю я на паттоне.. встречаю (да любой) танк 7-10 уровня.. и только чудо меня может спасти от не получения урона...А На 54 можно и стальную стену по результату боя получуть...Да, дпм патона рулит, но 54 обладает живучестью куда большей паттона и в прямых руках очень опасный соперник=)И еще.. стоите, видите 2 цели, паттон и 54, стрелять вы стнете именно по паттону, потому что он дамажнее и потому что вы точно нанесете урон... соответственно на паттоне играть немного сложнее)патону трудно с 54 один на один...как впрочем и с Е50.... и вообще патон танк вояка на средней дистанции в основном....а так все верно...вроде Изменено 24 июля, 2012 пользователем Batua73 клан "Клинч" (CL-CH) Ссылка на комментарий
DenZin Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Пользователь сказал:Да, дпм патона рулит, но 54 обладает живучестью куда большей паттона и в прямых руках очень опасный соперник=)И еще.. стоите, видите 2 цели, паттон и 54, стрелять вы стнете именно по паттону, потому что он дамажнее и потому что вы точно нанесете урон... соответственно на паттоне играть немного сложнее) 54 очень много подставляются (броня даёт ложное ощущение защищённости), паттоны - нет (нет брони - незачем соваться). Это несложно заметить. Да, и на самом деле паттона не так уж и фокусят - держится в стороне от основного замеса и как правило имеет возможность быстро уйти. А вот 54, который в гуще событий, в итоге загибается куда быстрее, лоб держит только пушки с пробитием до 200 мм, а противники его как правило - 8-10 уровни. ЗЫ: И да, как правило, на паттоне редко помираешь от каких-нибудь 7 уровней, всё же для него они такое же мясо, как для любых других 9 уровней. А для того, чтоб давить мелочь, в т. ч. и бронёй и е50 хватит) Ссылка на комментарий
Dusha_MeTeLkuH Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 1 357 публикаций 37 260 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 (изменено) А на самом деле 50ка самый слабый ст) Потому что он не ст , а полу тяж, или пт с башенкой) Кстати.. на батоне стараюсь(даже если заряжен) не атачить целые 54... очень неприятно все может закончиться) 6 снарядов убить не хватает( рикошетит переодически) но потом 54 гоняет за батоном 38сек и разбирает)Динамики хватает чтоб батон не ушел. Кстати, у батона оочень тяжко с маневреностью..( Мой рейтинг СТ:1) Паттон - ездить на нем приятно, хорошо светит, часто и довольно точно стреяет , УВН позволяют безнаказанно наталкивать там где другим ст выежать всем корпусом и ловить урон.2) Е50 - Тут немного другая игра.. издали постреливаем пушка это позволяет... ( мастр тарана прокачен + дополнительный урон, главное чтоб на подходе не сбили гусли)3) 54 - Все в нем прекрасно, но сведение ... так долго ((4) Батчат - Вечно цель номер один, но иногда радует возможностью зайти в тыл и сделать минус три.. чем помогает команде выиграть) Кроме скорости, барабана(хотя это может быть и минус), разгоном - ничем не радует.. Изменено 25 июля, 2012 пользователем otctoj 1 Блондинкам нужен мозг, чтобы воду из ведра не пить, когда полы моют .... Ссылка на комментарий
DenZin Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 25 Июл 2012 - 16:22 пользователь otctoj сказал:4) Батчат - Вечно цель номер один, но иногда радует возможностью зайти в тыл и сделать минус три.. чем помогает команде выиграть) Кроме скорости, барабана(хотя это может быть и минус), разгоном - ничем не радует..Разгоном не радует? Да он же просто самолёт... Был... Ссылка на комментарий
mstitel781 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 108 публикаций 53 777 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Внесу свои 5 копеек.Амеров,Рашу и Немцев не катал.Бат Чат как ногебал,так и ногебает.Поменял одно из умений мехводу на виртуоза-манёвренность стала лучше. 1 Ссылка на комментарий
cljk Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 55 публикаций 22 667 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 на вид бат чат хороший(у меня его нету поэтому сказать не могу хорош или нет) Ссылка на комментарий
anonym_8E7LbuQdxzDY Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 10 публикаций 24 262 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 скажу свое)бат чат просто супер пока барабан полн, а потом валить надо.....Для бат чата подходит одна поговорка: Валим Катя, я не Катя я Валя, тогда Катим Валя)))Вообще в постоянном поиске жертвы и в постоянных бегах!!!В дуэли с любым ст шансов очень мало, так как урона с учетом одного не пробития не хватает и тогда больно смотреть как пылающая 54 ка или енот начинают шмалять те по фарам! Шансов уйти очень мало!Но иногда проходят все пульки и тогда ппц любому на кого урона хватитИмею еще Енота, оба клевые, думаю что и 54 ка с батоном тоже амба....Больше позитива, меньше негатива и прибудет с пз4 сила))) мой любимый СТ)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации