Перейти к содержимому

зачем убрали?

abc

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
42 боя
я только 2 день играю и узнал что был режим песочницы для нубиков, зачем его убрали? например нажав бой тебя заносят неизвестно с кем неизвестно куда, так не интересно, на тренировки тебе вообще нечего не дают только боеприпасы тратить, а нубам надо и легко играть на равных и денег зарабатывать.
  • Плюс 1
Сколько бы раз ты не побеждал и не убивал врагов проффисионалом ты не станеш! Потому что проффи игры это АДМИНЫ:)
Бета-тестеры
82 публикации
10 769 боёв
Песочница заменена новым балансером, так что для нубов, по сути, ничего не изменилось. Наоборот, теперь нет повального вайна про танки 4-го уровня. :-))))
Бета-тестеры
446 публикаций
5 867 боёв
08 Окт 2010 - 12:23 пользователь PycCCCP сказал:

режим песочницы для нубиков

Такого никогда не было, был режим песочницы для танков 1-2lvl. Щас бои формируются только балансировщиком.
Пешеход всегда прав... пока жив. ©

В ангаре:
PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, PzKpfw III Ausf. A, VK 1602 Leopard, PzKpfw III/IV, VK 3001(P), VK 3601(H), PzKpfw VI Tiger (P), Panzerjäger I, Marder II, Hetzer, Jagdpanther, Hummel, GW Panther;
КВ, КВ-220Т, КВ-3, СУ-5.
Игроки
533 публикации
14 999 боёв
вместо песочницы ввели плавные переходы.. на мс-1 тебя все равно к топ танкам не поставят.. так и будешь с мс-1 воевать.. тут ничего особого не изменилось
Игроки
354 публикации
54 844 боя

не знаю, на Тракторе меня ток к Тракторам и кидало.

И я нормальком на нем освоился и дальше пошел.

Игра же не симулятор, основные навыки игры получил, и дальше пошел воевать.

Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB

Игроки
2 публикации
42 боя
ну я про песочницу не чо не знал прост оназвание "песочница" и мне сразу показалось что только там тракторы да МС-1.
Сколько бы раз ты не побеждал и не убивал врагов проффисионалом ты не станеш! Потому что проффи игры это АДМИНЫ:)
Игроки
463 публикации
4 073 боя
08 Окт 2010 - 12:27 пользователь Darel сказал:

а тренировки введены для уже опытных игроков.. там тебе вообще пока нечего делать

Нет, почему же, в тренировке может поучаствовать и новичок, либо сам создать тренировочную комнату и пригласить в нее других игроков, только надо ли. Тренировки единиц опыта и денег не приносят.

Игроки
702 публикации
77 240 боёв

р аньше в песочнице были танки и бт2 и нагибаторы бизоны-это такие арты, которые пррокачивали экипаж на 100% и маскировку с сеткой и нагибали новичков на тракторах по 6-9 шт.

я так и играл на бете-ногибатором. автор темы хочет чтото, но явно не то что реально было в песке на бето тесте.

• 3 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...