MaxZus Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 145 публикаций 59 835 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 Просмотрев ответы на подобные темы я ни чего из них не понял потому хочу разложить по полочкам что в последующем ни у кого вопросы подобные не появлялись. 1) Купив за золото камуфляж я тем самым закрепляю его на машине насовсем. И это в последующих патчах должно работать на маскировку. из этого следует следующий вопрос - 2) Как будет работать летняя раскраска на зимней карте?? место боя ты же выбрать не можешь. или это условность - 3) камужляж просто будет работать вне зависимости от окружающей среды? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 15:44 пользователь MaxZus сказал:Просмотрев ответы на подобные темы я ни чего из них не понял потому хочу разложить по полочкам что в последующем ни у кого вопросы подобные не появлялись. 1) Купив за золото камуфляж я тем самым закрепляю его на машине насовсем. И это в последующих патчах должно работать на маскировку. из этого следует следующий вопрос - 2) Как будет работать летняя раскраска на зимней карте?? место боя ты же выбрать не можешь. или это условность - 3) камужляж просто будет работать вне зависимости от окружающей среды?Текущие камуфляжи не дают бонуса к маскировке.Они чисто визуальны.Давать бонус будут адаптивные камуфляжи-расходники, которые будут адаптироваться под карту. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации