Перейти к содержимому

Камуфляж

MaxZus

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
59 835 боёв

Просмотрев ответы на подобные темы я ни чего из них не понял потому хочу разложить по полочкам что в последующем ни у кого вопросы подобные не появлялись.

1) Купив за золото камуфляж я тем самым закрепляю его на машине насовсем. И это в последующих патчах должно работать на маскировку.

из этого следует следующий вопрос - 2) Как будет работать летняя раскраска на зимней карте?? место боя ты же  выбрать не можешь.

или это условность - 3)  камужляж просто будет работать вне зависимости от окружающей среды?

Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
10 Дек 2011 - 15:44 пользователь MaxZus сказал:

Просмотрев ответы на подобные темы я ни чего из них не понял потому хочу разложить по полочкам что в последующем ни у кого вопросы подобные не появлялись.

1) Купив за золото камуфляж я тем самым закрепляю его на машине насовсем. И это в последующих патчах должно работать на маскировку.

из этого следует следующий вопрос - 2) Как будет работать летняя раскраска на зимней карте?? место боя ты же  выбрать не можешь.

или это условность - 3)  камужляж просто будет работать вне зависимости от окружающей среды?

Текущие камуфляжи не дают бонуса к маскировке.

Они чисто визуальны.

Давать бонус будут адаптивные камуфляжи-расходники, которые будут адаптироваться под карту.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...