Перейти к содержимому

Рейты на сервере.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя

Читал в одной теме что если поднять рейты на деньги и опыт то серв ляжет и не поднимется. но это было во время ОБТ со старым сервом. А сейчас тоже так???

З.Ы минусов не накидайте, плз:)

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Бета-тестеры
487 публикаций
16 708 боёв
Может я тупой, но лично я связи не прослеживаю. Ну кроме как наплыв игроков. Объясните пжалста, более внятно.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.
Луркморье

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
08 Окт 2010 - 10:58 пользователь Halleluiah сказал:

В чём смысл темы/вопроса? :Smile_harp:

смысл не видете??? я с вас офигеваю:) прямо вопрос задан: если повысит рейты - серв рухнет???
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
134 публикации
26 380 боёв
08 Окт 2010 - 11:01 пользователь Simbiont сказал:

смысл не видете??? я с вас офигеваю:) прямо вопрос задан: если повысит рейты - серв рухнет???

А если монтировкой по голове, шнурки развяжутся?
  • Плюс 1
i7-4770К, 16gB DDR3\1600, gtx470AMP, SSD intel 128gb
Игроки
489 публикаций
3 225 боёв
Нет, не рухнет, на тестовом обт сервере рейты поднимали.
Легенда гласит, что T-54 делаются из "Рикошетиума", добываемого гномами под УралВагонЗаводом.(с)
Бета-тестеры
988 публикаций
5 904 боя
 Нет. Мне кажется ТС готовится к созданию темы "Давайте иногда повышать рейты в 100500 раз!" 

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
08 Окт 2010 - 11:04 пользователь PiR0G сказал:

Нет. МНе кажется ТС готовится к созданию темы "Давайте иногда повышать рейты в 100500 раз!"

нет, просто узнаю:) злые вы.
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
08 Окт 2010 - 11:04 пользователь PiR0G сказал:

Нет. Мне кажется ТС готовится к созданию темы "Давайте иногда повышать рейты в 100500 раз!" 

Тогда бы он тут опрос бы сделал.
Бета-тестеры
105 публикаций
19 110 боёв

Вопрос из серии: "Если левую фару разбить, то какое колесо спустит...?"

Нет, от одного увеличения рейтов серверу ничего не будет. А вот от наплыва игроков, сорвать куш с этих рейтов (скажем так, временное увеличение, всем игрокам по прем акку на 1 день), он вполне может повиснуть.

Военые законы Мэрфи:
-Короткий путь всегда заминирован.
-Существует лишь одна вещь точнее огня противника - это когда по вам стреляют свои.
-Трак сносят именно в тот момент, когда на полном ходу нажал на выстрел.
-Твое оружие перезаряжается к моменту твоей смерти.
Игроки
224 публикации
46 092 боя

Думаю не плохо было бы делать повышение рейтов, как в некоторых ММО.

Допустим на Выходные поваышение рейтов, был бы интересно.

Сновым балансировщиком играть стало не возможно, постоянно Поражение.

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
а еще на меня что то говорят:)  <_<<_<
Альфа-тестеры
5 132 публикации
21 522 боя
08 Окт 2010 - 11:11 пользователь PupsoTaHk сказал:

Сновым балансировщиком играть стало не возможно, постоянно Поражение.

Значит, у Ваших противников постоянно ПОБЕДА!

Повисите на турнике, выпрямите руки.

• Плюс 1
Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС
  • 3 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...