bA_KL_AN Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 905 публикаций 17 791 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 всем доброго времени форумчане загрузил патч, и у меня пропали настройки в игре, слышал что надо какой то файл скинуть что ли, но не знаю где.киньте ссылочку, или подскажите что сделать?спс всем заранее.тема мож баян, я незнаю, 3 дня не был ни на форуме, ни в игре. 2 Ангар: только танки для нагиба Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 Уважаемые игроки, если у вас обнаружилась проблема с исчезновением всех настроек в игровом клиенте (невозможно ничего выбрать и сменить в закладке «Настройки»), проверьте путь установки игры на вашем компьютере — он не должен содержать русских символов. Если таковые имеются, просто замените их на латинские символы или удалите. Так, например:C:\My Games\World_of_Tanks\!russian_game_ываыва — настройки в игровом клиенте не отображаются;C:\My Games\World_of_Tanks\!russian_game — все отображается и работает.Закрыто 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации