Перейти к содержимому

есть попадание

03Forester03

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
34 808 боёв
доброго все времени суток. возник вопрос,с выходом патча появилась такая проблема: при выстреле в противника слышу есть попадание! а хп у него не снимается! за сегодня на ису с бл10 4 раза столкнулся с этой бедой. может кто знает че запроблема?
  • Плюс 22

Игроки
130 публикаций
24 291 бой
Это замена прежнего звонка...Крит нанес! :arta:
  • Плюс 1

Игроки
905 публикаций
39 252 боя

аналогично....

кстати про это на форуме плакали еще до выхода патча - во время открытого теста....

P.S. играл на чаффике с отключенным дымом от выстрела - прекрасно видел куда прилетает снаряд - ну так вот в лоб пц4 (в планку где лючек мехвода и пулемет) не пробтл 3(имею ввиду "есть пробттие" но без урона) раза подряд - туда то не реально не пробить....

Хочу четвертую!

Игроки
1 241 публикация
10 524 боя

Вчера была тема.

Лови минус.

P.s Больше минусов хомячки.

• Плюс 1

Игроки
53 публикации
40 352 боя

Совершенно точно, у меня это просто каждый 4 выстрел((( разработчикам срочно на исправление!это что же получается, ты стреляешь а у тебя осечка?О_о

И внимание!!! это не нанесение крита! потому что я стрелял за пару секунд до конца боя по 261 , сообщение - есть попадание, в итогах боя не написано что я повредил 261, хотя крит должен считаться за повреждение!

• Плюс 1

Игроки
21 публикация
34 808 боёв
спасибо. обидно однако тигру с 11% в лоб с  бл10 ничего не сделать(

Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя

Это новй ВБР! Чем круче пуха тем меньше урона. Вчера с ис7 перестреливался я был на ИС1, по мне 5 раз попал - 3 рикошета, гусли сбил и наверное фугасом снес 300хп(после стольких попыток) :Smile_veryhappy:

В чате долго матерился, я его обошел с боку и снес 35%(интересно как) после чего взрыв боеукладки у меня. :Smile_glasses:

Игроки
21 публикация
34 808 боёв
10 Дек 2011 - 14:08 пользователь roma68 сказал:

Вчера была тема.

Лови минус.

в *** засунь себе его. я не живу на форуме как ты
  • Плюс 16

Игроки
51 публикация
54 061 бой
За два дня около 20 раз было,смотришь а хп то не отваливаются?

Игроки
1 013 публикации
22 991 бой
Вчера тестили 7ку на пробиваемость, так вот было 18 таких пробитий без дамага, и только 5 раз был кританут триплекс при этом, в остальных 13ти случаях вообще ничего, так что это не критыИзображение

Игроки
791 публикация
508 боёв
товарищи,за создание таких тем могут наказать.Про игру и ее создателей нельзя писать плохие отзывы,даже если они на 200% правда
  • Плюс 3
А цензура на форуме цветет и пахнет.Особенно тут наказывают за инакомыслие.
Ну а если задашь неудобный вопрос разработчикам,то ты надолго будешь удален с форума.И вообще вопросы лучше не задавать,а то их расценят в меру своих способностей и опять таки выгонят отсюда.

Игроки
2 399 публикаций
15 371 бой

1.попадание ни есть пробитие.

2.скорее всего попал в модуль(гусеница или пушка) или экраны они урон не пропускают.(это не баг,это фича)

• Плюс 1

"Сила в правде"©

Игроки
130 публикаций
24 291 бой
10 Дек 2011 - 14:09 пользователь Hexmaster сказал:

Совершенно точно, у меня это просто каждый 4 выстрел((( разработчикам срочно на исправление!это что же получается, ты стреляешь а у тебя осечка?О_о

И внимание!!! это не нанесение крита! потому что я стрелял за пару секунд до конца боя по 261 , сообщение - есть попадание, в итогах боя не написано что я повредил 261, хотя крит должен считаться за повреждение!

Крит экипажу за урон не засчитывается

Игроки
791 публикация
508 боёв
Пользователь сказал:

2.скорее всего попал в модуль(гусеница или пушка) или экраны они урон не пропускают.(это не баг,это фича)

Это баг.и ЗДЕСЬ это уже признали.
А цензура на форуме цветет и пахнет.Особенно тут наказывают за инакомыслие.
Ну а если задашь неудобный вопрос разработчикам,то ты надолго будешь удален с форума.И вообще вопросы лучше не задавать,а то их расценят в меру своих способностей и опять таки выгонят отсюда.

Игроки
905 публикаций
17 791 бой
это БЛ10 :Smile_trollface-3:
Ангар: только танки для нагиба

Игроки
50 публикаций
13 576 боёв
Не забывайте , в этом патче добавили экраны практически всем танкам, поэтому часто будете слышать "дзынь" и это не будет даже критом, по крайней мере пока экран не снесет кто-то до вас.

Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв
Слово "попадание" и слово "пробитие" - несколько разные слова. Теперь сигнализируют не толькоо критах или пробитии, но и о просто попадении с непробитием. Зачем - непонятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...