sowill Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 762 публикации 22 084 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 В последнее время ОЧЕНЬ часто, чуть ли не каждую игру попадается игрок в команде, который ведет себя совсем неадекватно, т.е. упирается в стенку и газует в неё, стреляет куда-то, при виде врага никак не реагирует, и продолжает ездить по своему странному маршруту. Я темой ботоводства не интересовался, но очень похоже на таковое. Мне до подобных извращений других игроков фиолетово, но, к сожалению, часто такие индивидуумы сливают бой для все команды (бот-ис или какая нибудь арта, здорово уменьшают шансы на победу). Хотя не отрицаю случаев засыпания лицом на клавиатуре - отсюда и странности . По мере возможности и если уверен, что игрок точно бот (ездит странно, не реагирует на просьбы, игнорит врагов) подаю жалобу через новую систему жалоб. Самый интересный "бот" на моей памяти был около недели назад. Вёл себя точно не как человек. И каждые 1-2 минуты писал в чат, что у него лаги играть невозможно, абсолютно одинаковые сообщения и так раза 3-4, на вопросы лично ему не отвечал и продолжать наматывать круги вокруг флага базы весь бой, периодически стреляя в воздух или упираясь в стену. Как таких отличить от живых людей совсем непонятно Много кто с таким сталкивался? По каким признакам вы отличаете бота? Подаете ли жалобы? Ну и вопрос к разрабам, как продвигаются дела с наказанием таких людей? А то уж больно сильно они игру портят последнее время . 2 Ссылка на комментарий
zShabasHz Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 186 публикаций 18 082 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 Еще не разу в игре ботов не замечал) А на счёт лагов, так у меня инет бывает так лагает что если я нажму скажем ехать вперёд и на лево то танк будет выполнять эту команду минут 5 и только когда разглючится я смогу остановить его. Так что возможно и лаги:) Любо братцы любо, любо братцы жить, В танковой бригаде не приходится тужить! (с) Егор Летов Ссылка на комментарий
anonym_qCSuS4UpnJ6A Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 3 023 публикации 30 667 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 записал на фрапс и в саппорт! Ссылка на комментарий
zzZKAMAZzz Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 1 492 публикации 7 823 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 14:00 пользователь sowill сказал:каждые 1-2 минуты писал в чат, что у него лаги играть невозможно, абсолютно одинаковые сообщения и так раза 3-4, на вопросы лично ему не отвечал и продолжать наматывать круги вокруг флага базы весь бой, периодически стреляя в воздух или упираясь в стену.абасал колени :Smile_veryhappy: Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 10 декабря, 2011 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 http://blog.worldoft..._and_timkiller/ - подробно о ботоводстве. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации