Перейти к содержимому

Не понятно

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
20 700 боёв

Добрый день, уважаемые форумчане. Мой вопрос, наверное, задавали сотни людей уже, но всё же. Не отображаются настройки в игре. Читал новость, что, дескать, надо путь к файлу латиницей писать. Вопрос, как узнать, что путь написан латиницей, т.е. где это можно увидеть? Если что, то сам путь вот такой

D:\Документы - Рвач\Своё\Games\World_of_Tanks Что в нём надо изменить?

Игроки
137 публикаций
22 099 боёв
10 Дек 2011 - 12:14 пользователь Rvach_01 сказал:

Добрый день, уважаемые форумчане. Мой вопрос, наверное, задавали сотни людей уже, но всё же. Не отображаются настройки в игре. Читал новость, что, дескать, надо путь к файлу латиницей писать. Вопрос, как узнать, что путь написан латиницей, т.е. где это можно увидеть? Если что, то сам путь вот такой

Документы - Рвач\Своё ------ это меняй на латиницу...или в другое место устанавливай где нет русских букв.
Игроки
468 публикаций
39 885 боёв
10 Дек 2011 - 12:14 пользователь Rvach_01 сказал:

D:\Документы - Рвач\Своё\Games\World_of_Tanks

Документы - Рвач\Своё заменять не надо, ибо могут пострадать иные приложения. Идеальный вариант - удалить клиент (uninstall), и поставить его по-новой в папку, например, D:\Games\World_of_Tanks

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...