Перейти к содержимому

Медалька

Рекомендованные публикации

Игроки
3 936 публикаций
27 221 бой

Непомню как называется, но есть медаль, которая выдается игроку, получившему в бою как минимум 5 критов, у которого осталось меньше 20% хп и уничтожевшему хотя бы 1 танк. Только что играл на типе, осталось 50 хп, был закритован бак, триплекс, гусли, чета там еще и боеукладка. Боеукладку я починил и вот вопрос: медаль выдается только если к концу боя у тебя будут все 5 критов? То есть чиниться нельзя?

Бой могу скинуть, если надо будет (и если скажете как:)

ЗЫ Чтоб несколько тем сразу не создавать еще вопрос: Типоводы, вам не кажется что Тип порезали? Мб конечно седня ВБР не на моей стороне, но как-то...

• Плюс 6
Игроки
396 публикаций
39 990 боёв
если чиниш чтото крит не считается... и если лечишь члена экипажа тоже
  • Плюс 1
в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II
Игроки
12 публикаций
36 625 боёв

Медаль Бийота - Присваивается игроку, который выжил в победном бою и уничтожил хотя бы один вражеский танк или САУ, получив 5 разных критических повреждений (включая потери членов экипажа) при оставшемся уровне здоровья менее 20%.

Я как-то не отслеживал когда их получал, сколько у меня критов, но в бою всегда что-то ремонтировал. Но оставалось по моему пять и больше

• Плюс 2
Игроки
1 651 публикация
84 912 боёв

Дорогой школьник!

Медаль Бийота выдаётся в том случае,если на момент окончания боя у тебя имеется 5  критов.

Если ты какой-то крит починил,значит у тебя его нет,следовательно медаль не выдаётся.

Успехов в учёбе!

• Плюс 5
Игроки
3 936 публикаций
27 221 бой
10 Дек 2011 - 09:53 пользователь Kolontar сказал:

Дорогой школьник!

Медаль Бийота выдаётся в том случае,если на момент окончания боя у тебя имеется 5  критов.

Если ты какой-то крит починил,значит у тебя его нет,следовательно медаль не выдаётся.

Успехов в учёбе!

:Smile_confused::Smile_confused::Smile_confused:   Окей, дядя. И тебе не сократиться.

Спасибо за ответы.

• Плюс 3
Игроки
828 публикаций
20 218 боёв

Если бете так хочется эту медаль -- встань к стенке, заряди фугасы и стреляй в стену пока не наберёшь 5 критов и не доведёшь свой танк до смерти. Не забудь перед этим заработать фраг.

Медаль Бийота не самая крутая. Нет смысла за ней гонятся.

• Плюс 1
Игроки
164 публикации
67 044 боя

Дорогой школьник!

Успехов в учёбе!

А если посмотреть с точки зрения логики.. там написано, что "получив 5 критов", а не "имея к концу боя 5 критов". Он же получил этот пятый крит, но затем починил. Или вы на практике проверяли?  :Smile_amazed:
Игроки
2 216 публикаций
17 522 боя
10 Дек 2011 - 10:04 пользователь mixa_mgn сказал:

Насчёт типа 59, да, сам заметил что порезали его, а Т-44 наоборот.

Я просто в восторге от этого!Китайцы реально бесить начинают.По рынку ходить не могу-как вижу узкоглазого сразу вспоминаю своего маленького ИСА,окруженного рисоедами,и хочется ему по "пушке" треснуть  :Smile-izmena:
  • Плюс 1

Игроки
1 651 публикация
84 912 боёв
Пользователь сказал:

А если посмотреть с точки зрения логики.. там написано, что "получив 5 критов", а не "имея к концу боя 5 критов". Он же получил этот пятый крит, но затем починил. Или вы на практике проверяли? :Smile_amazed:

Не проверял,а неоднократно убеждался в этом-так правильнее.

И просто знаю!Изображение

Не знал-не говорил бы.Изображение

Игроки
164 публикации
67 044 боя
10 Дек 2011 - 10:21 пользователь Kolontar сказал:

Не проверял,а неоднократно убеждался в этом-так правильнее.

И просто знаю!Изображение

Не знал-не говорил бы.Изображение

Ну значит у разработчиков проблемы с юридической техникой изложения своей мысли. :Smile_Default:
Игроки
1 651 публикация
84 912 боёв
Пользователь сказал:

Ну значит у разработчиков проблемы с юридической техникой изложения своей мысли. :Smile_Default:

Есть такое.

Ну они работают над этим.Изображение

• Плюс 1
Игроки
3 936 публикаций
27 221 бой
10 Дек 2011 - 10:00 пользователь Agent_00X сказал:

Если бете так хочется эту медаль -- встань к стенке, заряди фугасы и стреляй в стену пока не наберёшь 5 критов и не доведёшь свой танк до смерти. Не забудь перед этим заработать фраг.

Медаль Бийота не самая крутая. Нет смысла за ней гонятся.

Да я вроде не гоняюсь за медальками. Но если вижу что заслужил, а не получаю, то тоже неок.
10 Дек 2011 - 10:17 пользователь neo123 сказал:

А если посмотреть с точки зрения логики.. там написано, что "получив 5 критов", а не "имея к концу боя 5 критов". Он же получил этот пятый крит, но затем починил.

Угу, надо сказать чтоб подредактировали описание.
Игроки
792 публикации
6 боёв

Дорогой школьник!

Успехов в учёбе!

после починки модуль может "полететь" сам собой -

важно ( а важно ли ? ) чтоб к окончанию было не менее 5 критов и менее 20 хп - тут всё верно ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...