Перейти к содержимому

Откат

Рекомендованные публикации

Игроки
377 публикаций
13 664 боя
Только что выпали из практически выигранного боя нам осталось завалить последний танк и вдруг опаньки стою в гараже Причем это уже не в первый раз. Когда прекратится такая практика ?У меня в том бою было 3 фрага полновесных и несколько успешных попаданий по другим танкам Так что 1.5 к опыта было бы 
  • Плюс 2
Бета-тестеры
438 публикаций
6 627 боёв
07 Окт 2010 - 20:09 пользователь Aizenhamster сказал:

Только что выпали из практически выигранного боя нам осталось завалить последний танк и вдруг опанки стою в гараже Причем это уже не в первый раз. Когда прекратится такая практика ?У меня в том бою было 3 фрага полновесных и несколько успешных попаданий по другим танкам Так что 1.5 к опыта было бы 

зато больше не лагает и сервак намертво не виснет  ;)
  • Плюс 1
Игроки
377 публикаций
13 664 боя
07 Окт 2010 - 20:11 пользователь Peolink сказал:

Экстрасенс?

Я знаю сколько получаю за 2 иса и КВ + подранки

07 Окт 2010 - 20:11 пользователь Soto сказал:

зато больше не лагает и сервак намертво не виснет  ;)

Лагало из за наплыва страждущих ,а вот откаты я даже не знаю из-за чего Откат делается если нашли какую то ошибку или лазейку 

Игроки
474 публикации
7 911 боёв
07 Окт 2010 - 20:09 пользователь Aizenhamster сказал:

Только что выпали из практически выигранного боя нам осталось завалить последний танк и вдруг опаньки стою в гараже Причем это уже не в первый раз. Когда прекратится такая практика ?У меня в том бою было 3 фрага полновесных и несколько успешных попаданий по другим танкам Так что 1.5 к опыта было бы 

У самого такое было и не раз однажды аш 7 фрагов накосил на исе с премом это около 2к опыта
Не так страшен Русский танк как его пьяный экипаж.
Цитатник.
"ШКОЛОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАБАНЕНА И НЕПОРТИТЬ КАЙФ ИГРОКАМ!"-nykyro
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв

Это редко встречающийся серверный баг ("сброс активного боя"). Пока, увы, бывает. Проблема решается.

Топик закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...