Перейти к содержимому

НЕВИДИМКИ

Рекомендованные публикации

Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв
Монастырь. ИС4 экипаж 100% просветленная оптика два танка ис7 и т43 без кустов в прямой видимости появились на дистанции 75 метров спасибо за патч
  • Плюс 14
Игроки
760 публикаций
1 571 бой

Да я уже ничему не удивляюсь, темы трут быстрей чем их пишут, а делать ничего не хотят.

будут токо петь про УНВП. уже наслышаны.  :Smile_veryhappy:

Еще что интересно у буржуев токо превью про патч, а про выход молчок. Опять тестят на нас, а буржуи за такой патч и в морду могут вьехать

• Плюс 4

Отложи на послезавтра, то что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня! А еще лучше, отложи на потом, тогда получишь все свободное время!
Лень - привычка отдыхать заблаговременно.
Игроки
124 публикации
13 045 боёв
Муаххаха, что вам сказать - эта колхозная игра всегда(!!!!!!!!!!!!) будет со стремными вещами, колхозники делали...
  • Плюс 7
Игроки
54 публикации
24 148 боёв
У меня на химках было лучше,У меня на горе на 59ке пропал пз4 который стоял в 20 метрах на ровной поверхности не скрываемый ни укрытием ни кустами,просто взял и растворился на моих глазах
  • Плюс 1
Игроки
102 публикации
13 971 бой
09 Дек 2011 - 23:42 пользователь sahka68 сказал:

Монастырь. ИС4 экипаж 100% просветленная оптика два танка ис7 и т43 без кустов в прямой видимости появились на дистанции 75 метров спасибо за патч

Чётко, лаконично и по делу :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
347 публикаций
5 979 боёв
Просто теперь каждый, даже малейший недочет который уже давно прикрылся пылью будут валить на патч.
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
12 873 боя
09 Дек 2011 - 23:47 пользователь Canon_50D сказал:

ну это не новость, и до патча такое случалось

Не правда, раньше такого не было....

Кстати это ещё ерунда, был недавно случай.

Стоит паттон(враг) на захвате, мой друг на ИСе примерно 300м от базы - не видит его, ну да ладно расстояние и всё такое, но когда с базы полетели снаряды от него и он всё равно не был виден, мы с ним были в шоке.... как? И в тесте это было тоже.... стоишь тебя со всех сторон стреляют, а ты никого не видишь (при учёте 100% экипажа, просветлёнке и обзора 460) и не надо тут вопить что мол "тебя засветили а стреляли с далека", после смерти эти танки засветили и все они были в пределах видимости, некоторые даже не за кустами\деревьями.

• Плюс 1
Игроки
114 публикации
20 842 боя
В Энске на упакованном "Гоче" на открытой местности получил в *** три снаряда от АТ-1. Увидел ПТ сразу после безвременной кончины, когда ПТ проехала ПРЯМО НАСКВОЗЬ по моей подорванной тушке (даже не скрежетнула, ***!) Полное впечатление того, что ПТ (как тень отца Гамлета) просто ехала сзади, постреливала и хихикала, пока я крутил башней на 360. И это не первый случай. Присоединюсь к коллеге выше: СПАСИБО ЗА ПАТЧ!
Игроки
675 публикаций
77 711 боёв

когда в морду лупят и не видно кто со 100 м  это нормально

говорят в гайде про маскировку про это написано.

нЕ НАШЕЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
114 публикации
20 842 боя
10 Дек 2011 - 00:00 пользователь zhuk1 сказал:

когда в морду лупят и не видно кто со 100 м  это нормально

говорят в гайде про маскировку про это написано.

нЕ НАШЕЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

А когда лупят в упор с 2-3 метров? За вечер уже четыре таких случая. В понедельник пойду сдаваться к офтальмологу! Или за выходные меня убедят, что это такая новая маскировка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...