anonym_RCW7uGChK49M Опубликовано: 7 октября, 2010 Игроки 94 публикации 29 131 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 Тук-тук тук-тук, гусянки бьются об рельсы, в танке я,За окном весна, уже апрель месяц,Мимо мелькают леса и дома...И вроде прошли эти мысли, что игра не для меня...Не так далеко этот город...и яИ от старых домов, переулков, сонных разрабов,Что живут на стройке рядом...И чувство , будто кроме нас ничего не надо имИ для меня награда: слышать голоса своих друзей,Что кричат по скайпу «нужна помощь, давай скорей»,Центр города, танки, арты, свет,Стаи птиц вольных, яркий город с хмурыми облакамиЗдесь живу я, мои друзья и все, кто мне важен... Я посвящаю строки этому городу...Его центру, каждому метру...Я посвящаю строки белой дороге в городе Химмельсдорф.Спасибо ВОТу за это!(2 раза) Куплю ИС-7 и уеду куда-то далеко,От своего гаража,Может быть надолго...На танке поднимусь довольно высоко,Посыпая врагов фугасом из своей пушки,Мне улыбнётся удача, я сделаю сто фраговЯ не задрот, но это весело, правда...Откинусь на сидение и закрою глаза,У меня будет маус через четыре часа...А как там без меня у пацанов под Эрленбергом?Что суетят часами пальцами по клаве...По бульварам старым, не скучайте парни!Я постараюсь чтобы ненадолго, правда!Постучу по приезду, сделаем замес потомИ узнаю новости своего форума,Ведь моя жизнь на том конце провода,С этими голосами до боли знакомыми...С боеукладками мокрыми, с горящими двигамиС новой башней на классной гусянке ,Мимо артовода на новом А-20, погромче включу,Радио прямой наводкой,Я заварю чаю, сяду за компьютер:В тапочках и шортах посижу подольше...В тёплый вечерочек напишу пару строчек,О том, чем живут Микс, Дет и Скай... Я посвящаю строки этому городу...Его центру, каждому метру...Я посвящаю строки белой дороге в городе Химмельсдорф.Спасибо ВОТу за это!(2 раза) Странно ни с того ни с сего парни посрывались вдруг...У одного инет сломался,У другого видюха тук, тук...Думают про новый комп, ругают операторов,А я тут: поля Малиновки, вот, что мне нужно!Я здесь, как обычно — скромно...От коровника, через лесок и до вражьей базы...После нормального засвета за пять часов до рассвета...Мимо церкви, где засел Иосиф Сталин,Мимо леса где хума с холодильником,Мимо деревни где раньше были будки с собаками...На базу противника,И я чувствую пальцами, что сейчас начнется пальба и мне взорвут бк...Меня обгоняют лео с критованым двигломВпереди лес, внизу какаято-рекаНад головой ни облачка, в плеере 1000 словВ гараже ждёт маус и это походу облом...Я посвящаю cтроки этому городу, точнее его центру, каждому метруЯ посвящаю строки этой белой дороге в городе Химмельсдорф...Спасибо ВОТу за это... Где бы я ни был, когда я поднимаю глаза к экрану -Я знаю мы идём с ВОТом...И знаете, что?Меня всё так радует, правда!2010, Донецк, Wasilevsky,так надо! Предупреждаю все мое творчество порождено фантазией злого гения, и не подлежит подаче на него судебных исков вследствие разрыва мозга и интерропендуральной анальфикации нервных окончаний из-за прочтения данного материала... 10 Ссылка на комментарий
HighJack78 Опубликовано: 7 октября, 2010 Бета-тестеры 2 322 публикации 9 587 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 Мне понравилось. Молодец. Плюс. Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с) Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с) Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я Ссылка на комментарий
supermegaspec Опубликовано: 7 октября, 2010 Бета-тестеры 317 публикаций 20 033 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 круто! Ссылка на комментарий
anonym_7iVRHPkuJcg8 Опубликовано: 7 октября, 2010 Игроки 354 публикации 7 255 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 Centr рулит..жаль распался Ссылка на комментарий
anonym_RCW7uGChK49M Опубликовано: 7 октября, 2010 Игроки 94 публикации 29 131 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 Пользователь сказал:Centr рулит..жаль распался что правда?? ну вы меня очень огорчили.. мне эта группа ну очень импонирует(( Ссылка на комментарий
anonym_7iVRHPkuJcg8 Опубликовано: 7 октября, 2010 Игроки 354 публикации 7 255 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 07 Окт 2010 - 17:15 пользователь Wasilevsky сказал:что правда?? ну вы меня очень огорчили.. мне эта группа ну очень импонирует((так давно уже...еще и посорились..друг друга обс...рают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации