Перейти к содержимому

И снова про патч 0,7,0

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
32 288 боёв

Заранее извиняюсь за очередное нытье про патч.

Скачал через лаунчер патч 0,7,0 и при установке доходит до 31% и выдает критическую ошибку. Скачал отдельно патч, теперь выдает "патч не подходит к имеющейся версии". Как решить эту проблему не перекачиваю заново всю игру (скорость интернета маленькая)???

Заранее спасибо

Игроки
1 624 публикации
30 705 боёв
09 Дек 2011 - 22:33 пользователь BerSerK_ua сказал:

Скачал через лаунчер патч 0,7,0 и при установке доходит до 31% и выдает критическую ошибку. Скачал отдельно патч, теперь выдает "патч не подходит к имеющейся версии". Как решить эту проблему не перекачиваю заново всю игру (скорость интернета маленькая)???

Заранее спасибо

Убери все моды и шкурки. Не помогло? Либо качай ( отсюда http://nnm-club.ru/f...ic.php?t=420853) Полную версию клиента.

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
17 695 боёв

подожди полчасика, шас пиплы потроллят, а потом может что и скажут)

З.Ы. поставь на закачку через торрент, может через неделю поиграешь

Никогда не воюйте с русскими, на каждую вашу военную хитрость, они ответят непредсказуемой глупостью. (с) Отто фон Бисмарк

Будь копипастером, копипастни копипаст копипастника!!1
Игроки
8 публикаций
34 451 бой
у меня раза 4 закачка срывалась и писала критическая ошибка просто перезапускал лаунчер и всё работало дальше
Игроки
445 публикаций
10 062 боя
09 Дек 2011 - 22:33 пользователь BerSerK_ua сказал:

Заранее спасибо

Супорт тут зачем ?? я думаю его не просто так сделали )

(T-110E5\т-30\Е100\bat chatillon 25t\Type59\M41\T 25 at)
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
09 Дек 2011 - 22:42 пользователь SLxxl сказал:

Братюнь, качни наверное полный 0.7.0, головной боли будет меньше.

Хороший совет! Вот только....... я 5часов качаю, и слил только 23%!!  Инет медленный? Но почему тогда фильм 1,5 Гб сливается без ошибок за 10-15 минут?

И это я патч качаю! А ежели всю версию, как советуют ТСу?:Smile_ohmy:

Дай человеку власть, ....
Игроки
293 публикации
71 194 боя
торента нет, я качал сразу в опере, думал кончусь...но.. тьфу тьфу... ошибок небыло, но.. скачал потом клиент заново ..
Игроки
191 публикация
24 215 боёв
да проблемный патч какой-то, при установке начал выдавать ошибки при отмене и повторном запуске тоже выдал сообщение "патч не подходит к имеющейся версии" (шкурки и моды никогда не стояли). Сижу качаю полную версию :Smile_glasses:
Игроки
40 публикаций
146 937 боёв
очень долго качает новый патч токо  :Smile-tongue: 63% за 13 часов и скорость инета нормальная все приложения на компе закрыл токо патч качаю
Игроки
191 публикация
24 215 боёв
09 Дек 2011 - 22:48 пользователь LeoniX сказал:

Хороший совет! Вот только....... я 5часов качаю, и слил только 23%!!  Инет медленный? Но почему тогда фильм 1,5 Гб сливается без ошибок за 10-15 минут?И это я патч качаю! А ежели всю версию, как советуют ТСу?:Smile_ohmy:

я закачиваю с помощью Download Master, в общей сложности выходит 6,5 часов. Еще полтора часа и в бой  :Smile-playing:
Игроки
4 публикации
45 305 боёв
немогу зайти в игру пишет   сервер недоступен причина {"source":5"reason": и пошли какие то цифры с буквами....... что это такое и что мне делать подскажите в личку???
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...