Перейти к содержимому

Арта

PaPa_V_TANKE36rus

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
1 816 боёв

Я в шоке ответственные за сайт, за игру ,даю просто ответ ,,В актуальном обновлении менять САУ нет планов, нет для этого предпосылок.... то есть по вашему арта должно тяжелые танки так разваливать, правильно я понимаю? что вы говорите такое,может тогда всеми на арту пересядем смысл от тяжа тогда если она фигаче от 500 до 1300, смысл мне играть на тяжеке если в первые минуты боя а точнее на 14.00 мне прилет как мне играть скажите...

IMG_20261005_153501.jpg

• Ха-ха 3
Игроки
1 981 публикация
9 237 боёв

Смотри урон от  5355  .

Снимок экрана (899).png

4 минуты назад пользователь PaPa_V_TANKE36rus сказал:

как мне играть скажите...

А скажи  мне  Папа в   танке.:Smile_trollface-3:  Это карта   случайно не Степи ? 

Игроки
1 219 публикаций
112 240 боёв

В чем проблема? Садись и кидай по 500-1300. Только не прибегай потом плакать, что крит без урона, 100-200 с выстрела, не пробил прямым попаданием.....

Изменено пользователем CkaHga
  • Ха-ха 2
  • Плюс 3

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
8 публикаций
1 816 боёв

ты наверное  про прошлые патчи так говоришь где 100-200,щас каждый бой она бьет если попала или рядом кинула 500 миним,так что не рассказывайте мне коричневые игроки что все норм,на пт вообще не выйти играть!тяжи получают а это класс с броней.Надеюсь вас вообще из игры выведут.

Изменено пользователем PaPa_V_TANKE36rus
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
1 219 публикаций
112 240 боёв
1 минуту назад пользователь PaPa_V_TANKE36rus сказал:

ты наверное  про прошлые патчи так говоришь где 100-200,щас каждый бой она бьет если попала или рядом кинула 500 миним,

Еще раз.... В чем проблема? Садись и настреливай

• Плюс 1

Игроки
1 981 публикация
9 237 боёв
6 минут назад пользователь CkaHga сказал:

Может он любит боль ?:Smile_amazed:

Игроки
1 219 публикаций
112 240 боёв
2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Может он любит боль ?:Smile_amazed:

Да нет... там "СТАТИСТИКА".... Вот и вся причина. Как всегда

Игроки
8 публикаций
1 816 боёв
10 минут назад пользователь CkaHga сказал:

3 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

В том что в жизни этот класс не буду использовать!!!Вот и все! Арта гейплей для игроков которые не смогли играть толком на других классах,это мое мнение, может ошибочное но я считаю так..вы в игре не нужны..любой радуются кроме артавода если он попал в игру без вас ,задумайтесь об этом...

• Ха-ха 1
  • Плюс 2
Игроки
1 219 публикаций
112 240 боёв
Только что пользователь PaPa_V_TANKE36rus сказал:

Арта гейплей для игроков которые не смогли играть толком на других классах,это мое мнение, может ошибочное но я считаю так..вы в игре не нужны..любой радуются кроме артавода если он попал в игру без вас ,задумайтесь об этом...

Странно, когда я играю на другом классе техники, то редко страдаю от арты. А может просто твой  гейплей еще слабоват для этой игры?

• Плюс 1

Игроки
1 981 публикация
9 237 боёв
3 минуты назад пользователь PaPa_V_TANKE36rus сказал:

том что в жизни этот класс не буду использовать!!!Вот и все! Арта гейплей для игроков которые не смогли играть толком на других классах,это мое мнение, может ошибочное но я считаю так..вы в игре не нужны..любой радуются кроме артавода если он попал в игру без вас ,задумайтесь об этом..

Не играй . Не играй совсем . Удали  игру  . Удали  аккаунт   . Всем плевать .

Ничего личного . Обычный  52 %  плакса .

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 229 публикаций
29 005 боёв
36 минут назад пользователь PaPa_V_TANKE36rus сказал:

Я в шоке ответственные за сайт, за игру ,даю просто ответ ,,В актуальном обновлении менять САУ нет планов, нет для этого предпосылок.... то есть по вашему арта должно тяжелые танки так разваливать, правильно я понимаю? что вы говорите такое,может тогда всеми на арту пересядем смысл от тяжа тогда если она фигаче от 500 до 1300, смысл мне играть на тяжеке если в первые минуты боя а точнее на 14.00 мне прилет как мне играть скажите...

IMG_20261005_153501.jpg

Да, вы правильно понимате.

• Ха-ха 1
Игроки
8 публикаций
1 816 боёв

Вопрос,если вы так считает.игроки 100 процентные может у общества спросить сколько процентов будет на стороне арты а?о чем вы говорите? все говорят что арту надо ребалансить,и причем тут мой процент побед,почему такой негатив что арту надо провести в норм,потому что вы не сможете много накидывать? она не про это она поддержка не более! а щас на ней чуть не в топ по урону попадают игроки, разве это не так ,это так! так что нытья тут нет а просьба сбалансить ее. ее все равно не выведут я это понимаю,а мое мнение остается при мне, это мое.А если вы котлеты диванные считает что мнение таково же игрока считаете нытьем то у вас в голове проблемы задумайтесь об этом!

Tangerine_Zoo уважаемый артовод не тебе говорить про накидывание урона и процент побед у тебя он не выше ,а ушел ты на арту как я сказал, видимо играть ты на другом классе не можешь,глянул я тебя ,пт 1200 максималка ну да тут ты можешь)))так что не надо мне говорить что я негодный 52 процентный плакса я хоть играть могу на всем на свой процент, а ты только одно можешь кидать из куста по игрокам который тебя не сможет танкануть)))   

• Ха-ха 2
Игроки
3 570 публикаций
34 471 бой

Всё хочу уточнить, про какую арту вы говорите. Ну чтобы по 500-600 с выстрела?

2026-10-04183001.png.654a4ef1988d87cada792dd9908a6181.png

• Плюс 1

Где мои 500-600 с выстрела? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

Игроки
133 публикации
114 947 боёв
38 минут назад пользователь PaPa_V_TANKE36rus сказал:

Арта гейплей для игроков которые не смогли играть толком на других классах,это мое мнение, может ошибочное но я считаю так

это правильное мнение, а не ошибочное, посмотри на статистику защитников однокнопочного геймплея в этой теме, не смогли в нормальные танки, потому что на них нужно думать и пересели на арточку

• Ха-ха 1
  • Эм 2
  • Плюс 1
Игроки
1 219 публикаций
112 240 боёв

1. Х - хамство. Вы  каждый раз изголяетесь в "эпитетах" по отношению к играющим на арте.

2. Н - нытье. Вся суть вашей  "в жизни этот класс не буду использовать" основана на вашем самолюбовании. На арте стату не поднимешь. Дадут арте нормальную возможность повысить стату, вас зауши от нее не оттащишь

3. Т - тупость. Тебе прилетит от арты, а ты и дальше стоять там будешь. Поэтому и получаешь по щам. Кроме того, большинство из вас понятия не имеет куда и какая арта накинуть может. А все потому, что ""в жизни этот класс не буду использовать""

4. Арта очень зависима от других классов техники. Просто так она ничего не настреляет. А может вообще не успеть даже выстрела сделать. На ней, для хорошего результата, потеть надо. Это ты выставил лоб и стоишь, бьешь в силует. А на арте попасть еще надо 

.....

Еще раз! Сядь, настреливай и не ной

6 минут назад пользователь Seryoga080 сказал:

это правильное мнение, а не ошибочное, посмотри на статистику защитников однокнопочного геймплея в этой теме, не смогли в нормальные танки, потому что на них нужно думать и пересели на арточку

Т.е. ты признаешься в том, что не смог со своими почти 2к на СУ26?

Изменено пользователем CkaHga
  • Лайк 1
  • Плюс 6

Игроки
993 публикации
88 865 боёв
22 минуты назад пользователь Seryoga080 сказал:

Так тыкни в мою стату.

Я же тоже не смог в другие классы. даже на арте фигово.

Игроки
3 339 публикаций
57 107 боёв
1 час назад пользователь PaPa_V_TANKE36rus сказал:

Отличный план! Все на арту. :Smile_trollface-3:

А чё дело-то плёвое, сиди себе у красной линии накидывай за бой +100500 дамага. Нормально чё! Надо брать! 

• Ха-ха 1

"Сегодня пришло время говорить открыто."   

ГК «Леста Игры»

Игроки
7 950 публикаций
1 263 боя

Горюем вместе с тобой, товарищ. Эти коварные артоводишки так и норовят кинуть на 500 честному ттводу, который весь бой стоит в их простреле, да ещё и не мансит. Куда катитсо рандом?

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.
Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
460 публикаций
55 972 боя

Нытье Твинков так прекрасно читать :Smile_veryhappy: на основе не зашло, решил твинк без арты вкачать, в танки нормальные поиграть  :Smile_child:

Игроки
102 публикации
33 071 бой

Очередной нытик который получил за 100 боев одну плюху на 1к и тут же побежал на форум размазывать. Где вы герои и знатоки статистики игры на арте? Покажите как надо закидывать по 500-1000 за выстрел, что-то у меня другие данные. Где эти все, которые кричат о ребалансе? Сколько там нынче играющих регулярно 10 - 20к? Что-то не наблюдаем наплыва справедливо негодующих и ущемленных. Зато наблюдаем периодически твинки как под копирку плачущих про 500-1000. Но как только просишь показать такую успешную игру на арте одной кнопкой тут же становятся в позу Кисы Воробьянинова и сливаются с темы.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...