Перейти к содержимому

Нехорошие игроки.

SmurfJumbo

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
7 570 боёв

Доброго времени суток. Мне вот интересно. У меня есть данные с боя, в котором 3 или 4 противника спамят одинаковые сообщения в общий чат, с рекламой твич канала и подписью о читах. 
Зайдя туда я наблюдаю как противники играют с читами без проблем. Если у меня не сохранился реплей, но есть никнеймы, время и карта игры, а так же запись со стрима и сам канал читеров. К ним будут применены какие-то действия в отношении их аккаунтов? Аккаунты у них 100% куплены. Всех игроков видят в прицеле без света, прицел бьет от начала до конца карты. 

Игроки
2 046 публикаций
37 боёв
1 час назад пользователь SmurfJumbo сказал:

К ним будут применены какие-то действия в отношении их аккаунтов?

Нет.

• Ха-ха 1

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!       
© Королевство кривых зеркал       

Игроки
1 222 публикации
41 111 боёв
47 минут назад пользователь Galakt сказал:

в ЦПП с такими вопросами

Там не помогут, у них отписка, что то вроде: Мы и без тебя все видим, виновные будут наказаны..

Бета-тестеры
115 публикаций
14 816 боёв
3 часа назад пользователь SmurfJumbo сказал:

Доброго времени суток. Мне вот интересно. У меня есть данные с боя, в котором 3 или 4 противника спамят одинаковые сообщения в общий чат, с рекламой твич канала и подписью о читах. 
Зайдя туда я наблюдаю как противники играют с читами без проблем. Если у меня не сохранился реплей, но есть никнеймы, время и карта игры, а так же запись со стрима и сам канал читеров. К ним будут применены какие-то действия в отношении их аккаунтов? Аккаунты у них 100% куплены. Всех игроков видят в прицеле без света, прицел бьет от начала до конца карты. 

Привет!

Весомым доказательством может стать реплей, с точным указанием времени и имени нарушителей. И только в том случае, если ты сам находишься лично в этом бою.

Но вероятней всего ЦПП не станет рассматривать подобные обращения. Ведь существует автоматическая система жалобы и мы всегда можем пожаловаться прямо в бою...

• Ха-ха 1

И создал Бог женщину... Существо получилось вредное, но симпатичное

Совесть - как хомяк. Или спит или грызет..

Во имя SerB'a и его святого напильника, молю направь этих молодых дарований на разработчиках в русло святое. Так, чтобы понерфить, как никогда, так чтобы не затронуть святое. Во имя SerB'a уважаемого, во имя Lesta благонравного, рикошет.

Игроки
12 258 публикаций
163 104 боя
5 часов назад пользователь SmurfJumbo сказал:

К ним будут применены какие-то действия в отношении их аккаунтов?

Это ваш вопрос, как я понял? Нет, вероятно, к "ним" не будут применены действия, ведь вы не подали жалобу в цпп, также, вероятно, временные неудобства в виде "блокировки" не может остановить таких игроков (по причине, указанной вами же в вашем же сообщении). Т.е. "битва" с такими "читерами-покупателями", увы, проиграна, вам так не кажется?

Игроки
331 публикация
28 боёв
2 часа назад пользователь He_TypucT сказал:

Там не помогут, у них отписка, что то вроде: Мы и без тебя все видим, виновные будут наказаны..

Не знаю, но мои темы подобные, с достаточными пруфами рассматривают и норм отвечают.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 229 публикаций
29 005 боёв

Обратитесь в ЦПП разлел Договорные бои 

Игроки
115 публикаций
66 526 боёв

Можете объяснить ??? В режиме НАТИСК попался в команде вот такой игрок - крыл всех матом по голосовой связи ... По итогу боя его акк посмотреть невозможно всё по нулям !!! Что это???  

shot_039.jpg

shot_040.jpg

Игроки
174 публикации
2 996 боёв
10 часов назад пользователь ArrioBarzano сказал:

Ведь существует автоматическая система жалобы и мы всегда можем пожаловаться прямо в бою...

В которую можно стучать как в рельсу, до первого пришествия. А насчёт реплеев, так на ютуб загляните, там их вагон и тележка, а читеры ведут себя вольготно, рекламируют за деньги свои читы, а разработчикам класть на это, всем хорошо кроме честных игроков. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 229 публикаций
29 005 боёв
8 минут назад пользователь INKERMAN_1 сказал:

Можете объяснить ??? В режиме НАТИСК попался в команде вот такой игрок - крыл всех матом по голосовой связи ... По итогу боя его акк посмотреть невозможно всё по нулям !!! Что это???  

shot_039.jpg

shot_040.jpg

Игрок не играл в случайных боях, поэтому так, тут отображается статистика только случайных боёв. Посмотрите другие режимы, натиск и т.д.

Игроки
115 публикаций
66 526 боёв
4 минуты назад пользователь sanya0154 сказал:

Игрок не играл в случайных боях, поэтому так, тут отображается статистика только случайных боёв. Посмотрите другие режимы, натиск и т.д.

А если у него кроме случайных боёв вообще ничего не открывается? Даже какая техника нельзя посмотреть...  Я могу себе так же свой профиль поставить что бы ничего не открывалось вообще? 

Игроки
115 публикаций
66 526 боёв
17 минут назад пользователь sanya0154 сказал:

Он в бою был на Concept 5 !!! 
Хотите сказать что он его сразу купил - без продвижения в случайных боях до Х уровня??? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 229 публикаций
29 005 боёв
15 минут назад пользователь INKERMAN_1 сказал:

Он в бою был на Concept 5 !!! 
Хотите сказать что он его сразу купил - без продвижения в случайных боях до Х уровня??? 

В заслуженной награде в прошлом году можно было взять танк 10 уровня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...