SmurfJumbo Опубликовано: понедельник в 01:58 Игроки 4 публикации 7 570 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 01:58 Доброго времени суток. Мне вот интересно. У меня есть данные с боя, в котором 3 или 4 противника спамят одинаковые сообщения в общий чат, с рекламой твич канала и подписью о читах. Зайдя туда я наблюдаю как противники играют с читами без проблем. Если у меня не сохранился реплей, но есть никнеймы, время и карта игры, а так же запись со стрима и сам канал читеров. К ним будут применены какие-то действия в отношении их аккаунтов? Аккаунты у них 100% куплены. Всех игроков видят в прицеле без света, прицел бьет от начала до конца карты. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: понедельник в 03:09 Игроки 2 046 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 03:09 1 час назад пользователь SmurfJumbo сказал: К ним будут применены какие-то действия в отношении их аккаунтов? Нет. 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: понедельник в 04:01 Мододел 8 834 публикации 106 810 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 04:01 в ЦПП с такими вопросами мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
He_TypucT Опубликовано: понедельник в 04:54 Игроки 1 222 публикации 41 111 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 04:54 47 минут назад пользователь Galakt сказал: в ЦПП с такими вопросами Там не помогут, у них отписка, что то вроде: Мы и без тебя все видим, виновные будут наказаны.. Ссылка на комментарий
ArrioBarzano Опубликовано: понедельник в 05:07 Бета-тестеры 115 публикаций 14 816 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:07 3 часа назад пользователь SmurfJumbo сказал: Доброго времени суток. Мне вот интересно. У меня есть данные с боя, в котором 3 или 4 противника спамят одинаковые сообщения в общий чат, с рекламой твич канала и подписью о читах. Зайдя туда я наблюдаю как противники играют с читами без проблем. Если у меня не сохранился реплей, но есть никнеймы, время и карта игры, а так же запись со стрима и сам канал читеров. К ним будут применены какие-то действия в отношении их аккаунтов? Аккаунты у них 100% куплены. Всех игроков видят в прицеле без света, прицел бьет от начала до конца карты. Привет! Весомым доказательством может стать реплей, с точным указанием времени и имени нарушителей. И только в том случае, если ты сам находишься лично в этом бою. Но вероятней всего ЦПП не станет рассматривать подобные обращения. Ведь существует автоматическая система жалобы и мы всегда можем пожаловаться прямо в бою... 1 И создал Бог женщину... Существо получилось вредное, но симпатичное Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.. Во имя SerB'a и его святого напильника, молю направь этих молодых дарований на разработчиках в русло святое. Так, чтобы понерфить, как никогда, так чтобы не затронуть святое. Во имя SerB'a уважаемого, во имя Lesta благонравного, рикошет. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: понедельник в 07:14 Игроки 12 258 публикаций 163 104 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 07:14 5 часов назад пользователь SmurfJumbo сказал: К ним будут применены какие-то действия в отношении их аккаунтов? Это ваш вопрос, как я понял? Нет, вероятно, к "ним" не будут применены действия, ведь вы не подали жалобу в цпп, также, вероятно, временные неудобства в виде "блокировки" не может остановить таких игроков (по причине, указанной вами же в вашем же сообщении). Т.е. "битва" с такими "читерами-покупателями", увы, проиграна, вам так не кажется? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
He_Hou_HbITuK Опубликовано: понедельник в 07:18 Игроки 331 публикация 28 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 07:18 2 часа назад пользователь He_TypucT сказал: Там не помогут, у них отписка, что то вроде: Мы и без тебя все видим, виновные будут наказаны.. Не знаю, но мои темы подобные, с достаточными пруфами рассматривают и норм отвечают. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: понедельник в 08:01 Глобальные модераторы 158 229 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: понедельник в 08:01 Обратитесь в ЦПП разлел Договорные бои Прочти, перед тем как задавать вопрос Конкурс на урон с призами Ссылка на комментарий
INKERMAN_1 Опубликовано: понедельник в 15:08 Игроки 115 публикаций 66 526 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:08 Можете объяснить ??? В режиме НАТИСК попался в команде вот такой игрок - крыл всех матом по голосовой связи ... По итогу боя его акк посмотреть невозможно всё по нулям !!! Что это??? Ссылка на комментарий
SATelit_AMD Опубликовано: понедельник в 15:16 Игроки 174 публикации 2 996 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:16 10 часов назад пользователь ArrioBarzano сказал: Ведь существует автоматическая система жалобы и мы всегда можем пожаловаться прямо в бою... В которую можно стучать как в рельсу, до первого пришествия. А насчёт реплеев, так на ютуб загляните, там их вагон и тележка, а читеры ведут себя вольготно, рекламируют за деньги свои читы, а разработчикам класть на это, всем хорошо кроме честных игроков. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: понедельник в 15:17 Глобальные модераторы 158 229 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:17 8 минут назад пользователь INKERMAN_1 сказал: Можете объяснить ??? В режиме НАТИСК попался в команде вот такой игрок - крыл всех матом по голосовой связи ... По итогу боя его акк посмотреть невозможно всё по нулям !!! Что это??? Игрок не играл в случайных боях, поэтому так, тут отображается статистика только случайных боёв. Посмотрите другие режимы, натиск и т.д. Прочти, перед тем как задавать вопрос Конкурс на урон с призами Ссылка на комментарий
INKERMAN_1 Опубликовано: понедельник в 15:26 Игроки 115 публикаций 66 526 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:26 4 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Игрок не играл в случайных боях, поэтому так, тут отображается статистика только случайных боёв. Посмотрите другие режимы, натиск и т.д. А если у него кроме случайных боёв вообще ничего не открывается? Даже какая техника нельзя посмотреть... Я могу себе так же свой профиль поставить что бы ничего не открывалось вообще? Ссылка на комментарий
INKERMAN_1 Опубликовано: понедельник в 15:37 Игроки 115 публикаций 66 526 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:37 17 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Игрок не играл в случайных боях, поэтому так, тут отображается статистика только случайных боёв. Посмотрите другие режимы, натиск и т.д. Он в бою был на Concept 5 !!! Хотите сказать что он его сразу купил - без продвижения в случайных боях до Х уровня??? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: понедельник в 15:40 Глобальные модераторы 158 229 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:40 15 минут назад пользователь INKERMAN_1 сказал: Он в бою был на Concept 5 !!! Хотите сказать что он его сразу купил - без продвижения в случайных боях до Х уровня??? В заслуженной награде в прошлом году можно было взять танк 10 уровня. Прочти, перед тем как задавать вопрос Конкурс на урон с призами Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас