cfif_39 Опубликовано: воскресенье в 17:04 Игроки 1 публикация 12 006 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:04 Как я понял, новая механика орбиты намечается, где не надо будет скидывать ветки. Если я скинул ветку и введется эта механика, будет ли какая-то компенсация/вернут ли мне исследованную ветку обратно? Или заново её придется просто так прокачивать? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: воскресенье в 17:10 Глобальные модераторы 158 253 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:10 Информации по новым условиям пока нет, работают старые которые появились во втором сезоне Прочти, перед тем как задавать вопрос Конкурс на урон с призами Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: воскресенье в 17:33 Игроки 4 357 публикаций 79 286 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:33 28 минут назад пользователь cfif_39 сказал: Как я понял, новая механика орбиты намечается, где не надо будет скидывать ветки. Если я скинул ветку и введется эта механика, будет ли какая-то компенсация/вернут ли мне исследованную ветку обратно? Или заново её придется просто так прокачивать? Было напеЙсано, что можно будет набивать опыт на ЛЮБИМЫХ танках для прокачки. У меня любимый - Калыван и Бурраск. Посмотрим. 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас