ant164 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 8 165 публикаций 59 524 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад пользователь Nimvul сказал: не фантазируй , о уже начали просить вернуть стан , аха ха ха ха ха , донылись Клиника. Оглушение это самая тупая и бесящая механика, вот её остатки надо окончательно удалить из игры. 23 минуты назад пользователь PIIIaBou сказал: кроме если чуток апнуть, да и то без фанатизма, например шведскую, чтоб сделать её играбельной. У шведов просто кассету переделать на цикличку и всё. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 440 публикаций 24 348 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1. арту надо апать но 2. читеры. с ними нужно бороться. чуть ли не через бой стали вертухи от арты прилетать. Ссылка на комментарий
BAMBR72 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 147 публикаций 37 623 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 36 минут назад пользователь HoarFighter сказал: А почему бы не устроить голосование, чтобы 45% игроков в игру не пускали? Я более, чем уверен, что все проголосуют, чтобы таких как ты в игру не пускали. Ээээ, ты поаккуратнее с такими заявлениями Хоть кто-то же должен в эту игру играть хуже, чем я... Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 10 часов назад Игроки 10 018 публикаций 58 018 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 7 минут назад пользователь bubabumm сказал: 1. арту надо апать но 2. читеры. с ними нужно бороться. чуть ли не через бой стали вертухи от арты прилетать. Арта всегда кидала нормально. Но в основном за счет сплэша. Старая арта на старте игры вполне с одного сплэша могла отправить в ангар ЛТ 8ур. несушегося по полю. Или фулового борща к примеру попав рядом с ним. Да и ИС-3 ну и СТ 8ур. положив им на моторный отсек. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 440 публикаций 24 348 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад пользователь konny сказал: Арта всегда кидала нормально. Но в основном за счет сплэша. да но когда с засвета прошло 3 секунды, а в тебя уже летит то как минимум она в квадрат с тобой была сведена. 1-2 раза норм, но реально очень часто стало. Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 8 165 публикаций 59 524 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь bubabumm сказал: то как минимум она в квадрат с тобой была сведена. Так и должно быть, причём здесь читеры. Арта месяц сводится. Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 040 публикаций 44 084 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 10 минут назад пользователь konny сказал: Арта всегда кидала нормально. Но в основном за счет сплэша. Старая арта на старте игры вполне с одного сплэша могла отправить в ангар ЛТ 8ур. несушегося по полю. Или фулового борща к примеру попав рядом с ним. Да и ИС-3 ну и СТ 8ур. положив им на моторный отсек. На старте игры 5ур лт был топ, я с сентября 2011 года в игре а это уже год был игре и то был 5ур лт максимальный Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 189 публикаций 82 851 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Подержу Апп Артелерии чтоб все статисты ушли из игры она только им и мешает, нам простым работягам нравится арта играли и будем на ней играть. Изменено 10 часов назад пользователем SmEx26reg 4 Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 040 публикаций 44 084 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад пользователь bubabumm сказал: да но когда с засвета прошло 3 секунды, а в тебя уже летит то как минимум она в квадрат с тобой была сведена. 1-2 раза норм, но реально очень часто стало. Потому что игроки стали умнее, а игра коридорная, всегда едут по одним и темже маршрутам, всё логично Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 10 часов назад Игроки 7 876 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 39 минут назад пользователь ant164 сказал: У шведов просто кассету переделать на цикличку и всё. Траектория ей нужна навесная. 1 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 551 публикация 34 422 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 14 минуты назад пользователь bubabumm сказал: да но когда с засвета прошло 3 секунды, а в тебя уже летит то как минимум она в квадрат с тобой была сведена. 1-2 раза норм, но реально очень часто стало. Вот смотри. Начало боя. Если я внизу, то просто свожусь в кустик (красная стрелка). Смотрю на своих лт или ст, когда они подъезжают к аналогичным позициям на нашей стороне. Стреляю в тот куст, т.к. там скорее всего уже тоже есть лт или ст. Заметь, даже без засвета. Аналогично жёлтые стрелки с той стороны. Вот и вся магия 1 1 Где мои 500-600 с выстрела? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
_BAPBAP Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 421 публикация 13 217 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад правильно мыслишь - удали и больше ни когда не заходи в игру , без тебя есть кому скулить ..... 1 Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить. Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 10 часов назад Игроки 10 018 публикаций 58 018 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 24 минуты назад пользователь bubabumm сказал: да но когда с засвета прошло 3 секунды, а в тебя уже летит то как минимум она в квадрат с тобой была сведена. 1-2 раза норм, но реально очень часто стало. А почему не учитываем время до того как у вас лампочка загорелась? Там тоже приличное время проходит. Часто можно в ангар улететь от простых танков а не от арты до того как у вас лампочка загорится. Так же стоит учитывать что за арта. Ну и да-так то арта контрит переодичиски интересные точки. Время на арте есть чтоб следить за картой и угодать место заранее куда стоит свестись. Плюс арта видит действия своих союзников которых вы не видите и понимает что сейчас будет свет. Изменено 10 часов назад пользователем konny 2 Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 6 435 публикаций 61 134 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Арту срочно апнуть! По мне 500-600 прилетает постоянно, я по коробке из-под холодильника 300 с пробитием. Фугасы мощь! Главное: верните арте урон по союзникам! У меня психологическая травма со старых времён: Играю на Об. 261 во взводе с Коньком. Обзор 400+, свечу (ситуация в бое) гоняя за жд на карте Прохоровка. С нами остался фв 215 183 (дальше только матом). Он главный, залез на гору и ждёт окончание боя. В противных остался один Об. 261 и время на его стороне. Я лечу через центр на аллею, 183 встаёт на захват (секунд 20 оставалось, очень грамотный и своевременный ход). Нахожу вражину и... промахиваюсь. И тут на помощь мне приходит 183!м Ура! Ваншот! Меня прибил. Конёк без сведения (читы, не иначе) за 2-3 секунды добивает противного. Победа. Но! Месть уже остыла, но не отмщён! Хочу с арты убивать союзных фв215-183 по перезарядке! Ссылка на комментарий
lazerpulemet Опубликовано: 10 часов назад Игроки 18 публикаций 3 151 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад пользователь Ochoxhun сказал: Арту надо АПАТЬ, всегда внизу списка! Если какому то не нравицця, так то его личная инициатива стоять по полбоя на одном месте... или тупо лезть под обстрел видит что 2 арты, знает что сюда арта точно накидает и ползет именно на это место, ну не тупой ли ? А винит в своей тупости арту почему то! Ведь у нас на КАЖДОЙ карте так много мест и позиций, на которых можно играть, не подставляясь под арту Ссылка на комментарий
K_1LLER Опубликовано: 10 часов назад Игроки 204 публикации 59 238 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад пользователь anubis_2_0 сказал: все не вижу смысла вести дальнейший разговор с не далеким. всего доброго тебе! я считаю что голосование будет честным на данном этапе игры и буду добиваться что бы провели голосование тебе в Гаагу, там тебя поймут. и примут Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 440 публикаций 24 348 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад пользователь dikijnub сказал: Вот смотри. Начало боя. Если я внизу, то просто свожусь в кустик (красная стрелка). Смотрю на своих лт или ст, когда они подъезжают к аналогичным позициям на нашей стороне. Стреляю в тот куст, т.к. там скорее всего уже тоже есть лт или ст. Заметь, даже без засвета. Аналогично жёлтые стрелки с той стороны. Вот и вся магия чел про нубокусты я в курсе побольше тебя ибо сам постоянно без насвета по ним кидаю. но если ты едешь на ебре по неочевидному маршруту , а тебе сайгон устраивают. то это как минимум удивляет 8 минут назад пользователь konny сказал: А почему не учитываем время до того как у вас лампочка загорелась? чувак а с чего ты решил, что не учитываю? Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 6 435 публикаций 61 134 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 47 минут назад пользователь bubabumm сказал: чуть ли не через бой стали вертухи от арты прилетать. не увлекайтесь в полигоне! 1 Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 551 публикация 34 422 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад пользователь bubabumm сказал: чел про нубокусты я в курсе побольше тебя ибо сам постоянно без насвета по ним кидаю. но если ты едешь на ебре по неочевидному маршруту , а тебе сайгон устраивают. то это как минимум удивляет Это ты думаешь, что он "неочевидный". Где мои 500-600 с выстрела? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 440 публикаций 24 348 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь MaestroT34 сказал: не увлекайтесь в полигоне! на полигоне если первые едешь тебе всегда боты сайгон устроят Только что пользователь dikijnub сказал: Это ты думаешь, что он "неочевидный". а ты думаешь что очевидный? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас