anubis_2_0 Опубликовано: вчера в 08:45 Игроки 0 публикаций 9 360 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:45 (изменено) Добрый день! хочу обратиться с обращением к разработчикам. прошу провести голосование по "Арте" не возможно абсолютно играть. стоишь за домом снаряд падает в 5 метрах и наносит урон по 700хп. что это такое. кидает по 1000хп верните добрый стан. либо убавьте урон! они стоят в кустах на дальке и кидают по 1000хп ну куда такое. когда был стан было приятнее играть. урон не столько был огромен. но сейчас это просто ужас. из 30 боев 5 победных! такими методами отбивает все желание играть, охота просто удалить игру и больше ни когда не заходить в нее что бы не тратить нервы. ПРОШУ ПРОВЕСТИ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ФИКСУ АРТЫ! я очень дорожу этой игры но из за арты думаю удалить и больше ни когда не заходить в неё Изменено вчера в 09:01 пользователем anubis_2_0 1 4 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: вчера в 08:53 Игроки 10 114 публикации 106 881 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 08:53 Арту надо АПАТЬ, всегда внизу списка! Если какому то не нравицця, так то его личная инициатива стоять по полбоя на одном месте... или тупо лезть под обстрел видит что 2 арты, знает что сюда арта точно накидает и ползет именно на это место, ну не тупой ли ? А винит в своей тупости арту почему то! 1 14 Ссылка на комментарий
DaNet_001 Опубликовано: вчера в 08:55 Игроки 248 публикаций 1 490 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:55 И где тут дом, за которым ты стоял? Ссылка на комментарий
anubis_2_0 Опубликовано: вчера в 08:56 Игроки 0 публикаций 9 360 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 08:56 это просто фото! ее нужно фиксить без вопросов! Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вчера в 08:57 Игроки 34 664 публикации 77 916 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:57 Только что пользователь anubis_2_0 сказал: это просто фото! Т.е. ты просто фантазируешь какие-то глупости без реальных доказательств? 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
anubis_2_0 Опубликовано: вчера в 08:58 Игроки 0 публикаций 9 360 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 08:58 просто пусть голосование открывают и все! там решится судьба арты! и я больше чем уверен что более 80% игроков проголосует за фикс арты! доказательства будут предоставлены только разрабам! и видео и фото 1 4 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вчера в 09:02 Игроки 34 664 публикации 77 916 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:02 2 минуты назад пользователь anubis_2_0 сказал: просто пусть голосование открывают и все! там решится судьба арты! и я больше чем уверен что более 80% игроков проголосует за фикс арты! доказательства будут предоставлены только разрабам! и видео и фото А почему бы не устроить голосование, чтобы 45% игроков в игру не пускали? Я более, чем уверен, что все проголосуют, чтобы таких как ты в игру не пускали. 4 6 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
anubis_2_0 Опубликовано: вчера в 09:03 Игроки 0 публикаций 9 360 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 09:03 а ты далеко статист смотрю. вот кому не стоит подкручивать так это таким как ты! а процент победы падает потому как из 30 боев идет 5 побед! тебе ли не знать Ссылка на комментарий
DaNet_001 Опубликовано: вчера в 09:04 Игроки 248 публикаций 1 490 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:04 4 минуты назад пользователь anubis_2_0 сказал: доказательства будут предоставлены только разрабам! и видео и фото Если только разрабам доказательства готов представить, то и пиши сразу на официальный е-майл игры. Зачем тогда пришел на форум, создал не нужную тему? Чтобы поныть? 2 4 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вчера в 09:06 Игроки 34 664 публикации 77 916 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:06 1 минуту назад пользователь anubis_2_0 сказал: а ты далеко статист смотрю. вот кому не стоит подкручивать так это таким как ты! а процент победы падает потому как из 30 боев идет 5 побед! тебе ли не знать Т.е. арта виновата, что ты 45%? Или виновата леста, что тебе откручивает бои? А зачем она тебе бои откручивает, ты какая-то очень важная персона, чтобы за тобой весь офис лесты наблюдал? 1 3 6 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
anubis_2_0 Опубликовано: вчера в 09:07 Игроки 0 публикаций 9 360 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 09:07 все не вижу смысла вести дальнейший разговор с не далеким. всего доброго тебе! я считаю что голосование будет честным на данном этапе игры и буду добиваться что бы провели голосование Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: вчера в 09:10 Игроки 10 114 публикации 106 881 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 09:10 (изменено) 4 минуты назад пользователь anubis_2_0 сказал: все не вижу смысла вести дальнейший разговор с не далеким. всего доброго тебе! я считаю что голосование будет честным на данном этапе игры и буду добиваться что бы провели голосование Хахаххаах где ты видел честное голосование, да еще в инете! Да, даже дедушка Ленин использовал различные манипуляции К примеру , разделил съезды, отдельно солдат, матросов и рабочих, и отдельно крестьян! Изменено вчера в 09:12 пользователем Ochoxhun 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вчера в 09:11 Игроки 34 664 публикации 77 916 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:11 2 минуты назад пользователь anubis_2_0 сказал: все не вижу смысла вести дальнейший разговор с не далеким. всего доброго тебе! я считаю что голосование будет честным на данном этапе игры и буду добиваться что бы провели голосование Обращайся сразу в Гаагский суд. Я тоже там буду добиваться запрета, чтобы 45% в игру не пускали, так как они портят игру нормальным людям. 2 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: вчера в 09:12 Игроки 3 551 публикация 34 424 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:12 (изменено) 4 минуты назад пользователь anubis_2_0 сказал: все не вижу смысла вести дальнейший разговор с не далеким. всего доброго тебе! я считаю что голосование будет честным на данном этапе игры и буду добиваться что бы провели голосование Ещё советую заняться русским языком Какое-то совсем унылое нытьё про арту. Я думал лучше будет. Изменено вчера в 09:13 пользователем dikijnub 2 6 Где мои 500-600 с выстрела? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
PIIIaBou Опубликовано: вчера в 09:12 Игроки 111 публикация 358 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:12 Все разговоры про возврат стана и голосование, это больше похоже на прогрев аудитории к тому, чтоб сделать, как на основных серверах, хотя там все вешаются от этого стана, и здесь все тоже прекрасно помнят, что это за дрянь. Сейчас состояние арты оптимальное, не надо ничего менять, кроме если чуток апнуть, да и то без фанатизма, например шведскую, чтоб сделать её играбельной. 4 Ссылка на комментарий
Crusher_man Опубликовано: вчера в 09:18 Игроки 372 публикации 32 007 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:18 Это в тебя стреляла штурмовая арта у неё сплеш 17 метров стреляет она на 150 метров. снимает по 300 хп если повезёт. По задумке разработчиков ролучив от неё урон ты должен поехать в её сторону 150 метров и наказать за это, а не сроять и терпеть. 1 Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: вчера в 09:25 Игроки 16 209 публикаций 27 591 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 09:25 не фантазируй , о уже начали просить вернуть стан , аха ха ха ха ха , донылись 2 Ссылка на комментарий
_KOMUCAP Опубликовано: вчера в 09:29 Игроки 3 287 публикаций 83 976 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:29 42 минуты назад пользователь anubis_2_0 сказал: я очень дорожу этой игры но из за арты думаю удалить и больше ни когда не заходить в неё Гуд бай,ауфвидерзейн,аревуар,ариведерчи,салют,айдью,чао бамбино! Ссылка на комментарий
BOT_BOBKA Опубликовано: вчера в 09:32 Игроки 2 026 публикаций 13 401 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 09:32 не надо стоять в бою/ надо двигаться,вас и не убьют Ссылка на комментарий
Hakuna_Matata_93 Опубликовано: вчера в 09:32 Игроки 238 публикаций 13 795 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:32 Застебали 45% рачка, что уже убежать хочет, как мы это переживем?! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас