SMus Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 802 публикации 142 274 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад пользователь Deep_House_Ok сказал: На мой взгляд проблема что у нас нет продвижения вперёд Как будто игра на месте стоит Развития 0 Вроде как 11 уровни должны дать этот старт но чё то пошло не так Нового интерфейса нет Звуков новых нет В графике изменений нет В экипаже изменений нет В настройках игры тоже никаких изменений Новых режимов нет В спектатор мод не видно как игрок целится в другой танк Полевая модернизация на мой взгляд просто устарела и просит переделки А мне кажется что в игре и так слишком много всяких настроек, и зачем мне изменения интерфейса, если этот удобен и привычен. Вон у бывших , такой интерфейс в ангаре что хочется блевануть Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 861 публикация 24 711 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад пользователь SMus сказал: А мне кажется что в игре и так слишком много всяких настроек, и зачем мне изменения интерфейса, если этот удобен и привычен. Вон у бывших , такой интерфейс в ангаре что хочется блевануть Дело привычки Конечно тебе старый привычно) 16 лет как никак Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 040 публикаций 44 084 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад пользователь Kenny_Alive сказал: Но обратите внимание на то, что 90% в командах гоняют без камуфляжа Удали моды и все будут в камуфляжах Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 802 публикации 142 274 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 14 минуты назад пользователь Gavrila сказал: Удали моды и все будут в камуфляжах + .. и еще может галка стоит отображать только исторические ... 99% в камуфляже .. 6 часов назад пользователь BeerStryker сказал: Я играю в эту игру с 2011 года и видел многое, но такого как сейчас не было никогда. Создаётся впечатление, что игру передали вчерашним студентам, которые делают игру с присущим им детским максимализмом. В игре на прочь отсутствует баланс по технике, вводятся "вундервафли с плазмоганами" (отдельные танки могут быть на голову лучше и эффективнее танков выше уровнем и даже двумя), параллельно к ним вводятся супер-снаряды (голда) нарушающая принцип честной игры т.к. их стоимость кратно отличается от обычных снарядов и их применять могут только донатящие игроки (финансы либо время), в итоге получая нагиб за донат. По подбору игроков баланс ещё хуже, непонятно по каким алгоритмам сервер собирает команды, но не дай бог тебе попасть под немилость серверов лесты - твоя тима всегда будет сливная. Геймплей и результат тоже "боль, дырка, ***" напрямую управляется из вне, очень хорошо заметно когда игра тебе не дает нанести любой урон отдельным игрокам, снаряды будут лететь в край прицела или падать в землю Особенно заметно внешнее управление результатом играя на арте Присмотревшись вы начнете замечать как на отдельных противниках не будет засчитываться урон, как будут исчезать снаряды после выстрела, как в отдельные моменты начнет прерывисто перемещаться прицел по карте (с остановками, теряя время разворота орудия). Я играл и донатил до 14 года, а за тем бросил игру, вернулся с донатом в 16 и в 17 бросил, потом были сезонные моменты прихода в 20 и 22. Этим летом снова вернулся и даже донатил, но вместо развлечения я получаю нервозное настроение. Хотелось бы достучаться до разрабов и объяснить им, что почти все изменения после патча 0.7 ведут к ухудшению игры и уменьшению онлайна (исключение - хороший патч 1.0, графу подтянули). Последнюю неделю игра просто меня унижает (походу немилость серверов лесты) и нет никакого желания в это играть. Сегодняшние сливы в натиске а затем и пять подряд в случайных боях меня в конец унизили и скорее всего я опять сделаю коротенький перерыв на 2-5 лет. Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 9 часов назад Игроки 418 публикаций 53 527 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 6 часов назад пользователь BeerStryker сказал: Я играю в эту игру с 2011 года и видел многое, но такого как сейчас не было никогда. Создаётся впечатление, что игру передали вчерашним студентам, которые делают игру с присущим им детским максимализмом. В игре на прочь отсутствует баланс по технике, вводятся "вундервафли с плазмоганами" (отдельные танки могут быть на голову лучше и эффективнее танков выше уровнем и даже двумя), параллельно к ним вводятся супер-снаряды (голда) нарушающая принцип честной игры т.к. их стоимость кратно отличается от обычных снарядов и их применять могут только донатящие игроки (финансы либо время), в итоге получая нагиб за донат. По подбору игроков баланс ещё хуже, непонятно по каким алгоритмам сервер собирает команды, но не дай бог тебе попасть под немилость серверов лесты - твоя тима всегда будет сливная. Геймплей и результат тоже "боль, дырка, ***" напрямую управляется из вне, очень хорошо заметно когда игра тебе не дает нанести любой урон отдельным игрокам, снаряды будут лететь в край прицела или падать в землю Особенно заметно внешнее управление результатом играя на арте Присмотревшись вы начнете замечать как на отдельных противниках не будет засчитываться урон, как будут исчезать снаряды после выстрела, как в отдельные моменты начнет прерывисто перемещаться прицел по карте (с остановками, теряя время разворота орудия). Я играл и донатил до 14 года, а за тем бросил игру, вернулся с донатом в 16 и в 17 бросил, потом были сезонные моменты прихода в 20 и 22. Этим летом снова вернулся и даже донатил, но вместо развлечения я получаю нервозное настроение. Хотелось бы достучаться до разрабов и объяснить им, что почти все изменения после патча 0.7 ведут к ухудшению игры и уменьшению онлайна (исключение - хороший патч 1.0, графу подтянули). Последнюю неделю игра просто меня унижает (походу немилость серверов лесты) и нет никакого желания в это играть. Сегодняшние сливы в натиске а затем и пять подряд в случайных боях меня в конец унизили и скорее всего я опять сделаю коротенький перерыв на 2-5 лет. есть столько замечательных компьютерных игр например Шахматы. 1 Tianzun на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 439 публикаций 24 339 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад пользователь Royal_Duke сказал: есть столько замечательных компьютерных игр например Шахматы. там тоже все плохо. чезком давно захватили индусы с помогаторами Ссылка на комментарий
kind_look Опубликовано: 8 часов назад Игроки 400 публикаций 25 006 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад У разработчиков ложное мнение, об идеальной игре.В свое время создатели танков хвалились наградами ,ну а ЛЕСТЕ до них далеко. 1 Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 802 публикации 142 274 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 15 минут назад пользователь kind_look сказал: У разработчиков ложное мнение, об идеальной игре.В свое время создатели танков хвалились наградами ,ну а ЛЕСТЕ до них далеко. Вот прям сейчас в среду в 9 утра , порядка 50 тысяч человек играют в эту игру . Думаю это хороший показатель .. 1 Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 8 часов назад Игроки 4 999 публикаций 45 345 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Это мода такая, создать тему, в которой наговорить глупостей и исчезнуть? А когда бурление в теме закончится. создать новую такую же тему с такими же глупостями и снова исчезнуть. Show must go on! Ссылка на комментарий
kind_look Опубликовано: 8 часов назад Игроки 400 публикаций 25 006 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 15 минут назад пользователь SMus сказал: Вот прям сейчас в среду в 9 утра , порядка 50 тысяч человек играют в эту игру . Думаю это хороший показатель .. Дружище посмотри подробности после боя союзников и это все входит в эти 50 т . Ссылка на комментарий
kirill123_ru Опубликовано: 8 часов назад Игроки 221 публикация 39 228 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 27 минут назад пользователь SMus сказал: Вот прям сейчас в среду в 9 утра , порядка 50 тысяч человек играют в эту игру . Думаю это хороший показатель .. вот прямо сейчас на первом серваке только со второго раза на девятке смог зайти в бой и то ждал, думал опять скинет, так много людей играет в эту игру Ссылка на комментарий
Kenny_Alive Опубликовано: 7 часов назад Игроки 48 публикаций 8 451 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад пользователь Gavrila сказал: Удали моды и все будут в камуфляжах Играю без модов уже давно. Надоело вечно обновлять. Да и полезного в них не особо. Ссылка на комментарий
DelPiero Опубликовано: 7 часов назад Игроки 159 публикаций 37 219 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Опять 48% не побеждает, да сколько можно Леста дайте парню побед а то уйдёт же. 5 минут назад пользователь Kenny_Alive сказал: Играю без модов уже давно. Надоело вечно обновлять. Да и полезного в них не особо. Тебе выше написали уже, скорее всего у тебя отключены неисторичные стили. Практически все в камуфляжах катают. Ссылка на комментарий
Kenny_Alive Опубликовано: 7 часов назад Игроки 48 публикаций 8 451 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад пользователь DelPiero сказал: Опять 48% не побеждает, да сколько можно Леста дайте парню побед а то уйдёт же. Тебе выше написали уже, скорее всего у тебя отключены неисторичные стили. Практически все в камуфляжах катают. Ща гляну Ссылка на комментарий
Kalkin78 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 066 публикаций 129 066 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 часа назад пользователь BERSERK_55S сказал: И полезли сразу статистику смотреть игрока, т.е. переходить на личность. А что-то разумное сказать по теме желание не возникло? Вот что у нас за люди такие, человек поделился наболевшим, а ему в ответ - да ты нытик, рак ничего непонимающий в этой божественной игре, начни с себя, научись играть и потом рассуждай. Люди все разные, у одного получается хорошо играть, у другого не очень, но может быть он в другой сфере жизнедеятельности добился успеха и там мастер. Хорошая статистика в танках - не показатель умственных и практических способностей человека. Вы когда это поймете? В реальной жизни здешние записные скилловики могут оказаться совершенно никчемными людишками. Так что прекратите третировать всякого написавшего о проблемах игры. Люди заходят в игру отдохнуть, получить положительные эмоции, а на них вываливают корыто негатива и еще за это предлагают платить. Да вы в своем уме? Совершенно очевидно, что в погоне за прибылью, разрабы превратили игру в помойку. Прошли времена романтики и кайфа. А жаль. Это путь в тупик и окончательной гибели некогда неплохой игры. Главное, что ты в каждом бою помнищь, что в команде противников полно в чем-то успешных людей, которым для полного счастья не хватает победок в этом конкретном бою. И в твоей команде тоже. И ты делаешь всё, чтобы они все получили эти победки. Или тебя волнует только твоё удовольствие, и стремление к своей победе? И ты ради своего сиюминутного удовольствия гнобишь таких игроков в каждом бою, используя своё донатное преимущество, при полном "попустительстве" разработчиков? Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 часов назад Бета-тестеры 14 234 публикации 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 часов назад пользователь BERSERK_55S сказал: И полезли сразу статистику смотреть игрока, т.е. переходить на личность. Потому что обидно осознавать, что тратят время. Поэтому чтобы как-то компенсировать боль переходят на личности 3 часа назад пользователь Deep_House_Ok сказал: Главная причина поста в том что он не побеждает и обвиняет в этом игру Ну по факту так и есть. У него статка не менялась, а процент побед очень сильно просел. с 49% до 46% Ссылка на комментарий
Vladivostok_Lev Опубликовано: 7 часов назад Игроки 3 105 публикаций 81 028 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад - - - Позор уже , А не игра эта ! https://flot.ru/Vladivostok_JIEB Ссылка на комментарий
KTo_3gecb Опубликовано: 7 часов назад Игроки 406 публикаций 52 957 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 8 часов назад пользователь BeerStryker сказал: Сегодняшние сливы в натиске а затем и пять подряд в случайных боях меня в конец унизили и скорее всего я опять сделаю коротенький перерыв на 2-5 лет. Вообще проблем с Натиском нет, я играю без чата и голоса, даже больше скажу - без звука и прекрасно читаю по сетапу, кто куда едет и что мне делать. Если ты так долго в игре и не понимаешь простых основ командной игры, то тут наверное дело в тебе. А по поводу точности, если все будет у всех лететь в точку, то ты и 100 метров от базы не отъедешь, как тебя снесут. Ибо статисты тебя просто на гусеницу будут наматывать в каждом бою и играть дальше точно не захочешь. Чисто по человечески: отдохни и не парься в режимах, начни качать какую-то ветку танков, в песочницу сходи (иногда там интересные бои бывают) если прям вообще горит Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 802 публикации 142 274 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 11 минуту назад пользователь KTo_3gecb сказал: Вообще проблем с Натиском нет, я играю без чата и голоса, даже больше скажу - без звука и прекрасно читаю по сетапу, кто куда едет и что мне делать. О , наш человек ) Изменено 7 часов назад пользователем SMus Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
CTAKAH_MAJIOKA Опубликовано: 7 часов назад Игроки 14 публикаций 173 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 часов назад пользователь Deep_House_Ok сказал: Если честно говорить а не лапшу вешать С 2021 года в твоей игре ничего не поменялось Всё этим и сказано Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас