BeerStryker Опубликовано: вчера в 22:43 Игроки 8 публикаций 40 272 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 22:43 Я играю в эту игру с 2011 года и видел многое, но такого как сейчас не было никогда. Создаётся впечатление, что игру передали вчерашним студентам, которые делают игру с присущим им детским максимализмом. В игре на прочь отсутствует баланс по технике, вводятся "вундервафли с плазмоганами" (отдельные танки могут быть на голову лучше и эффективнее танков выше уровнем и даже двумя), параллельно к ним вводятся супер-снаряды (голда) нарушающая принцип честной игры т.к. их стоимость кратно отличается от обычных снарядов и их применять могут только донатящие игроки (финансы либо время), в итоге получая нагиб за донат. По подбору игроков баланс ещё хуже, непонятно по каким алгоритмам сервер собирает команды, но не дай бог тебе попасть под немилость серверов лесты - твоя тима всегда будет сливная. Геймплей и результат тоже "боль, дырка, ***" напрямую управляется из вне, очень хорошо заметно когда игра тебе не дает нанести любой урон отдельным игрокам, снаряды будут лететь в край прицела или падать в землю Особенно заметно внешнее управление результатом играя на арте Присмотревшись вы начнете замечать как на отдельных противниках не будет засчитываться урон, как будут исчезать снаряды после выстрела, как в отдельные моменты начнет прерывисто перемещаться прицел по карте (с остановками, теряя время разворота орудия). Я играл и донатил до 14 года, а за тем бросил игру, вернулся с донатом в 16 и в 17 бросил, потом были сезонные моменты прихода в 20 и 22. Этим летом снова вернулся и даже донатил, но вместо развлечения я получаю нервозное настроение. Хотелось бы достучаться до разрабов и объяснить им, что почти все изменения после патча 0.7 ведут к ухудшению игры и уменьшению онлайна (исключение - хороший патч 1.0, графу подтянули). Последнюю неделю игра просто меня унижает (походу немилость серверов лесты) и нет никакого желания в это играть. Сегодняшние сливы в натиске а затем и пять подряд в случайных боях меня в конец унизили и скорее всего я опять сделаю коротенький перерыв на 2-5 лет. 7 12 Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 869 публикаций 24 711 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Если честно говорить а не лапшу вешать С 2021 года в твоей игре ничего не поменялось 1 3 Ссылка на комментарий
hellraiser74 Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 763 публикации 126 823 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад пользователь BeerStryker сказал: Я играю в эту игру с 2011 года и видел многое, но такого как сейчас не было никогда. Создаётся впечатление, что игру передали вчерашним студентам, которые делают игру с присущим им детским максимализмом. В игре на прочь отсутствует баланс по технике, вводятся "вундервафли с плазмоганами" (отдельные танки могут быть на голову лучше и эффективнее танков выше уровнем и даже двумя), параллельно к ним вводятся супер-снаряды (голда) нарушающая принцип честной игры т.к. их стоимость кратно отличается от обычных снарядов и их применять могут только донатящие игроки (финансы либо время), в итоге получая нагиб за донат. По подбору игроков баланс ещё хуже, непонятно по каким алгоритмам сервер собирает команды, но не дай бог тебе попасть под немилость серверов лесты - твоя тима всегда будет сливная. Геймплей и результат тоже "боль, дырка, ***" напрямую управляется из вне, очень хорошо заметно когда игра тебе не дает нанести любой урон отдельным игрокам, снаряды будут лететь в край прицела или падать в землю Особенно заметно внешнее управление результатом играя на арте Присмотревшись вы начнете замечать как на отдельных противниках не будет засчитываться урон, как будут исчезать снаряды после выстрела, как в отдельные моменты начнет прерывисто перемещаться прицел по карте (с остановками, теряя время разворота орудия). Я играл и донатил до 14 года, а за тем бросил игру, вернулся с донатом в 16 и в 17 бросил, потом были сезонные моменты прихода в 20 и 22. Этим летом снова вернулся и даже донатил, но вместо развлечения я получаю нервозное настроение. Хотелось бы достучаться до разрабов и объяснить им, что почти все изменения после патча 0.7 ведут к ухудшению игры и уменьшению онлайна (исключение - хороший патч 1.0, графу подтянули). Последнюю неделю игра просто меня унижает (походу немилость серверов лесты) и нет никакого желания в это играть. Сегодняшние сливы в натиске а затем и пять подряд в случайных боях меня в конец унизили и скорее всего я опять сделаю коротенький перерыв на 2-5 лет. В скриншоты с игрой не смог? Забудьте вы про нормальные танки,они закончились в 2015 ! Осталось что осталось,К СОЖАЛЕНИЮ... 1 5 Ссылка на комментарий
BERSERK_55S Опубликовано: 21 час назад Игроки 68 публикаций 56 648 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад И полезли сразу статистику смотреть игрока, т.е. переходить на личность. А что-то разумное сказать по теме желание не возникло? Вот что у нас за люди такие, человек поделился наболевшим, а ему в ответ - да ты нытик, рак ничего непонимающий в этой божественной игре, начни с себя, научись играть и потом рассуждай. Люди все разные, у одного получается хорошо играть, у другого не очень, но может быть он в другой сфере жизнедеятельности добился успеха и там мастер. Хорошая статистика в танках - не показатель умственных и практических способностей человека. Вы когда это поймете? В реальной жизни здешние записные скилловики могут оказаться совершенно никчемными людишками. Так что прекратите третировать всякого написавшего о проблемах игры. Люди заходят в игру отдохнуть, получить положительные эмоции, а на них вываливают корыто негатива и еще за это предлагают платить. Да вы в своем уме? Совершенно очевидно, что в погоне за прибылью, разрабы превратили игру в помойку. Прошли времена романтики и кайфа. А жаль. Это путь в тупик и окончательной гибели некогда неплохой игры. 3 17 Ссылка на комментарий
nForce_ Опубликовано: 20 часов назад Игроки 2 755 публикаций 163 804 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Чтобы побеждать - нужно хорошо играть . А вы мягко говоря играете плохо. 1 http://wotinfo.net/ru/signature/RU/2407487/batchat/signature.png Ссылка на комментарий
BERSERK_55S Опубликовано: 20 часов назад Игроки 68 публикаций 56 648 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 39 минут назад пользователь He_TypucT сказал: По теме: А в твоем замысловатом мире люди подразделяются только на терпил и не терпил? 1 Ссылка на комментарий
supremusx Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 456 публикаций 45 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад делают все что бы игра была токсичной, если нет хотелось бы пояснений от тех кто темы закрывает с пояснениями почему нет 2 Ссылка на комментарий
He_TypucT Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 219 публикаций 40 954 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 52 минуты назад пользователь BERSERK_55S сказал: А что-то разумное сказать по теме желание не возникло? 4 минуты назад пользователь BERSERK_55S сказал: А в твоем замысловатом мире люди подразделяются только на терпил и не терпил? Я написал по теме, человеку не нравится, но он все равно терпит и играет - от сюда следует, что он терпила! 1 4 3 Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 067 публикаций 14 863 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь BERSERK_55S сказал: И полезли сразу статистику смотреть игрока, т.е. переходить на личность. А что-то разумное сказать по теме желание не возникло? Вот что у нас за люди такие, человек поделился наболевшим, а ему в ответ - да ты нытик, рак ничего непонимающий в этой божественной игре, начни с себя, научись играть и потом рассуждай. Люди все разные, у одного получается хорошо играть, у другого не очень, но может быть он в другой сфере жизнедеятельности добился успеха и там мастер. Хорошая статистика в танках - не показатель умственных и практических способностей человека. Вы когда это поймете? В реальной жизни здешние записные скилловики могут оказаться совершенно никчемными людишками. Так что прекратите третировать всякого написавшего о проблемах игры. Люди заходят в игру отдохнуть, получить положительные эмоции, а на них вываливают корыто негатива и еще за это предлагают платить. Да вы в своем уме? Совершенно очевидно, что в погоне за прибылью, разрабы превратили игру в помойку. Прошли времена романтики и кайфа. А жаль. Это путь в тупик и окончательной гибели некогда неплохой игры. По какой теме? Весь пост это придуманная отсебятина и личная попаболь, а также очередные танковые бредни о вмешательстве Лесты в игру. Изменено 20 часов назад пользователем Justt_ Исправления 2 1 Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 20 часов назад Игроки 16 209 публикаций 27 591 бой Поделиться Опубликовано: 20 часов назад согласен , арту нужно апать 1 3 3 Ссылка на комментарий
Kenny_Alive Опубликовано: 19 часов назад Игроки 48 публикаций 8 451 бой Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Не важно в принципе как человек выразил мнение. Но обратите внимание на то, что 90% в командах гоняют без камуфляжа. А скопилось их у каждого достаточно. И глупо пренебрегать маскировкой даже для ТТ. Вывод напрашивается сам собой. Большинство это боты. А боты будут выстраивать бои так, как скажет настроенная в ту или иную сторону программа. 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 19 часов назад Игроки 10 102 публикации 106 869 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 часа назад пользователь BeerStryker сказал: Я играю в эту игру с 2011 года и видел многое, но такого как сейчас не было никогда. Создаётся впечатление, что игру передали вчерашним студентам, которые делают игру с присущим им детским максимализмом. В игре на прочь отсутствует баланс по технике, вводятся "вундервафли с плазмоганами" (отдельные танки могут быть на голову лучше и эффективнее танков выше уровнем и даже двумя), параллельно к ним вводятся супер-снаряды (голда) нарушающая принцип честной игры т.к. их стоимость кратно отличается от обычных снарядов и их применять могут только донатящие игроки (финансы либо время), в итоге получая нагиб за донат. По подбору игроков баланс ещё хуже, непонятно по каким алгоритмам сервер собирает команды, но не дай бог тебе попасть под немилость серверов лесты - твоя тима всегда будет сливная. Геймплей и результат тоже "боль, дырка, ***" напрямую управляется из вне, очень хорошо заметно когда игра тебе не дает нанести любой урон отдельным игрокам, снаряды будут лететь в край прицела или падать в землю Особенно заметно внешнее управление результатом играя на арте Присмотревшись вы начнете замечать как на отдельных противниках не будет засчитываться урон, как будут исчезать снаряды после выстрела, как в отдельные моменты начнет прерывисто перемещаться прицел по карте (с остановками, теряя время разворота орудия). Я играл и донатил до 14 года, а за тем бросил игру, вернулся с донатом в 16 и в 17 бросил, потом были сезонные моменты прихода в 20 и 22. Этим летом снова вернулся и даже донатил, но вместо развлечения я получаю нервозное настроение. Хотелось бы достучаться до разрабов и объяснить им, что почти все изменения после патча 0.7 ведут к ухудшению игры и уменьшению онлайна (исключение - хороший патч 1.0, графу подтянули). Последнюю неделю игра просто меня унижает (походу немилость серверов лесты) и нет никакого желания в это играть. Сегодняшние сливы в натиске а затем и пять подряд в случайных боях меня в конец унизили и скорее всего я опять сделаю коротенький перерыв на 2-5 лет. Статку не чекал, поэтому о рачьках рассуждать не буду, но совершенно очевидно, что ты нубяра ! Ты настолько неспособен мыслить, что даже не додумался, как спросить у ИИ, чтобы ИИ помог тебе сделать снимок экрана монитора!!! Вот это уровень развития твоей мыслительной способности! Что качается игры, то Леста просто ВЕЗДЕ ЗОЛОТО РАЗДАЕТ тысячами и ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ, да даже за пару часов ненапряжной игры можно у Лесты было получить 12500 золота! А если играть подольше, например, в золотой вагон, то и 20-30-40 - 50 тыщ золота. Каждый квартал - караван, копи серу и боны, бери танчики за серу в караване! Дополнительно серу можно получить сдавая танчики в восстановление.....например танчики с БП, это круговорот прем и акционнных танчиков в Лесте... это НАДО ПОНИМАТЬ! Ты получаешь ДОСТУП К КОНТЕНТУ..... даже если контент в восстановлении и на его выкуп надо немного серы... Покупай прем , который тебе нравится без реального доната! Или крути лотореи, не повезло в одной лотореи, повезет в другой. Что касается твоего слива в НАТИСКЕ, так там можно играть со связью, командирами и тактиками, если ты играешь без всего этого, то с чего ты надумал , что ты ДОЛЖЕН там побеждать Впрочем по снимку уже ясна твоя айкью.... поэтому реально мыслить ты не способен... ВОТ Я играю без связи командира и тактик и ясно понимаю, что золото мой потолок... и это НОРМАЛЬНО... че ныть если не хочешь прикладывать усилий самого себя, ну там покомандовать, сплотить союзников и заколить тактику, для своей же победы Это *** тебе подсказывает, что тебе ЛЕСТА должна победы в Натиске , а не твое умение сплотить команду и повести к победе в бою Натиска! А рандом, на то и рандом, сегодня серия сливов и плохие союзники, завтра хоть ваще ничего не делай и одни победы- союзники затащат! 1 2 3 Ссылка на комментарий
pavlentij89 Опубликовано: 19 часов назад Игроки 160 публикаций 45 582 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад пользователь nForce_ сказал: Чтобы побеждать - нужно хорошо играть . А вы мягко говоря играете плохо. В настоящее время это правило не работает 2 1 Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 869 публикаций 24 711 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад пользователь BERSERK_55S сказал: И полезли сразу статистику смотреть игрока, т.е. переходить на личность. А что-то разумное сказать по теме желание не возникло? Вот что у нас за люди такие, человек поделился наболевшим, а ему в ответ - да ты нытик, рак ничего непонимающий в этой божественной игре, начни с себя, научись играть и потом рассуждай. Люди все разные, у одного получается хорошо играть, у другого не очень, но может быть он в другой сфере жизнедеятельности добился успеха и там мастер. Хорошая статистика в танках - не показатель умственных и практических способностей человека. Вы когда это поймете? В реальной жизни здешние записные скилловики могут оказаться совершенно никчемными людишками. Так что прекратите третировать всякого написавшего о проблемах игры. Люди заходят в игру отдохнуть, получить положительные эмоции, а на них вываливают корыто негатива и еще за это предлагают платить. Да вы в своем уме? Совершенно очевидно, что в погоне за прибылью, разрабы превратили игру в помойку. Прошли времена романтики и кайфа. А жаль. Это путь в тупик и окончательной гибели некогда неплохой игры. А теперь ещё раз перечитай его пост Главная причина поста в том что он не побеждает и обвиняет в этом игру Игра скатилась потому что он не побеждает Так он отдохнуть зашёл или побеждать ? Кто отдыхает просто жмёт W и не ждёт побед Даже в открытую говорит мне плевать на них 1 Ссылка на комментарий
pavlentij89 Опубликовано: 19 часов назад Игроки 160 публикаций 45 582 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 43 минуты назад пользователь Justt_ сказал: По какой теме? Весь пост это придуманная отсебятина и личная попаболь, а также очередные танковые бредни о вмешательстве Лесты в игру. То есть ничего этого нет? Всё надуманно, а игра идеальна? Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 869 публикаций 24 711 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь pavlentij89 сказал: В настоящее время это правило не работает За сегодня у меня было 2-3 боя где я отдался и тем самым слил бой Основной процент побед идёт от общего урона команды Да бывают странные бои где балансировщик высрал убогий сетап в котором невозможно победить 4 минуты назад пользователь pavlentij89 сказал: То есть ничего этого нет? Всё надуманно, а игра идеальна? Нет идеальных игр но его пост это реально его личная боль Изменено 19 часов назад пользователем Deep_House_Ok Ссылка на комментарий
pavlentij89 Опубликовано: 19 часов назад Игроки 160 публикаций 45 582 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 43 минуты назад пользователь Nimvul сказал: согласен , арту нужно апать Однозначно. Раза в два минимум. Но перевести на отдельный сервер, чтобы другие могли нормально играть без неё 1 1 Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 804 публикации 142 274 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Опять человечку не дают нагибать злые разработчики . з.ы. Есть косяки конечно , нурсы и огнепыхи (благо их помацали и понизили). Я понимаю что вводят их, что бы поддержать интерес публики, одного бесит , двоим нравится. По мне сейчас золотое время! Играю в основном на 8-10 и все еще при серебре ! Помню как было раньше, бой на 10 сгонял, два на прем 8 , что бы бабло отбить. Прем забыл когда последний раз покупал , а он у меня на год вперед. Прем техника сыпется как из рога изобилия, только играй. Про донат, хочешь донать, хочешь нет. Ни кто не заставляет . Игра уже 16 лет на плаву, это о чем то да говорит. Короче все зашибись з.ы. Разрабы , сделайте красивое пробитие как у бывших . Или мне в настройках надо что то изменить ? 1 Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 19 часов назад Мододел 8 796 публикаций 106 710 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 42 минуты назад пользователь Kenny_Alive сказал: Вывод напрашивается сам собой. Большинство это боты как раз боты камуфляж юзают, а вот глупые человеки нет 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 869 публикаций 24 711 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 15 минут назад пользователь SMus сказал: Опять человечку не дают нагибать злые разработчики . з.ы. Есть косяки конечно , нурсы и огнепыхи (благо их помацали и понизили). Я понимаю что вводят их, что бы поддержать интерес публики, одного бесит , двоим нравится. По мне сейчас золотое время! Играю в основном на 8-10 и все еще при серебре ! Помню как было раньше, бой на 10 сгонял, два на прем 8 , что бы бабло отбить. Прем забыл когда последний раз покупал , а он у меня на год вперед. Прем техника сыпется как из рога изобилия, только играй. Про донат, хочешь донать, хочешь нет. Ни кто не заставляет . Игра уже 16 лет на плаву, это о чем то да говорит. Короче все зашибись з.ы. Разрабы , сделайте красивое пробитие как у бывших . Или мне в настройках надо что то изменить ? На мой взгляд проблема что у нас нет продвижения вперёд Как будто игра на месте стоит Развития 0 Вроде как 11 уровни должны дать этот старт но чё то пошло не так Нового интерфейса нет Звуков новых нет В графике изменений нет В экипаже изменений нет В настройках игры тоже никаких изменений Новых режимов нет В спектатор мод не видно как игрок целится в другой танк Полевая модернизация на мой взгляд просто устарела и просит переделки Изменено 18 часов назад пользователем Deep_House_Ok 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас