Перейти к содержимому

Игра скатилась

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
40 261 бой

Я играю в эту игру с 2011 года и видел многое, но такого как сейчас не было никогда. Создаётся впечатление, что игру передали вчерашним студентам, которые делают игру с присущим им детским максимализмом. 

В игре на прочь отсутствует баланс по технике, вводятся "вундервафли с плазмоганами" (отдельные танки могут быть на голову лучше и эффективнее танков выше уровнем и даже двумя), параллельно к ним вводятся супер-снаряды (голда) нарушающая принцип честной игры т.к. их стоимость кратно отличается от обычных снарядов и их применять могут только донатящие игроки (финансы либо время), в итоге получая нагиб за донат. По подбору игроков баланс ещё хуже, непонятно по каким алгоритмам сервер собирает команды, но не дай бог тебе попасть под немилость серверов лесты - твоя тима всегда будет сливная. Геймплей и результат тоже "боль, дырка, ***" напрямую управляется из вне, очень хорошо заметно когда игра тебе не дает нанести любой урон отдельным игрокам, снаряды будут лететь в край прицела или падать в землю Особенно заметно внешнее управление результатом играя на арте Присмотревшись вы начнете замечать как на отдельных противниках не будет засчитываться урон, как будут исчезать снаряды после выстрела, как в отдельные моменты начнет прерывисто перемещаться прицел по карте (с остановками, теряя время разворота орудия).

Я играл и донатил до 14 года, а за тем бросил игру, вернулся с донатом в 16 и в 17 бросил, потом были сезонные моменты прихода в 20 и 22. Этим летом снова вернулся и даже донатил, но вместо развлечения я получаю нервозное настроение. Хотелось бы достучаться до разрабов и объяснить им, что почти все изменения после патча 0.7 ведут к ухудшению игры и уменьшению онлайна (исключение - хороший патч 1.0, графу подтянули). Последнюю неделю игра просто меня унижает (походу немилость серверов лесты) и нет никакого желания в это играть. Сегодняшние сливы в натиске а затем и пять подряд в случайных боях меня в конец унизили и скорее всего я опять сделаю коротенький перерыв на 2-5 лет.

IMG_20260930_005740_326.jpg

• Лайк 7
  • Плюс 11
Игроки
1 763 публикации
126 823 боя
1 час назад пользователь BeerStryker сказал:

Я играю в эту игру с 2011 года и видел многое, но такого как сейчас не было никогда. Создаётся впечатление, что игру передали вчерашним студентам, которые делают игру с присущим им детским максимализмом. 

В игре на прочь отсутствует баланс по технике, вводятся "вундервафли с плазмоганами" (отдельные танки могут быть на голову лучше и эффективнее танков выше уровнем и даже двумя), параллельно к ним вводятся супер-снаряды (голда) нарушающая принцип честной игры т.к. их стоимость кратно отличается от обычных снарядов и их применять могут только донатящие игроки (финансы либо время), в итоге получая нагиб за донат. По подбору игроков баланс ещё хуже, непонятно по каким алгоритмам сервер собирает команды, но не дай бог тебе попасть под немилость серверов лесты - твоя тима всегда будет сливная. Геймплей и результат тоже "боль, дырка, ***" напрямую управляется из вне, очень хорошо заметно когда игра тебе не дает нанести любой урон отдельным игрокам, снаряды будут лететь в край прицела или падать в землю Особенно заметно внешнее управление результатом играя на арте Присмотревшись вы начнете замечать как на отдельных противниках не будет засчитываться урон, как будут исчезать снаряды после выстрела, как в отдельные моменты начнет прерывисто перемещаться прицел по карте (с остановками, теряя время разворота орудия).

Я играл и донатил до 14 года, а за тем бросил игру, вернулся с донатом в 16 и в 17 бросил, потом были сезонные моменты прихода в 20 и 22. Этим летом снова вернулся и даже донатил, но вместо развлечения я получаю нервозное настроение. Хотелось бы достучаться до разрабов и объяснить им, что почти все изменения после патча 0.7 ведут к ухудшению игры и уменьшению онлайна (исключение - хороший патч 1.0, графу подтянули). Последнюю неделю игра просто меня унижает (походу немилость серверов лесты) и нет никакого желания в это играть. Сегодняшние сливы в натиске а затем и пять подряд в случайных боях меня в конец унизили и скорее всего я опять сделаю коротенький перерыв на 2-5 лет.

В скриншоты с игрой не смог? 

Забудьте вы про нормальные танки,они закончились в 2015 ! Осталось что осталось,К СОЖАЛЕНИЮ...

• Лайк 1
  • Плюс 4
Игроки
68 публикаций
56 648 боёв

И полезли сразу статистику смотреть игрока, т.е. переходить на личность. А что-то разумное сказать по теме желание не возникло? Вот что у нас за люди такие, человек поделился наболевшим, а ему в ответ - да ты нытик, рак ничего непонимающий в этой божественной игре, начни с себя, научись играть и потом рассуждай. Люди все разные, у одного получается хорошо играть, у другого не очень, но может быть он в другой сфере жизнедеятельности добился успеха и там мастер. Хорошая статистика в танках - не показатель умственных и практических способностей человека. Вы когда это поймете? В реальной жизни здешние записные скилловики могут оказаться совершенно никчемными людишками. Так что прекратите третировать всякого написавшего о проблемах игры. Люди заходят в игру отдохнуть, получить положительные эмоции, а на них вываливают корыто негатива и еще за это предлагают платить. Да вы в своем уме? Совершенно очевидно, что в погоне за прибылью, разрабы превратили игру в помойку. Прошли времена романтики и кайфа. А жаль. Это путь в тупик и окончательной гибели некогда неплохой игры. 

• Лайк 3
  • Плюс 15
Игроки
2 755 публикаций
163 804 боя

Чтобы побеждать - нужно хорошо играть . А вы мягко говоря играете плохо.

http://wotinfo.net/ru/signature/RU/2407487/batchat/signature.png

@2407487-t.png
Игроки
68 публикаций
56 648 боёв
39 минут назад пользователь He_TypucT сказал:

По теме:

bac1a1e927f15c4643cb193bc69135d6.thumb.jpg.cfb68b27a83e08b965afe089ebebd114.jpg

А в твоем замысловатом мире люди подразделяются только на терпил и не терпил? 

• Лайк 1
Игроки
1 456 публикаций
45 746 боёв

делают все что бы игра была токсичной, если нет хотелось бы пояснений от тех кто темы закрывает с пояснениями почему нет

• Лайк 1
Игроки
1 219 публикаций
40 952 боя
52 минуты назад пользователь BERSERK_55S сказал:

А что-то разумное сказать по теме желание не возникло? 

4 минуты назад пользователь BERSERK_55S сказал:

А в твоем замысловатом мире люди подразделяются только на терпил и не терпил? 

Я написал по теме, человеку не нравится, но он все равно терпит и играет - от сюда следует, что он терпила!

• Лайк 1
  • Эм 3
  • Плюс 3

Игроки
1 067 публикаций
14 863 боя
1 час назад пользователь BERSERK_55S сказал:

И полезли сразу статистику смотреть игрока, т.е. переходить на личность. А что-то разумное сказать по теме желание не возникло? Вот что у нас за люди такие, человек поделился наболевшим, а ему в ответ - да ты нытик, рак ничего непонимающий в этой божественной игре, начни с себя, научись играть и потом рассуждай. Люди все разные, у одного получается хорошо играть, у другого не очень, но может быть он в другой сфере жизнедеятельности добился успеха и там мастер. Хорошая статистика в танках - не показатель умственных и практических способностей человека. Вы когда это поймете? В реальной жизни здешние записные скилловики могут оказаться совершенно никчемными людишками. Так что прекратите третировать всякого написавшего о проблемах игры. Люди заходят в игру отдохнуть, получить положительные эмоции, а на них вываливают корыто негатива и еще за это предлагают платить. Да вы в своем уме? Совершенно очевидно, что в погоне за прибылью, разрабы превратили игру в помойку. Прошли времена романтики и кайфа. А жаль. Это путь в тупик и окончательной гибели некогда неплохой игры. 

По какой теме?  Весь пост это придуманная отсебятина и личная попаболь, а также очередные танковые бредни о вмешательстве Лесты в игру. 

Изменено пользователем Justt_
Исправления
  • Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
8 451 бой

Не важно в принципе как человек выразил мнение. Но обратите внимание на то, что 90% в командах гоняют без камуфляжа.

А скопилось их у каждого достаточно. И глупо пренебрегать маскировкой даже для ТТ. 

Вывод напрашивается сам собой. Большинство это боты. А боты будут выстраивать бои так, как скажет настроенная в ту или иную сторону программа.

• Плюс 1
Игроки
10 099 публикаций
106 856 боёв
4 часа назад пользователь BeerStryker сказал:

Статку не чекал, поэтому  о рачьках рассуждать не буду, но совершенно очевидно, что ты нубяра !

Ты  настолько неспособен мыслить, что даже  не додумался,  как спросить у ИИ, чтобы  ИИ помог тебе сделать снимок экрана монитора!!!

Вот это уровень развития твоей мыслительной способности!

Что качается игры, то Леста  просто ВЕЗДЕ ЗОЛОТО РАЗДАЕТ тысячами и ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ, да даже  за пару  часов ненапряжной игры  можно у Лесты  было получить 12500 золота! А если играть подольше, например,  в золотой вагон, то и 20-30-40 - 50 тыщ золота.

Каждый квартал - караван, копи серу и боны, бери танчики за серу  в караване!

Дополнительно серу можно получить сдавая  танчики в восстановление.....например танчики   с БП, это круговорот прем и акционнных танчиков  в Лесте...  это НАДО ПОНИМАТЬ! Ты получаешь ДОСТУП К КОНТЕНТУ..... даже  если контент в восстановлении и на его выкуп надо немного серы...

Покупай прем , который тебе нравится без реального доната!

Или крути лотореи, не повезло в одной лотореи, повезет в другой.

Что касается  твоего слива в НАТИСКЕ, так там можно играть со связью, командирами и тактиками, если ты играешь без всего этого, то с чего ты  надумал , что ты ДОЛЖЕН там побеждать :Smile_veryhappy:

Впрочем  по снимку  уже  ясна  твоя айкью.... поэтому  реально мыслить ты не способен...

ВОТ Я играю без связи командира  и тактик и ясно понимаю, что золото мой потолок...  и это НОРМАЛЬНО... че ныть если не хочешь прикладывать усилий  самого себя, ну там покомандовать, сплотить союзников и заколить тактику, для своей же победы :Smile_veryhappy:

Это ***  тебе подсказывает,  что тебе ЛЕСТА должна победы в Натиске   , а не твое  умение  сплотить команду  и повести к победе  в бою Натиска!

А рандом, на то и рандом, сегодня  серия сливов и плохие союзники, завтра  хоть ваще ничего не делай и одни победы- союзники затащат!

• Лайк 1
  • Эм 1
  • Печаль 3
Игроки
160 публикаций
45 582 боя
1 час назад пользователь nForce_ сказал:

Чтобы побеждать - нужно хорошо играть . А вы мягко говоря играете плохо.

В настоящее время это правило не работает

• Лайк 1
  • Спасибо 1
Игроки
1 861 публикация
24 711 боёв
1 час назад пользователь BERSERK_55S сказал:

А теперь ещё раз перечитай его пост
Главная причина поста в том что он не побеждает и обвиняет в этом игру

Игра скатилась потому что он не побеждает :facepalmic:
Так он отдохнуть зашёл или побеждать ? 
Кто отдыхает просто жмёт W и не ждёт побед
Даже в открытую говорит мне плевать на них

• Плюс 1
Игроки
160 публикаций
45 582 боя
43 минуты назад пользователь Justt_ сказал:

По какой теме?  Весь пост это придуманная отсебятина и личная попаболь, а также очередные танковые бредни о вмешательстве Лесты в игру. 

То есть ничего этого нет? Всё надуманно, а игра идеальна?

Игроки
1 861 публикация
24 711 боёв
6 минут назад пользователь pavlentij89 сказал:

В настоящее время это правило не работает

За сегодня у меня было 2-3 боя где я отдался и тем самым слил бой 
Основной процент побед идёт от общего урона команды 
Да бывают странные бои где балансировщик высрал убогий сетап в котором невозможно победить 

4 минуты назад пользователь pavlentij89 сказал:

То есть ничего этого нет? Всё надуманно, а игра идеальна?

Нет идеальных игр но его пост это реально его личная боль

Изменено пользователем Deep_House_Ok
Игроки
160 публикаций
45 582 боя
43 минуты назад пользователь Nimvul сказал:

согласен , арту нужно апать :Smile-izmena:

Однозначно. Раза в два минимум. Но перевести на отдельный сервер, чтобы другие могли нормально играть без неё

• Ха-ха 1
  • Эм 1
Игроки
1 803 публикации
142 274 боя

Опять человечку не дают нагибать злые разработчики . 

з.ы.

Есть косяки конечно , нурсы и огнепыхи (благо их помацали и понизили).  Я понимаю что вводят их, что бы поддержать интерес публики, одного бесит ,  двоим нравится. 

По мне сейчас золотое время!  Играю в основном на 8-10 и все еще при серебре ! Помню как  было раньше, бой на 10 сгонял,  два на прем 8 , что бы бабло отбить. 

Прем забыл когда последний раз покупал , а он у меня на год вперед.  Прем техника сыпется как из рога изобилия, только играй. 

Про донат, хочешь донать, хочешь нет.  Ни кто не заставляет .

Игра уже 16 лет на плаву, это о чем то да говорит. 

Короче все зашибись 

з.ы. Разрабы , сделайте красивое пробитие как у бывших . Или мне в настройках надо что то изменить ?

• Плюс 1

Какой ты на фиг танкист! 

Мододел
8 796 публикаций
106 707 боёв
42 минуты назад пользователь Kenny_Alive сказал:

Вывод напрашивается сам собой. Большинство это боты

как раз боты камуфляж юзают, а вот глупые человеки нет

• Ха-ха 1
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
1 861 публикация
24 711 боёв
15 минут назад пользователь SMus сказал:

Опять человечку не дают нагибать злые разработчики . 

з.ы.

Есть косяки конечно , нурсы и огнепыхи (благо их помацали и понизили).  Я понимаю что вводят их, что бы поддержать интерес публики, одного бесит ,  двоим нравится. 

По мне сейчас золотое время!  Играю в основном на 8-10 и все еще при серебре ! Помню как  было раньше, бой на 10 сгонял,  два на прем 8 , что бы бабло отбить. 

Прем забыл когда последний раз покупал , а он у меня на год вперед.  Прем техника сыпется как из рога изобилия, только играй. 

Про донат, хочешь донать, хочешь нет.  Ни кто не заставляет .

Игра уже 16 лет на плаву, это о чем то да говорит. 

Короче все зашибись 

з.ы. Разрабы , сделайте красивое пробитие как у бывших . Или мне в настройках надо что то изменить ?

На мой взгляд проблема что у нас нет продвижения вперёд 
Как будто игра на месте стоит
Развития 0 
Вроде как 11 уровни должны дать этот старт но чё то пошло не так :Smile_sad:

Нового интерфейса нет
Звуков новых нет
В графике изменений нет
В экипаже изменений нет
В настройках игры тоже никаких изменений 
Новых режимов нет
В спектатор мод не видно как игрок целится в другой танк
Полевая модернизация на мой взгляд просто устарела и просит переделки 

Изменено пользователем Deep_House_Ok

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...