Перейти к содержимому

Ваффентрагер

gphdrun

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 446 публикаций
112 057 боёв
2 часа назад пользователь gphdrun сказал:

Никто из владельцев алаида-б не желает поиграть против меня?

Заходите на стримерскую площадку, например вк лайв, и смотрите кто катает... Например прям щас онлайн виннер, машинка, соло, ник фьюри, патриксан...

Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками. 

Игроки
3 370 публикаций
47 858 боёв

Кто-то вообще дождался? Мне один билетик на выход в бой на ИС-7 с турбиной, 10 минут пробовал зайти, дважды выкинуло. Режим не интересен, думал раз катнуть, и то не дали. По отзывам соклановцев, с первого дня  эта дичь, не смогли как обычно организовать эвент. И ладно я на халяву, люди за немалые деньги себе ключи получили и не могут поиграть. 

• Плюс 1
Игроки
574 публикации
34 540 боёв
20 минут назад пользователь Sentey сказал:

Кто-то вообще дождался? Мне один билетик на выход в бой на ИС-7 с турбиной, 10 минут пробовал зайти, дважды выкинуло. Режим не интересен, думал раз катнуть, и то не дали. По отзывам соклановцев, с первого дня  эта дичь, не смогли как обычно организовать эвент. И ладно я на халяву, люди за немалые деньги себе ключи получили и не могут поиграть. 

Посмотрел на очередь и просто забил на это событие. Не хочется даже пробовать, то что снова сделали через ***. Тем более, там баланс поломали полностью в режиме.

• Лайк 1
Игроки
10 162 публикации
41 418 боёв

невозможно выйти в бой ни на ваффентрагере ни на алаиде , очередь просто огромная , где то что то разработчики не продумали и не учли , досадно получается что большинство так не смогут прокатится на этих танках

• Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
14 публикаций
29 710 боёв

Всем привет! Где еще здесь можно написать, чтобы разработчики прочитали это сообщение? Не могу понять одного: почему в режиме вафли абсолютно все энергетические щиты гончих (у которых они есть) защищают от молота карны и колоколов, если в ттх указано, что защищает щит только для танка тандерболт...это баг или реально так разрабы сделали? Это ломает привычную тактику игры и получается, что играя за инженера становится просто нереально выиграть у гончих. Базы итак в ходе игры захватываются, а когда на одну из них бросаешь молоты карны и она не сбивается, то данный навык у инженера становится абсолютно бесполезным. Кто просек эту фишку может с легкостью выигрывать даже алаида.

Игроки
480 публикаций
53 575 боёв
1 минуту назад пользователь torpeda201185 сказал:

Всем привет! Где еще здесь можно написать, чтобы разработчики прочитали это сообщение? Не могу понять одного: почему в режиме вафли абсолютно все энергетические щиты гончих (у которых они есть) защищают от молота карны и колоколов, если в ттх указано, что защищает щит только для танка тандерболт...это баг или реально так разрабы сделали? Это ломает привычную тактику игры и получается, что играя за инженера становится просто нереально выиграть у гончих. Базы итак в ходе игры захватываются, а когда на одну из них бросаешь молоты карны и она не сбивается, то данный навык у инженера становится абсолютно бесполезным. Кто просек эту фишку может с легкостью выигрывать даже алаида.

Тарань! Даже вафля выталкивает их из щита.. а уж тем более алаид вообще глушит напрочь

У меня 3 штрафных балла! :playing:
Игроки
131 публикация
2 810 боёв
3 часа назад пользователь Makedonsky сказал:

Заходите на стримерскую площадку, например вк лайв, и смотрите кто катает... Например прям щас онлайн виннер, машинка, соло, ник фьюри, патриксан...

жаль только шанс поймать мал

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 446 публикаций
112 057 боёв
4 часа назад пользователь gphdrun сказал:

жаль только шанс поймать мал

Нормальный шанс. В очереди накопились обычные вафентрагеры и алаиды, так что на гончих сразу пускает в бой. Алаида-Б кидает бой тоже вне очереди, т.е. сразу. Так что по отсчету вполне реально. В прошлые года например было наоборот, были очереди из гончих, и когда запускали блицтрагер/алаидБ, то желающим гончим чтобы попасть к ним приходилось предугадывать длину этой очереди и запускать за 30-60сек до старта блицтрагера/алаидаБ.

Сейчас я тоже решил побегать за алаидом, 2 часика потратил, с 14й попытки попал, стиль забрал.

Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками. 

Игроки
3 041 публикация
14 351 бой

Я поймал MeanMachins, примерно 1 час потратил

image.thumb.png.0be6368f81486b6331dc95da3c39e7f1.png

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
371 публикация
32 007 боёв
57 минут назад пользователь xV1PERx сказал:

Я поймал MeanMachins, примерно 1 час потратил

С ним не интересно х_р_е+н завалишь.

Изменено пользователем Crusher_man
Игроки
3 041 публикация
14 351 бой
24 минуты назад пользователь Crusher_man сказал:

С ним не интересно х_р_е+н завалишь.

:Smile_teethhappy: дада, очень очень тяжело

• Ха-ха 1

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
131 публикация
2 810 боёв
8 часов назад пользователь Makedonsky сказал:

Нормальный шанс. В очереди накопились обычные вафентрагеры и алаиды, так что на гончих сразу пускает в бой. Алаида-Б кидает бой тоже вне очереди, т.е. сразу. Так что по отсчету вполне реально. В прошлые года например было наоборот, были очереди из гончих, и когда запускали блицтрагер/алаидБ, то желающим гончим чтобы попасть к ним приходилось предугадывать длину этой очереди и запускать за 30-60сек до старта блицтрагера/алаидаБ.

Сейчас я тоже решил побегать за алаидом, 2 часика потратил, с 14й попытки попал, стиль забрал.

я потратил часов 6 минимум на поиск алаида б

Игроки
393 публикации
45 932 боя
19 часов назад пользователь gphdrun сказал:

Никто из владельцев алаида-б не желает поиграть против меня?

Создай канал в ВКвидео)) собери желающих стримеров в канал в НАШЕЙ игре)) и выбирай...

8 часов назад пользователь Makedonsky сказал:

На стримах видно как ВАШИ блогеры НЕЧАЯННО разбиваются на ускорении Алаида))) канешно против них интересно поиграть)))

Всё будет хорошо. КТТС.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...