gphdrun Опубликовано: вчера в 15:29 Игроки 133 публикации 2 817 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:29 Никто из владельцев алаида-б не желает поиграть против меня? 2 Ссылка на комментарий
XBOCT47 Опубликовано: вчера в 16:42 Игроки 1 101 публикация 77 156 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:42 ЖЕЛАЮ....НА АЛЛОИДЕ НО! ГОНЧИХ 1 ЖЕЛАЮЩИЙ))))) 1 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: вчера в 17:57 Глобальные модераторы 13 452 публикации 112 057 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 17:57 2 часа назад пользователь gphdrun сказал: Никто из владельцев алаида-б не желает поиграть против меня? Заходите на стримерскую площадку, например вк лайв, и смотрите кто катает... Например прям щас онлайн виннер, машинка, соло, ник фьюри, патриксан... Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: вчера в 19:09 Игроки 3 370 публикаций 47 858 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:09 Кто-то вообще дождался? Мне один билетик на выход в бой на ИС-7 с турбиной, 10 минут пробовал зайти, дважды выкинуло. Режим не интересен, думал раз катнуть, и то не дали. По отзывам соклановцев, с первого дня эта дичь, не смогли как обычно организовать эвент. И ладно я на халяву, люди за немалые деньги себе ключи получили и не могут поиграть. 1 Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: вчера в 19:30 Игроки 583 публикации 34 565 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:30 20 минут назад пользователь Sentey сказал: Кто-то вообще дождался? Мне один билетик на выход в бой на ИС-7 с турбиной, 10 минут пробовал зайти, дважды выкинуло. Режим не интересен, думал раз катнуть, и то не дали. По отзывам соклановцев, с первого дня эта дичь, не смогли как обычно организовать эвент. И ладно я на халяву, люди за немалые деньги себе ключи получили и не могут поиграть. Посмотрел на очередь и просто забил на это событие. Не хочется даже пробовать, то что снова сделали через ***. Тем более, там баланс поломали полностью в режиме. 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: вчера в 20:03 Игроки 10 162 публикации 41 421 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 20:03 невозможно выйти в бой ни на ваффентрагере ни на алаиде , очередь просто огромная , где то что то разработчики не продумали и не учли , досадно получается что большинство так не смогут прокатится на этих танках 1 Ссылка на комментарий
torpeda201185 Опубликовано: вчера в 20:58 Игроки 15 публикаций 29 711 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:58 Всем привет! Где еще здесь можно написать, чтобы разработчики прочитали это сообщение? Не могу понять одного: почему в режиме вафли абсолютно все энергетические щиты гончих (у которых они есть) защищают от молота карны и колоколов, если в ттх указано, что защищает щит только для танка тандерболт...это баг или реально так разрабы сделали? Это ломает привычную тактику игры и получается, что играя за инженера становится просто нереально выиграть у гончих. Базы итак в ходе игры захватываются, а когда на одну из них бросаешь молоты карны и она не сбивается, то данный навык у инженера становится абсолютно бесполезным. Кто просек эту фишку может с легкостью выигрывать даже алаида. Ссылка на комментарий
He3agpoT Опубликовано: вчера в 21:05 Игроки 486 публикаций 53 585 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 21:05 1 минуту назад пользователь torpeda201185 сказал: Всем привет! Где еще здесь можно написать, чтобы разработчики прочитали это сообщение? Не могу понять одного: почему в режиме вафли абсолютно все энергетические щиты гончих (у которых они есть) защищают от молота карны и колоколов, если в ттх указано, что защищает щит только для танка тандерболт...это баг или реально так разрабы сделали? Это ломает привычную тактику игры и получается, что играя за инженера становится просто нереально выиграть у гончих. Базы итак в ходе игры захватываются, а когда на одну из них бросаешь молоты карны и она не сбивается, то данный навык у инженера становится абсолютно бесполезным. Кто просек эту фишку может с легкостью выигрывать даже алаида. Тарань! Даже вафля выталкивает их из щита.. а уж тем более алаид вообще глушит напрочь У меня 3 штрафных балла! Ссылка на комментарий
gphdrun Опубликовано: вчера в 21:24 Игроки 133 публикации 2 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 21:24 3 часа назад пользователь Makedonsky сказал: Заходите на стримерскую площадку, например вк лайв, и смотрите кто катает... Например прям щас онлайн виннер, машинка, соло, ник фьюри, патриксан... жаль только шанс поймать мал Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 20 часов назад Глобальные модераторы 13 452 публикации 112 057 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 4 часа назад пользователь gphdrun сказал: жаль только шанс поймать мал Нормальный шанс. В очереди накопились обычные вафентрагеры и алаиды, так что на гончих сразу пускает в бой. Алаида-Б кидает бой тоже вне очереди, т.е. сразу. Так что по отсчету вполне реально. В прошлые года например было наоборот, были очереди из гончих, и когда запускали блицтрагер/алаидБ, то желающим гончим чтобы попасть к ним приходилось предугадывать длину этой очереди и запускать за 30-60сек до старта блицтрагера/алаидаБ. Сейчас я тоже решил побегать за алаидом, 2 часика потратил, с 14й попытки попал, стиль забрал. Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
xV1PERx Опубликовано: 14 часов назад Игроки 3 043 публикации 14 351 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Я поймал MeanMachins, примерно 1 час потратил GM Club/Drive2Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков. Ссылка на комментарий
Crusher_man Опубликовано: 13 часов назад Игроки 371 публикация 32 007 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 57 минут назад пользователь xV1PERx сказал: Я поймал MeanMachins, примерно 1 час потратил С ним не интересно х_р_е+н завалишь. Изменено 13 часов назад пользователем Crusher_man Ссылка на комментарий
xV1PERx Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 043 публикации 14 351 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 24 минуты назад пользователь Crusher_man сказал: С ним не интересно х_р_е+н завалишь. дада, очень очень тяжело 1 GM Club/Drive2Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков. Ссылка на комментарий
gphdrun Опубликовано: 12 часов назад Игроки 133 публикации 2 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 8 часов назад пользователь Makedonsky сказал: Нормальный шанс. В очереди накопились обычные вафентрагеры и алаиды, так что на гончих сразу пускает в бой. Алаида-Б кидает бой тоже вне очереди, т.е. сразу. Так что по отсчету вполне реально. В прошлые года например было наоборот, были очереди из гончих, и когда запускали блицтрагер/алаидБ, то желающим гончим чтобы попасть к ним приходилось предугадывать длину этой очереди и запускать за 30-60сек до старта блицтрагера/алаидаБ. Сейчас я тоже решил побегать за алаидом, 2 часика потратил, с 14й попытки попал, стиль забрал. я потратил часов 6 минимум на поиск алаида б Ссылка на комментарий
OgreVI Опубликовано: 12 часов назад Игроки 393 публикации 45 932 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 19 часов назад пользователь gphdrun сказал: Никто из владельцев алаида-б не желает поиграть против меня? Создай канал в ВКвидео)) собери желающих стримеров в канал в НАШЕЙ игре)) и выбирай... 8 часов назад пользователь Makedonsky сказал: Нормальный шанс. В очереди накопились обычные вафентрагеры и алаиды, так что на гончих сразу пускает в бой. Алаида-Б кидает бой тоже вне очереди, т.е. сразу. Так что по отсчету вполне реально. В прошлые года например было наоборот, были очереди из гончих, и когда запускали блицтрагер/алаидБ, то желающим гончим чтобы попасть к ним приходилось предугадывать длину этой очереди и запускать за 30-60сек до старта блицтрагера/алаидаБ. Сейчас я тоже решил побегать за алаидом, 2 часика потратил, с 14й попытки попал, стиль забрал. На стримах видно как ВАШИ блогеры НЕЧАЯННО разбиваются на ускорении Алаида))) канешно против них интересно поиграть))) Всё будет хорошо. КТТС. Ссылка на комментарий
gphdrun Опубликовано: 9 часов назад Игроки 133 публикации 2 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад пользователь OgreVI сказал: Создай канал в ВКвидео)) собери желающих стримеров в канал в НАШЕЙ игре)) и выбирай... На стримах видно как ВАШИ блогеры НЕЧАЯННО разбиваются на ускорении Алаида))) канешно против них интересно поиграть))) все алаиды в основном в ютуб стримят Ссылка на комментарий
torpeda201185 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 15 публикаций 29 711 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 22 часа назад пользователь He3agpoT сказал: Тарань! Даже вафля выталкивает их из щита.. а уж тем более алаид вообще глушит напрочь А когда таранишь гончих через их включенные щиты, то таран не проходит на фул хп. В прошлом сезоне такого не было. Ссылка на комментарий
gphdrun Опубликовано: 56 минут назад Игроки 133 публикации 2 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 56 минут назад 2 часа назад пользователь torpeda201185 сказал: А когда таранишь гончих через их включенные щиты, то таран не проходит на фул хп. В прошлом сезоне такого не было. щит, вроде, не спасает совсем от тарана. не знаю насчет щита болта, но на нем никто и не играет, дамаг никакой. да и вообще на алаиде *** поиграешь, по 5 минут ищет игру и то не всегда) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас