Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe Опубликовано: понедельник в 17:42 Игроки 185 публикаций 70 797 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:42 (изменено) Игрок с ником: xIIo3uTuB4uKx 11-13 минута боя. Бой с запрещенными модификациями игрока на леопарде в команде противника, стоя за грядой кустов, после сломанного СТОЛБИКА - мне прилетает блайд, хотя я не давал о себе инфу, ради интереса, я сломал ВТОРОЙ столбик - и что вы думаете? Мне прилетает второй блайд именно в то место где я сломал столбик. Вот так вот игроки не боятся ИГРАТЬ открыто играть с ЗМ. Прежде чем писать тупости по поводу: Ты дно, это скилл и т.п Откройте мой аккаунт. replay_last_battle.mtreplay Изменено понедельник в 19:14 пользователем Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe 1 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: понедельник в 17:44 Бета-тестеры 14 237 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:44 2 минуты назад пользователь Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe сказал: после сломанного СТОЛБИКА - мне прилетает блайд 2 минуты назад пользователь Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe сказал: т второй блайд именно в то место где я сломал столбик Думайте Ссылка на комментарий
Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe Опубликовано: понедельник в 17:47 Игроки 185 публикаций 70 797 боёв Автор Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:47 (изменено) 5 минут назад пользователь don_sverh сказал: Думайте Нечего думать. Тут всё понятно) Столбики сломаны в разных местах, игроку на леопарде на это плевать. Он думает что с ЗМ будет играть вечно. Изменено понедельник в 17:49 пользователем Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe 1 Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: понедельник в 17:56 Игроки 25 338 публикаций 108 473 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:56 трудно плыть боком.. не зная как играть .. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: понедельник в 18:08 Игроки 2 032 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:08 Леопард правильно тебе написал, в самом конце. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe Опубликовано: понедельник в 18:14 Игроки 185 публикаций 70 797 боёв Автор Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:14 6 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: Леопард правильно тебе написал, в самом конце. В чем правота? В нарушениях правил игры? 21 минуту назад пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал: трудно плыть боком.. не зная как играть .. Не пойму, к чему это тут написано. Ссылка на комментарий
Zlodey_Anton Опубликовано: понедельник в 18:23 Игроки 3 публикации 103 599 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:23 Читы, заломы - 100%. Ссылка на комментарий
_panzerherz Опубликовано: понедельник в 18:24 Игроки 1 711 публикация 33 912 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:24 8 минут назад пользователь Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe сказал: Не пойму, к чему это тут написано. как говорил Винни Пух «Это «ж-ж-ж» — неспроста!» 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: понедельник в 18:51 Игроки 7 576 публикаций 10 773 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:51 1 час назад пользователь Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe сказал: Игрок с ником: xIIo3uTuB4uKx 11-13 минута боя. Бой с запрещенными модификациями игрока на леопарде в команде противника, стоя за грядой кустов, после сломанного СТОЛБИКА - мне прилетает блайд, хотя я не давал о себе инфу, ради интереса, я сломал ВТОРОЙ столбик - и что вы думаете? Мне прилетает второй блайд именно в то место где я сломал столбик. Вот так вот игроки не боятся ИГРАТЬ открыто играть с ЗМ. replay_last_battle.mtreplay 1.44 \u041c\u0431 · 24 скачивания Чем длиннее рога оленя, тем больше чит0ров кругом 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe Опубликовано: понедельник в 18:58 Игроки 185 публикаций 70 797 боёв Автор Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:58 (изменено) 9 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Чем длиннее рога оленя, тем больше чит0ров кругом Говоришь ты? Создав твинк, сыграв 501 бой на мантикоре и не взяв 3 отметку? РХМ - 571 бой - 2 отметки. Ну я бы не разбрасывался такими терминами. Изменено понедельник в 18:59 пользователем Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: понедельник в 19:19 Игроки 7 317 публикаций 94 273 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:19 Так не ломай столбики Ссылка на комментарий
Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe Опубликовано: понедельник в 19:21 Игроки 185 публикаций 70 797 боёв Автор Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:21 3 минуты назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Так не ломай столбики Базару нет, аргумент весомый 1 Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: понедельник в 19:37 Игроки 3 463 публикации 20 747 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:37 реплей не смотрел... я согласен если ты столбик сломал, а он в это время находился вообще вне пределов прорисовки. за 500 метров к примеру. но обычно - где ломается дерево или домик или столбик - смело лупи в тот район. там где-то враг сидит. авось попадешь. почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: понедельник в 19:48 Игроки 7 576 публикаций 10 773 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:48 49 минут назад пользователь Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe сказал: Говоришь ты? Создав твинк, сыграв 501 бой на мантикоре и не взяв 3 отметку? РХМ - 571 бой - 2 отметки. Ну я бы не разбрасывался такими терминами. иди чит0ров лови алеш. мне достаточно что я взял три метки на всех ЛТ игры. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe Опубликовано: понедельник в 19:49 Игроки 185 публикаций 70 797 боёв Автор Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:49 13 минуты назад пользователь A2SeregaZ сказал: реплей не смотрел... я согласен если ты столбик сломал, а он в это время находился вообще вне пределов прорисовки. за 500 метров к примеру. но обычно - где ломается дерево или домик или столбик - смело лупи в тот район. там где-то враг сидит. авось попадешь. Столбик не видно из-за кустов, они настолько маленькие, что их трудно самому видеть 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: иди чит0ров лови алеш. мне достаточно что я взял три метки на всех ЛТ игры. А как же ЛТ которые я перечислил? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: понедельник в 19:52 Игроки 7 576 публикаций 10 773 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:52 1 минуту назад пользователь Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe сказал: Столбик не видно из-за кустов, они настолько маленькие, что их трудно самому видеть А как же ЛТ которые я перечислил? а как же основа? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe Опубликовано: понедельник в 19:54 Игроки 185 публикаций 70 797 боёв Автор Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:54 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а как же основа? Мне нет дела до твоей основы. Я говорю то что вижу сейчас актуальное Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: понедельник в 19:56 Игроки 7 576 публикаций 10 773 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:56 1 минуту назад пользователь Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe сказал: Мне нет дела до твоей основы. Я говорю то что вижу сейчас актуальное а что в клан вербуюсь? ты чит0ров ловишь или твинки оцениваешь? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe Опубликовано: понедельник в 19:57 Игроки 185 публикаций 70 797 боёв Автор Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:57 (изменено) 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а что в клан вербуюсь? ты чит0ров ловишь или твинки оцениваешь? Я оцениваю твоё умение, обзывать тех игроков, которые играют лучше тебя. Не видеть каплю в луже 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а что в клан вербуюсь? ты чит0ров ловишь или твинки оцениваешь? Я не ловлю читеров, просто так нагло играть и думать что это всё будет до талого так и будет, это нагло, очень нагло. Изменено понедельник в 19:57 пользователем Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: понедельник в 20:08 Игроки 7 576 публикаций 10 773 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:08 10 минут назад пользователь Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe сказал: Я оцениваю твоё умение, обзывать тех игроков, которые играют лучше тебя. Не видеть каплю в луже Я не ловлю читеров, просто так нагло играть и думать что это всё будет до талого так и будет, это нагло, очень нагло. народный фоклер нужно знать. давно все ЗМ нужно разрешить. Ты видел этого врага народов? что помогают ему ЗМ? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации