stranik85_2019 Опубликовано: понедельник в 17:32 Игроки 43 публикации 3 135 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:32 совет по бою нужен ,вернее ваш вердикт , вот реплей скажите если бы меркава и об .140 не прятались за спиной шанс на победу же был ? и как быть в такой ситуации на тяжах и при чем еще и на уровень ниже ? replay_last_battle.mtreplay 1 Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: понедельник в 17:54 Игроки 25 338 публикаций 108 473 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:54 Никто вам ничем не обязан. как могут так и играют. может это инвалиды с одной рукой и одним пальцем.. остальные сокомандники вас не смутили?.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: понедельник в 18:09 Игроки 1 869 публикаций 24 711 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:09 (изменено) 37 минут назад пользователь stranik85_2019 сказал: совет по бою нужен ,вернее ваш вердикт , вот реплей скажите если бы меркава и об .140 не прятались за спиной шанс на победу же был ? и как быть в такой ситуации на тяжах и при чем еще и на уровень ниже ? replay_last_battle.mtreplay 1.5 \u041c\u0431 · 3 скачивания Причём тут об140 и меркава? Ты бортом танкуешь на старте игры Потом под 4 танка в перекрёстный огонь выходишь в размен на фулл хлебало При этом играешь на танке 9 уровня против 10ых Дальше смотреть не стал Изменено понедельник в 18:10 пользователем Deep_House_Ok 1 Ссылка на комментарий
stranik85_2019 Опубликовано: понедельник в 19:48 Игроки 43 публикации 3 135 боёв Автор Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:48 1 час назад пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал: Никто вам ничем не обязан. как могут так и играют. может это инвалиды с одной рукой и одним пальцем.. остальные сокомандники вас не смутили?.. ну что сказать ,одним ником понятно красава без трусов , в таких играх не надо как умеют так и играют , надо учиться и стараться , а если на всех плевать как скорее всего ты и делаешь ,то теперь понятно что стало с игрой , это командная игра и еще ,ты наверное не видел как парень в кс2 без рук ногами играет ,советую посмотреть .. прежде , чем сюда дичь писать. в игре где важна сплоченность и командная игра , как умеют не работает , надо учиться ,а если не хочешь учиться и играть в команде ,за чем тогда вообще играть в такие игры ? 1 час назад пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал: Никто вам ничем не обязан. как могут так и играют. может это инвалиды с одной рукой и одним пальцем.. остальные сокомандники вас не смутили?.. и да , балаболка - это ты ,не знаешь что написать , лучше не пиши и да , еще раз говорю посмотри как люди без рук в кс2 играют. может до таких ,а главное до тебя дойдет , что надо , и как это тебя с форума за такую писанину не выгнали до сих пор ? 1 час назад пользователь Deep_House_Ok сказал: Причём тут об140 и меркава? Ты бортом танкуешь на старте игры Потом под 4 танка в перекрёстный огонь выходишь в размен на фулл хлебало При этом играешь на танке 9 уровня против 10ых Дальше смотреть не стал конечно танкую , я за шел побеждать и играть ,а не в кустах стоять на тяже ,пусть я и на уровень ниже ,есть голда ,и я на 4 не выходил , я думал 140 и меркава помогут , вот и получилось что от таких сокомандников идут сливы. 1 1 Ссылка на комментарий
stranik85_2019 Опубликовано: понедельник в 19:59 Игроки 43 публикации 3 135 боёв Автор Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:59 я короче , теперь понимаю игровое комьюнити этой игры , все будут кричать что тт стоят в кустах ,лт не светит и вообще пол команды на базе ,а начнешь писать на форум ,что бы игроки посоветовали что делать в таких ситуация , так как мало еще от играл ,мне начинают бомбить дичь со словами , что я не прав и что вообще на кой я скачал эту игру и за шел тут со своими вопросами и предложениями ,тут устой давно укрепился , бухнули ,слили ,зашли на форум от бомбили , нахамили , ушли довольные спать , с мыслью - завтра все то же самое повторим... может вам пора , порядок навести не только в игре ,но и на форуме ? дельного совета ни кто не дал , а негатив как от игры , так и от форума укрепился .... И ВЫ ЕЩЕ ГОВОРИТЕ ЧТО У ВАС НОВИЧКОВ МАЛО . их не будет в априори . начните с себя менять игру , станьте лучше , добрее , может и разрабы к вам подтянутся. 2 часа назад пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал: Никто вам ничем не обязан. как могут так и играют. может это инвалиды с одной рукой и одним пальцем.. остальные сокомандники вас не смутили?.. интересно за 7500 ответов на форуме ,хоть кому то помог дельным советом ? Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: понедельник в 20:28 Игроки 3 551 публикация 34 422 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:28 25 минут назад пользователь stranik85_2019 сказал: я короче , теперь понимаю игровое комьюнити этой игры , все будут кричать что тт стоят в кустах ,лт не светит и вообще пол команды на базе ,а начнешь писать на форум ,что бы игроки посоветовали что делать в таких ситуация , так как мало еще от играл ,мне начинают бомбить дичь со словами , что я не прав и что вообще на кой я скачал эту игру и за шел тут со своими вопросами и предложениями ,тут устой давно укрепился , бухнули ,слили ,зашли на форум от бомбили , нахамили , ушли довольные спать , с мыслью - завтра все то же самое повторим... может вам пора , порядок навести не только в игре ,но и на форуме ? дельного совета ни кто не дал , а негатив как от игры , так и от форума укрепился .... И ВЫ ЕЩЕ ГОВОРИТЕ ЧТО У ВАС НОВИЧКОВ МАЛО . их не будет в априори . начните с себя менять игру , станьте лучше , добрее , может и разрабы к вам подтянутся. интересно за 7500 ответов на форуме ,хоть кому то помог дельным советом ? 1) Ты слил 1/3 хп, просто выезжая бортом в начале боя. 2) Потом ты выехал 1 на 3 танка, которые ты видел, что там есть, которые выше тебя уровнем. Плюс там вырисовался ещё и 4-й. Тебя, естественно, слили за пару секунд. А виноваты Меркава, 140 и форум. Я правильно понял? Где мои 500-600 с выстрела? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: понедельник в 20:47 Игроки 1 869 публикаций 24 711 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:47 56 минут назад пользователь stranik85_2019 сказал: конечно танкую , я за шел побеждать и играть ,а не в кустах стоять на тяже ,пусть я и на уровень ниже ,есть голда ,и я на 4 не выходил , я думал 140 и меркава помогут , вот и получилось что от таких сокомандников идут сливы. Я посмотрел реплей и в нём чётко видно как ты отдал фулл хп ради одного выстрела против 4ёх соперников превосходящих тебя по уровню Если так дальше будешь играть то побед будет очень мало 1 Ссылка на комментарий
Ivanych_666 Опубликовано: понедельник в 22:13 Игроки 386 публикаций 26 955 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 22:13 Я не знаю, зачем разработчики дают разные задания. Например засветить 10 единиц техники противника. Я беру ЛТ 3 уровня и ололо на вражескую базу. Меня там ожидаемо убивают, а такие как ты пишут на форум, что я ололо и не играю в команде. Конечно не играю. Поэтому я в Случайных боях и не во взводе. Командуй своими взводными, если ты их командир. И здесь нафлудил! Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: понедельник в 23:35 Игроки 1 421 публикация 42 097 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 23:35 1 час назад пользователь Ivanych_666 сказал: Я не знаю, зачем разработчики дают разные задания. Например засветить 10 единиц техники противника. Я беру ЛТ 3 уровня и ололо на вражескую базу. Меня там ожидаемо убивают, а такие как ты пишут на форум, что я ололо и не играю в команде. Конечно не играю. Поэтому я в Случайных боях и не во взводе. Командуй своими взводными, если ты их командир. Если ты берёшь лт 3 уровня, то всем нас...ть где ты там сливаешься, т.к на этих уровнях почти никто не играет, да и на 3 уровне пол команды лт, 1 больше, 1 меньше, не велика разница. Про ололо пишут, на 8-10 уровнях, песок обычно не обсуждают. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: понедельник в 23:50 Игроки 1 421 публикация 42 097 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 23:50 3 часа назад пользователь stranik85_2019 сказал: конечно танкую , я за шел побеждать и играть ,а не в кустах стоять на тяже ,пусть я и на уровень ниже ,есть голда ,и я на 4 не выходил , я думал 140 и меркава помогут , вот и получилось что от таких сокомандников идут сливы. Ну по реплею чётко видно, что тебе не хватило увн дать тычку, и ты один чёрт поехал, полностью выставившись под все танки, в этом 140 и меркава виноваты? То что они плохо отыграли, не отменяет того, что в первую очередь ты ошибся сам. Они тебя и не могли поддержать, они стояли далеко, да и нет там позиций, чтобы не получить по полные помидоры на прокатке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас