Перейти к содержимому

совет по бою

stranik85_2019

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
3 135 боёв

совет по бою нужен ,вернее ваш вердикт , вот реплей скажите если бы меркава и об .140  не прятались за спиной шанс на победу же был ? и как быть в такой ситуации на тяжах и при чем еще и на уровень ниже ?

replay_last_battle.mtreplay

• Эм 1
Игроки
25 338 публикаций
108 473 боя

Никто вам ничем не обязан. как могут так и играют. может это инвалиды с одной рукой и одним пальцем.. остальные сокомандники вас не смутили?..

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
1 861 публикация
24 711 боёв
37 минут назад пользователь stranik85_2019 сказал:

совет по бою нужен ,вернее ваш вердикт , вот реплей скажите если бы меркава и об .140  не прятались за спиной шанс на победу же был ? и как быть в такой ситуации на тяжах и при чем еще и на уровень ниже ?

replay_last_battle.mtreplay 1.5 \u041c\u0431 · 3 скачивания

Причём тут об140 и меркава?
Ты бортом танкуешь на старте игры
Потом под 4 танка в перекрёстный огонь выходишь в размен на фулл хлебало 
При этом играешь на танке 9 уровня против 10ых

Дальше смотреть не стал 

Изменено пользователем Deep_House_Ok
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
3 135 боёв
1 час назад пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

Никто вам ничем не обязан. как могут так и играют. может это инвалиды с одной рукой и одним пальцем.. остальные сокомандники вас не смутили?..

ну что сказать ,одним ником понятно красава без  трусов , в таких играх не надо как умеют так и играют , надо учиться и стараться , а если на всех плевать как скорее всего ты и делаешь ,то теперь понятно что стало с игрой , это командная игра и еще ,ты наверное не видел как парень в кс2 без рук ногами играет ,советую посмотреть .. прежде , чем сюда дичь писать. в игре где важна сплоченность и командная игра , как умеют не работает , надо учиться  ,а если не хочешь учиться и играть в команде ,за чем тогда вообще играть в такие игры ?

1 час назад пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

и да , балаболка - это ты ,не знаешь что написать , лучше не пиши и да , еще раз говорю посмотри как люди без рук в кс2 играют. может до таких ,а главное до тебя дойдет , что надо , и как это тебя с форума за такую писанину не выгнали до сих пор ?

1 час назад пользователь Deep_House_Ok сказал:

Причём тут об140 и меркава?
Ты бортом танкуешь на старте игры
Потом под 4 танка в перекрёстный огонь выходишь в размен на фулл хлебало 
При этом играешь на танке 9 уровня против 10ых

Дальше смотреть не стал 

конечно танкую , я за шел побеждать и играть ,а не в кустах стоять на тяже ,пусть я и на уровень ниже ,есть голда ,и я на 4 не выходил , я думал 140 и меркава помогут , вот и получилось что от таких сокомандников идут сливы.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
3 135 боёв

я короче , теперь понимаю игровое комьюнити  этой игры , все будут кричать что тт стоят в кустах ,лт не светит и вообще пол команды на базе ,а начнешь писать на форум ,что бы игроки посоветовали что делать в таких ситуация , так как мало еще  от играл ,мне начинают бомбить дичь со словами , что я не прав и что вообще на кой я скачал эту игру и за шел тут со своими вопросами и предложениями ,тут устой давно укрепился , бухнули ,слили ,зашли на форум от бомбили , нахамили , ушли довольные спать , с мыслью - завтра все то же самое повторим...

может вам пора , порядок навести не только в игре ,но и на форуме ? дельного совета ни кто не дал , а негатив как от игры , так и от форума укрепился .... И ВЫ ЕЩЕ ГОВОРИТЕ ЧТО У ВАС НОВИЧКОВ МАЛО .  их не будет в априори . начните с себя менять игру , станьте лучше , добрее , может и разрабы к вам подтянутся.

2 часа назад пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

интересно за 7500 ответов на форуме ,хоть кому то помог дельным советом ? 

Игроки
3 550 публикаций
34 414 боёв
25 минут назад пользователь stranik85_2019 сказал:

я короче , теперь понимаю игровое комьюнити  этой игры , все будут кричать что тт стоят в кустах ,лт не светит и вообще пол команды на базе ,а начнешь писать на форум ,что бы игроки посоветовали что делать в таких ситуация , так как мало еще  от играл ,мне начинают бомбить дичь со словами , что я не прав и что вообще на кой я скачал эту игру и за шел тут со своими вопросами и предложениями ,тут устой давно укрепился , бухнули ,слили ,зашли на форум от бомбили , нахамили , ушли довольные спать , с мыслью - завтра все то же самое повторим...

может вам пора , порядок навести не только в игре ,но и на форуме ? дельного совета ни кто не дал , а негатив как от игры , так и от форума укрепился .... И ВЫ ЕЩЕ ГОВОРИТЕ ЧТО У ВАС НОВИЧКОВ МАЛО .  их не будет в априори . начните с себя менять игру , станьте лучше , добрее , может и разрабы к вам подтянутся.

интересно за 7500 ответов на форуме ,хоть кому то помог дельным советом ? 

1) Ты слил 1/3 хп, просто выезжая бортом в начале боя.

2) Потом ты выехал 1 на 3 танка, которые ты видел, что там есть, которые выше тебя уровнем. Плюс там вырисовался ещё и 4-й. Тебя, естественно, слили за пару секунд.

А виноваты Меркава, 140 и форум.

Я правильно понял?

Где мои 500-600 с выстрела? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

Игроки
1 861 публикация
24 711 боёв
56 минут назад пользователь stranik85_2019 сказал:

конечно танкую , я за шел побеждать и играть ,а не в кустах стоять на тяже ,пусть я и на уровень ниже ,есть голда ,и я на 4 не выходил , я думал 140 и меркава помогут , вот и получилось что от таких сокомандников идут сливы.

Я посмотрел реплей и в нём чётко видно как ты отдал фулл хп ради одного выстрела против 4ёх соперников превосходящих тебя по уровню
Если так дальше будешь играть то побед будет очень мало

• Плюс 1
Игроки
386 публикаций
26 955 боёв

Я не знаю, зачем разработчики дают разные задания. Например засветить 10 единиц техники противника. Я беру ЛТ 3 уровня и ололо на вражескую базу. Меня там ожидаемо убивают, а такие как ты пишут на форум, что я ололо и не играю в команде. Конечно не играю. Поэтому я в Случайных боях и не во взводе. Командуй своими взводными, если ты их командир.

И здесь нафлудил!
Игроки
1 419 публикаций
42 093 боя
1 час назад пользователь Ivanych_666 сказал:

Я не знаю, зачем разработчики дают разные задания. Например засветить 10 единиц техники противника. Я беру ЛТ 3 уровня и ололо на вражескую базу. Меня там ожидаемо убивают, а такие как ты пишут на форум, что я ололо и не играю в команде. Конечно не играю. Поэтому я в Случайных боях и не во взводе. Командуй своими взводными, если ты их командир.

Если ты берёшь лт 3 уровня, то всем нас...ть где ты там сливаешься, т.к на этих уровнях почти никто не играет, да и на 3 уровне пол команды лт, 1 больше, 1 меньше, не велика разница. Про ололо пишут, на 8-10 уровнях, песок обычно не обсуждают.

Игроки
1 419 публикаций
42 093 боя
3 часа назад пользователь stranik85_2019 сказал:

Ну по реплею чётко видно, что тебе не хватило увн дать тычку, и ты один чёрт поехал, полностью выставившись под все танки, в этом  140 и меркава виноваты? То что они плохо отыграли, не отменяет того, что в первую очередь ты ошибся сам. Они тебя и не могли поддержать, они стояли далеко, да и нет там позиций, чтобы не получить по полные помидоры на прокатке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...